Гость
Статьи
Я задолбалась работать …

Я задолбалась работать всю жизнь

И вроде бы и кредит погашен, и по ипотеке маленький платеж, с которым муж справится, и я пахала, как папа Карло, чтобы накопить некую сумму и отдохнуть. Но нет. Умер дедушка, бабушка в глубокой деменции, теперь плачу за сиделку.
Иногда за неделю - 1,5 платит дядька (моей почившей мамы брат), но основные расходы на мне, пенсии не хватает. В дом престарелых не так просто попасть, да и страшно/стыдно мне сдавать туда бабулю. К тому же пройти всех врачей не могу - далеко живу.
Еще присматривают брат (двоюродный) с женой за бабулей, но т.к. они и попу ей моют, и готовят и пр., они не платят.
А я выгорела, устала, на работу иду со слезами.
Что мне делать?
НикГость
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НикГость
Да нельзя! Это очень трудно, надо по полгода-год проходить врачей, а когда? С этой ковидлой платные отделения в городе закрыты, да и сиделка дешевле выходит.
У вашей бабушки по закону есть СЫН, который обязан. А вы здесь причем вообще?
Гость
Гость
Может ещё какие то родственники есть,что могут помочь?Квартира кому потом достанется?
По закону прямой наследник один - это сын бабки. Зато автор и двоюродные племянники полностью припаханы))
Гость
НикГость
Вы знаете, 7 ноября в день смерти дедушки, нам сказали, что бабушка уйдет через 3 дня. В итоге, я круглосуточно сидела с бабулей, ухаживала за ней, и вытащила с тго света. Сейчас ухаживает сиделка, научила ее ходить на "горшок", слава Богу. Больше *** не размазывает по всему дому.
У меня идея появилась. Отправить брату на полгода вперед денег на сиделку, а самой еще подкопить и отдохнуть. Только так, думаю🤷‍♀️
А ему уже подписано)))
Гость
НикГость
Дядя сказал, ему на х.... не нужна мать. Я бабушку оставить не могу. Ночь его просила посидеть, т.к. была 2 суток без сна, утром прихожу бабушка в говне, вонища, а он на кухне водку хлестает. Даже горшок не вынес.
Хахаха, смешно читать, автор прямо в белом пальто и с совестью, отпуск проводит рядом с "любимой бабушкой" , волнуется о голодной и немытой , а дом бабка уже отписала этому дяде.
Гость
Гость
Ну что тут скажешь, это ваш крест. Хорошо, что есть хоть брат какой-то там, помогает.
Какой ещё там крест? Кому отписано, тот пусть и обслуживает.
Гость
Гость
Какой ещё там крест? Кому отписано, тот пусть и обслуживает.
А деньги, которые внуки получили? А совесть? А любовь и сочувствие к СВОЕЙ бабушке?
Гость
Гость
А деньги, которые внуки получили? А совесть? А любовь и сочувствие к СВОЕЙ бабушке?
У бабки наследник есть, кому отписано. Всё. Морали идут в пень. Автор эти деньги лучше бы откладывала с мужем куда-то съездить или купить полезное.
Гость
Гость
Не знаю. Могу только посочувствовать. Никогда не понимала людей, которые так живут.
Потому что так живут только лошки, которым в уши свистят про совесть.))
Гость
НикГость
Дедушка сделал по умному - троим внукам деньгами, брату, который ухаживает, дом. По идее все должны ухаживать, но *** там
А что, там бабушка к дому дедушки никакого отношения не имеет? Если он всем отписал уже, а жене дулю?
Гость
Если дом был деда добрачный от его родителей, то этот дядя может бабку выставить с сердобольной автору или тем племянникам.
Гость
Гость
Потому что так живут только лошки, которым в уши свистят про совесть.))
+100

Автор щас ещё будет настолько усердно ухаживать, что бабка проживёт ещё не один год.
К моменту отбытия бабки на тот свет автор уже будет абсолютно измочаленной, немолодой тёткой, хорошо ещё если всё ещё живущей с мужем в однухе.
А те, кто баблишко получили, а также алко сыначка бабки, будут жить в своё удовольствие.
Им, как людям разумным, пох на всякие там заповеди и проповеди.
Гость
Гость
+100

Автор щас ещё будет настолько усердно ухаживать, что бабка проживёт ещё не один год.
К моменту отбытия бабки на тот свет автор уже будет абсолютно измочаленной, немолодой тёткой, хорошо ещё если всё ещё живущей с мужем в однухе.
А те, кто баблишко получили, а также алко сыначка бабки, будут жить в своё удовольствие.
Им, как людям разумным, пох на всякие там заповеди и проповеди.
Это называется отдать бабке овощу свою часть жизни. Благородненько и по совести, окружающие моралисты одобряют.
Гость
страшный сон-вот так лежать, когда никому не нужен.. все ждут твоей смерти.. оч вам сочувствую..
Гость
Гость
страшный сон-вот так лежать, когда никому не нужен.. все ждут твоей смерти.. оч вам сочувствую..
Бабке тогда срок был уйти за дедом, так автор влезла и вцепилась держать. Так плати теперь своим здоровьем за это и жизнью По совести))
Гость
https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5339547/
Автор этим круглосуточным выхаживанием бабушки устроила всем это говвно. Из-за чего теперь куча народу должна мучаться, мыть чужую жепу и тратить деньги и силы. Ещё и сердобольная лезет по родне всех учить правильной жизни. Таких "добродеятелей" нужно бить палкой. Бери к себе и пляши вокруг !
НикГость
Гость
Дады где остальные получившие деньги внуки?
Почему башляете только Вы, а ухаживает по большей части брат?
Моя сестра еще маленькая, ей самой надо помогать. А с той стороны внучка как папаша ее х... забила. Она даже к матери в больницу не ездит.
НикГость
Гость
Вы хорошая женщина и хорошая внучка. Желаю вам побольше сил и здоровья.
Благодарю. Но я всегда считала, что помогать родным - это само собой разумеющееся.
НикГость
Гость
У вашей бабушки по закону есть СЫН, который обязан. А вы здесь причем вообще?
Еще раз перечитайте, пожалуйста, про сына.
Гость
Легко представить, что думают все эти мучающиеся люди с бабкой этой и какие посылают автору проклятия, устроила им ад "добрыми намерениями". Подобные блаженные полудурки в белом пальто только людям гадят и не дают жить в радости.
НикГость
Гость
Хахаха, смешно читать, автор прямо в белом пальто и с совестью, отпуск проводит рядом с "любимой бабушкой" , волнуется о голодной и немытой , а дом бабка уже отписала этому дяде.
Дом на брате, по купле-продаже.
Сын сам так захотел, когда никто не болел.
И бабкой свою мать будешь называть.
Гость
НикГость
Моя сестра еще маленькая, ей самой надо помогать. А с той стороны внучка как папаша ее х... забила. Она даже к матери в больницу не ездит.
На месте мужа надо было автора за километр стороной обойти. "Он сам с ипотекой и прочим справится, а меня же - родняяяя!"
НикГость
Гость
Вот и я о том же. Не понимаю.
Ладно хоть жена брата нормальная, помогает мне, следит за сиделкой, до этого и *** по всему дому убирала. Сейчас, слава Богу, бабушка ходит на "горшок" сама.
Гость
НикГость
Ладно хоть жена брата нормальная, помогает мне, следит за сиделкой, до этого и *** по всему дому убирала. Сейчас, слава Богу, бабушка ходит на "горшок" сама.
А муж у автора так, на десятом месте. Ему тоже все уши просвистела про бабкины горшки , сиделок, пансионаты, про сестру, братьев, племянников и прочие хвосты. Кто там нуждающийся и голодный. Он все это терпеть обязан. Жесть.
Гость
НикГость
Какая это у Вас сестра маленькая??? Заврались Вы автор. Ваша сестра вполне себе половозрелая и дееспособная.
