Примерно 200 рублей, в смене по 12 часов. Плюс за ночные, выходные и праздники. Ну и тысяч пять в месяц левый заработок. Проезд бесплатный. На жизнь хватает
продаван в светлом-темном 100 рублей час смотрю на вакансию, думаю есть ли резон заморачиваться еще на дорогу до работы на бензин рублей 100-150 надо, обратно столько же на автобусе 45 рублей, но график автобуса со сменами не совпадает
продаван в светлом-темном 100 рублей час смотрю на вакансию, думаю есть ли резон заморачиваться еще на дорогу до работы на бензин рублей 100-150 надо, обратно столько же на автобусе 45 рублей, но график автобуса со сменами не совпадает
Это не предел 😄 я видела объявление за 85₽/час. О чем думают эти работодатели, кто к ним пойдет вообще за такие деньги? 🤔
1000-1500 примерно. Работаю 3-5 часов в день. Ленюсь) (самозанятая)
Если лень, то брось. Жалей себя.
Гость
[1010092240]
Гость
Какая сфера?
Не верь. Заманчиво, да? Но не верь. Здесь не то место, чтобы верить написанному кем-то, зачем-то. Своим умом и своим трудом живи. Ок? А вот теперь смотри сюда: - Вы знаете этого человека? - Нет, не знаю.. - А тогда почему он у вас в друзьях записан, на Одноклассниках?
Аника
[1875442329]
Работаю в Магнит Косметик продавцом уже 5месяцев. МК Кармин. Мне платят за час 70р. По трудовому договору должны платить ровно в 2раза больше. Раз идёт жёсткое нарушение, я увольняюсь с работы по собственному желанию. В смене 11часов, но 1час даже не оплачивают. Я же халтурить начала, посчитав свою зарплату и часы. Другой продавец получая ставку как я 0,5 работает не полные смены. Ей обещали повысить ставку если будет ходить в полные смены. Я же работаю полные смены и без проблем на сменку выхожу. Обучение моё было очень слабым, к тому же со сломанным оборудованием. Исходя из обучения мне снизили ставку. Как работать если оборудование тупит? Вот и ругают постоянно словно я новичок. Вот только стаж у меня в этой профессии более 4х лет. Но футболят тут все кому не лень. Коллектив так себе. Раздрай полный. Поэтому я сейчас отрабатываю, забила на зарплату и на коллектив. И нашла подработки. Немогу воспринимать работой МК. Только как подработка не больше. До полноценной работы зарплата не дотягивает.