Начальник женщина
Анна
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Не нравлюсь другой коллеги*
Гость
Успокойтесь. Мужики-сплетники-начальники, говорящие гадости - это тоже сплошь и рядом. Проверено.
Гость
Знаете, я не выдержала и ушла из такого вот коллектива.
Гость
У вас дико сумбурное изложение. О каком карьерном росте вы говорите? Научитесь ясно мыслить и ясно излагать.
Гость
Полижи ей.
Давай, мой хороший!
Она уся течёт.
Давай, мой хороший!
Она уся течёт.
Гость
Аня держите нейтралитет! Потом Вы недавно устроились! Изучите ситуацию на трезвую голову! Продумайте свою тактику и манеру общения! И нормуль будет! А уволится всегда успеете! У меня есть клиентка, которая завидует моей жене! День нормуль, День гнобит! И что мне теперь терять клиентку и заработок?!
Негость
Причём тут женщина? Мужчин таких же полно
Гость
Вы так пишете, будто мужчины не сплетничают и пополизов не любят.
Не в поле дело, а в конкнетной ситуации
Не в поле дело, а в конкнетной ситуации
Гость
Аня держите нейтралитет! Потом Вы недавно устроились! Изучите ситуацию на трезвую голову! Продумайте свою тактику и манеру общения! И нормуль будет! А уволится всегда успеете! У меня есть клиентка, которая завидует моей жене! День нормуль, День гнобит! И что мне теперь терять клиентку и заработок?!
Благодарю за ответ 🙏. На данный момент я так и стараюсь делать
Гость
Автор, непонятно, что значит "я направлюсь другой коллеги", "она ... велась на злые языки", "это не понравилось той самой коллеги". Может, вас и не любят, потому что никто не может вас понять, ведь никому не хочется разбираться в вашем мутном словесном потоке.
Гость
Вас уволят.
Гость
Автор, непонятно, что значит "я направлюсь другой коллеги", "она ... велась на злые языки", "это не понравилось той самой коллеги". Может, вас и не любят, потому что никто не может вас понять, ведь никому не хочется разбираться в вашем мутном словесном потоке.
Причем тут это? Я ничего не говорила про коллектив. Если бы у меня были проблемы с общением в коллективе, то я бы не задавала такой вопрос. Я спрашиваю про НАЧАЛЬНИЦУ, если у вас не было похожей ситуации, то тогда не тратьте свое время, пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Начальник-человек эмоция + женщина😏
Знакомо.назвали тетю руководителем отдела и появилась у нее корона,возомнила себя вершителем судеб.неадекват.кровь сворачивала всем,даже самым терпиливым мужчинам коллегам.идешь на работу и не знаешь ,что тебя ждет,в каком мадам настроении,месячные у нее,или не ахали давно или просто луна в козероге.
В такой токсичной обчтановке работать невыносимо.свои нервы и здоровье дороже.фу🤢 как вспомню.. .
Я ушла из такой компании и счастлива.
Знакомо.назвали тетю руководителем отдела и появилась у нее корона,возомнила себя вершителем судеб.неадекват.кровь сворачивала всем,даже самым терпиливым мужчинам коллегам.идешь на работу и не знаешь ,что тебя ждет,в каком мадам настроении,месячные у нее,или не ахали давно или просто луна в козероге.
В такой токсичной обчтановке работать невыносимо.свои нервы и здоровье дороже.фу🤢 как вспомню.. .
Гость
Начальник-человек эмоция + женщина😏
Вот и я гадаю в каком она настроение. Спасибо за ответ.
Гость
А я не могу терпеть стресс, поэтому быстро ушла из такого серпентария.
Гость
Причем тут это? Я ничего не говорила про коллектив. Если бы у меня были проблемы с общением в коллективе, то я бы не задавала такой вопрос. Я спрашиваю про НАЧАЛЬНИЦУ, если у вас не было похожей ситуации, то тогда не тратьте свое время, пожалуйста.
А где я написала слово "коллектив"?))) Автор, если вы даже тут путаетесь и не можете понять, что вам говорят, то вполне понятно, что НАЧАЛЬНИЦА вас не любит, так как никто не желает разбираться в чужом бреде.
Анна
А где я написала слово "коллектив"?))) Автор, если вы даже тут путаетесь и не можете понять, что вам говорят, то вполне понятно, что НАЧАЛЬНИЦА вас не любит, так как никто не желает разбираться в чужом бреде.
В том-то и дело, что у начальницы нет претензий. Если бы я допускала ошибки в работе, плохо работала, то вопросов бы не было. Коллега не любит, так как её бесит, что я быстро схватываю и справляюсь с объемом своей работы.
Гость
Вот эти все гадания и предвкушение пи$деца ...такого не должно быть.с утра поднимет нервы,руки трясутся,а весь рабочий день впереди,нужно решать задачи,общаться с клиентами,а в таком состоянии хочется курить,даже если не куришь. Я уволилась и благодарю бога каждый день ,что не вижу эту рожу.нашла себя в другом деле,без начальников и пр дерь#ма.
Анна
Вот эти все гадания и предвкушение пи$деца ...такого не должно быть.с утра поднимет нервы,руки трясутся,а весь рабочий день впереди,нужно решать задачи,общаться с клиентами,а в таком состоянии хочется курить,даже если не куришь. Я уволилась и благодарю бога каждый день ,что не вижу эту рожу.нашла себя в другом деле,без начальников и пр дерь#ма.
Рада за вас, что вы нашли себя.
Верно, вся эта обстановка не приносит мне удовольствия.
Верно, вся эта обстановка не приносит мне удовольствия.
Гость
Кем теперь работаете, если не секрет?
Гость
Я работала в таком офисе помойке, женщина генеральный директор оказалась такая шобла противная. Никак вы не измените ситуацию, потому что она начальница.
Только свести оьшение по работе к минимуму и все. Обычно такие льстивые лбли бывают поначалу работы, а потом меняют свое отношение и начинают всячески измываться
Только свести оьшение по работе к минимуму и все. Обычно такие льстивые лбли бывают поначалу работы, а потом меняют свое отношение и начинают всячески измываться
Форум: Работа
Всего: 142 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Уволилась и теперь не могу найти работу58 ответов
- Крысиный коллектив5 ответов
- Люди не работают34 ответа
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Негатив от начальства из-за больничных19 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Травля на работе. Как быть?72 ответа
- Работа в Турции2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу59 ответов
- Что даст работа ?54 ответа
- Люди не работают34 ответа
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Крысиный коллектив5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Должна была проходить стажировку, но то, что это не понравилось той самой коллеги, начальница сказала, что ей нужно хорошо всё обдумать
Вопрос такой, кто сталкивался с таким руководством, как бы вы поступили в такой ситуации?
Я пыталась обсудить , но человек явно не руководствуется логикой, только эмоциями.
Я быть жополиз** (извиняюсь за выражение) не хочу, противно. Может я не правильный подход взяла.