Мужчины не любят работать
Опрос
Все так?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
С этим согласна. Но я не писала что все мужики козлы))
Задала вопрос - бит ли работать большинство мужиков?)) Или скажем так, среди кого % трудолюбивых людей больше - среди мужчин или женщин?
Задала вопрос - бит ли работать большинство мужиков?)) Или скажем так, среди кого % трудолюбивых людей больше - среди мужчин или женщин?
ОНИ НЕ КОЗЛЫ...ОНИ ЖИВОТНЫЕ....ПИНГВИНЧИКИ... Со СВОИМИ ЯИЧКАМИ. Которые , так любит разглядывать их мать при рождении..
Я даже не хочу слышать слово "МУЖЧИНА" ... ***, да....На форуме уже пообщалась с ДЕБИЛАМИ МУЖСКОГО ПОЛА БОЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ, ПЬЯНЬ, ДА ЕЩЕ И НА ДЕВОЧЕК, МАЛОЛЕТНИХ ГОТОВЫЕ ЗАЛЕЗТЬ...***,,,
и ничего , модератор мои сообщения удалил, а этих *** оставил. Вот и думай....Это не просто так..ЭТО МВДшники ....Все проверят..Кроме своих портков драных
МОЛОДЕЦ. ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК. а ТО Я ДУМАЛА ТЕБЯ В ПАЛАТУ НЕ 119 А В 200 ПОЛОЖИТЬ...ТАМ ЛУЧШЕ.... МОРГ, ТО РЯДОМ, ПОДИ... ВОТ , МАЛЬЧИК. ЗАВТРА СОЛНЫШКО ВСТАНЕТ...и ПОЙДЕШЬ ТЫ В ПАЛАТУ 119 К ПОЛУДУРКАМ. МОЗГИ ИМ ТАМ НАЧИСТИШЬ.. ТАБЛЕТОК ГОРСТЯМИ... сАМ ВЫЖРАТЬ НЕ ЗАБУДЬ.. ВОТ , ДУРАЧОК.. ДАВАЙ ТРУДИСЬ....СЫНОК...
НУ ЧТО... НАЛЕТАЛСЯ??? Я ЗЕМЛЯ! Я СВОИХ ПРОВОЖАЮ ПИТОМЦЕВ! А ТО Я ПРЯМО ЗАВОЛНОВАЛАСЬ ... ТЫ ТАМ В УНИТАЗЕ ЧТО ПОТЕРЯЛ...БАШКУ ВИДАТЬ.. А НЕ ШЛЕМ С НАДПИСЬЮ СССР....ЛЕТЧИК - КОСМОНАВТ...ДОЛЕТАЛСЯ? ГЛАВНОЕ В ШТАНЫ НЕ НАДЕЛАЛ , ВОТ МОЛОДЕЦ!!! горжусь!!!
Я люблю свою работу. И колектив приятный. работники у меня чуток дебильные но вселые. на работу как за свежим анегдотом
МНЕ ПРИЗНАТЬСЯ , ВАМ ОХОТО.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ.
Я В ПРОФЕССИИ НЕ АСС.
РАСПИЗДЯЙ И ЛОБОТРЯС.
НО ЗАТО , Я ВЕДЬ, НАЧАЛЬНИК.
МОЙ ПОДВЕШЕН МАТЮГАЛЬНИК, ТАК.
ЧТО НЕ ПРОИЗНЕСУ.
КАКУЮ Я ПУРГУ НЕСУ.
В ПОДЧИНЕНИИ , ЕСТЬ ЛЮДИ.
НО ОНИ, КАК РАК НА БЛЮДЕ.
Я Ж НАЧАЛЬНИК, Я Ж ГЛАВА.
У МЕНЯ ТУПА БАЛДА.
МНЕ БЫ ОПЫТУ ЧУТЬ ЧУТЬ.\
ЧТОБ УМНЕЕ СТАРШЕ , СТАТЬ.
ПОД СЕБЯ ВСЕХ ПОДОБРАТЬ.
И СКАЖУ. НЕ СУЙСЯ В ВОДУ
ТЕБЯ МАЛО БИЛИ В МОРДУ.
ОЧЕНЬ МАЛО. НАДО ЧАЩЕ.
ТАК ЧТОБ ЛЕЖАЛ , КАК В ЧАЩЕ.
И НЕ В МОРДУ А ВСЕГО.
ЧТО ЖАЛЕТЬ КОЗЛА СЕГО
ОТМЕТЕЛИЛИ И ЛАДНО.
НОЧЬ ЛЕЖИТ С УТРА ОПЯТЬ
МОЖНО КАК СКОТА ПРОДРАТЬ
ДАТЬ ВОДЫ ПОЖРАТЬ ТЕБЕ.
ТЫ Ж НАЧАЛЬНИК, НА НУЛЕ.
ПЕРЕД СНОМ ТЕБЯ ОПЯТЬ МОЖНО БУДЕТ ДРАТЬ И ДРАТЬ.
КАК СОБАКУ, КАК КОЗЛА. НИЧЕГО - НЕ БУДЕТ ЗЛА.
НО ЗАТО ПРИМЕРНЫМ БУДЕШЬ И ВСЕГО ТО НЕ ЗАБУДЕШЬ.
И НАЧАЛЬНИКОМ ОТМЕННЫМ
ПОДЧИНЕННЫМ ОФИГЕННЫМ!!
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ.
Я В ПРОФЕССИИ НЕ АСС.
РАСПИЗДЯЙ И ЛОБОТРЯС.
НО ЗАТО , Я ВЕДЬ, НАЧАЛЬНИК.
МОЙ ПОДВЕШЕН МАТЮГАЛЬНИК, ТАК.
ЧТО НЕ ПРОИЗНЕСУ.
КАКУЮ Я ПУРГУ НЕСУ.
В ПОДЧИНЕНИИ , ЕСТЬ ЛЮДИ.
НО ОНИ, КАК РАК НА БЛЮДЕ.
Я Ж НАЧАЛЬНИК, Я Ж ГЛАВА.
У МЕНЯ ТУПА БАЛДА.
МНЕ БЫ ОПЫТУ ЧУТЬ ЧУТЬ.\
ЧТОБ УМНЕЕ СТАРШЕ , СТАТЬ.
ПОД СЕБЯ ВСЕХ ПОДОБРАТЬ.
И СКАЖУ. НЕ СУЙСЯ В ВОДУ
ТЕБЯ МАЛО БИЛИ В МОРДУ.
ОЧЕНЬ МАЛО. НАДО ЧАЩЕ.
ТАК ЧТОБ ЛЕЖАЛ , КАК В ЧАЩЕ.
И НЕ В МОРДУ А ВСЕГО.
ЧТО ЖАЛЕТЬ КОЗЛА СЕГО
ОТМЕТЕЛИЛИ И ЛАДНО.
НОЧЬ ЛЕЖИТ С УТРА ОПЯТЬ
МОЖНО КАК СКОТА ПРОДРАТЬ
ДАТЬ ВОДЫ ПОЖРАТЬ ТЕБЕ.
ТЫ Ж НАЧАЛЬНИК, НА НУЛЕ.
ПЕРЕД СНОМ ТЕБЯ ОПЯТЬ МОЖНО БУДЕТ ДРАТЬ И ДРАТЬ.
КАК СОБАКУ, КАК КОЗЛА. НИЧЕГО - НЕ БУДЕТ ЗЛА.
НО ЗАТО ПРИМЕРНЫМ БУДЕШЬ И ВСЕГО ТО НЕ ЗАБУДЕШЬ.
И НАЧАЛЬНИКОМ ОТМЕННЫМ
ПОДЧИНЕННЫМ ОФИГЕННЫМ!!
Я люблю свою работу. И колектив приятный. работники у меня чуток дебильные но вселые. на работу как за свежим анегдотом
ЭТО ТЕБЕ. ДУРАЧЕК!!! СУПЕРМЕН....ЗНАЕШЬ ПЕСЕНКА ТАКАЯ ЕСТЬ.. дОЛИНА, ДОЛИНУШКА, СТОРОНА ШИРОКАЯ, ЭЙ, ЭТО ЧТО СТОРОНА ШИРОКАЯ.. а ПО ТОЙ ДОЛИНУШКЕ гуляет ДЕБИЛУШКО, ОЙ ЭТО ЧТО, гуляет ДЕБИЛУШКО. ПРО ТЕБЯ ПЕСНЯ вИА аРИЭЛЬ ПОЕТ
Если есть возможность не работать,то,лучше -не работать. Мужики быстро изнашиваются от работы. Я это понял в 40 лет и бросил работать и занялся собой. Поэтому в 55 выгляжу как 35 летний. Лучше быть стройным бездельником,чем горбатым стахановцем.
Гость
Автор, точно такие же мысли высказывает Сатья на ютубе-мужики довольствуются малым. Ни один мужик не будет усложнять себе жизнь если нет той, ради которой это хочется делать. Мужикам по большому счету нужен диван, одни штаны, пара трусов и футболка.. На кухне одна чашка с тарелкой и пельмени.. Все!
Гость
Сижу такая без очков. Читаю: Мужчины не любят рожать.
Вау!!! Это тема!
Надела очки, прочла... стало неинтересно.
Вау!!! Это тема!
Надела очки, прочла... стало неинтересно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отвечу процент женщин , значительно больше. Потому ка "МУЗЧИНКИ" только и умеют , что жрать пиво . водку и прочее. Да еще , нам , женщинам, свою "ПАКОСТЬ" надо слить в одно место. То что дети от этого появляются им по фиг. А ребенка надо родить поднять одеть обуть воспитать... Кто...ОН....ДА ОН ЖИВОТНОЕ!!!
Не могу с вами согласиться. Мой муж например не пьёт совсем. Даже шампанское на НГ.
Всегда работал. Но никогда не говорил что работу любит.
Всегда работал. Но никогда не говорил что работу любит.
Гость
работать- от слова раб. просто женщина исполняет свою природную роль.
можно как пример взять *** львов, где самка охотится, добывает еду, а лев только ест, трахает и защищает
можно как пример взять *** львов, где самка охотится, добывает еду, а лев только ест, трахает и защищает
Так лев и живет один сезон. Расходное мясо для секса львиц, пока не появится или не подрастет свежий и более сильный лев
Гость
Если честно, я работать не люблю, и я женщина) но всегда работаоа, но работала на результао, мейчас у меня бизнес с хорошим доходом, при том что я мало работаю.
Короче, лень двигатель прогресса. С мужлом все печальнее, они потребленцы, хотят чтобы на них радотала женщина, это гораздо хуже, чем не любить работать, а простотороанизовать все так, чтобы само крутилось
Короче, лень двигатель прогресса. С мужлом все печальнее, они потребленцы, хотят чтобы на них радотала женщина, это гораздо хуже, чем не любить работать, а простотороанизовать все так, чтобы само крутилось
Гость
Если честно, я работать не люблю, и я женщина) но всегда работаоа, но работала на результао, мейчас у меня бизнес с хорошим доходом, при том что я мало работаю.
Просто организовать
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом женщины работать любят, им нравится быть занятыми делом, зарабатывать, стремиться к чему-то, личностно расти.
В Университеты, на бизнес курсы тоже ходят восном женщины.
Карьера, инвестиции, бизнес, образование , саморазвитие - все это стало женским?
Уже не говоря о традиционно женских занятиях - дом, семья, дети.
Для мужчины идеально чтобы он просто лежал и его никто не беспокоил, кормили его и сексуально удовлетворяли?
Или просто мне попадались такие частные случаи? #мужчины #женщины #работа