И вроде бы и кредит погашен, и по ипотеке маленький платеж, с которым муж справится, и я пахала, как папа Карло, чтобы накопить некую сумму и отдохнуть. Но нет. Умер дедушка, бабушка в глубокой деменции, теперь плачу за сиделку. Иногда за неделю - 1,5 платит дядька (моей почившей мамы брат), но основные расходы на мне, пенсии не хватает. В дом престарелых не так просто попасть, да и страшно/стыдно мне сдавать туда бабулю. К тому же пройти всех врачей не могу - далеко живу. Еще присматривают брат (двоюродный) с женой за бабулей, но т.к. они и попу ей моют, и готовят и пр., они не платят. А я выгорела, устала, на работу иду со слезами. Что мне делать?
Воть.-))) Оне, белопальтовые, только указания давать горазды и кресты навешивать. А надоест народу её указивки слушать, настучат ей её крестами по башке и пошлют в известном направлении.
Гость
[3655573241]
НикГость
Я поняла, что ты смогла бы оставить помирать и бабушку, и мать, и отца. Такое же ***, как мой дядя.
Не оставила помирать, влезла, бери к себе, который раз пишу. Почему теперь другие женщины должны мыть этой бабке задницу, выслушивая телефонного контролера?
Гость
[3655573241]
Гость
Воть.-))) Оне, белопальтовые, только указания давать горазды и кресты навешивать. А надоест народу её указивки слушать, настучат ей её крестами по башке и пошлют в известном направлении.
Давно пора это сделать.
НикГость
[4101224383]
Гость
Я только мужу автора сочувствую. Вот попал с такой добродеятельцей))
Он за мамой 3 года ухаживал, и ничего, не развелись.
НикГость
[4101224383]
Гость
Не оставила помирать, влезла, бери к себе, который раз пишу. Почему теперь другие женщины должны мыть этой бабке задницу, выслушивая телефонного контролера?
Ты полоумная что ль? Как попугай одно и то же
Гость
[3655573241]
НикГость
Еще раз, для тех, кто в танке. Сейчас бабушка ходит сама в туалет, все самые ужасные дни я провела у бабушки, и попу ей тоде мыла. Сиделка ходит 3 раза в день. Но плачу я, брат, естественно, тоже взвалил на себя ношу с женой. Если бы я не работала, то брат бы ёбнулся ухаживать и сам бы слёг. Еще и не было бы денег на продукты и лекарства. Я предлагала уволиться и поехать, но жена брата сказала - не надо, а то и мы по миру пойдём, ни на что хватать не будет
На кой фиг ты бабку с того света тащила, умная? Устроила всем ад.
Я только мужу автора сочувствую. Вот попал с такой добродеятельцей))
Если бабка не отбудет на покой в ближайшее время, мужу ситуация вполне может наскучить. Мужик он молодой, с неплохой специальностью, без прицепов и аликов. Так что от балласта автора с её кагалом избавиться будет так же просто, как два пальца об асфальт.-)))
НикГость
[4101224383]
Гость
На кой фиг ты бабку с того света тащила, умная? Устроила всем ад.
Нет слов. Хватит уже написывать бред.
Гость
[1977455462]
НикГость
Нет слов. Хватит уже написывать бред.
Какой бред, правда жизни.-))) В выше указанной ссылке на Вашу тему, Ваш брат УЖЕ наорал на Вас и потребовал отлепиться от него с бабкой. И это начало...
Гость
[3655573241]
НикГость
Он за мамой 3 года ухаживал, и ничего, не развелись.
Что смешного? Я не понимаю. Зачем ты мне пишешь? Думаешь, это так забавно?
Гость
[3655573241]
НикГость
Что смешного? Я не понимаю. Зачем ты мне пишешь? Думаешь, это так забавно?
А что не так? Зачем дистанционно волноваться о старушке, проще к себе взять ( в ипотечную с мужем , хехе) и там облизывать любимую.
Гость
[3655573241]
Автор, момент неясен один. У вас ипотечная однушка. Муж три года ухаживал за мамой. Так.... А её наследство где тогда? Он что-то получил? Или там тоже другим отписано?
Гость
[1977455462]
Гость
Автор, момент неясен один. У вас ипотечная однушка. Муж три года ухаживал за мамой. Так.... А её наследство где тогда? Он что-то получил? Или там тоже другим отписано?
Ну ежeли так, то они с мужем - ПАРА. Два дeбилa - это сила.-)))
НикГость
[4101224383]
Гость
Мама выздоровела.
