Здравствуйте, может здесь есть девочки из Украины работающие на удалёнке? Поделитесь, как нашли работу, сколько заработали и сколько вложили в начале? Из России тоже расскажите.
Есть) Я. Работаю на удаленке. 260 тыс рублей в месяц
Ксю Ксю
[2753107164]
зачем в удаленку вкладываться?)
Гость
[2052659867]
Я работаю. Обычная фирма , просто работаю дома, можно и в офис ездить каждый день.
Гость
[2052659867]
Ксю Ксю
зачем в удаленку вкладываться?)
Это наверно вопрос про пирамиды. Где всякий шлак продают, под видом чудо действенных супер супер средств от всего.
Гость
[1981313096]
Смотря какая. Если работаете в хорошей компании, просто есть возможность с ноутбуком и телефоном дома это делать - это одно. Там столько же 8 часов нужно сидеть и работать. Если стать администратором/менеджером шоурума или салона красоты удалённо, только вести *** и общаться с клиентами, это тоже в основном так себе работа, потому что нужно целый день убить на это и быть всегда на связи. Даже отвлечься на кого-то невозможно. Про все остальные способы работы на дому не верю, это либо копейки, либо обман других людей. Если у вас экономическое или финансовое образование, может вы переводчик, тогда норм вариант и будут деньги нормальные, но тоже нужен опыт прежде чем устроиться. Я верю, что только хороший специалист может работать дома и получать деньги, на которые возможно прожить
Гость
[3788493045]
Гость
Сообщение было удалено
Страшно даже представить что ты в себя запихиваешь 😁
Гость
[3788493045]
Гость
Сообщение было удалено
Вот хре.нь то, а мне мозги приходится напрягать. Чуял что кинули где то!!!
Я работаю удаленно. Графический дизайнер, фриланс. Зп получается примерно средняя по городу, но меня сейчас устраивает. Плюс успеваю заниматься домашними делами, себе уделить время
Гость
[1885432286]
260 тыщ...730тыщ...а чем занимаются не скажу... кто больше? 1млн!
Гость
[1885432286]
Знаю репетиторы так занимаются, например, английского, да и украинского сейчас
Гость
[1885432286]
Гость
Знаю репетиторы так занимаются, например, английского, да и украинского сейчас