Гость
Статьи
Работа денежная или …

Работа денежная или работа любимая?

Заниматься тем, что не нравится и получать в 2 раза больше? Или заниматься тем, от чего кайфуешь, но денег мало? #карьера
Опрос
?
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
ещё спрашивает! Ну и вопросики у вас, автор! Конечно, любимая, или вы несколько жизней имеете возможность прожить?
Гость
Однозначно любимая работа, пусть низкооплачиваемая
Гость
Гость
* раньше работала на такой, потом не деньги повелась , ушла. Теперь с удовольствием вернулась бы на эти 20 тысяч. , где Никаких нервяков.
Гость
когда совмещаются два в одном
Гость
Гость
когда совмещаются два в одном
верно, рано или поздно любимая работа деньги и приносит
Я за денежную. Работала и на такой и на такой. Без ленег это не жизнь
Гость
Работа на то и работа,для денег.А для души можно организовать себе хобби.
Гость
Гость
в том случае если обеспечивают папа с мамой тогда можно поработать даже на низкооплачиваемой работе лишь бы была любимая на сигареты и презервативы должно хватить
Гость
Кто найдет любимую работу тот не работает всю жизнь. Конечно любимая работа лучше чем денежная! Работа любимая это та на которой отдыхаешь от домашних дел. А всех денег не заработаешь.
Автор
Гость
Работа на то и работа,для денег.А для души можно организовать себе хобби.
Звучит конечно хорошо и обнадеживающе, но в реальности такое вряд ли выйдет. Действительно высокооплачиваемая работа заставляет полностью выкладываться. Там на хобби сил не останется. А вы кстати так пробовали?
Гость
Автор
Звучит конечно хорошо и обнадеживающе, но в реальности такое вряд ли выйдет. Действительно высокооплачиваемая работа заставляет полностью выкладываться. Там на хобби сил не останется. А вы кстати так пробовали?
Хобби имеют только несчастные люди. Если человеку повезло и он нашел любимую работу то хобби ему не нужно. Иметь хобби это значит расписаться в том что ты неудачник. Иметь хобби позорно.
Автор
На примере художника, дело то у него любимое, но ему нужно продать себя, чтобы заработать. А значит включить качества, которые у художников обычно слабые, и они прорабатываются с трудом, заходя за границы комфорта, т.е со страданием.
Автор
Например это умение задружиться с нужными людьми, или ещё что-то. Творческим людям трудно выходить за пределы границы комфорта. Но мне кажется на высокооплачиваемой (подчеркну) работе придётся выходить за границы постоянно, это там как стиль жизни, терпение и труд, а удовольствия мало , одно лишь страдание сплошь
Рина
Любимая и денежная.)
Гость
Гость
Хобби имеют только несчастные люди. Если человеку повезло и он нашел любимую работу то хобби ему не нужно. Иметь хобби это значит расписаться в том что ты неудачник. Иметь хобби позорно.
Хобби это увлечение чем-то и оно должно существовать отдельно от работы
Если вы рассчитываете только на себя - конечно, денежная.☝️☝️☝️
Потому что какое бы у вас ни было любимое занятие -если оно переходит в обязаловку - оно перестаёт быть любимым. 😔
Поэтому по молодости, когда есть силы и желание рвать и метать -этим нужно пользоваться.
И только состоявшись, уже во второй половине жизни- переходить на любимую.