НикГость
[4101224383]
Гость
Ну ежeли так, то они с мужем - ПАРА. Два дeбилa - это сила.-)))
Да я поняла уже, что моральная ***. Скройся уже.
Натка
[16123614]
НикГость
Я не могу бросить. Вот Вы сможете спокойно спать, когда ваша родная бабушка голодная и в говне???
Так вы ж вроде говорили что есть кому за ней присматривать ? Откажитесь от своей части наследства в пользу того кто будет ухаживать.
Гость
[3655573241]
Натка
Так вы ж вроде говорили что есть кому за ней присматривать ? Откажитесь от своей части наследства в пользу того кто будет ухаживать.
Так нет никакого наследства, там ничего не понять, то дед отписал, то брат купил.
Гость
[3655573241]
НикГость
Еще раз, для тех, кто в танке. Сейчас бабушка ходит сама в туалет, все самые ужасные дни я провела у бабушки, и попу ей тоде мыла. Сиделка ходит 3 раза в день. Но плачу я, брат, естественно, тоже взвалил на себя ношу с женой. Если бы я не работала, то брат бы ёбнулся ухаживать и сам бы слёг. Еще и не было бы денег на продукты и лекарства. Я предлагала уволиться и поехать, но жена брата сказала - не надо, а то и мы по миру пойдём, ни на что хватать не будет
Как это уволиться? А муж один платит коммуналку , выплачивает ипотеку и переводит сердобольной денежку на покушать и прочие расходы ?
Гость
[3655573241]
А автор бабушку выгуливает и отдыхает, потому что задолбалась работать!
Гость
[1977455462]
Гость
Так нет никакого наследства, там ничего не понять, то дед отписал, то брат купил.
Как я поняла, дед дал деньгами троим (или четверым?) внукам, а дом по договору типа купли-продажи отошёл ещё одному внуку. Всё это в надежде, что все будут ухаживать за бабкой. Дед отбыл на тот свет, как минимум двое получивших деньги отморозились. Ещё один сын бабки алконафт, да и зафига ему ухаживать, если его в наследстве обнесли? Как итог, белопальтовая афтырь типа "впряглась", живя далеко от действующих лиц, раздаёт ЦУ и ЕБЦУ брату и его жене, которые ухаживают физически. Тем уже надоело до чёртиков, в последний приезд брат обматерил её и послал вместе с бабкой в известном направлении.
А автор бабушку выгуливает и отдыхает, потому что задолбалась работать!
Во-во, на чужом горбу проехаться - так это ж запросто. Задницу моют одни, башляет муж, а афтырь устаааала.-))) Ценные указания раздавать утомилась.
Натка
[16123614]
Гость
Да я вот тоже никак не пойму. Дедушка оставил всем внукам деньги. Одна внучка маленькая ей всего лишь 23 года. Брату будет дом. Но при этом дом брат сам купил.аатор я так поняла одна из внуков видимо деньги взяла ..тогда где эти деньги?..как то не укладывается.
НикГость
[4101224383]
Натка
Нет наследства, дедушка разделил на всех внуков. Но я уже пришла к решению. Оплачу полгода содержания бабушки, уволюсь и отдохну хоть немного.
НикГость
[4101224383]
Гость
Во-во, на чужом горбу проехаться - так это ж запросто. Задницу моют одни, башляет муж, а афтырь устаааала.-))) Ценные указания раздавать утомилась.
Да я вот тоже никак не пойму. Дедушка оставил всем внукам деньги. Одна внучка маленькая ей всего лишь 23 года. Брату будет дом. Но при этом дом брат сам купил.аатор я так поняла одна из внуков видимо деньги взяла ..тогда где эти деньги?..как то не укладывается.
"Типа" купил дом, вот в чем дело. Я не вникала во все подробности, но денег они не оплачивали.
Робот
[3546028113]
А я, сссука, вообще работал два года в своей жизни. Вот, чувствую, пора поработать, а то вообще с катушек съеду.
Робот
[3546028113]
Робот
А я, сссука, вообще работал два года в своей жизни. Вот, чувствую, пора поработать, а то вообще с катушек съеду.
Не, подожди.... Ходил на работу - так правильнее сказать.
Гость
[2763342277]
НикГость
Не ругайтесь с дураками. У вас большая семья, которая не идеально, но смогла договориться. У вас порядочный муж, что судя по ответам в вашей теме, большая редкость. Особенно злятся те женщины, которых за порядочное отношение к родне, мужья пнули.
