Я видимо совсем вчера опустился🐶👠,давай про вчерашнее не будем вспоминать.
Гость
[3245883278]
Гость
Я видимо совсем вчера опустился🐶👠,давай про вчерашнее не будем вспоминать.
А я и не вспоминаю)
Гость
[993404277]
Гость
А я и не вспоминаю)
Сибо 🤣 как спалось? Выспалась? Как люди за стеной пытаются домогаться?
Гость
[3245883278]
Гость
Почти выспалась))сегодня мне пожалуй дали выходной😂радуюсь
Гость
[993404277]
Гость
Почти выспалась))сегодня мне пожалуй дали выходной😂радуюсь
Красавица я радуюсь с тобо😂😎😘🌹💕👑
Гость
[3245883278]
Гость
Пока никого нет, но может придут, ай да мне пофиг, здесь можно и на улице побыть) погода такая замечательная😄под настроение, дождь и он будет всю неделю
Пока никого нет, но может придут, ай да мне пофиг, здесь можно и на улице побыть) погода такая замечательная😄под настроение, дождь и он будет всю неделю
Обожаю такую погоду, особенно в то время, когда должна была быть жара
Гость
[993404277]
Гость
А погада? Сколько градусов? Не мерзнешь?
Гость
[993404277]
Гость
Обожаю такую погоду, особенно в то время, когда должна была быть жара
Мне тоже нравится теплый летний дождик🤣
Гость
[3245883278]
Гость
А погада? Сколько градусов? Не мерзнешь?
15 градусов, самый кайф🤤
Гость
[3245883278]
Гость
Мне тоже нравится теплый летний дождик🤣
Сказал же, что забыли?😂😂😂😂
Гость
[993404277]
Гость
15 градусов, самый кайф🤤
Мне тоже кайф🤣 когда тебе кайф
Гость
[993404277]
Гость
Сказал же, что забыли?😂😂😂😂
Язва
Гость
[3245883278]
Гость
Язва
Нравится тебе что ли?) мне нет. Я клубнику только поела, чуть обратно не пошло😑
Гость
[993404277]
Гость
Нет не нравится, я вообще то про летний дождик просто ты же сама про дождь написала)
Гость
[993404277]
Гость
Нет не нравится, я вообще то про летний дождик просто ты же сама про дождь написала)
Я поняла про что ты
Гость
[1581763241]
Гость
Я поняла про что ты
Тихо сам с собою я веду беседу
Гость
[993404277]
Гость
Я поняла про что ты
Я сегодня от нефиг делать опять немного почитал про то как ты меня заполучила😂 получается мг уже до утреннего скандала была а я то наивный думал что в той теме ну в толпе девок то меня кое кто не узнал😂
А ты вообще употребляет? А то ведь есть такие которые ни ни
Гость
[3245883278]
Гость
Залетные фраера и сюда проскочили...😫
Гость
[3245883278]
Гость
Конечно употребляю
Гость
[3245883278]
Гость
Я сегодня от нефиг делать опять немного почитал про то как ты меня заполучила😂 получается мг уже до утреннего скандала была а я то наивный думал что в той теме ну в толпе девок то меня кое кто не узнал😂
Ничего не поняла из того, что ты написал🤣
Гость
[993404277]
Гость
Залетные фраера и сюда проскочили...😫
Та пусть😂 вот вчера бы если заскочил)) я б наверное отключился) но не надолго💕 а так то прикольно мы - ты придумала так скакать
Гость
[993404277]
Гость
Конечно употребляю
А что придпочитаешь? Ну в основном
Гость
[3245883278]
Гость
Та пусть😂 вот вчера бы если заскочил)) я б наверное отключился) но не надолго💕 а так то прикольно мы - ты придумала так скакать
А они в твоей теме и пасут поди ссылки)
Гость
[993404277]
Гость
Ничего не поняла из того, что ты написал🤣
Ну когда я в теме обсудим тебя называл мг то думал что Вита не догадывается кто я😂 и мне казалось что она только догадывается слегка, а сейчас понял что она сразу же меня узнала просто делала вид что не знает меня)))
Гость
[3245883278]
Гость
А что придпочитаешь? Ну в основном
Если ты внимательно читал, то запомнил) я там ни в каком месте не шутила. Вчера родственнички шампань принесли, говорят давай с нами, а я говорю, что нет, извините, не люблю посторонние привкусы, только водку и сразу запиваю, а потом закусываю.
Гость
[993404277]
Гость
А они в твоей теме и пасут поди ссылки)
Думаю нет, залетают по прямому эфиру)) я тоже так иногда когда скучно ввсматриваю где прикольный диалог идёт или девки какие и нырк туды😎
Если ты внимательно читал, то запомнил) я там ни в каком месте не шутила. Вчера родственнички шампань принесли, говорят давай с нами, а я говорю, что нет, извините, не люблю посторонние привкусы, только водку и сразу запиваю, а потом закусываю.
Потому что я не тащусь с этого) рвотный рефлекс сразу вызывает и выпить много какой-то «бадяги»невозможно. Мне надо, чтобы изменить сознание и все) а физически приятного мало
Гость
[993404277]
Гость
Да я помни про водку залпом)) ну думал ты это так свой настрой злой показывала😎
Гость
[993404277]
Гость
А водку лучше не запивать а закусывать так лучше её аромат чувствуется, вот например здорово яблоком
Гость
[3245883278]
Гость
Ну когда я в теме обсудим тебя называл мг то думал что Вита не догадывается кто я😂 и мне казалось что она только догадывается слегка, а сейчас понял что она сразу же меня узнала просто делала вид что не знает меня)))
Это было понятно с самого начала) когда я там появилась
Гость
[993404277]
Гость
Потому что я не тащусь с этого) рвотный рефлекс сразу вызывает и выпить много какой-то «бадяги»невозможно. Мне надо, чтобы изменить сознание и все) а физически приятного мало
Ты страшный человек! Мне так кажется😂 но очень притягиваешь меня, мне кажется ты можешь морально изничтожить любого, настрой меняется как два пальца обосцать то🤣
Гость
[3245883278]
Гость
Да я помни про водку залпом)) ну думал ты это так свой настрой злой показывала😎
Это настрой) а так полбутылки достаточно) дальше уже обрыгаться можно😂 ну точно так же как с бокала шампанского, только от него вообще толку ноль. При чем как- будто изжога сразу начинается от всякого гов..на и дальше продолжать невозможно
Гость
[993404277]
Гость
Это было понятно с самого начала) когда я там появилась
Ну да а я как то этот момент упустил ))) и это ты там говорила что кого то в 15 априходовала)) наврала?
Гость
[3245883278]
Гость
А водку лучше не запивать а закусывать так лучше её аромат чувствуется, вот например здорово яблоком
Не надо мне аромат😂как таблеточку запил и все
Гость
[3245883278]
Гость
Кстати мой песик, пошел за водкой, даже когда хорошего вискаря было на 7 тыс. в хате. Я просто сказала, что эту *** не буду😂
Гость
[993404277]
Гость
Это настрой) а так полбутылки достаточно) дальше уже обрыгаться можно😂 ну точно так же как с бокала шампанского, только от него вообще толку ноль. При чем как- будто изжога сразу начинается от всякого гов..на и дальше продолжать невозможно
А я раньше брал три бутылки шампанского, коробка конфет и букет цветов😎 и все дама моя! Получается с тобой бы не прокатило🤣🤣🤣 ну за водкой бы сходил!
Гость
[993404277]
Гость
Был бы я рядом я б тебя переубедил бы, выпивать нужно в удовольствие все таки
Гость
[993404277]
Гость
Кстати мой песик, пошел за водкой, даже когда хорошего вискаря было на 7 тыс. в хате. Я просто сказала, что эту *** не буду😂
Так да я ж как раз это и помню и пустую бутылку у ног которая могла в любой момент прилететь мне в голову😂
Гость
[3245883278]
Гость
Ну да а я как то этот момент упустил ))) и это ты там говорила что кого то в 15 априходовала)) наврала?
Нет конечно) мне 15 было, а ему 14😂😂 первый парень, любовь на расстоянии была и я боялась, что это сделает кто-то другой😂
Гость
[993404277]
Гость
Нет конечно) мне 15 было, а ему 14😂😂 первый парень, любовь на расстоянии была и я боялась, что это сделает кто-то другой😂
😂посвятила короче чувака в рыцари)) а потом то были ещё с ним встречи то?