Реально ли найти работу в Москве 50 тыс руб на руки чистыми?
Реально ли найти в Москве работу официальную по трудовой, белую зп по ТК РФ, от 50 тыс руб чистыми на руки в 2022 году с дипломом о высшем образовании, русская если что. Опыта работы мало, особо нет. До года… #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Себастьян Перейра
Сложно её найти меньше в Москве.Либо совсем нужно быть дубовым,либо иметь образование не соответствующее(потому что у всех есть и у меня лишь бы какое будет).Больше вводных.Что за образование и что хотите и умеете делать?
Гость
Вы задавайте себе другой вопрос - что вы сможете купить на эти 50 000. Экономике кранты, евро в обменниках по 200 рублей. к концу года 50 000 рублей превратятся в 25 000 из-за инфляции. Дальше по нарастающей
Себастьян Перейра
Вы задавайте себе другой вопрос - что вы сможете купить на эти 50 000. Экономике кранты, евро в обменниках по 200 рублей. к концу года 50 000 рублей превратятся в 25 000 из-за инфляции. Дальше по нарастающей
Тссс....вон у человека потолок мечтаний 50 т.р. а вы тут со своими умными словами😂.Вы ещё про регионы и з.п. в 15 т.р. расскажите
Капля росы
Ни одного знакомого на работе нет без московской прописки. Для официального трудоустройства, о котором спрашивает автор, она нужна.
Эй знаток. Я работаю в огромном холдинге в отделе персонала. С Московской пропиской 5% от всего персонала. Остальные люди со всей России.
А вы видимо к Москве не имеете никакого отношения. Только на картинке видели.
Зарплата не зависит от прописки. Она зависит от должности ну и от самого предприятия.
А вы видимо к Москве не имеете никакого отношения. Только на картинке видели.
Зарплата не зависит от прописки. Она зависит от должности ну и от самого предприятия.
Гость
Куда ей, она уже неделю сидит на этом форуме и в день по 10 тем строчит на темы как приезжей женщине в Москве найти москвича, как раскрутить его на Бесплатный обед в ресторане, как экономить приезжей, пока лоха не нашла. Я ее уже по слогу узнаю 🤣🤣🤣🤣
Автору 22 и почему же никто не разбежался ее даже в ресторан позвать, не то чтобы содержать? А местное *** пишет, что обеспечивают только молодых до 25
Гость
Через год ситуация у вас будет лучше если будете стараться. Темболее кто мешает найти ухажера который захочет помочь? После работы главное лома не сидеть, а понять что надо вложить все силы сейчас что б потом чувствовать себя комфортно! Я придумала в резюме что работала уже год бухгалтером, меня позвали на собеседование, поняли что кроме практики я ничего не знаю, я сказала что мне нужна работа и я готова выложиться на 110% . Мне сказали выходить что меня берут на испытательный срок. Мне объясняла другой бухгалтер неделю что и как. Потом месяц проверяла. С второго месяца я все сама никто не следит.
Понятно, спасибо. А ухажёра где и как найти?
Повезло вам. Все говорят что объяснять некому и не будут надо все уже знать
Повезло вам. Все говорят что объяснять некому и не будут надо все уже знать
Гость
Автор сначала 10 тем о свиданиях заводила, спонсора не нашла, решила пойти работать. Ну и где все вопящие, что всех юных обеспечивают папики? Ржу
Гость
Через год ситуация у вас будет лучше если будете стараться. Темболее кто мешает найти ухажера который захочет помочь? После работы главное лома не сидеть, а понять что надо вложить все силы сейчас что б потом чувствовать себя комфортно! Я придумала в резюме что работала уже год бухгалтером, меня позвали на собеседование, поняли что кроме практики я ничего не знаю, я сказала что мне нужна работа и я готова выложиться на 110% . Мне сказали выходить что меня берут на испытательный срок. Мне объясняла другой бухгалтер неделю что и как. Потом месяц проверяла. С второго месяца я все сама никто не следит.