Не сомневайтесь, что есть женщины, которые были в похожей на вашу ситуацию. Они вас понимают и сочувствуют. Если можете, то бросьте эту тему, а желающие пусть между собой переписываются и злость изливают.
НикГость
[4101224383]
Гость
Не ругайтесь с дураками. У вас большая семья, которая не идеально, но смогла договориться. У вас порядочный муж, что судя по ответам в вашей теме, большая редкость. Особенно злятся те женщины, которых за порядочное отношение к родне, мужья пнули.
Не сомневайтесь, что есть женщины, которые были в похожей на вашу ситуацию. Они вас понимают и сочувствуют. Если можете, то бросьте эту тему, а желающие пусть между собой переписываются и злость изливают.
Благодарю Вас! А то я в шоке просто. Неужели уход за родными у нас считается признаком дебилизма?🤦♀️ Моя знакомая сейчас бросила работу, ухаживает за лежачей бабушкой, мать пашет, остальным из семьи аналогично плевать, всё как у нас. И что я заметила, устраняются мужики. Папа мой ухаживал за лежачей сестрой, мамы 10 лет как нет, но папа ходил к тестю (дедушка наш) и тоже подмывал его, закупал продукты. Это ведь нормально - ухаживать за стариками. Ну а про вопрос -зачем спаслс бабушку, меня берет оторопь. Как можно сидеть и смотреть, что бабушка мучается от болей и ничего не делать? Ну как?
Натка
[16123614]
НикГость
Благодарю Вас! А то я в шоке просто. Неужели уход за родными у нас считается признаком дебилизма?🤦♀️ Моя знакомая сейчас бросила работу, ухаживает за лежачей бабушкой, мать пашет, остальным из семьи аналогично плевать, всё как у нас. И что я заметила, устраняются мужики. Папа мой ухаживал за лежачей сестрой, мамы 10 лет как нет, но папа ходил к тестю (дедушка наш) и тоже подмывал его, закупал продукты. Это ведь нормально - ухаживать за стариками. Ну а про вопрос -зачем спаслс бабушку, меня берет оторопь. Как можно сидеть и смотреть, что бабушка мучается от болей и ничего не делать? Ну как?
Это все очень очень очень очень тяжело, автор. Но я полагаю увольняться из за всего этого все таки неправильно. Нанять сиделку хоть на полдня пока работать. Жертву больной не оценит.
НикГость
[4101224383]
Натка
Это все очень очень очень очень тяжело, автор. Но я полагаю увольняться из за всего этого все таки неправильно. Нанять сиделку хоть на полдня пока работать. Жертву больной не оценит.
Сиделку мы наняли, она ходит 3 раза в день, кормит и моет. Сейчас мыть нужно меньше, т.к. бабуля не хулиганит.
Натка
[16123614]
НикГость
Сиделку мы наняли, она ходит 3 раза в день, кормит и моет. Сейчас мыть нужно меньше, т.к. бабуля не хулиганит.
Ой автор, сил вам и вашему брату.
Авиатор
[2251175585]
Главное родить, передать счастье по наследству. Не будьте эгоисткой, рожайте
Гость
[3236063208]
Разные чувства....понятно, что вы конечно редкий человек. Таких сейчас мало, поэтому вам и советуют- брось родного человека, живи в своё удовольствие!Страшное время, страшные люди...когда-то кто-то и с ними так поступит. Вам никто не даст совет здесь- это тонкие вопросы совести, сочувствия...Не ищите здесь ответ. Но конечно надо пробовать оформлять бабушку в интернат, хоть и долго очень...Посещать её, помогать чем можете.Вы и так умница, не слушайте тех, кто вас здесь оскорбляет.
Дядя сказал, ему на х.... не нужна мать. Я бабушку оставить не могу. Ночь его просила посидеть, т.к. была 2 суток без сна, утром прихожу бабушка в говне, вонища, а он на кухне водку хлестает. Даже горшок не вынес.
Автор, я вряд ли что-то посоветую, но я вам очень сочувствую. Хуже всего, что бабушка может очень долго прожить в таком состоянии. Старайтесь как-то отвлекаться, когда не заняты бабушкой. Телевизор не включайте, смотрите добрые веселые фильмы, никакого негатива.
Гость
[3947284567]
Гость
По-поводу детей Ваш муж вполне может и передумать, увы.-( И тогда это будет либо нагулыш на стороне с аликами и наследственными правами, либо развод с Вами и дележка однухи. Не стоит надеяться, что муж, как алень оставит квартиру Вам, как бы нет оснований. Даже по Вашей писанине здесь чувствуется, в каком Вы раздрае. Думаете, этот Ваш настрой улучшает семейный микроклимат? Проблемных никто не любит, да, терпят некоторое время. А потом ставят вопрос ребром. Да и мужу может надоесть даже то, что он в одно лицо будет башлять на всё, пока Вы сцои деньги, время и силы будете сливать на посторонних ему людей. Но как я уже сказала, Вы сама себе злобная буратина, потребности и жизнь которой в самом конце списка. Так что Вам никто и ничем не поможет, пока Вы сами не расставите приоритеты иначе.-(
Хватит фигню нести, на мужике свет клином не сошёлся. Если он нормальный человек, он понимает что происходит. А если му.день, то пусть катится. Ее муж понимает, что это бабушка ее, как она ее бросит? У него такая же ситуация может произойти
Гость
[3947284567]
Гость
Потому что так живут только лошки, которым в уши свистят про совесть.))
Ответьте честно, если ваша родная бабушка заболеет, но вы не наследник, вы к ней не подойдете?
Гость
[335399015]
Ник, вам дом достроили? Вы наконец то въехали в квартиру или это все до сих пор продолжается?
Аннетт
[2414728049]
Гость
дед типа продал брату. По бумагам прошло как купля-продажа. Я так понимаю.
Аннетт
[2414728049]
Натка
кухню она купила. Денег было немного.
Гость
[3961715401]
Ду...ры неадекватные, сначала женят на себе по дешевке, а потом гонят про бабло.
бета
[1914310961]
Гость
Если дом был деда добрачный от его родителей, то этот дядя может бабку выставить с сердобольной автору или тем племянникам.
тогда этому дому лет 100 должно быть , где вы в россии такие дома видели. 100 лет назад в халупах деревянных жили. они уж сгнили давно
Гость
[831571608]
НикГость
Я правда не понимаю, всем настолько плевать на своих бабушек и родителей?
Автор, сочувсвую вам. Крепитесь! Морально и по делу вас многие не поймут на этом форуме. Не у всех бабушк дедушки долгожители, далеко не все на внуков остаются. И даалеко не все знают, что такое деменция. У вас сейчас чувство вины и ответственности на максмуме. Идие за советами и помощью на специализированные сайты, здесь мало дельных советчиков,только раздразнят
Гость
[4125135621]
Гость
Ну тогда Вы вообще глупы настолько, что даже бесполезно Вам что-то советовать. Ухаживать при том, что наследство вообще достанется не ВАМ??? Нее, мне таких дурачков даже не жаль.
Ну может человек что-то делать не за наследство, а из милосердия? Или нет?
НикГость
[4101224383]
Гость
Разные чувства....понятно, что вы конечно редкий человек. Таких сейчас мало, поэтому вам и советуют- брось родного человека, живи в своё удовольствие!Страшное время, страшные люди...когда-то кто-то и с ними так поступит. Вам никто не даст совет здесь- это тонкие вопросы совести, сочувствия...Не ищите здесь ответ. Но конечно надо пробовать оформлять бабушку в интернат, хоть и долго очень...Посещать её, помогать чем можете.Вы и так умница, не слушайте тех, кто вас здесь оскорбляет.
Спасибо! Я просто думала, что людей, помогающих родным, больше. Да, будем оформлять потихоньку, вчера говорили как раз об этом. Но я всё равно не смогу себе этого простить.
НикГость
[4101224383]
Гость
Хватит фигню нести, на мужике свет клином не сошёлся. Если он нормальный человек, он понимает что происходит. А если му.день, то пусть катится. Ее муж понимает, что это бабушка ее, как она ее бросит? У него такая же ситуация может произойти
Так муж 3 года за мамой ухаживал, но там все помогали. Поэтому он понимает.
НикГость
[4101224383]
Гость
Ник, вам дом достроили? Вы наконец то въехали в квартиру или это все до сих пор продолжается?
Достроили, в сентябре 19 въехали, слава Богу.
НикГость
[4101224383]
Аннетт
дед типа продал брату. По бумагам прошло как купля-продажа. Я так понимаю.
Иногда за неделю - 1,5 платит дядька (моей почившей мамы брат), но основные расходы на мне, пенсии не хватает. В дом престарелых не так просто попасть, да и страшно/стыдно мне сдавать туда бабулю. К тому же пройти всех врачей не могу - далеко живу.
Еще присматривают брат (двоюродный) с женой за бабулей, но т.к. они и попу ей моют, и готовят и пр., они не платят.
А я выгорела, устала, на работу иду со слезами.
Что мне делать?