Скажите, для чего работодатели устраивают конкурс на вакансию? Есть ли такие работы, где нет конкурса, а то уже даже на продавца и уборщицу куча резюме и конкурс сплошной. Я понимаю, что сейчас безработица и желающих много, но блин. Приходишь на собеседование, а там куча человек сидит любого возраста.
Так одни неадекваты приходят, 99% процентов отсеивать приходится. Ну да ты сама ж знаешь, сама ж там концерты устраивает на собеседованиях.
)))))
[2681005624]
Гость
Человеческий ресурс - тоже товар
очень странно звучит, но да надо это признать.
)))))
[2681005624]
Гость
Так одни неадекваты приходят, 99% процентов отсеивать приходится. Ну да ты сама ж знаешь, сама ж там концерты устраивает на собеседованиях.
нет. концерты я не устраиваю. теперь их мне устраивают работодатели.
Гость
[3100997269]
)))))
это как?
Как как, каком кверху. Хотя бы анкеты заполняйте. Может на почту вас бы и взяли, но из за вашей узколобости анкету не заполнили и в пролете.
)))))
[2681005624]
Гость
Как как, каком кверху. Хотя бы анкеты заполняйте. Может на почту вас бы и взяли, но из за вашей узколобости анкету не заполнили и в пролете.
я заполнила анкету. просто не требуется никто в мой район.
Гость
[3299450187]
)))))
Вы либо очень молодая, либо глупая по жизни, вот мне в отдел нужен человек, есстественно я посмотрю на него, его резюме, что он может мне предложить как работник, зачем же мне хватать кота в мешке, официально оформлять, потом его фиг уволишь
)))))
[2681005624]
Гость
Вы либо очень молодая, либо глупая по жизни, вот мне в отдел нужен человек, есстественно я посмотрю на него, его резюме, что он может мне предложить как работник, зачем же мне хватать кота в мешке, официально оформлять, потом его фиг уволишь
да, я молодая, опыта работы нет и что это повод мне отказывать и не брать?
Гость
[389093958]
Гость
Кадровички -балласт создают видимость деятельности
+100500
Гость
[389093958]
)))))
нас этому в школе учили)
Гость
[389093958]
)))))
нет. где анкеты дают я туда не хожу. хотя нет я пришла на собеседование на почту устраиваться, мне дали анкету зполнить и все.
на почту не взяли?
Гость
[1526136166]
)))))
Да вы для руководства нерентабельны, время на ваше обучение никто не хочет тратить
Скобочка, эта проблема решаема: будьте редким востребованным спецом. Тогда вас будут ждать везде, переманивать и никаких "двадцать человек разных возрастов" на собеседованиях.
Гость
[3100997269]
)))))
Судя по вашей характеристике, которую вы себе сами составили своими высказываниями, я понимаю,почему работодатели не хотят вас брать. Дело не в молодости и не в отсутствии опыта. Я вам уже предлагала обратится к психологу с таким профилем. Обыграть с ней собеседование, проанализировать свое поведение со стороны, используя профессиональный взгляд. Таким образом,выявите ошибки и будете их устранять. Это лучше, чем биться лбом в закрытую дверь.
Гость
[1955279613]
Гость
Да ладно,из ваших шарашек кадры сами текут,многим даже не доплачивают,люди даже так сбегают,не ожидая,чтоб развязаться быстрее
Гость
[2347208418]
Гость
на почту не взяли?
она там не отдала анкету и падала в обмороки, требуя министра связи для поговорить. понятное дело, что не взяли.
нет. выяснилось, что вакансий в отделениях почты в моем районе нет.
)))))
[2681005624]
Гость
Да вы для руководства нерентабельны, время на ваше обучение никто не хочет тратить
так я иду на те профессии, где опыт не требуется.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Скобочка, эта проблема решаема: будьте редким востребованным спецом. Тогда вас будут ждать везде, переманивать и никаких "двадцать человек разных возрастов" на собеседованиях.
Это ж какая профессия то должна быть?
Гость
[57353345]
)))))
нет. выяснилось, что вакансий в отделениях почты в моем районе нет.
А не свой район рассматриваете?
)))))
[2681005624]
Гость
Судя по вашей характеристике, которую вы себе сами составили своими высказываниями, я понимаю,почему работодатели не хотят вас брать. Дело не в молодости и не в отсутствии опыта. Я вам уже предлагала обратится к психологу с таким профилем. Обыграть с ней собеседование, проанализировать свое поведение со стороны, используя профессиональный взгляд. Таким образом,выявите ошибки и будете их устранять. Это лучше, чем биться лбом в закрытую дверь.
А причем тут поведение? Я себя веду адекватно.
)))))
[2681005624]
Гость
она там не отдала анкету и падала в обмороки, требуя министра связи для поговорить. понятное дело, что не взяли.
Не говорите ерунду. анкету я отдала, в обморок я упала тк было душно. а я в маске еще.
Эгоистка
[174548263]
Конкурсный отбор есть везде. Кроме ситуации, когда hr охотится за определённым спецом Мы даже, когда искали менеджера по работе с клиентами и руководитель отдела дал добро братья неопытных - делали конкурс Ибо брать первого попавшегося это глупость ужасная. А вы значит не конкурентоспособны, раз для вас конкурс - проблема
Эгоистка
[174548263]
Гость
Да ладно,из ваших шарашек кадры сами текут,многим даже не доплачивают,люди даже так сбегают,не ожидая,чтоб развязаться быстрее
Так в "не шарашки" идите Вас там прям ждут
Гость
[2347208418]
Гость
А не свой район рассматриваете?
да есть на почте вакансии всегда, просто ее отшили.
Гость
[3299450187]
)))))
Смотря на какие должности и зарплату, лучше заплатить опытному работнику
ну я живу на севере, вакансии на юге города. или в пригороде. я позвонила по одному номеру мне сказали требуется в Пушкин на почту оператор почтовой связи. я говорю далеко ездить это там жить нужно.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Это ж какая профессия то должна быть?
Да почти любая в общем-то, но это я так, отвлечённо. У вас темы и раньше были с риторическими вопросами "на поговорить", но теперь стали совсем... односложными. Пока вы не можете диктовать свои условия работодателям. Поэтому либо принимайте их правила, либо не работайте.
)))))
[2681005624]
Эгоистка
Конкурсный отбор есть везде. Кроме ситуации, когда hr охотится за определённым спецом Мы даже, когда искали менеджера по работе с клиентами и руководитель отдела дал добро братья неопытных - делали конкурс Ибо брать первого попавшегося это глупость ужасная. А вы значит не конкурентоспособны, раз для вас конкурс - проблема
Нет. просто смешно делать на продавца или уборщицу конкурс. особенно, если требуется без опыта. Насчет других профессий это другой разговор.
Гость
[1955279613]
Эгоистка
Так в "не шарашки" идите Вас там прям ждут
Это не отменяет того,что из ваших шараг продолжают бежать,а на сайтах-отзовиках сыпать проклятьями
Гость
[1885565924]
Гость
И что с того. Учитесь конкурировать и бороться за место.
Конкурировать за что и с кем? За зарплату? 😄 Я понимаю конкуренцию в бизнесе, а тут низшее звено конкуренции.
Эгоистка
[174548263]
)))))
ну я живу на севере, вакансии на юге города. или в пригороде. я позвонила по одному номеру мне сказали требуется в Пушкин на почту оператор почтовой связи. я говорю далеко ездить это там жить нужно.
В, это вы вроде в дет сад устроиться хотели, который в другом районе был Нет?
)))))
[2681005624]
Гость
неа. я уже звонила в отделение все занято.
Гость
[1955279613]
Гость
Вы сами работаете на почте сейчас?
)))))
[2681005624]
Гость
Смотря на какие должности и зарплату, лучше заплатить опытному работнику
ну это понятно
)))))
[2681005624]
Драконесса
Да почти любая в общем-то, но это я так, отвлечённо. У вас темы и раньше были с риторическими вопросами "на поговорить", но теперь стали совсем... односложными. Пока вы не можете диктовать свои условия работодателям. Поэтому либо принимайте их правила, либо не работайте.
Я им не диктую ничего.
Эгоистка
[174548263]
Гость
Это не отменяет того,что из ваших шараг продолжают бежать,а на сайтах-отзовиках сыпать проклятьями
Пусть сыпят, это рабочий рынок Довольны всем только те, кто работает на себя и разработчики уровня миддл и синьор А низко квалифицированная прослойка общества - всегда недовольна
)))))
[2681005624]
Эгоистка
В, это вы вроде в дет сад устроиться хотели, который в другом районе был Нет?
В сады я уже не пытаюсь. надоело. я уже и поездила на собеседования в сады все равно говорят опыта нет, детей доверить не можем и бла бла бла.
Гость
[1955279613]
Эгоистка
Пусть сыпят, это рабочий рынок Довольны всем только те, кто работает на себя и разработчики уровня миддл и синьор А низко квалифицированная прослойка общества - всегда недовольна
Неправда,там отзывы от всех прослоек.
Эгоистка
[174548263]
)))))
В сады я уже не пытаюсь. надоело. я уже и поездила на собеседования в сады все равно говорят опыта нет, детей доверить не можем и бла бла бла.
Значит правильно помню Вот вам совет, снизьте планочку немного У меня девочка сейчас работает, я взяла её с 0вы опытом в подборе персонала, всему учу Но она работает на зп уборщицы (низкая очень) На данном этапе я готова ей повысить зп, если она попросит Но она изначально готова была работать за еду, а мне не жалко было научить