В частные компании в Санкт-Петербурге берут без прививки или QR кода?
Столкнулась с тем, что частные компании, не государственные. При устройстве на работу требуют либо прививку, либо QR код. Зачем они это делают? Причем это компании не государственные и они не финансируются бюджетом города. Мне сказали, что зп тк она официальная платиться по коду через банк там это правда что ли? Теперь или не официально работать или удаленно теперь получается? #прививка#работа
Если вы сидите дома - это ваше личное дело. Когда находитесь в общественном пространстве, уже нет
Давайте ещё вшeй проверять при входе в метро
Гость
[994899595]
А в чём собственно проблема сделать прививку?
Гость
[994899595]
Надеюсь, меры против антиваксеров будут ещё больше ужесточать.
Гостья
[2695564577]
Гость
Прививка дело добровольное же.
Гость
[4240276010]
Гостья
Привитые тоже заражают кстати. И есть заболевания более опасные и передающиеся воздушно-капельным путем. Корь не опасна? Дифтерия? От нее только педагоги и дети делают прививки. Из взрослых не знаю, кто делает все прививки. А туберкулез не опасен? Гепатит? Если так боятся, то вообще надо дома сидеть.
Е
вранье, заражают западные сми, у самих горы трупов, все морги забиты
Гостья
[2695564577]
Гость
вранье, заражают западные сми, у самих горы трупов, все морги забиты
Так. моя тема про работу. А не пандемию. Мне не интересно обсуждать все это.
Гость
[1782022432]
Гость
Надейся. Надежда, как говорится, умирает последней. Но вакцинированные могут двинуть коня раньше
Гость
[4240276010]
Гостья
прививка дело социальное и обязательное, хватит разносить холеру на радость чумному западу
Гость
[1193935209]
Гостья
Так тебе работа нужна или им? Чудная! Ну сиди хлеьный мякиш в тряпку обмотай и соси)))
Гость
[4240276010]
Гость
Надеюсь, вплоть до расстела и выселения на Запад без документов.
Гость
[621413698]
Голикова обещала с 1 февраля выдавать куаркод по антителам. Пообещала и забыла видимо. Ну или вакцинное лобби сказало "идите нафиг, на жиже больше денег заработаем"
Гостья
[2695564577]
Гость
Голикова обещала с 1 февраля выдавать куаркод по антителам. Пообещала и забыла видимо. Ну или вакцинное лобби сказало "идите нафиг, на жиже больше денег заработаем"
Я не знаю, что она говорила, но то, что я не работаю и да, я не могу сидеть на шее у родителей. И не работаю из-за их выходок.
Гость
[324404097]
Гостья
Зачем офис-менеджеру прививка?
Что не заражать других и чтоб в конторе был определенный процент привитых.
Гость
[324404097]
Гостья
Ну, вы ответили то, что люди боятся заболеть. Но ведь это не причина. Половина против этой прививки в принципе
Хорошо что решают не люди.
Гость
[324404097]
Гостья
Привитые тоже заражают кстати. И есть заболевания более опасные и передающиеся воздушно-капельным путем. Корь не опасна? Дифтерия? От нее только педагоги и дети делают прививки. Из взрослых не знаю, кто делает все прививки. А туберкулез не опасен? Гепатит? Если так боятся, то вообще надо дома сидеть.
Е
Но сидеть будете вы.
Гость
[1782022432]
Гость
Хорошо что решают не люди.
Точне нЕлюди
Помощь
[3533408454]
А какую работу вы ищете, автор? Какие вакансии рассматриваете?
Гость
[2322437988]
Гость
Надейся. Надежда, как говорится, умирает последней. Но вакцинированные могут двинуть коня раньше
Откуда только вы нахватались этого дебилизма?
Автор
[2322437988]
Гость
Штрафовать вас надо, ловить на улице, нет куар кода - штраф 5000, вот тогда пойдёте прививку делать.
Продавшица из Пятёрочки
[2598584695]
Мне тоже скажите куда без кур куда берут.
Продавшица из Пятёрочки
[2598584695]
Помощь
Я всё могу! Возьмите меня куда-нить! Обещаю не материться.
Гостья
[2695564577]
Гость
Что не заражать других и чтоб в конторе был определенный процент привитых.
Секретарь, офис-менеджер, администратор.
Справка
[3533408454]
Гостья
Секретарь, офис-менеджер, администратор.
Это профессии, требующие контакта с людьми. Там, конечно, будут требовать. Но вы не переживайте, автор, в ряде европейских стран уже отменили и коды, и вакцинацию, скоро и до нас дойдёт прозрение. К июню точно.
Гостья
[2695564577]
Справка
Это профессии, требующие контакта с людьми. Там, конечно, будут требовать. Но вы не переживайте, автор, в ряде европейских стран уже отменили и коды, и вакцинацию, скоро и до нас дойдёт прозрение. К июню точно.
Секретарь не контактирует с людьми, только с директором.
Гость
[2822719156]
Продавшица из Пятёрочки
Я всё могу! Возьмите меня куда-нить! Обещаю не материться.
Меня не заведения интересуют, а именно работа в Санкт-Петербурге. Просто столько мест сорвалось именно из-за этой темы. Кода у меня нет, прививки нет, и кода переболевшего нет. Не знаю, что делать. Теперь и частники за это взялись.
