Работа и ребенок
Так получилось, что я осталась без работы перед тем, как ребенок пошел в 1 класс. Сейчас ходит во 2. Есть вариант с работой, но ребенка некому забирать со школы. По объявлению я не особо доверяю, всё-таки это совершенно чужие люди. Идти до дома очень приличное расстояние, есть опасная дорога. Продленки тоже нет. После школы обедает дома и веду в музыкальную (это близко с домом). Ещё есть 2 дня, когда нужно вести на автобусе в соседний мкр на курсы и там ждать час. Как работать, если ребенок учится в младших классах? #работа #дети
Опрос
Что делать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Я так понял у вас мужа нет?
Автор
Так а папаша хоть и бывший не желает принят участие ?
Гость
Если ситуация с деньгами критична, Вы и так выйдете и спрашивать не будете. А так зависит от многих факторов. Насколько важен ребенок и насколько важна работа. Карьерный рост - это одно. Но если работа не особо ценная, лучше посвятить время ребенку.
Гость
У меня дома уже депрессия началась. Да и финансово не помешает пусть хоть какая-то копейка. Ребенок не донесет портфель со школы, идти прилично. Автобус там не едет.
Гость
Может перевести в другую школу, где есть продленка. Если мальчик, то уточните про суворовское училище, если есть такие или типа этого.
Гость
Если ситуация с деньгами критична, Вы и так выйдете и спрашивать не будете. А так зависит от многих факторов. Насколько важен ребенок и насколько важна работа. Карьерный рост - это одно. Но если работа не особо ценная, лучше посвятить время ребенку.
Как вам сказать. Наверно, критична, так как я на себя уже ничего не трачу давно, поскольку нечего тратить. Работа по специальности. Зарплата маленькая. График с 8 до 17.
Гость
Вот вам история реальная: одна соседка зная своих соседей предложила их дочери которая была в 10м классе и училась в той же школе, забирать своего первоклашку и немного посидеть с ним за плату, девушка согласилась. Итог она 4 года его забирала даже учась в вузе, ей же шла денюжка она осталась довольна, соседка тоже была довольна. Happy and
Гость
Вот вам история реальная: одна соседка зная своих соседей предложила их дочери которая была в 10м классе и училась в той же школе, забирать своего первоклашку и немного посидеть с ним за плату, девушка согласилась. Итог она 4 года его забирала даже учась в вузе, ей же шла денюжка она осталась довольна, соседка тоже была довольна. Happy and
Да, такой вариант был бы идеален. Мы недавно переехали, поэтому соседей пока не всех знаю. Пока только бабушек вижу)
Зачем бабушку, лучше студентку или старшие классы.
ежевика
Странно, а у нас в вузе занятия заканчивались в 17, еще час домой ехать. Один день вроде только меньше пар было
ежевика
Если зарплата маленькая, то может есть смысл освоить что-то другое из дома? Занятия с детьми - подготовка к школе, вы же прожили все это? Репетитор начальных классов. Контент-менеджер. На тестировщика отучиться.
Я не знаю, как работать, когда ребенок в младших классах. Мне только предстоит, но думаю, не буду я особо работать лет до 10 ребенка
Я не знаю, как работать, когда ребенок в младших классах. Мне только предстоит, но думаю, не буду я особо работать лет до 10 ребенка
Гость
Странно, а у нас в вузе занятия заканчивались в 17, еще час домой ехать. Один день вроде только меньше пар было
Это про мою двоюродную сестру, не зря же я написала что подработка была до 2 курса включительно, 5 минут до метро, 10 езды на метро и 5 минут до вуза было. Плюс пары были с 8 .10 утра. Плюс там была продленка у мальчика. Мама его работала 2/2.
Гость
Жилье поменять ближе к школе как вариант. Или школу с продленкой. Если отец не отнекивается от алиментов попросить на няню.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня знакомая пенсионерка работает типа няни: водит мальчика на секции, забирает из школы и сидит с ним до прихода мамы. Наймите такую же и все
Гость
У меня всё проще, мама рядом если что присмотрит когда не работает
Гость
Как всё сложилось?
Форум: Работа
Всего: 142 942 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема