Работодатели устраивают конкурс на вакансию.
Скажите, для чего работодатели устраивают конкурс на вакансию? Есть ли такие работы, где нет конкурса, а то уже даже на продавца и уборщицу куча резюме и конкурс сплошной. Я понимаю, что сейчас безработица и желающих много, но блин. Приходишь на собеседование, а там куча человек сидит любого возраста.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кадровички -балласт создают видимость деятельности
Гость
Вы же когда сами приходите на рынок ищете товары получше и подешевле, вот и работодатель тоже хочет качество за низкую цену
Трольче деКабана
Людей посмотреть, себя показать...
Скобочка, такие фирмы, где сразу много кандидатов сидят, они тебе сразу дают анкету для заполнения, да?
Гость
И что с того. Учитесь конкурировать и бороться за место.
Гость
Так одни неадекваты приходят, 99% процентов отсеивать приходится. Ну да ты сама ж знаешь, сама ж там концерты устраивает на собеседованиях.
Гость
)))))
Вы либо очень молодая, либо глупая по жизни, вот мне в отдел нужен человек, есстественно я посмотрю на него, его резюме, что он может мне предложить как работник, зачем же мне хватать кота в мешке, официально оформлять, потом его фиг уволишь
да, я молодая, опыта работы нет и что это повод мне отказывать и не брать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Драконесса
Скобочка, эта проблема решаема: будьте редким востребованным спецом. Тогда вас будут ждать везде, переманивать и никаких "двадцать человек разных возрастов" на собеседованиях.
Гость
Судя по вашей характеристике, которую вы себе сами составили своими высказываниями, я понимаю,почему работодатели не хотят вас брать. Дело не в молодости и не в отсутствии опыта. Я вам уже предлагала обратится к психологу с таким профилем. Обыграть с ней собеседование, проанализировать свое поведение со стороны, используя профессиональный взгляд. Таким образом,выявите ошибки и будете их устранять. Это лучше, чем биться лбом в закрытую дверь.
Гость
Вы либо очень молодая, либо глупая по жизни, вот мне в отдел нужен человек, есстественно я посмотрю на него, его резюме, что он может мне предложить как работник, зачем же мне хватать кота в мешке, официально оформлять, потом его фиг уволишь
Да ладно,из ваших шарашек кадры сами текут,многим даже не доплачивают,люди даже так сбегают,не ожидая,чтоб развязаться быстрее
)))))
Судя по вашей характеристике, которую вы себе сами составили своими высказываниями, я понимаю,почему работодатели не хотят вас брать. Дело не в молодости и не в отсутствии опыта. Я вам уже предлагала обратится к психологу с таким профилем. Обыграть с ней собеседование, проанализировать свое поведение со стороны, используя профессиональный взгляд. Таким образом,выявите ошибки и будете их устранять. Это лучше, чем биться лбом в закрытую дверь.
А причем тут поведение? Я себя веду адекватно.
Эгоистка
Конкурсный отбор есть везде. Кроме ситуации, когда hr охотится за определённым спецом
Мы даже, когда искали менеджера по работе с клиентами и руководитель отдела дал добро братья неопытных - делали конкурс
Ибо брать первого попавшегося это глупость ужасная.
А вы значит не конкурентоспособны, раз для вас конкурс - проблема
Мы даже, когда искали менеджера по работе с клиентами и руководитель отдела дал добро братья неопытных - делали конкурс
Драконесса
Да почти любая в общем-то, но это я так, отвлечённо.
У вас темы и раньше были с риторическими вопросами "на поговорить", но теперь стали совсем... односложными. Пока вы не можете диктовать свои условия работодателям. Поэтому либо принимайте их правила, либо не работайте.
У вас темы и раньше были с риторическими вопросами "на поговорить", но теперь стали совсем... односложными. Пока вы не можете диктовать свои условия работодателям. Поэтому либо принимайте их правила, либо не работайте.
)))))
Конкурсный отбор есть везде. Кроме ситуации, когда hr охотится за определённым спецом
Нет. просто смешно делать на продавца или уборщицу конкурс. особенно, если требуется без опыта. Насчет других профессий это другой разговор.
)))))
Да почти любая в общем-то, но это я так, отвлечённо.
Я им не диктую ничего.
Эгоистка
В сады я уже не пытаюсь. надоело. я уже и поездила на собеседования в сады все равно говорят опыта нет, детей доверить не можем и бла бла бла.
Значит правильно помню
Вот вам совет, снизьте планочку немного
У меня девочка сейчас работает, я взяла её с 0вы опытом в подборе персонала, всему учу
Но она работает на зп уборщицы (низкая очень)
На данном этапе я готова ей повысить зп, если она попросит
Но она изначально готова была работать за еду, а мне не жалко было научить
Вот вам совет, снизьте планочку немного
У меня девочка сейчас работает, я взяла её с 0вы опытом в подборе персонала, всему учу
Но она работает на зп уборщицы (низкая очень)
На данном этапе я готова ей повысить зп, если она попросит
Но она изначально готова была работать за еду, а мне не жалко было научить
Следующая тема
Предыдущая тема