Нормально ли не работать до 24 лет?
Олеся
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
гость
С точки зрения работодателя не нормально, но можно просто врать что работали по договору, это не проблема)
А вообще, это более чем нормально, работа от слова раб, и если есть возможность не работать, то почему бы ее не использовать. И свое время посвятить саморазвитию, спорту, хобби и домашнему хозяйству в конце концов.
А вообще, это более чем нормально, работа от слова раб, и если есть возможность не работать, то почему бы ее не использовать. И свое время посвятить саморазвитию, спорту, хобби и домашнему хозяйству в конце концов.
Гость
Автор, насмешили, мне 33, я не работала еще.
Кукуськи
хозяин-барин.А кто вас обеспечивал?
Олеся
Кукуськи
Сообщение было удалено
ну а кто еще может обеспечивать?! родные, конечно.
Олеся
Меня сейчас интересует вопрос о том, сколько нужно проработать на этом месте, чтобы у будущих работодателей, коллег не возникало никакого недоумения ко мне.
Вы не могли бы подсказать мне ответ на него?
Вы не могли бы подсказать мне ответ на него?
Кукуськи
Олеся
Сообщение было удалено
эмм,я то думала муж/хахель, а на шее родителей имхо позорно сидеть.Хотя если они олигархи то норм.
Олеся
Кукуськи
Сообщение было удалено
Конечно, меня пилили родные. Прочили мне, что я "слезу с печи" только под 40, и ждет меня тогда только работа уборщицы.
На эту работу пошла, потому что понимала, что больше не работать нельзя, что надо как-то шевелиться, что-то делать.
На эту работу пошла, потому что понимала, что больше не работать нельзя, что надо как-то шевелиться, что-то делать.
Олеся
Кукуськи
Сообщение было удалено
да у меня никогда не было никаких отношений
Олеся
Мне сейчас уже не 24, а больше.
Меня очень волнует, сколько мне еще тут работать для "приличия".
Меня очень волнует, сколько мне еще тут работать для "приличия".
Кукуськи
можно говорить что вы работали на дому (хоть курсачи писали,хоть картины вышивали) сочиняй не хочу.
Олеся
Кукуськи
Сообщение было удалено
а меня не будут как либо проверять, мол, умею я это или не умею. или справки наводить. и у меня еще плохо получается врать. надо как-то учиться этому.
гость
ну мне 23, тоже не работала, и еще год не буду работать точно, учусь в вузе (тоже бросала, потом восстановилась), но вуз хороший престижный.
и мне как-то *** кто как косо на меня будет смотреть, у меня не такая низкая самооценка. на работу потом планирую устроиться в одной крупной международной компании
и мне как-то *** кто как косо на меня будет смотреть, у меня не такая низкая самооценка. на работу потом планирую устроиться в одной крупной международной компании
Олеся
гость
Сообщение было удалено
в крупную международную устраиваться будете по блату? по связям? по знакомству?
Кукуськи
Олеся
Сообщение было удалено
неа,вы же фрилансом занимались ищи свищи хвосты (да и так никто не делает)
а если спросят почему тогда бросили говорите:что хотите чтоб шел стаж,любите общество и нужны еще деньги.
а если спросят почему тогда бросили говорите:что хотите чтоб шел стаж,любите общество и нужны еще деньги.
Олеся
когда я в 24 обивала пороги различных фирм, то они все (кроме нынешней орг-ции) придавливали вопросом - а что Вы раньше делали? и я всегда в ступор впадала. ну и получала отказы.
гость
Олеся
Сообщение было удалено
нет, меня и так возьмут
гость
Олеся
Сообщение было удалено
а вы образование все-таки не получили?
Олеся
гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что нет, а то бы я им бравировала на собеседованиях
Akuna
Мне 24 и я не работая ужо) и вообще не хочу работать никогда,вот выйду замуж и буду примерной домохозяйкой ,готовить пироги мужу и заниматься самореализацией )
А вообще у меня тетка 45 ей вообще никогда не работала,в 20 вышла замуж потом дети ,дом ,семья ,муж пашет а она домохозяйка ) красота !!!
А вообще у меня тетка 45 ей вообще никогда не работала,в 20 вышла замуж потом дети ,дом ,семья ,муж пашет а она домохозяйка ) красота !!!
Гость
Да ну, совсем не работать как-то тухло, я в 22 тоже весьма удачно вышла замуж) но все равно работаю, надо ж как-то развиваться, чокнешься с пирогами дома разговаривать)
гость
Олеся
Сообщение было удалено
можете на заочное поступить. а на собеседованиях себя по увереннее надо вести просто, у вас наверно комплекс по этому поводу. если вы не работали и не получили образование -это не значит что вы теперь перед всеми должны оправдываться, это ваша личная жизнь
Олеся
гость
Сообщение было удалено
да, вы правы. комплекс и огромное чувство вины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
Нормально..Ненормально только переживать по этому поводу!
кейт
ну не работали и слава богу... работа от слова раб - что верно то верно)) не переживайте))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да много ли на развиваешься, просиживая в офисе с 9 до 18. А дома Инет есть, всегда с кем-то поговорит можно.
Котеечка
Олеся
Сообщение было удалено
Год будет оптимально. Если вдруг кого смущает, можете сказать, что до этого получали дополнительное образование.
Катя
Нормально. Я в 23 пошла работать. Некоторые вообще за всю жизнь ни дня не работали и не парятся по этому поводу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спец
Нормально
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Предыдущая тема
Бросила вуз в 21 и засела дома. Правда, в 23 пошла в Центр занятости, через полгода он отправил на курсы секретарей. Затем искала работу секретаря, но нашла другую. Это было уже в 24.
Это нормально, начинать свой трудовой путь в 24 года?
Сколько нужно проработать на этом первом месте, чтобы следующий работодатель косо не смотрел и не спрашивал - а что это Вы до 24-х лет делали?