Работаю в питерской компании, но в филиале. Я одна неуколотая, остальные либо ширнулись, либо купили. Я проигнорила, должны были отстранить в ноябре, потом в декабре, но уже январь, а не отстраняют, работать-то кто будет?😄
Гость
[3120145992]
Гость
Странно, тогда почему интересует только эта прививка? Почему не спросят о вакцинации от туберкулёза (он в Питере процветает), оспы, пневмококков, краснухи (особенно если есть предполагаемые декретницы), сезонного гриппа и прочее. Где логика?
Бабло у них логикой зовётся и жополизание фашистам-чинушам
Гость
[3120145992]
Гостья
Я вот и ищу без кода. Просто уже рассылаю резюме, куда угодно. В частные компании только, в государственные меня не возьмут. Меня отправили от центра занятости в одно государственное учреждение, так там выяснилось, что без кода они не берут и что обязательное условие. Пришлось отказаться. Хотя место хорошее было.
Не забывайте им напоминать, что законопроекты по куриным кодам сняли, покажите телеграмм Володина.
Гость
[3120145992]
Тоже Тролль
А, вариант "прививки по вотсапу" не рассматриваете принципиально?
Не надо играть в игры с фашистами, всё равно проиграете. Надо игнорировать принуждение, мы не скотина
Гость
[3120145992]
Баффи
Потому что дано распоряжение сверху, за нарушение которого компанию оштрафуют.
Не надо, никого еще не оштрафовали. У мужа компания с поставками в Кремль, уколотых 7%.
Гость
[3120145992]
Гостья
Не знаю завтра я начну прозванивать в компании и буду узнавать, что и как.
Не спрашивайте про код, вот и всё.
Гость
[3120145992]
Гость
в Европе половина передохло населения, власти скрывают, сиди никуда не выходи
От прививки и передохло
Гость
[3120145992]
Гость
половина кого? все разумные давно привились и прекрасно живут
А некоторые уже и не живут
Гость
[3120145992]
Гость
Здоровье терять не хочется, тем более 2 года не болею модной болячкой
Гость
[3120145992]
Гость
Е
Так и сидите дома, раз без прививки. Чего в коллектив лезете?
Василий
[891944737]
Гость
Странно, тогда почему интересует только эта прививка? Почему не спросят о вакцинации от туберкулёза (он в Питере процветает), оспы, пневмококков, краснухи (особенно если есть предполагаемые декретницы), сезонного гриппа и прочее. Где логика?
Вот глупая баба! Вам логика нужна, или работа? Может вы хотите стать революционером и пойти по стопам борющихся за права трудящихся без прививки? Так идите и боритесь, кто вам не даёт. Пока будете бороться, другие, привитые, будут деньги на жизнь зарабатывать...
Гость
[659076873]
Непривитый сотрудник-потенциальная головная боль для компании.В нашей стране при локдаунах могут работать компании в которых доля вакцинированных 70-100%. Уже работающих может и не будут отстранять, но новых точно никто брать не захочет. Или вакцинируйтесь, или устраивайтесь на удалёнке и ждите конца пандемии.
Василий
[891944737]
Гость
Значит придёт и ваше время.... Не всё сразу.
Гость
[586626791]
Гость
Я привилась 2 компонентами и здорова. И вся моя семья привилась. В прошлом году спокойно в Турцию слетала с сертификатом. Скоро в Египет полечу. А вы сидите дома и бойтесь "потерять здоровье".
Гость
[586626791]
У нас в Питере даже в Макдональдсе без qr-кода теперь не пускают. И правильно делают!
Гость
[586626791]
Гость
Тролль
Сама ты тролль. Меня тупо бесят антиваксеры! Столько народу от ковида умирает, а они блин "не доверяют прививке"!!!
Гость
[586626791]
Гостья
Я не знаю, что она говорила, но то, что я не работаю и да, я не могу сидеть на шее у родителей. И не работаю из-за их выходок.
Нашла причину сидеть на шее у родителей. "Не хочу прививаться, из-за этого не работаю". Бедные родители(((
Гость
[734868273]
blueneira
В частных компаниях тоже люди работают, им также не хочется заражаться
не хочется, но болеют и д0хнут, ка мушки, гы-гы, расплата за баранью покорность и глупость
Гость
[734868273]
такова реальность, стадо баранов ведь, которое ведёт дерьм0вый образ жизни, уже почти одной ногой в могиле в свои 40, НО ссытся и срется от страха заболеть, гы-гы, дауны, испортят свою иммунку и усё
Гость
[734868273]
Тоже Тролль
В Питере сильно движение антиQRкодистов. Знаю несколько заведений с плакатом во всю стену "пускаем без QR кодов".
есть ещё ЛЮДИ в нашей задр0ченной стране
Гость
[734868273]
Гостья
Меня не заведения интересуют, а именно работа в Санкт-Петербурге. Просто столько мест сорвалось именно из-за этой темы. Кода у меня нет, прививки нет, и кода переболевшего нет. Не знаю, что делать. Теперь и частники за это взялись.
купи и не @би мозг
Гость
[734868273]
Тоже Тролль
У вас 3 варианта: искать кто возьмёт без кода, делать сертификат или прививаться.