Гость
Статьи
Стажировка в Италии

Стажировка в Италии

Здравствуйте, дорогие!
Может, кто-нибудь посоветует, как быть... Уиверситет и аспирантуру я окончила в Москве. Устроилась в институт, но руководство ставит условие - либо еду на стажировку в Италию, либо увольняюсь. В Италию я не хочу! Но и увольняться страшно (гуманитарий). Как быть? Сижу плачу... #работа
Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Узнайте куда вы едете и какой процент из близкого к вам общения будет владеть английским, первоначально освоится
Честно говоря, я ведь вообще не хочу туда ехать
Гость
Гость
Честно говоря, я ведь вообще не хочу туда ехать
Туда селянок и не зовут
Гость
Гость
Финансирование - с принимающей стороны.
В каким зарубежных сборниках ваши статьи опубликованы? Хотя бы в ринц, ВАК
Гость
Гость
Финансирование - с принимающей стороны.
Подавали на гранты? Какие научные достижения? Что за вуз.
Гость
Гость
Туда селянок и не зовут
Fuck your mother's cunt.
Гость
Гость
В каким зарубежных сборниках ваши статьи опубликованы? Хотя бы в ринц, ВАК
Для защиты необходимо минимум четыре публикации в сборниках из списка ВАК. У меня пять) В зарубежных никогда не публиковалась. Вопрос: какое отношение это имеет к моей проблеме?
Гость
Гость
Для защиты необходимо минимум четыре публикации в сборниках из списка ВАК. У меня пять) В зарубежных никогда не публиковалась. Вопрос: какое отношение это имеет к моей проблеме?
Ссылку дадите на статьи?
Гость
Гость
Подавали на гранты? Какие научные достижения? Что за вуз.
А Вы не следователь? Куча вопросов и ни одного совета... Если я не хочу ехать, как я могла подавать на грант?! Вообще в гуманитарной сфере гранты практически не работают.
Розовая Пантера
Увольняйтесь, конечно. Работу найдёте, а жизнь одна
Гость
Розовая Пантера
Я бы уволилась, если бы была уверена, что найду работу. Гуманитарию это не так просто((
Но за совет и поддержку спасибо Вам!
Розовая Пантера
Гость
В Германию - с удовольствием!
Так презжайте в немецкую часть Италии, там по-ииальянски не говорят
Гость
Гость
А Вы не следователь? Куча вопросов и ни одного совета... Если я не хочу ехать, как я могла подавать на грант?! Вообще в гуманитарной сфере гранты практически не работают.
Хаха, ды каждый второй на истфаке выживает на грантах 🤣 даже в Захупинск не даст денег вуз. Чтобы принимающая сторона приняла нового учёного, этот ученый должен с ними согласовывать годами запрос, разрешение, условия. Подтверждается на ректорском уровне. К тому же искусство. Профессоров зовут только со связями, с достижениями в науке. Целесообразность обязательна.
Все с вами ясно. Ни гранта, ни статей, ни фантазии
Гость
Розовая Пантера
Так презжайте в немецкую часть Италии, там по-ииальянски не говорят
К сожалению, отправляют именно в Милан, а не в Больцано(
Гость
Как диссертацию по вашей теме вы защитили без статью в зарубежном сборнике? Писали про Храм Василия Блаженно или готику Милана? Как вуз готов отправить на стажировку специалиста без базы основной, без научной новизны и проблемы.
Гость
Гость
Хаха, ды каждый второй на истфаке выживает на грантах 🤣 даже в Захупинск не даст денег вуз. Чтобы принимающая сторона приняла нового учёного, этот ученый должен с ними согласовывать годами запрос, разрешение, условия. Подтверждается на ректорском уровне. К тому же искусство. Профессоров зовут только со связями, с достижениями в науке. Целесообразность обязательна.
Все с вами ясно. Ни гранта, ни статей, ни фантазии
Страшно далеки Вы от реалий науки...
Гость
Гость
Как диссертацию по вашей теме вы защитили без статью в зарубежном сборнике? Писали про Храм Василия Блаженно или готику Милана? Как вуз готов отправить на стажировку специалиста без базы основной, без научной новизны и проблемы.
Статья в зарубежном сборнике не требуется для защиты! Что Вы мелете?!
Гость
Розовая Пантера
Если по Вашему это не долго и можно потерпеть можно ехать, а если никаких компромисов для Вас и долго, не ехать.
Розовая Пантера
Гость
К сожалению, отправляют именно в Милан, а не в Больцано(
В Милане без итальянского вы не сможете работать. Поезжайте, всё равно жить таи не сможете и недели. Зато вас вернут
Гость
Гость
Дичь. Немецкий красивый, а итальянский нет...
Немецкий самыей грубый некрасивый язык мира. Еще когда мужик говорт ладно, а когда женщина буэ блевотина
Гость
Гость
Статья в зарубежном сборнике не требуется для защиты! Что Вы мелете?!
По вашему направлению она обязательна, раз Италия "зовёт". Как вообще такая богатая в плане культуры, искусства и архитектуры страна вышла на ваш вуз и заинтересована в вашей стажировке?
Розовая Пантера
Гость
Я бы уволилась, если бы была уверена, что найду работу. Гуманитарию это не так просто((
Но за совет и поддержку спасибо Вам!
С английским и немецким тяжело найти работу? Не смешите😊
Гость
Гость
Страшно далеки Вы от реалий науки...
Я-то да)
Гость
Розовая Пантера
Немецкого у неё нет. Она даже ругательства грамотно написать не может.
Розовая Пантера
Я живу в Италии, Милан тяжелый город, много приезжих, индустриальный. Автор, не соглашаетесь, лучше потеряете работу, чем испортите себе жизнь Миланом. Потом всю жизнь не смоете эту грязь с себя. Я бы на вашем месте ни за что бы не поехала, даже если бы мне грозила голодная смерть. А вы просто боитесь работу потерять, вы что умираете от голода?
Гость
Розовая Пантера
В Милане без итальянского вы не сможете работать. Поезжайте, всё равно жить таи не сможете и недели. Зато вас вернут
В Италии места местными забиты. У них у самих жуткая бюрократия и безработица на рабочие места. В какие-то небольшие предприятия технарей от нас ещё направляли, но условия соблюдались строго и ребята возвращались обратно.
Розовая Пантера
Гость
Немецкого у неё нет. Она даже ругательства грамотно написать не может.
Ругательства будет произносить, но зато с удовольствием! 😄
Гость
Розовая Пантера
Там все так плохо с английским?(
А Вы там жили?
Гость
Гость
Немецкий самыей грубый некрасивый язык мира. Еще когда мужик говорт ладно, а когда женщина буэ блевотина
Вы читали поэзию эпохи немецкого романтизма? Немецкий - безумно красивый и чувственный язык! Язык поэзии, грёз, любви!
Гость
Розовая Пантера
Я живу в Италии, Милан тяжелый город, много приезжих, индустриальный. Автор, не соглашаетесь, лучше потеряете работу, чем испортите себе жизнь Миланом. Потом всю жизнь не смоете эту грязь с себя. Я бы на вашем месте ни за что бы не поехала, даже если бы мне грозила голодная смерть. А вы просто боитесь работу потерять, вы что умираете от голода?
А кем вы там работаете? Как получили внж
Розовая Пантера
Гость
А Вы там жили?
Кто из итальянцев будет себя напрягать, разговаривая на собачьем языке? Как вам неприятно говорить на итальянском, так и им противно на английском. Ради вас там прыгать никто не будет.
Ищите работу дома
Гость
Розовая Пантера
Всё же на работу возьмут выпускника иняза, заточенного на язык. Я с языками работаю, но они же мне не родные
Розовая Пантера
Гость
А Вы там жили?
Нет, я там не жила, я же не сумасшедшая!
Гость
Гость
Я-то да)
Оно и видно.
Гость
Розовая Пантера
А какая именно грязь?
Гость
Розовая Пантера
Ну насчет смерти Вы, наверное, преувеличиваете... А работу потерять да, боюсь
Розовая Пантера
Гость
А какая именно грязь?
Ну, автор сеье не простит, однажды прогнувшись потом будет прогибаться всю жизнь. Надо жить так, как хочешь, а не так, как тебя заставляют другие
Розовая Пантера
Гость
Всё же на работу возьмут выпускника иняза, заточенного на язык. Я с языками работаю, но они же мне не родные
Тем более вам в Италии делать нечего, ищите работу дома
Розовая Пантера
Гость
А кем вы там работаете? Как получили внж
Я замуж вышла
Гость
Розовая Пантера
Ну, автор сеье не простит, однажды прогнувшись потом будет прогибаться всю жизнь. Надо жить так, как хочешь, а не так, как тебя заставляют другие
В России, особенно в гос учреждениях прогибают спину абсолютно все, кроме тех кто имеет связи крупные
Гость
Розовая Пантера
Так вы живёте в Милане?
Розовая Пантера
Гость
Вы читали поэзию эпохи немецкого романтизма? Немецкий - безумно красивый и чувственный язык! Язык поэзии, грёз, любви!
Он просто понятный и логичный, итальянский в каждом регионе свой, этих диалектов полно!
Гость
Розовая Пантера
Кто из итальянцев будет себя напрягать, разговаривая на собачьем языке? Как вам неприятно говорить на итальянском, так и им противно на английском. Ради вас там прыгать никто не будет.
Ищите работу дома
Боюсь, что придется... Из-за этой Италии теряю работу в столичном научном учреждении((
Гость
Розовая Пантера
Нет, я там не жила, я же не сумасшедшая!
Вы просто жили в Италии, а в Милане были проездом? Просто Вы говорите, как компетентный человек)
Гость
Розовая Пантера
Я замуж вышла
Официально? Похвально, чтобы итальянец пошёл в брак - это достижение
Розовая Пантера
Гость
Боюсь, что придется... Из-за этой Италии теряю работу в столичном научном учреждении((
Так зачем вам столица? В обычном городе вас с руками оторвут
Розовая Пантера
Гость
Так вы живёте в Милане?
Нет
Гость
Гость
В России, особенно в гос учреждениях прогибают спину абсолютно все, кроме тех кто имеет связи крупные
Вы по себе судите?
Розовая Пантера
Гость
Дома и стены помогают
Розовая Пантера
Гость
Ну насчет смерти Вы, наверное, преувеличиваете... А работу потерять да, боюсь
Не бойтесь потерять работу, бойтесь потерять себя. Работу найдёте, а себя потом уже нет
Гость
Розовая Пантера
Так зачем вам столица? В обычном городе вас с руками оторвут
Ох, не думаю, что в России моей темой можно заниматься где-нибудь кроме Москвы и Питера(