Хожу по собеседованиям, ощущение, что милостыню прошу
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
есть и такая сторона у процесса, чему тут удивляться, любой спрос отчасти просьба о милостыне
Гость
Совершенно по-другому отношусь. Компании нужен сотрудник, они нуждаются во мне, как в специалисте, это я им нужна, а не наоборот. Никто не берет человека, чтобы просто так давать ему деньги.
А зачем ходить? Сначала заказным письмом заявление на предоставление сведений о вакансиях, а как предоставили, заявление на трудоустройство, тоже заказным письмом. Если вы конечно в России живёте.
Гость
так вы на большой оклад идите... конечно милостыню просите при таком окладе. Типа я такая плохая, что большего не достойна...
Гость
представьте что вам на этот оклад потом пахать с утра до вечера, большую часть времени вы будете проводить там. Так зачем выбираете такую работу, сама себя не уважаете. Вы просто мысленно понимаете что о вас думают, когда вы на такой оклад приходите, что вы имеете какие то ментальные проблемы возможно, вот вам и стыдно. Если вы после учебы без опыта то это нормально. Но есливы уже имели опыт работы, вам надо двигаться вперед, и оклад должен быть выше...
Гость
интересно а какая зарлпата... тут одна говорила у нее зарплата 9тыс и еще сама маски покупает, т.к. работает с корнавирусными... это ж как надо себя не любить...
Гость
Вам надо изменить взгляд на собеседования, потому что это взаимный процесс. Не только компания смотрит, подойдете ли вы ей, но и вы тоже должны смотреть, подойдет ли вам эта компания. Потому что вам проводить на работе большую часть своей жизни, и эта часть жизни должна вас устраивать. Это не игра в одни ворота, это взаимный процесс. Как только вы начнете так думать, собеседования пойдут проще.
Василий
Почти все. Это капитализм.
Гость
на собеседовании вы продаете себя, свое время, свои знания, часть своей жизни вы отдаете компании. Это им должно быть стыдно, за тот оклад что они предлагают. Но зачем вы на такой вообще идете???? вот где проблема
Гость
посмотрите ютуб Фрешлайф 28 Как стать профессионалом в любой области
Ну а ты не веди себя так, как будто на помойке нашла
Гость
представьте что вам на этот оклад потом пахать с утра до вечера, большую часть времени вы будете проводить там. Так зачем выбираете такую работу, сама себя не уважаете. Вы просто мысленно понимаете что о вас думают, когда вы на такой оклад приходите, что вы имеете какие то ментальные проблемы возможно, вот вам и стыдно. Если вы после учебы без опыта то это нормально. Но есливы уже имели опыт работы, вам надо двигаться вперед, и оклад должен быть выше...
Девушка, вы пишите правильные вещи.
Но вы понимаете, что сейчас очень тяжело с трудоустррйством + предлагают то, что есть. Больге не дают. Я из Москвы. Мне одна фирма сказала 20 000 р +небольшая премия офисная работа. Без ДМС без ничего.
Вот.. Я бы и рада на высокий оклад, но нет, ничего нет.
Но вы понимаете, что сейчас очень тяжело с трудоустррйством + предлагают то, что есть. Больге не дают. Я из Москвы. Мне одна фирма сказала 20 000 р +небольшая премия офисная работа. Без ДМС без ничего.
Гость
Вам надо изменить взгляд на собеседования, потому что это взаимный процесс. Не только компания смотрит, подойдете ли вы ей, но и вы тоже должны смотреть, подойдет ли вам эта компания. Потому что вам проводить на работе большую часть своей жизни, и эта часть жизни должна вас устраивать. Это не игра в одни ворота, это взаимный процесс. Как только вы начнете так думать, собеседования пойдут проще.
Девушка, отчасти теоретически вы правы. Но сейчас ситуация плменялась. В 90 % случаев берут по знаеомству. Т е ты приходишь как нищая, просишь работу, готова устроится на любую какую возьмут, рассказываешь о себе с полной серьезностью, а получается, что данное место давно загатованно для другого человека по знакомству. А ты остаешься в дураках
Вот так
Вот так
Гость
Меня сам факт унижает, когда приходишь ждешь, как ничтожество, которое уволили с предыдущего места работы и ты просишься хоть на любую работу.
Сейчас сижу на вакансию секретаря в ЧОП и слышу как пришла взрослая женщина вахтой на любую работу хоть на стройку с мужиками лишь бы взяли.
Вот так
Сейчас сижу на вакансию секретаря в ЧОП и слышу как пришла взрослая женщина вахтой на любую работу хоть на стройку с мужиками лишь бы взяли.
Вот так
Гость
Меня сам факт унижает, когда приходишь ждешь, как ничтожество, которое уволили с предыдущего места работы и ты просишься хоть на любую работу.
Вот так
Вот так
Так как бытует мнения, что, если человек квалифицированный, то его переманивают из фирмы в фирму, все остальные неудачники ищут через интернет и ходят по соьеседованиям
Гость
Так вы по какой специальности работу ищите?
Гость
Девушка, отчасти теоретически вы правы. Но сейчас ситуация плменялась. В 90 % случаев берут по знаеомству. Т е ты приходишь как нищая, просишь работу, готова устроится на любую какую возьмут, рассказываешь о себе с полной серьезностью, а получается, что данное место давно загатованно для другого человека по знакомству. А ты остаешься в дураках
Вот так
Вот так
Опять это враньё?
Ну у меня открыты вакансии на работе.
Готовы взять даже без опыта.
Специалистов вот нет.
Ну у меня открыты вакансии на работе.
Готовы взять даже без опыта.
Специалистов вот нет.
Вот так
Вот так
Ну тогда вспомните, что вы не сидите на *** ровно, а ищите работу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор! Так вы в Москве , почему менеджером по персоналом не хотите быть? Идите на рекрутера в агентство, берут без офиса, хотя, б на, 25 , плюс бонусы. Зато будете работать в центре в приличном офисе . Сама на hr сейчас ищу, предложений очень много!
Гость
А работая, делопроизводителем , секретарем вы себя обрекаета на отсутствие карьеры и дохода!
Гость
Это вы не образованная просто . Если ты специалист уже сам диктуешь правила )
Гость
Автор! Так вы в Москве , почему менеджером по персоналом не хотите быть? Идите на рекрутера в агентство, берут без офиса, хотя, б на, 25 , плюс бонусы. Зато будете работать в центре в приличном офисе . Сама на hr сейчас ищу, предложений очень много!
Вакансий много, собеседований много, но на работе hr никуда не принимают
Гость
Есть такая фигня
Гость
Странная вы
Гость
Значит проблема в вас. Чтобы в мск работать за 20 т р - кем надо быть, авокадо? Даже не говорящие по-русски таджички не согласятся месяц за эти деньги ходить на работу
Гость
Вот так
Вот так
Это в вашей голове так. Я на все работы утраивалась сама без знакомых и блата. Москва, юрист
Если вы не на топ-менеджера газпрома претендуете, дело вообще не в знакомствах, а в ценности вас как специалиста и в том,как вы умеете себя подать
Если вы не на топ-менеджера газпрома претендуете, дело вообще не в знакомствах, а в ценности вас как специалиста и в том,как вы умеете себя подать
Гость
Может лучше врачом стать? Инженером? Они получают больше 25
Форум: Работа
Всего: 142 793 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов