А просто максимум гулять заниматься творчеством, возможно писать книги. (Привносить в этот мир то что хочется тебе, заниматься тем чем нравится, пускай и не по специальности, есть образование но не очень хочется работать по этому направлению) В общем всё делать не для заработка, а для своего собственного удовольствия. У меня нет амбиций зарабатывать миллионы или соревноваться с кем-то в чем-то, это позиция инфантильная или взрослого человека? P.S. Просто все пытаются соревноваться с друг другом во всём, выше, сильнее, больше, кто больше заработывает, у кого лучше пара, кто уже вышел замуж, а кто нет. Мне же не хочется во всем этом участвовать, поэтому и интересен такой вопрос. Есть ли у вас желание работать и хотите ли вы заняться чем нибудь другим? #желаниеработать
Абсолютно нормальное желание для взрослого человека, а тем более для девушки. Жаль что оно редко совпадает с возможностями.
Гость
[3222765265]
У меня есть желание работать, но моя работа - это моя радость, и никакого противоречия нет. И да, я ни с кем не соревнуюсь. А работаю и для заработка, и для удовольствия. Так тоже бывает)
феноменальная красавица
[3345369593]
.
Дура чтоли, туда уже полгорода входило и выходило🤦♂️
Дура чтоли, туда уже полгорода входило и выходило🤦♂️
Пол-города? Весь Северный Кавказ и Средняя Азия там были.
А
[1630941579]
Все это прекрасно, но где найти такого надежного лоха с толстой шеей? К сожалению, дело не в желании- жизнь вынуждает.
Гость
[788815769]
Я не работаю с начала ковида, жить есть на что. Но честно говоря уже чувствую беду, голова вообще не соображает, лень и апатия одолели
Гость
[3592197939]
Нормально. На самом деле мало кто зарабатывает миллионы.
Гость
[2995024269]
Автор, в наше время свой стабильный доход обязателен! Пусть небольшой, но такой который хотя бы сможет Вас прокормить случись что. А о семье пока у Вас нет постоянной работы и думать нечего! Выйдете замуж, родите и станете полностью зависимы, мужу ничего поперек сказать не сможете, потому что он сразу закроет финансирование. Запомните работа = свобода и в наш век человек обязан ее иметь!
Не желание работать оно так же нормально как и не желание сосать ***. Если по жизни делать только то что интересно без денег вы все равно не останетесь. Человека всегда тянет заниматься тем что на самом деле способно сделать его счастливым. Может у вас и не будет кучи денег но фраза "не в деньгах счастье" имеет смысл, при чем не малый.
Гость
[2215432499]
Кормить то кто будет ? Да и чему может научить через творчество тот ,кто "работать не хочет " ?
Гость
[3096082407]
ой видимо вы калека. Если конечно вы писатель, пишите книги? Все работают, никто не хочет деградировать. Я с 18 лет работаю, сначало мне не сильно нравилось. Со временем стала самой лучшей в своём направлении.
Ухнор Шумаханов
[1240891394]
А что Вы кушать собираетесь? На что оплачивать квартиру? На что содержать мужа? На что содержать своих родителей и всех родственников мужа?
Гость
[1869923802]
Это абсолютно нормальное желание любой девушки. Подумайте: если вам дать, скажем, 100 тыс в месяц, вы работать будете? вот и жены всяких миллионеров что то не рвутся в офисах штаны просиживать) а сидят дома да всякой благотворит-ю занимаются) ну и книжечки пописывают) Я вот, например, ненавижу стандартную работу по найму. А хочу: писать в блог, мечтать, читать книги, рисовать, общаться в группах) Но делать все это бесплатно тоже не комильфо, хочется хоть чем-то зарабатывать) в идеале- на своем бизнесе/проектах (иду к этому сама постепенно). ПОэтому, автор, не надо прогибаться под общество, оставайтесь такой же стрекозой- воздушной феей! Но ищите, как можно монетизировать свои интересы! Может ,вам блог вести? Писать на заказ? Организовывать пешие прогулки-экскурсии? Включите свою фантазию и придумайте себе что-нибудь. Ну, еще можно найти хорошего парня/мужа, пускай берет на себя основные расходы, а вы занимаейтесь чем-то для души, ну и на булавки себе зарабатывайте (я так и сделала)
Василий
[891944737]
Вы ломитесь в открытую дверь! Никто не заставляет работать. Только кто вас будет содержать и ваши книжки читать?
Работай в том направлении, которое тебе интересно. Я в своё время работал на не самой интересной работе, для оплаты учёбы. Теперь развиваюсь во многих направлениях, творчества в моей жизни тоже хватает и зарабатываю неплохо. Надо идти своей дорогой и не смотреть на окружающих, не мериться ни с кем и не соревноваться. Всегда будут вокруг люди и успешнее и менее успешные, если будешь ровняться с ними, будешь уходить в гордыню и высокомерие, либо в жалость к себе и депрессию - не самый лучший вариант. Если выбрала свой путь иди по нему и стань профессионалом.
Гость
[1569084184]
Гость
Автор, в наше время свой стабильный доход обязателен! Пусть небольшой, но такой который хотя бы сможет Вас прокормить случись что. А о семье пока у Вас нет постоянной работы и думать нечего! Выйдете замуж, родите и станете полностью зависимы, мужу ничего поперек сказать не сможете, потому что он сразу закроет финансирование. Запомните работа = свобода и в наш век человек обязан ее иметь!
Почему же не сможете,ну закроет ну и что, декретные, плюс своя работа какая-нибудь или вы будете терпеть человека не смотря ни на что? Человек становится рабом только если сам этого хочет (пример с мужем)
Гость
[1465853907]
Живите, как вам нравится. Это ваша жизнь. Мы работаем для того, чтобы жить, а не живем ради работы.
Да у нас на работе половина не работает, только ходят на работу, пишут бумажки и под *** себе складывают. А за зарплатой самые первые бегут - "ми ряботяли"!
У меня нет амбиций зарабатывать миллионы или соревноваться с кем-то в чем-то, это позиция инфантильная или взрослого человека?
P.S. Просто все пытаются соревноваться с друг другом во всём, выше, сильнее, больше, кто больше заработывает, у кого лучше пара, кто уже вышел замуж, а кто нет. Мне же не хочется во всем этом участвовать, поэтому и интересен такой вопрос.
Есть ли у вас желание работать и хотите ли вы заняться чем нибудь другим? #желаниеработать