Я сейчас приведу примеры. Скажу честно как есть. Вот например я работала в садике. Няней в одной из групп. Как то к нам приехала СЭС. Ко мне в группу залетает медичка,грымза еще та лет 45. И говорит - Так Вика, ну ка скажи как правильно такие то такие то растворы замешиваешь? (Там расворы например полы мыть с хлоркой, тряпочки замачивать, как посуду мыть и т.д). Я ей говорю я не знаю прям как правильно, обычно делаю так то и так то. Она сразу стала еще злей чем всегда и кааааак заорет -ТЫ ЧЕ БОЛЬНАЯ ЧТО ЛИ? СЕЙЧАС СЭС СПРОСИТ, ТЫ ПЕРЕД НИМИ ТОЖЕ ТАК БЛЕЯТЬ БУДЕШЬ КАК ОВЦА? Я растерялась, внутри все сжалось. Говорю вы почему так разговариваете со мной? А она опять так грубо - РАБОТУ СВОЮ ЗНАТЬ НАДО, А НЕ ТУПИТЬ. Развернулась и ушла. Я стала плакать. Не ожидала такого. Это раз ситуация. Потом опять в садике... я подошла к женщине завхозу, а та вечно без настроения, лет 50 ей такая. Я захожу к ней в кабинет говорю здравствуйте. Она на меня посмотрела так 😡 и говорит ЧЕ ПРИШЛА, Я ЗАНЯТА. Я говорю мне нужны еще пару тарелок, разбили дети. А она - ОЙ БЛЯЯЯЯ.....ТЬ КАК ВЫ ЗАЕ.....ЛИ УЖЕ ОТВЛЕКАТЬ, У МЕНЯ КУЧА ДЕЛ. ЛАДНО, ПОШЛИ. Дала мне тарелки, я улыбнулась и сказала спасибо и быстро свалила. Ушла, слышу она вслед мне говорит другой женщине - ЗАДОЛБАЛА УЖЕ С ЭТОЙ УЛЫБКОЙ СВОЕЙ, ПРЯМ СВЯТОША.
Характер у меня тихий спокойный. А в коллективах часто с*ервы еще те... Как устроиться на работу? 😫😫😫😫
Хотела пойти на работу продавцом, в отдел парфюмерии, там такие девочки были 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ палец в рот не клади. Сразу через две недели ушла оттуда. Еле вытерпела. Обсуждают меня. Гнобят. Лица высокомерные. Потом работала на почте. Там тоже сожрали. Потом работала в детском саду, там тоже еще те грымзы. Это капец!
Почему такие женщины 😩😩😩😩😩😩😩😩, как змеи? Я еще очень скромная. И меня часто тыркают, ездят на мне и т.д. #коллектив