Не хотят отпускать «плохого» работника
Устала от работы, вернее от отношения. Угрозы, крики от вышестоящего руководства при всех. Наш непосредственный начальник смиренно смотрит как ни за что ругают его подчиненного хотя знает информацию но молчит, чтобы еще больше не распалить руководство и чтобы ему не досталось. Написала в пятницу заявление. Что было. Вы нас бросаете. Работать за вас некому. Должны остаться еще на месяц и тд. А я не хочу. Что делать ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разве имеют право не отпустить?
Гость
А вы выдвигаете свои условия, вот что. Говорите обосновано что не переносите крик, что наезды не по делу. Что надо им пасть прикрыть и денег вам добавить. Тут варианты такие они офигеют и все сделают, или их больное эго не вынесет и они уволят вас сразу. Но, после такого монолога в адрес начальства у вас появится взгляд и поведение уважающего себя человека. Вы пойдете на новые собеседования на хорошей волне.
Автор
А вы выдвигаете свои условия, вот что. Говорите обосновано что не переносите крик, что наезды не по делу. Что надо им пасть прикрыть и денег вам добавить. Тут варианты такие они офигеют и все сделают, или их больное эго не вынесет и они уволят вас сразу. Но, после такого монолога в адрес начальства у вас появится взгляд и поведение уважающего себя человека. Вы пойдете на новые собеседования на хорошей волне.
Ну оставаться я точно на буду.
На меня уже наорали за то что ухожу. Потом правда стали примилейшими людьми, думают что останусь. А мне не надо.
На меня уже наорали за то что ухожу. Потом правда стали примилейшими людьми, думают что останусь. А мне не надо.
Василий
А вы уходите! Если решили. Две недели отработки предусмотрены законом.
Автор
А у вас есть финансовая подушка и примерные варианты следующей работы? Эх, хочется посылать всех мудаков коллег, но как вспомнишь поиск работы в пандемию..рабство
Есть подушка. Могу хоть год не работать, копила на квартиру.
Понимание примерное есть, но терпеть такое неуважение и наглое "и это тоже надо сделать" в пятницу вечером. Надоело.
Мне так в 2020 хотелось уйти вникуда. Терпела, хотя деньги были. Было страшно, как будет дальше. А сейчас уже всё равно.
Понимание примерное есть, но терпеть такое неуважение и наглое "и это тоже надо сделать" в пятницу вечером. Надоело.
Мне так в 2020 хотелось уйти вникуда. Терпела, хотя деньги были. Было страшно, как будет дальше. А сейчас уже всё равно.
Гость
Есть подушка. Могу хоть год не работать, копила на квартиру.
А присмотрели другое место работы примерно? Возраст не "поджимает"?
Автор
Мне все говорят, что с моим образованием и опытом я найду работу. Мозги действительно есть, возможно поэтому не хотят отпускать.
Гость
денег стряси с них
Гость
А как вам платят при этом? Нормально или обычная средняя зп?
Гость
И мне так же) месяц назад уволилась с должности руководителя филиала, потому что нервы вытрепали. Перешла на более высокую зп, сфера та же. Но, по факту тут тоже ппц и завал после предыдущих сотрудников. Куда уже рыпаться, не знаю. Итак считай повезло, в 41 год уйти на хорошую зп не в столичном городе
Автор
И мне так же) месяц назад уволилась с должности руководителя филиала, потому что нервы вытрепали. Перешла на более высокую зп, сфера та же. Но, по факту тут тоже ппц и завал после предыдущих сотрудников. Куда уже рыпаться, не знаю. Итак считай повезло, в 41 год уйти на хорошую зп не в столичном городе
Вы - молодец. Я в Москве. Жду-недождусь, когда уйду оттуда. Нереально работать. Я готова на меньшую зп, но чтобы не трепали нервы. А их трепят ежедневно.
Автор
Платят хорошо. Но опять же я ещё и перерабатываю. Так что если перевести заработок на количество переработок (которые вообще-то стоят в 2 раза дороже) то получается средняя такая зп.
Вот и не понимаю, а зачем мне это надо, если я хочу в выходные или после работы отдыхать, а не работать.
Вот и не понимаю, а зачем мне это надо, если я хочу в выходные или после работы отдыхать, а не работать.
Автор
И потом одно дело *** много работы. Наберите сотрудников, распределите обязанности. А другое дело, когда и пашешь много и тебя ещё носом тыкают в не твою лужу за всё. И сказать ничего нельзя. Бесит. Если они такие умные, пусть сами и работают. Я работы не боюсь, но сглатывать хамство от начальство надоело.
Ёлка
Автор, я в подобной ситуации уводилась. Тоже уговаривали. Но доходило до того, что трясти начинало, как идти на работу. Зачем мне такой стресс, потом лечиться нужно.
Помню, как я говорила с начальницей по поводу своего увольнения. Я ей тогда сказала, что меня незаслуженно не уважают и хамят мне на работе. А она мне, типа мне все показалось и я себя накручиваю.
Любой человек, даже самый глупый всегда чувствует к себе негативное отношение. Нужно быть там, где вас уважают.
Помню, как я говорила с начальницей по поводу своего увольнения. Я ей тогда сказала, что меня незаслуженно не уважают и хамят мне на работе. А она мне, типа мне все показалось и я себя накручиваю.
Любой человек, даже самый глупый всегда чувствует к себе негативное отношение. Нужно быть там, где вас уважают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Автор, я в подобной ситуации уводилась. Тоже уговаривали. Но доходило до того, что трясти начинало, как идти на работу. Зачем мне такой стресс, потом лечиться нужно.
Спасибо. Меня тоже трясет уже. Каждый день радуюсь что приняла это решение.
Как быстро нашли работу?
Как быстро нашли работу?
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема