Откажитесь от навязчивой идеи сродни паранои "хочу машашину", она сьест много денег, по ТО и запчестям, плюс бензин, плюс стораховка, плюс налог на транспортное средство и получится не вы на ней ездите, а она на вас. Понты, понты, ронты, а потом кранты, машине с проколотой шине, угроблено здоровье, так как жрет этот монстр дофига материальных ресурсов сил и времени
Ненавижу работу, ненавижу просыпаться утром, ненавижу ехать по пробкам на работу и обратно, ненавижу тратить молодость на эту ***! Ненавижу до такой степени, что уже задумываюсь о том, что лучше вообще у*ереть, чем работать. Видимо, я не приспособлена для этого, если бы ни машина, я бы в жизни на работу не вышла.
В общем, вопрос, у кого-то такое было? Что делать в такой ситуации? У меня каждый день слёзы, я стала ненавидеть жизнь и вообще все. Стала злая, нервная, проклинаю работу и себя за то, что хочу эту несчастную машину. По хорошему, в конце декабря я ее возьму, но как дожить до конца декабря? Планирую купить машину, уволиться и найти мужика, но как прожить ещё 8 месяцев в этом аду под названием работа??? #работа