Не берут на работу, больше ничего не хочу
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Гордая
Попроще работу ищи куда люди не идут
Гость
Возьмут,не сдавайся
Гость
Только у нас в стране на собеседовании могут сказать человеку, которому на минуточку 25 лет- ты старая.Автор, вы очень молоды!все найдёте, ищите и обрящете, а этих кадровичек по пальцам грамотных можно пересчитать, как и психологов, не слушайте их.
Римма
Автор, банки в первую очередь не берут по итогам работы службы безопасности. Если у вас или родственников есть грешок, который бросается в глаза, прекратите ходить по банкам. Ищите что-нибудь другое. Глядишь и жизнь наладится
Гость
Ищите чемпионаты и кейсы. Благо, по вашему направлению их миллион. Участие в них даст вам очень неплохой опыт. Плюс, там вас могут заметить.
Гость
Иди оператором в Тиньков
30к зп
30к зп
Гость
25 лет уже устала. В жизни надо каждый день вставать и вперед. Иначе будет не жизнь а болото. Возраст хороший времена не очень.
Кот, просто Кот
Сссска...
За фразу на собеседовании "продай мне эту ручку" надо череп в дребезги разбивать, сразу, с особой жестокостью.
Пытался как-то в торгаши устроится, а они, падлы у меня повышенный уровень агрессивности выявили и предложили должность начальника охраны.
За фразу на собеседовании "продай мне эту ручку" надо череп в дребезги разбивать, сразу, с особой жестокостью.
Пытался как-то в торгаши устроится, а они, падлы у меня повышенный уровень агрессивности выявили и предложили должность начальника охраны.
Гость
Я проработала в банке в Москве 2 мес, мне и доступы в программы не дали, я с людьми не работала, но мне сказали "мы сомневаемся, что ты сможешь продавать" и уволили. По факту скажу, что когда клиент берет кредит, ему молча несколько страховок оформят, они платные за счёт клиента, если клиент выспрашивать начнёт что-то, ему врут, что только так. На самом деле просто специалисту план выполнять нужно, что требует руководство и не важно, что с помощью обмана это делается.
Так что не берут в банк, значит сомневаются,сможете ли вы обманывать за счёт клиента?
Не велика потеря не работать в банке, если вы совестливая.
Так что не берут в банк, значит сомневаются,сможете ли вы обманывать за счёт клиента?
Гость
Автор, банки в первую очередь не берут по итогам работы службы безопасности. Если у вас или родственников есть грешок, который бросается в глаза, прекратите ходить по банкам. Ищите что-нибудь другое. Глядишь и жизнь наладится
У меня нет родственников таких... До службы безопасности не доходило не разу, обычно по кислой морде кадровички виден результа отрицательный (
Хотя я батю своего не знаю, но он нигде не записан как батя, откуда про него узнают , если например, у него что-то есть .
Хотя я батю своего не знаю, но он нигде не записан как батя, откуда про него узнают , если например, у него что-то есть .
Гость
Идите в продажи
Гость
25 лет уже устала. В жизни надо каждый день вставать и вперед. Иначе будет не жизнь а болото. Возраст хороший времена не очень.
Да у меня уже несколько лет болото и с каждым днём хуже, в себя уже не верю, чувствую себя второсортной какашкой.
Умом то я понимаю , что надо двигаться, но потом начинаются загоны и эти собеседования долбят по самооценке.
Плюс универ плохой, любимое занятие некоторых преподов унизить на зачёте.
У меня самооценка упала
Умом то я понимаю , что надо двигаться, но потом начинаются загоны и эти собеседования долбят по самооценке.
Плюс универ плохой, любимое занятие некоторых преподов унизить на зачёте.
У меня самооценка упала
А что на морду слабая? Так бы веб кам можно.
Гость
Сссска...
Согласна. Мне кадровичка говорит ПРОДАЙ что-нибудь.
При том, что приходишь на вообще не на продажника, а потом они говорят, а у нас продажииии. Достали.
При том, что приходишь на вообще не на продажника, а потом они говорят, а у нас продажииии. Достали.
Гость
Когда сказали что старая, я бы сразу *** послал. Увы среди людей высокой должности часто много чсвшных мразей
Кот, просто Кот
Кроме банков есть ещё много всяких заведений. Завод, больница, скорая помощь, воинская часть, полиция...
Список можно продолжать до самого рассвета.
Список можно продолжать до самого рассвета.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня ещё мое волнение на лице написано, ручки дрожат, кому такое надо) От старухи 25 лет. Они же все успешные уже.
Гость
Автор, а какое у вас образование?
Гость
Гость
Я проработала в банке в Москве 2 мес, мне и доступы в программы не дали, я с людьми не работала, но мне сказали "мы сомневаемся, что ты сможешь продавать" и уволили. По факту скажу, что когда клиент берет кредит, ему молча несколько страховок оформят, они платные за счёт клиента, если клиент выспрашивать начнёт что-то, ему врут, что только так. На самом деле просто специалисту план выполнять нужно, что требует руководство и не важно, что с помощью обмана это делается.
Я уже в банк не хочу если честно, у меня профиль в универе с банками связан, думала как хорошо буду работать)) *** наивное я.
Я вакансии смотрю там все с опытом надо, не знаю куда пойти, менеджеры одни висят.
Я вакансии смотрю там все с опытом надо, не знаю куда пойти, менеджеры одни висят.
Кот, просто Кот
Бред, у человека экономическое образование узкой специализации. Банкиры не требуются в больницу хирургического отделения
Да, расскажи мне.
На скорой помощи развернут экономический отдел, на материальных должностях тоже бухгалтера и экономисты (знакомая была фельдшером, потом обучилась заочно на экономиста и перешла в экономисты). В в/ч тоже есть экономисты в финчасти (служил, знаю).
Естественно в "хирургическое отделение" экономист не нужен, зато в больнице, где есть это хирургическое отделение - экономист нужен.
На скорой помощи развернут экономический отдел, на материальных должностях тоже бухгалтера и экономисты (знакомая была фельдшером, потом обучилась заочно на экономиста и перешла в экономисты). В в/ч тоже есть экономисты в финчасти (служил, знаю).
Естественно в "хирургическое отделение" экономист не нужен, зато в больнице, где есть это хирургическое отделение - экономист нужен.
Гость
Мне препод в нашем университете недавно "мило" сказал, что зачем ты сюда пришла, будешь за копейки работать всю жизнь. Потом ещё обозвал (он так ко многим правда относится), но обидно стало.
Знакомая в банке работает, может спокойно устроить, но сказала мне "нам только с опытом в отдел нужны!"
Знакомая в банке работает, может спокойно устроить, но сказала мне "нам только с опытом в отдел нужны!"
Гость
Ладно заканчиваю ныть. Просто сегодня плакала весь день. Подумала что буду работать уборщицей всю жизнь
Кот, просто Кот
Мне препод в нашем университете недавно "мило" сказал, что зачем ты сюда пришла, будешь за копейки работать всю жизнь. Потом ещё обозвал (он так ко многим правда относится), но обидно стало.
Потом же этот препод за курсовые работы денюжку через старосту собирала, ей же надо в Египет съездить. Не так ли?
Гость
Да, расскажи мне.
Бухгалтер не материально-ответственное лицо. Бухгалтер то-же бывает разный как и врач, художник и музыкант. Они все имеют имеет определённую специализацию, не надо всё в одну кучу сваливать. Бухгалтер работает на участках, ОС ,ТМЦ, реализация, услуги, финансовые результаты, производственные запасы. Бухгалтер в воинской части не может сходу работать бухгалтером в больнице не смотря на то что они экономисты. Это то-же самое что хирургу лечить зубы они-же ВРАЧИ? Или барабанщик будет играть на дудке, ведь они же МУЗЫКАНТЫ? На всё надо переучиваться и проходить квалификацию
Гость
Я на биржу думаю сходить. Там я видела вакансии на труд всем экономист типа в больнице, школе, но там только через биржу дают контакты. ЗП в районе 17.
На хх сейчас сижу, там банки, менеджеры...
Думала может на секретаря пойти.