Гость
Гость
Какая это у Вас сестра маленькая??? Заврались Вы автор. Ваша сестра вполне себе половозрелая и дееспособная.
Зато жена двоюродного брата обязана мыть жеппу бабке, потому что автору стыдно бабку бросить. Она ещё и всю родню стыдит и лезет.
Гость
НикГость
Вот Бога приплетать тут всуе не надо только! Чужими руками жены того брата бабкино деррьмо мыть очень удобно и величаться. С общего бюджета тратить на сиделку, а муж перетерпит, ачотакова? Сказано - отлепится от своих и станет с мужем плоть едина. Кто там ходит к бабке или не ходит, достала уже телефонные морали визжать и проповедывать дистанционно.
Гость
Короче! Вытащила бабку с поехавшей кукушкой с того света - бери к себе и сама мой ей попу!
НикГость
Гость
У бабки наследник есть, кому отписано. Всё. Морали идут в пень. Автор эти деньги лучше бы откладывала с мужем куда-то съездить или купить полезное.
Я уже давно купила - кухню.
Однако ж, любовь у вас покупается и продается? Вы чего все такие черствые-то? Реально нас.... на родных???
НикГость
Гость
А что, там бабушка к дому дедушки никакого отношения не имеет? Если он всем отписал уже, а жене дулю?
Он отписал с прицелом на то, что все будут заботиться о бабушке, т.к. она больна.
НикГость
Гость
Если дом был деда добрачный от его родителей, то этот дядя может бабку выставить с сердобольной автору или тем племянникам.
Не может, дом продан моему брату.
Гость
Гость
Как говорится,бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.🤔
С деменцией бабушку можно определить в больничку,там полечат,присмотрят,а вы отдохнёте.
Пусть к себе берет любимую бабушку. А мужу надувной матрасик на кухне выделить. Посмотрит на всё это и пошлет автора ***. И хату попилит, раз он на десятом месте там. Это правильно и справедливо.
Гость
Гость
Зато жена двоюродного брата обязана мыть жеппу бабке, потому что автору стыдно бабку бросить. Она ещё и всю родню стыдит и лезет.
Ага, а автор вся такая белопальтовая. Сама свинтила в Москву, типа башляет и мужу бедняге небось уже всю плешь проела со своими каличными и недоделанными родственничками.
Он, типа, сам в состоянии ебатеку тянуть, ачотакова??? Зато проблемы её семейства - это даааа, трагедь настоящая.-)))
И родственнички все прям как на подбор, ну так себе, зато автор чужими руками атлична жар загребает.
А вот послали бы её брат с женой, а также все оставшиеся, посмотрели бы мы как она САМА бы разгребала заваренную кашу...
Гость
НикГость
Не может, дом продан моему брату.
Я о том и говорю, вам больше всех надо было торчать около помирающей)) Берите к себе, значит.
Гость
Гость
Ага, а автор вся такая белопальтовая. Сама свинтила в Москву, типа башляет и мужу бедняге небось уже всю плешь проела со своими каличными и недоделанными родственничками.
Он, типа, сам в состоянии ебатеку тянуть, ачотакова??? Зато проблемы её семейства - это даааа, трагедь настоящая.-)))
И родственнички все прям как на подбор, ну так себе, зато автор чужими руками атлична жар загребает.
А вот послали бы её брат с женой, а также все оставшиеся, посмотрели бы мы как она САМА бы разгребала заваренную кашу...
Во во. +100
Гость
НикГость
Однако ж, любовь у вас покупается и продается? Вы чего все такие черствые-то? Реально нас.... на родных???
Автор, вот ВАМ как раз реально наcpaть на всех кроме себя- страдалицы белопальтовой и бабки.
Со стороны ну очень хорошо заметно. Всем жизнь изгадили и продолжаете это делать.
Гость
НикГость
Вас ещё с этими проповедями такую всю правильную родственники не послали ***? Пора это сделать. Дом отписан дедом, продан брату , ничего не понять. Бред какой-то. Брат на ваши морали берет бабку и привозит к вам, оставляет с котомками у дверей.
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты овощ, если хочешь оскорблять кого, то не в моей теме. Иди на х
Гость
НикГость
Дом на брате, по купле-продаже.
Сын сам так захотел, когда никто не болел.
И бабкой свою мать будешь называть.
Как хочу, так и называю. Мне так нравится.
НикГость
Гость
Бабушка не лежит, она ходит.
НикГость
Гость
Бабке тогда срок был уйти за дедом, так автор влезла и вцепилась держать. Так плати теперь своим здоровьем за это и жизнью По совести))
Я поражаюсь. То ли тролли, то ли реально сволочи
НикГость
Гость
https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5339547/
Автор этим круглосуточным выхаживанием бабушки устроила всем это говвно. Из-за чего теперь куча народу должна мучаться, мыть чужую жепу и тратить деньги и силы. Ещё и сердобольная лезет по родне всех учить правильной жизни. Таких "добродеятелей" нужно бить палкой. Бери к себе и пляши вокруг !
Пошло вон из моей темы
Гость
НикГость
Пошло вон из моей темы
А зачем так злиться?-))) Думали, тут все набегут и будут кудахтать и хвалить?
А не тут-то было, пришли ещё и те, кто видит это так же, как и родня, которую Вы ***.-)))
Увы, автор, именно так это и выглядит со стороны.
НикГость
Гость
В смысле, завралась??? Ей 23 года, платит за съемную квартиру, работает, зп маленькая.
НикГость
Гость
Я ее не заставляла.
НикГость
Гость
Автор, вот ВАМ как раз реально наcpaть на всех кроме себя- страдалицы белопальтовой и бабки.
Со стороны ну очень хорошо заметно. Всем жизнь изгадили и продолжаете это делать.
Пошло на х из моей темы. Что тебя бомбит, ***?
НикГость
Гость
А зачем так злиться?-))) Думали, тут все набегут и будут кудахтать и хвалить?
А не тут-то было, пришли ещё и те, кто видит это так же, как и родня, которую Вы ***.-)))
Увы, автор, именно так это и выглядит со стороны.
Я поняла, что ты смогла бы оставить помирать и бабушку, и мать, и отца. Такое же ***, как мой дядя.
Гость
НикГость
В смысле, завралась??? Ей 23 года, платит за съемную квартиру, работает, зп маленькая.
Так это НЕ маленькая, даже если башлять не может, пусть задницу моет.
А то деньги все радостно схавали, а задницу мыть пачму-то должна посторонняя тетка - жена какого-то там брата.
А отслюнявливает на уход только автор белопальтовая, которая только и способна морали читать.
Ну а остальные поимевшие денег, радостно самоустранились...
Гость
НикГость
Я поняла, что ты смогла бы оставить помирать и бабушку, и мать, и отца. Такое же ***, как мой дядя.
Кудах-тах-тах.-)))
Как правда глаза-то колет, не так ли?-)))
Гость
Гость
Так это НЕ маленькая, даже если башлять не может, пусть задницу моет.
А то деньги все радостно схавали, а задницу мыть пачму-то должна посторонняя тетка - жена какого-то там брата.
А отслюнявливает на уход только автор белопальтовая, которая только и способна морали читать.
Ну а остальные поимевшие денег, радостно самоустранились...
Я только мужу автора сочувствую. Вот попал с такой добродеятельцей))
НикГость
Еще раз, для тех, кто в танке. Сейчас бабушка ходит сама в туалет, все самые ужасные дни я провела у бабушки, и попу ей тоде мыла. Сиделка ходит 3 раза в день. Но плачу я, брат, естественно, тоже взвалил на себя ношу с женой.
Если бы я не работала, то брат бы ёбнулся ухаживать и сам бы слёг. Еще и не было бы денег на продукты и лекарства. Я предлагала уволиться и поехать, но жена брата сказала - не надо, а то и мы по миру пойдём, ни на что хватать не будет
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова