Не хочу работать, сижу и плачу
Всем привет! Работаю в офисе с пн по пт, с 9 до 18, сейчас сижу и плачу, не хочу завтра на работу. И так каждый вечер воскресенья. А то и утром в будни. Помогите, что делать. Работать нигде не хочу, везде плохо. Не хочу таскаться на работу, сидеть там, хоть и с 9 до 18, как в аду. Это долго. Не хочу. Может пить антидепрессанты или успокоительные какие-нибудь. Много знакомых то в декрете, то ещё где, кто ногти делает, кто ресницы. В декрет не могу уйти по состоянию здоровья. Вот сижу сейчас и рыдаю как удачно работать в офисе. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
скажите это строителям, которые на морозе заливают стены бетоном или укладчикам дороги.
С жиру беситесь и только. Проблема не в том что вы в офисе, а в том что вы плюсы превращаете в минусы. Работали бы с ресницами, искали бы минусы и там.
С жиру беситесь и только. Проблема не в том что вы в офисе, а в том что вы плюсы превращаете в минусы. Работали бы с ресницами, искали бы минусы и там.
вы предлагаете самоутверждаться за счет тех кто страдает еще больше вас? ) класс
Гость
Автор, вы не туда за помощью обратились. Здесь только обосрут и позлорадствуют, как вы уже заметили. Обратитесь к психологу, пользы будет больше.
Гость
Автор, я вас понимаю, тоже не хочу. Точнее, я против системы, мне непонятно, почему жизнь человека (высший Божий дар) должна зависеть от каких то бумажек. У животных нет бумажек, нет потребности в куче шмоток, гаджетах и т д. Я часто думаю о том, зачем рожать детей в такую жизнь, где они умрут, если не будут работать? Я думаю, такие мысли сейчас у многих, и это назревшая веками буря человеческой личности.
Гость
Мужло подлое
Сообщение было удалено
Не завидуй, работная
Гость
Автор, у вас плохая работа и плохой коллектив. Просто поверьте человеку, который сменил разные места будучи на одной должности. где-то рыдала, где-то летала. Человеку реализация нужна, общность, признание. Если это получать, то можно на одном альтруизме пахать и не устать. Очень тяжело работать на людей, которым всё что ты делаешь все не так. Где коллектив - гадюшник. Никаких денег не надо, если работа не закрывает базовые потребности: быть нужным, быть востребованным, получать похвалу и признание.
Я в офисе работала с 7 до 12 ночи! По своей инициативе, потому что я чувствовала себя частью процесса. Было интересно. Хотелось что-то делать. Все другие интересы уходили на второй план. 7 лет отработала и плачу что ушла оттуда (переезд в столицу). В столице получала за ту же работу не 30т, а 130т, но меня не любили, не уважали, гнобили. Рыдала по вс, а с пн по пт доживала свой век. Без желания работать все время косячила и как бы подтверждала что я гомно. Не выдержала ушла через 1,5г до сих пор вспоминаю весь этот стресс. Настолько затошнило от этой работы, что сменила полностью сферу деятельности только чтобы не попадать снова в этот ад. В новой сфере повезло и сейчас работаю опять с признанием и уважением. Доход снизился, то показатели счастья возросли. И обратно не хочу
Я в офисе работала с 7 до 12 ночи! По своей инициативе, потому что я чувствовала себя частью процесса. Было интересно. Хотелось что-то делать. Все другие интересы уходили на второй план. 7 лет отработала и плачу что ушла оттуда (переезд в столицу). В столице получала за ту же работу не 30т, а 130т, но меня не любили, не уважали, гнобили. Рыдала по вс, а с пн по пт доживала свой век. Без желания работать все время косячила и как бы подтверждала что я гомно. Не выдержала ушла через 1,5г до сих пор вспоминаю весь этот стресс. Настолько затошнило от этой работы, что сменила полностью сферу деятельности только чтобы не попадать снова в этот ад. В новой сфере повезло и сейчас работаю опять с признанием и уважением. Доход снизился, то показатели счастья возросли. И обратно не хочу
В какую сферу ушли если не секрет? переехала из своего маленького городка в большой город по причине маленькой зарплаты, сейчас устроилась на работу вроде сфера та же и зарплата выше, но не могу никак привыкнуть, здесь никого нет из друзей и близких, работаю 2-й месяц с коллективом пока не могу наладить контакт, чувствую себя по сравнению с прошлым местом работы не нужной и чужой( каждое воскресенье накатывает сильная тоска и паника..
Гость
Ну можно посоветовать искать работу по душ, или попроще (чем проще. тем скучнее, если есть мозги. если нет - самое оно). Но ты ленивая и никчемная, будешь ныть, что приходиться поднимать ***, чтобы приехать, да еще и делать что-то (оужас). Ну ищи работу по поклейке ресниц, маникюршей, чужие пятки полируй. В чем проблема? или рецепшн. На удаленке тебе советуют - да, тут можно избежать поездок и ранних вставаний, захочешь - маску на лицо. на диванчик присядешь. Но работать там обычно надо все равно. А дисциплинировать себя ты не умеешь. Можешь операторшей н дому поискать. Скучно, но ж опа в тепле
Гость
кому платите то?
Гость
Тоже ненавидела работать больше всего на свете и никогда не хотела, для меня любая работа ад, всегда просто терпела от безысходности, с понедельника начинала мечтать о выходных, каждую секунду считала скорее бы вечер и домой, в воскресенье к вечеру депрессия, потому что завтра на работу. Прожила так 12 лет. Потом муж меня стал содержать и сразу уволилась, не работаю, очень счастлива. Автор, если у вас нет богатой родни, наследства, то единственный вариант не работать это удачно выйти замуж
за мужем тоже работать надо..готовка каждый день..обслуживать мужа ,быт полностью..и еще ребенка не дай БОг
Гость
Автор, я вас понимаю, тоже не хочу. Точнее, я против системы, мне непонятно, почему жизнь человека (высший Божий дар) должна зависеть от каких то бумажек. У животных нет бумажек, нет потребности в куче шмоток, гаджетах и т д. Я часто думаю о том, зачем рожать детей в такую жизнь, где они умрут, если не будут работать? Я думаю, такие мысли сейчас у многих, и это назревшая веками буря человеческой личности.
Именно к этому и пришла..к такому выводу..система-это смерть..тупик и пришла к выводу что не вывезу семью.и не желаю никому быть в этой системе...за гроши...
Гость
1.Найти папика, стать содержанкой( это самое легкое чтобы получать деньги) 2. работа на дому ( ну этому еще научиться надо , всякие курсы пройти итд) я тоже не хочу работать, подумываю о первом варианте) я хочу получать кайф от жизни, если есть такая возможность почему бы и нет) и пофиг что там люди будут думать обо мне и как обзывать🤪 пусть работают сами за свои 30-40 тыс. Знаю девушек которые стали содержанками, вообще ни о чем не жалеют, просто получают кайф от жизни )
Гость
Сходите к психологу. Может у вас ментальные проблемы или просто выгорание. Понимаю вас сама так бросила все что только можно. Даже к врачу выйти не смогла хотя уже оделась. Мне кажется тут дело не в лени а эмоциональное напряжение или что-то ещё. Поэтому так сильно жрет внутри если делаешь то чего не хочешь. Не знаю как справляться даже
Гость
Ну вообще не удивительно, что не хотите, любая работа - это рабство, чтобы не работать, нужно научиться быть независимым от денег, максимально, это возможно на - самом деле,работать минимум.
как ты станешь независимым, если у тебя нет жилья и проблемы по здоровью ? например нужно на зубы тысяч 500 , операция на носовой перегородке двухсторонняя тысяч 300, качественная еда сколько сейчас стоит , машину почини заправь ( а без неё сложнее заработать ) , квартиру сними, одежду купи
нарожают рабов эгоисты ... ненавижу ...
нарожают рабов эгоисты ... ненавижу ...
Гость
Я молодой работаю по 12 часов. Не плачу конечно, но вас понимаю. Надо просто найти цель всего напросто, накопить на что-то, купить что-то и тд. И тогда будет капельку легче. А с 9 до 18 для кого-то, мечта а не график
Гость
вы не одна((( тоже сижу и плачу
Гость
Ну, иди в охрану, 1 день будешь работать 2 отдыхать. Просто ленивый инфантил, который ничего делать не хочет, но всегда кто-то виноват, или что-то мешает. Точно так же, как и с похудением, человек не хочет прилагать усилия, хочет волшебную таблетку.
Ну, можешь на панель еще пойти рогатку раздвигать
Ну, можешь на панель еще пойти рогатку раздвигать
Гость
антибиотики убили в твоем кишечнике микробиоту
Пролечи ее и депрессия пройдет
В данный момент твое состояние связано с тем что из за отсутствиия в кишечнике нужных бактерий для переваривания пищи, у тебя не усваиваются витамины и не вырабатывается гормон радости-окситоцин. Подлечись и появится желание жить и работать.
В данный момент твое состояние связано с тем что из за отсутствиия в кишечнике нужных бактерий для переваривания пищи, у тебя не усваиваются витамины и не вырабатывается гормон радости-окситоцин. Подлечись и появится желание жить и работать.
Гость
антибиотики убили в твоем кишечнике микробиоту
И еще смотри
Стресс вызывет выброс гормона кортизола и увеличивает проницаемость кишечника. Из-за этого эндотоксины, которые образуются при распаде бактерий, могут попасть в кровь и вызвать иммунную реакцию. Начинается воспаление, а нервная система реагирует на него в том числе изменением настроения.
Стресс вызывет выброс гормона кортизола и увеличивает проницаемость кишечника. Из-за этого эндотоксины, которые образуются при распаде бактерий, могут попасть в кровь и вызвать иммунную реакцию. Начинается воспаление, а нервная система реагирует на него в том числе изменением настроения.
Гость
И еще смотри
Поэтому не накручивай себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Диета против депрессии и тревожности
Восстановить баланс микробиоты и вернуть хорошее настроение можно, если подкорректировать диету. Про- и пребиотики помогают восстановить соотношение видов бактерий и снизить проницаемость слизистой кишечника. Исследования показывают, что такие продукты улучшают реакцию организма на стресс и уменьшают воспаление, а уровень тревожности и симптомы депрессии уменьшаются вместе с ним.
Ешьте больше растительной пищи
Восстановить баланс микробиоты и вернуть хорошее настроение можно, если подкорректировать диету. Про- и пребиотики помогают восстановить соотношение видов бактерий и снизить проницаемость слизистой кишечника. Исследования показывают, что такие продукты улучшают реакцию организма на стресс и уменьшают воспаление, а уровень тревожности и симптомы депрессии уменьшаются вместе с ним.
Гость
Диета против депрессии и тревожности
Полезные кишечные бактерии любят натуральную, растительную пищу, где много клетчатки. Когда вы едите пребиотики: фрукты и овощи, орехи, цельнозерновые продукты или бобовые, бактерии вырабатывают масляную кислоту. Это незаменимая короткоцепочечная жирная кислота, которая поддерживает здоровье кишечника. Она помогает предотвратить воспаление, а значит избежать проблем с пищеварением и сохранить хорошее настроение.
Гость
Автор, вспомни часто ты принимаешь антибиотики?
Но помимо этого, автор, вспомни-были ли у тебя стрессовые события?
Гость
Автор, вспомни часто ты принимаешь антибиотики?
При дисбактериозе бактериям кишечника не хватает полезных питательных веществ, чтобы производить масляную кислоту и поддерживать иммунитет. Но диета может восстановить здоровый баланс. Например, если есть больше растительной пищи или пребиотиков, полезные бактерии смогут получать достаточно питания. В них содержатся волокна, которые служат источником нужных бактериям жирных кислот.
Гость
Автор, вы не ленивы и ни в чем не виноваты
реально у вас в кишечнике недостаточно бактерий для переваривания пищи и выработки веществ вот организм и впадает в депрессию и не может работать
В древние времена микробиоту никто не убивал
Антибиотииками
поэтому люди были более веселые
а теперь все ноют хотят умереть и пьют антидепрессанты
поменяйте питание автор и ивам станет легче
реально у вас в кишечнике недостаточно бактерий для переваривания пищи и выработки веществ вот организм и впадает в депрессию и не может работать
В древние времена микробиоту никто не убивал
Антибиотииками
поэтому люди были более веселые
а теперь все ноют хотят умереть и пьют антидепрессанты
поменяйте питание автор и ивам станет легче
Гость
Пробиотики поддерживают здоровый баланс микробиоты и предотвращают дисбактериоз. Исследования показывают, что определенные штаммы лактобацилл повышают устойчивость к стрессу и тревоге, а еще прием пробиотиков может облегчить симптомы депрессии.
Гость
Кишечник и мозг тесно взаимосвязаны и влияют друг на друга. Стресс и дисбактериоз ухудшают настроение и влияют на риск развития тревожности и депрессии. А депрессия в то же время может нарушить баланс микробиоты и привести к развитию воспаления.
Рацион, богатый про- и пребиотиками, помогает снять воспаление, восстановить баланс микробиоты, повысить устойчивость к стрессу и ослабить депрессию и тревогу.
Рацион, богатый про- и пребиотиками, помогает снять воспаление, восстановить баланс микробиоты, повысить устойчивость к стрессу и ослабить депрессию и тревогу.
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема