В частные компании в Санкт-Петербурге берут без прививки или QR кода?
Столкнулась с тем, что частные компании, не государственные. При устройстве на работу требуют либо прививку, либо QR код. Зачем они это делают? Причем это компании не государственные и они не финансируются бюджетом города. Мне сказали, что зп тк она официальная платиться по коду через банк там это правда что ли? Теперь или не официально работать или удаленно теперь получается? #прививка #работа
Гостья
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чём собственно проблема сделать прививку?
Гость
Надеюсь, меры против антиваксеров будут ещё больше ужесточать.
Гость
Привитые тоже заражают кстати.
И есть заболевания более опасные и передающиеся воздушно-капельным путем. Корь не опасна? Дифтерия? От нее только педагоги и дети делают прививки. Из взрослых не знаю, кто делает все прививки. А туберкулез не опасен? Гепатит? Если так боятся, то вообще надо дома сидеть.
Е
И есть заболевания более опасные и передающиеся воздушно-капельным путем. Корь не опасна? Дифтерия? От нее только педагоги и дети делают прививки. Из взрослых не знаю, кто делает все прививки. А туберкулез не опасен? Гепатит? Если так боятся, то вообще надо дома сидеть.
Е
вранье, заражают западные сми, у самих горы трупов, все морги забиты
Гость
Голикова обещала с 1 февраля выдавать куаркод по антителам. Пообещала и забыла видимо. Ну или вакцинное лобби сказало "идите нафиг, на жиже больше денег заработаем"
Гостья
Гость
Е
Е
Но сидеть будете вы.
Помощь
А какую работу вы ищете, автор? Какие вакансии рассматриваете?
Продавшица из Пятёрочки
Мне тоже скажите куда без кур куда берут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня не заведения интересуют, а именно работа в Санкт-Петербурге. Просто столько мест сорвалось именно из-за этой темы. Кода у меня нет, прививки нет, и кода переболевшего нет. Не знаю, что делать. Теперь и частники за это взялись.
Работаю в питерской компании, но в филиале. Я одна неуколотая, остальные либо ширнулись, либо купили. Я проигнорила, должны были отстранить в ноябре, потом в декабре, но уже январь, а не отстраняют, работать-то кто будет?😄
Гость
Странно, тогда почему интересует только эта прививка? Почему не спросят о вакцинации от туберкулёза (он в Питере процветает), оспы, пневмококков, краснухи (особенно если есть предполагаемые декретницы), сезонного гриппа и прочее.
Где логика?
Где логика?
Бабло у них логикой зовётся и жополизание фашистам-чинушам
Гость
Я вот и ищу без кода. Просто уже рассылаю резюме, куда угодно. В частные компании только, в государственные меня не возьмут. Меня отправили от центра занятости в одно государственное учреждение, так там выяснилось, что без кода они не берут и что обязательное условие. Пришлось отказаться. Хотя место хорошее было.
Не забывайте им напоминать, что законопроекты по куриным кодам сняли, покажите телеграмм Володина.
Василий
Е
Е
Так и сидите дома, раз без прививки. Чего в коллектив лезете?
Василий
Странно, тогда почему интересует только эта прививка? Почему не спросят о вакцинации от туберкулёза (он в Питере процветает), оспы, пневмококков, краснухи (особенно если есть предполагаемые декретницы), сезонного гриппа и прочее.
Где логика?
Где логика?
Вот глупая баба! Вам логика нужна, или работа? Может вы хотите стать революционером и пойти по стопам борющихся за права трудящихся без прививки? Так идите и боритесь, кто вам не даёт. Пока будете бороться, другие, привитые, будут деньги на жизнь зарабатывать...
Гость
Непривитый сотрудник-потенциальная головная боль для компании.В нашей стране при локдаунах могут работать компании в которых доля вакцинированных 70-100%. Уже работающих может и не будут отстранять, но новых точно никто брать не захочет. Или вакцинируйтесь, или устраивайтесь на удалёнке и ждите конца пандемии.
Гость
У нас в Питере даже в Макдональдсе без qr-кода теперь не пускают. И правильно делают!
Гость
такова реальность, стадо баранов ведь, которое ведёт дерьм0вый образ жизни, уже почти одной ногой в могиле в свои 40, НО ссытся и срется от страха заболеть, гы-гы, дауны, испортят свою иммунку и усё
Следующая тема
Предыдущая тема