На администратора с моим характером тоже вряд-ли возьмут. Я хотела вакансии смотреть, мне мать сказала тебя туда в жизни не возьмут,там с недовольными надо работать
На администратора с моим характером тоже вряд-ли возьмут. Я хотела вакансии смотреть, мне мать сказала тебя туда в жизни не возьмут,там с недовольными надо работать
Кот, просто Кот
Бухгалтер не материально-ответственное лицо. Бухгалтер то-же бывает разный как и врач, художник и музыкант. Они все имеют имеет определённую специализацию, не надо всё в одну кучу сваливать. Бухгалтер работает на участках, ОС ,ТМЦ, реализация, услуги, финансовые результаты, производственные запасы. Бухгалтер в воинской части не может сходу работать бухгалтером в больнице не смотря на то что они экономисты. Это то-же самое что хирургу лечить зубы они-же ВРАЧИ? Или барабанщик будет играть на дудке, ведь они же МУЗЫКАНТЫ? На всё надо переучиваться и проходить квалификацию
Говоришь не зная сути вещей.
Классификатор характеристик профессий рассказывает кто и что должен уметь по категории, п квалификации, по разряду и т.д.
И да, у нас в части работала экономистка, пришедшая с гражданки, (внимание!!!) с городской больницы.
Бухгалтер не материально ответственное лицо???!!! Да ты чё?!
За переплату, перерасход денежных средств наказывают аж бегом - по сумме возмещения, в трех-, пяти-, десятикратном размере.
Моё образование было самолеты сбивать, а реально была подготовка и борьба с дрг
Классификатор характеристик профессий рассказывает кто и что должен уметь по категории, п квалификации, по разряду и т.д.
И да, у нас в части работала экономистка, пришедшая с гражданки, (внимание!!!) с городской больницы.
Бухгалтер не материально ответственное лицо???!!! Да ты чё?!
За переплату, перерасход денежных средств наказывают аж бегом - по сумме возмещения, в трех-, пяти-, десятикратном размере.
Моё образование было самолеты сбивать, а реально была подготовка и борьба с дрг
Гость
Как думаете,что лучше на собеседование носить из одежды?
Я на банки черные брюки,рубашку носила. Передо мной в джинсах стояли и кроссовках другие кандидаты...
Я на банки черные брюки,рубашку носила. Передо мной в джинсах стояли и кроссовках другие кандидаты...
Кот, просто Кот
Да. У нас в универе сплошь такие преподы и так денег нет. Я одному такому недавно 6 раз вонючий зачет сдавала, любит он денежку, все нервы испортила
Такая же история моей знакомой.
Прямым текстом студентов обзывала бездарями и имбицилами, а старосту (моя знакомая была как раз старостой) торопила по сбору денег за курсовые, а то ведь тур в Египет надо было срочно выкупить.
Прямым текстом студентов обзывала бездарями и имбицилами, а старосту (моя знакомая была как раз старостой) торопила по сбору денег за курсовые, а то ведь тур в Египет надо было срочно выкупить.
Гость
Откуда такая уверенность? А вы прямо имеете понятие, чем занимаются во всех экономических отделах всех организаций. У автора образование по этому профилю, поэтому она спокойно может попытать счастье там.
Счастье когда уверен что точно знаешь возьмут на работу. У меня в вузе было около сорока предметов по экономике из них половина не пригодилась, по профелю помню только пять и два из них нужны только для работы. Чтобы освоить все сорок предметов это не кому не под силу это целая книжная полка. На каждое собеседование нужно усердно готовится и до приезда всё вспомнить, да ещё и на работе нужно учится
Кот, просто Кот
Я на биржу думаю сходить. Там я видела вакансии на труд всем экономист типа в больнице, школе, но там только через биржу дают контакты. ЗП в районе 17.
Администратор, или офис-менеджер... То ещё занятие. Это что-то типа завхоза, только по модному названо.
Предыдущая тема
Пытаюсь найти работу. . для меня каждое собеседование стресс, на некоторые даже не иду потому что начинаю паниковать и думаю все равно не возьмут... Была в трёх банках недавно на собеседование,ни в один не взяли, зато какие собеседования они проводят с кучей вопросов, продай мне что-нибудь, как это надоело, эти девки из отдела кадров ... На другом начальница сидела, она мне сказала, что я уже старая) надо опыт уже обширный иметь.
Я не знаю куда мне идти,подскажите и как терпеть собеседование... Сил нет.
П