Все изречения, типа занимайся любимым делом и достигнешь успеха-ребята🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, в бывших странах это, к сожалению, не работает. Это вам в развитые.
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы бы хоть вслух свои перлы не высказывали. Дурь несусветная.
Даже не буду аргуметрировать.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Деньги. Однозначно.
Когда будут закрыты все потребности, тогда и подумаю: любимая или денежная?
Гость
денежная-станет любимой, когда за работу не платят-радости нет и она не нужна.
Церера
У меня работа любимая и высокодоходная. Я хозяйка Салона Красоты.
Автор
Гость
денежная-станет любимой, когда за работу не платят-радости нет и она не нужна.
Ну если работа не слишком сложная и напряжённая, то возможно станет любимой. Я правда не знаю где платят много и можно расслабленно и спокойно работать, ведь обычно где много денег - там много стресса
Гостья
Если рассматривать, что одинаковое количество времени тратится на денежную или работу по душе; то однозначно работа денежная. Мы для того и работаем, чтоб деньги были. А кайф - выходные, праздники, отпуск- они становятся более желанными, чем на работе любимой.
Секси котёнок
Тут все зависит от жизненных ситуаций. Конечно если ты одна сиротинушка, мать одиночка, богатых родителей нет, спонсоров ноль. Логично, что пахать нужно как конь! Тобишь денежная работа конечно! А там уже стерпится, слюбится... А если наоборот конечно можно и в свое удовольствие жить, можно вообще на диване лежать, знаю таких лично.
Гость
Церера
для женщины это очень достойное престижное и уважаемое занятие владеть и управлять Салоном Красоты
Гость
Дельта
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы бы хоть вслух свои перлы не высказывали. Дурь несусветная.
Даже не буду аргуметрировать.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Аргументировать вы не будете потому что вам сказать нечего. По ому что я прав.
Гость
Работать - не женское дело.
Гость
Гость
Работать - не женское дело.
некотрые могут, у них тело позволяет, много двигаться, быть весь день на ногах и ещё на отдыхе не уснуть...все разные.
Автор
Секси котёнок
Тут все зависит от жизненных ситуаций. Конечно если ты одна сиротинушка, мать одиночка, богатых родителей нет, спонсоров ноль. Логично, что пахать нужно как конь! Тобишь денежная работа конечно! А там уже стерпится, слюбится... А если наоборот конечно можно и в свое удовольствие жить, можно вообще на диване лежать, знаю таких лично.
Ну у нас в стране у большинства бедные родители
Церера
Гость
для женщины это очень достойное престижное и уважаемое занятие владеть и управлять Салоном Красоты
И очень ценное это занятие, всегда с причёской, тебе её всегда поправят. А также и маникюр, педикюр и прочее. Бесплатно!
Гость
Церера
И очень ценное это занятие, всегда с причёской, тебе её всегда поправят. А также и маникюр, педикюр и прочее. Бесплатно!
дело даже совсем не в этом просто действительно красиво и престижно и это занятие владение и управление Салоном Красоты действительно красиво звучит и красиво смотрится и очень достойно
Гость
Церера
О, а если не жалко, намекните насколько высоко доходная! Пожалуйста
А то я тоже хозяйка, но про доходы прямо чтоб и не мечтаю. А может зря. И салончик мой малюсенький и живем в глухой провинции
Церера
😂😂😂😂🤦‍♀️
Гость
👍😂
Гость
Аргументировать вы не будете потому что вам сказать нечего. По ому что я прав.
Отнюдь😂😂 потому что проще промолчать, чем спорить с глупцом.
Церера
😂😂😂😂
А вы сами за собой ухаживать не умеете? Настолько беспомощны и некрасивым, что ради приличного внешнего вида вашему патрону приходится оплачивать содержание целого салона😂😂
Гость
О, а если не жалко, намекните насколько высоко доходная! Пожалуйста
А то я тоже хозяйка, но про доходы прямо чтоб и не мечтаю. А может зря. И салончик мой малюсенький и живем в глухой провинции
Ну в самом деле, не будьте наивны🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Если есть финансовая подушка и нет долгов по аренде, по ипотеке, семья не голодает, то почему бы и не заниматься любимым делом и развиваться в своем направлении.
Гость
Гость
Кто найдет любимую работу тот не работает всю жизнь. Конечно любимая работа лучше чем денежная! Работа любимая это та на которой отдыхаешь от домашних дел. А всех денег не заработаешь.
Фантезер
Гость
Церера
Салона Красоты=Олимпа;))))))
АЛИНА
что ты ее лопатишь?
Гость
Гость
* раньше работала на такой, потом не деньги повелась , ушла. Теперь с удовольствием вернулась бы на эти 20 тысяч. , где Никаких нервяков.
У меня любимая за которую будут платить. Работа нужна для денег.
Гость
Гость
Такой бред! Если ты имеешь хобби - ты увлечённый человек и не любишь без дела время терять!!!
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы