Я задолбалась работать всю жизнь
НикГость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
387 ответов
Последний —
Перейти
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
На х пошла из моей темы, и д иотка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воть.-)))
Оне, белопальтовые, только указания давать горазды и кресты навешивать.
А надоест народу её указивки слушать, настучат ей её крестами по башке и пошлют в известном направлении.
Оне, белопальтовые, только указания давать горазды и кресты навешивать.
А надоест народу её указивки слушать, настучат ей её крестами по башке и пошлют в известном направлении.
Гость
Еще раз, для тех, кто в танке. Сейчас бабушка ходит сама в туалет, все самые ужасные дни я провела у бабушки, и попу ей тоде мыла. Сиделка ходит 3 раза в день. Но плачу я, брат, естественно, тоже взвалил на себя ношу с женой.
Если бы я не работала, то брат бы ёбнулся ухаживать и сам бы слёг. Еще и не было бы денег на продукты и лекарства. Я предлагала уволиться и поехать, но жена брата сказала - не надо, а то и мы по миру пойдём, ни на что хватать не будет
Если бы я не работала, то брат бы ёбнулся ухаживать и сам бы слёг. Еще и не было бы денег на продукты и лекарства. Я предлагала уволиться и поехать, но жена брата сказала - не надо, а то и мы по миру пойдём, ни на что хватать не будет
На кой фиг ты бабку с того света тащила, умная? Устроила всем ад.
Гость
Если бабка не отбудет на покой в ближайшее время, мужу ситуация вполне может наскучить.
Мужик он молодой, с неплохой специальностью, без прицепов и аликов.
Так что от балласта автора с её кагалом избавиться будет так же просто, как два пальца об асфальт.-)))
Мужик он молодой, с неплохой специальностью, без прицепов и аликов.
Так что от балласта автора с её кагалом избавиться будет так же просто, как два пальца об асфальт.-)))
Гость
Автор, момент неясен один. У вас ипотечная однушка. Муж три года ухаживал за мамой. Так.... А её наследство где тогда? Он что-то получил? Или там тоже другим отписано?
Гость
Еще раз, для тех, кто в танке. Сейчас бабушка ходит сама в туалет, все самые ужасные дни я провела у бабушки, и попу ей тоде мыла. Сиделка ходит 3 раза в день. Но плачу я, брат, естественно, тоже взвалил на себя ношу с женой.
Как это уволиться? А муж один платит коммуналку , выплачивает ипотеку и переводит сердобольной денежку на покушать и прочие расходы ?
Гость
А автор бабушку выгуливает и отдыхает, потому что задолбалась работать!
Гость
Как я поняла, дед дал деньгами троим (или четверым?) внукам, а дом по договору типа купли-продажи отошёл ещё одному внуку.
Всё это в надежде, что все будут ухаживать за бабкой. Дед отбыл на тот свет, как минимум двое получивших деньги отморозились.
Ещё один сын бабки алконафт, да и зафига ему ухаживать, если его в наследстве обнесли?
Как итог, белопальтовая афтырь типа "впряглась", живя далеко от действующих лиц, раздаёт ЦУ и ЕБЦУ брату и его жене, которые ухаживают физически.
Тем уже надоело до чёртиков, в последний приезд брат обматерил её и послал вместе с бабкой в известном направлении.
Всё это в надежде, что все будут ухаживать за бабкой. Дед отбыл на тот свет, как минимум двое получивших деньги отморозились.
Ещё один сын бабки алконафт, да и зафига ему ухаживать, если его в наследстве обнесли?
Как итог, белопальтовая афтырь типа "впряглась", живя далеко от действующих лиц, раздаёт ЦУ и ЕБЦУ брату и его жене, которые ухаживают физически.
Тем уже надоело до чёртиков, в последний приезд брат обматерил её и послал вместе с бабкой в известном направлении.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натка
Да я вот тоже никак не пойму. Дедушка оставил всем внукам деньги. Одна внучка маленькая ей всего лишь 23 года. Брату будет дом. Но при этом дом брат сам купил.аатор я так поняла одна из внуков видимо деньги взяла ..тогда где эти деньги?..как то не укладывается.
НикГость
Да я вот тоже никак не пойму. Дедушка оставил всем внукам деньги. Одна внучка маленькая ей всего лишь 23 года. Брату будет дом. Но при этом дом брат сам купил.аатор я так поняла одна из внуков видимо деньги взяла ..тогда где эти деньги?..как то не укладывается.
"Типа" купил дом, вот в чем дело. Я не вникала во все подробности, но денег они не оплачивали.
Робот
А я, сссука, вообще работал два года в своей жизни. Вот, чувствую, пора поработать, а то вообще с катушек съеду.
Гость
Не ругайтесь с дураками. У вас большая семья, которая не идеально, но смогла договориться. У вас порядочный муж, что судя по ответам в вашей теме, большая редкость. Особенно злятся те женщины, которых за порядочное отношение к родне, мужья пнули.
Не сомневайтесь, что есть женщины, которые были в похожей на вашу ситуацию. Они вас понимают и сочувствуют. Если можете, то бросьте эту тему, а желающие пусть между собой переписываются и злость изливают.
Не сомневайтесь, что есть женщины, которые были в похожей на вашу ситуацию. Они вас понимают и сочувствуют. Если можете, то бросьте эту тему, а желающие пусть между собой переписываются и злость изливают.
НикГость
Не ругайтесь с дураками. У вас большая семья, которая не идеально, но смогла договориться. У вас порядочный муж, что судя по ответам в вашей теме, большая редкость. Особенно злятся те женщины, которых за порядочное отношение к родне, мужья пнули.
Благодарю Вас! А то я в шоке просто. Неужели уход за родными у нас считается признаком дебилизма?🤦♀️
Моя знакомая сейчас бросила работу, ухаживает за лежачей бабушкой, мать пашет, остальным из семьи аналогично плевать, всё как у нас. И что я заметила, устраняются мужики.
Папа мой ухаживал за лежачей сестрой, мамы 10 лет как нет, но папа ходил к тестю (дедушка наш) и тоже подмывал его, закупал продукты. Это ведь нормально - ухаживать за стариками.
Ну а про вопрос -зачем спаслс бабушку, меня берет оторопь. Как можно сидеть и смотреть, что бабушка мучается от болей и ничего не делать? Ну как?
Моя знакомая сейчас бросила работу, ухаживает за лежачей бабушкой, мать пашет, остальным из семьи аналогично плевать, всё как у нас. И что я заметила, устраняются мужики.
Папа мой ухаживал за лежачей сестрой, мамы 10 лет как нет, но папа ходил к тестю (дедушка наш) и тоже подмывал его, закупал продукты. Это ведь нормально - ухаживать за стариками.
Ну а про вопрос -зачем спаслс бабушку, меня берет оторопь. Как можно сидеть и смотреть, что бабушка мучается от болей и ничего не делать? Ну как?
Натка
Благодарю Вас! А то я в шоке просто. Неужели уход за родными у нас считается признаком дебилизма?🤦♀️
Это все очень очень очень очень тяжело, автор. Но я полагаю увольняться из за всего этого все таки неправильно. Нанять сиделку хоть на полдня пока работать. Жертву больной не оценит.
НикГость
Авиатор
Главное родить, передать счастье по наследству. Не будьте эгоисткой, рожайте
Гость
Разные чувства....понятно, что вы конечно редкий человек. Таких сейчас мало, поэтому вам и советуют- брось родного человека, живи в своё удовольствие!Страшное время, страшные люди...когда-то кто-то и с ними так поступит. Вам никто не даст совет здесь- это тонкие вопросы совести, сочувствия...Не ищите здесь ответ. Но конечно надо пробовать оформлять бабушку в интернат, хоть и долго очень...Посещать её, помогать чем можете.Вы и так умница, не слушайте тех, кто вас здесь оскорбляет.
Гость
Дядя сказал, ему на х.... не нужна мать. Я бабушку оставить не могу. Ночь его просила посидеть, т.к. была 2 суток без сна, утром прихожу бабушка в говне, вонища, а он на кухне водку хлестает. Даже горшок не вынес.
Автор, я вряд ли что-то посоветую, но я вам очень сочувствую. Хуже всего, что бабушка может очень долго прожить в таком состоянии. Старайтесь как-то отвлекаться, когда не заняты бабушкой. Телевизор не включайте, смотрите добрые веселые фильмы, никакого негатива.
Гость
По-поводу детей Ваш муж вполне может и передумать, увы.-(
И тогда это будет либо нагулыш на стороне с аликами и наследственными правами, либо развод с Вами и дележка однухи.
Не стоит надеяться, что муж, как алень оставит квартиру Вам, как бы нет оснований.
Даже по Вашей писанине здесь чувствуется, в каком Вы раздрае. Думаете, этот Ваш настрой улучшает семейный микроклимат?
Проблемных никто не любит, да, терпят некоторое время. А потом ставят вопрос ребром.
Да и мужу может надоесть даже то, что он в одно лицо будет башлять на всё, пока Вы сцои деньги, время и силы будете сливать на посторонних ему людей.
Но как я уже сказала, Вы сама себе злобная буратина, потребности и жизнь которой в самом конце списка.
Так что Вам никто и ничем не поможет, пока Вы сами не расставите приоритеты иначе.-(
И тогда это будет либо нагулыш на стороне с аликами и наследственными правами, либо развод с Вами и дележка однухи.
Не стоит надеяться, что муж, как алень оставит квартиру Вам, как бы нет оснований.
Даже по Вашей писанине здесь чувствуется, в каком Вы раздрае. Думаете, этот Ваш настрой улучшает семейный микроклимат?
Проблемных никто не любит, да, терпят некоторое время. А потом ставят вопрос ребром.
Да и мужу может надоесть даже то, что он в одно лицо будет башлять на всё, пока Вы сцои деньги, время и силы будете сливать на посторонних ему людей.
Но как я уже сказала, Вы сама себе злобная буратина, потребности и жизнь которой в самом конце списка.
Так что Вам никто и ничем не поможет, пока Вы сами не расставите приоритеты иначе.-(
Хватит фигню нести, на мужике свет клином не сошёлся. Если он нормальный человек, он понимает что происходит. А если му.день, то пусть катится. Ее муж понимает, что это бабушка ее, как она ее бросит? У него такая же ситуация может произойти
Гость
Ник, вам дом достроили? Вы наконец то въехали в квартиру или это все до сих пор продолжается?
Аннетт
кухню она купила. Денег было немного.
Гость
Ду...ры неадекватные, сначала женят на себе по дешевке, а потом гонят про бабло.
Гость
Автор, сочувсвую вам. Крепитесь!
Морально и по делу вас многие не поймут на этом форуме.
Не у всех бабушк дедушки долгожители, далеко не все на внуков остаются. И даалеко не все знают, что такое деменция.
У вас сейчас чувство вины и ответственности на максмуме.
Идие за советами и помощью на специализированные сайты, здесь мало дельных советчиков,только раздразнят
Морально и по делу вас многие не поймут на этом форуме.
Не у всех бабушк дедушки долгожители, далеко не все на внуков остаются. И даалеко не все знают, что такое деменция.
У вас сейчас чувство вины и ответственности на максмуме.
Идие за советами и помощью на специализированные сайты, здесь мало дельных советчиков,только раздразнят
НикГость
Разные чувства....понятно, что вы конечно редкий человек. Таких сейчас мало, поэтому вам и советуют- брось родного человека, живи в своё удовольствие!Страшное время, страшные люди...когда-то кто-то и с ними так поступит. Вам никто не даст совет здесь- это тонкие вопросы совести, сочувствия...Не ищите здесь ответ. Но конечно надо пробовать оформлять бабушку в интернат, хоть и долго очень...Посещать её, помогать чем можете.Вы и так умница, не слушайте тех, кто вас здесь оскорбляет.
Спасибо! Я просто думала, что людей, помогающих родным, больше.
Да, будем оформлять потихоньку, вчера говорили как раз об этом. Но я всё равно не смогу себе этого простить.
Да, будем оформлять потихоньку, вчера говорили как раз об этом. Но я всё равно не смогу себе этого простить.
НикГость
Хватит фигню нести, на мужике свет клином не сошёлся. Если он нормальный человек, он понимает что происходит. А если му.день, то пусть катится. Ее муж понимает, что это бабушка ее, как она ее бросит? У него такая же ситуация может произойти
Так муж 3 года за мамой ухаживал, но там все помогали. Поэтому он понимает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда за неделю - 1,5 платит дядька (моей почившей мамы брат), но основные расходы на мне, пенсии не хватает. В дом престарелых не так просто попасть, да и страшно/стыдно мне сдавать туда бабулю. К тому же пройти всех врачей не могу - далеко живу.
Еще присматривают брат (двоюродный) с женой за бабулей, но т.к. они и попу ей моют, и готовят и пр., они не платят.
А я выгорела, устала, на работу иду со слезами.
Что мне делать?