Какой ей ухажер, автора только в парки зовут, такие денег не дадут
Барачник
Скоба если это ты, я тебе предлагал стать моей рабыней и подставлять мне свою попочку, вмиг бы вся дурь из бошки твоей вылетила!
Ладим Ладимыч
это около 400долл на цивилизованные деньги) похоже экономика рососиськи разорвана в клочья 😂
Валерия
Дочь коллеги после колледжа устроилась учителем в школу. На руки 90. Москва, западный округ.
Гость
А вот это бред. Не надо Ляля , у меня знакомый имеет чин и получает 80. А вы пол года и 100 ну ваше учение скорее всего под столом начальника проходят. Автор не слушайте ее я закончила хороший вуз у меня не мало знакомых в гос структурах работают. Они получаю от 70 после двух лет стажа минимум.
Ахахахах не хотите - не верьте) Мне-то что)
Гость
Что реально по зарплате в столице? Как-то выскакивали в рекомендациях на авито квартиры в аренду, точнее это гусятник какой-то с одной плитой и табуреткой за 60 тыс!!у метро. Если не у метро, оо 30. Но при зарплате в 50 тыс как приезжие снимают жилье 😨
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Знаю, что у предметников, чьи предметы чаще сдают, зп выше - русский, математика, английский, обществознание. Плюс выше зп у тех, кто ведёт кружки поле уроков, допзанятия по подготовке к егэ. Там и 120 получают. На руки. Живу в Москве, работаю в педагогике, но не в школе. Систему знаю изнутри. Плюс можно репетиторством заниматься.
Гость
Знаю, что у предметников, чьи предметы чаще сдают, зп выше - русский, математика, английский, обществознание. Плюс выше зп у тех, кто ведёт кружки поле уроков, допзанятия по подготовке к егэ. Там и 120 получают. На руки. Живу в Москве, работаю в педагогике, но не в школе. Систему знаю изнутри. Плюс можно репетиторством заниматься.
Классно а все время говорили учителя мало получают да давно им прибавили уже
Гость
Не согласна. Я сама из Сибири. Такие зп у учителей только в Москве. У меня мама - преподаватель в университете, историк. Больше 45 на руки не получает. Но репетиторствует.
А с репетиторством сколько примерно? Ну северные тоже есть большие. В обычных городах ещё ниже.
Так что хотя бы в Москве и на севере платят
Так что хотя бы в Москве и на севере платят
Гость
Зачем вам работа за 250 дол? Сегодня это смешно.
Гость
реально... но вопрос специальности... если вы программист то можно и вдвое больше найти.
Гость
Девушка выше писала бухгалтер за 45, это и бухгалтера и юристы и экономисты также инженеры и всякие специалисты.
ну такое еще найти надо... по нынешним временам масса зп под 100... но тут вопрос образования и опыта... к тому же начинаются сокращения и люди переходят на другие работы что сказывается на зп... они начинают падать...
короче -открываете hh ру или что там еще и смотрите что предлагается по вашей спецухе и с вашим опытом... если предложений много то проблем с работой особо нет...
короче -открываете hh ру или что там еще и смотрите что предлагается по вашей спецухе и с вашим опытом... если предложений много то проблем с работой особо нет...
Гость
А Подмосковная есть? Московская область тоже подходит. Говорят в госструктуру просто так не берут с улицы, вы по знакомству пришли?
на фиг вам госструктуры? в них всегда платят меньше чем в коммерции.
лет 6 назад мне предлагали в роскомгидромете должность нач отдела... оклад -28... с премиями обещали до 45... причем должность КОНКУРСНАЯ - то есть нужно выбирать из минимум 2 претендентов.... на фиг. нашел работу за 60 в течении недели... мог и больше найти
лет 6 назад мне предлагали в роскомгидромете должность нач отдела... оклад -28... с премиями обещали до 45... причем должность КОНКУРСНАЯ - то есть нужно выбирать из минимум 2 претендентов.... на фиг. нашел работу за 60 в течении недели... мог и больше найти
Гость
Белая зп? Частная школа или гос?
По знакомству? То есть она устроилась без высшего образования?
По знакомству? То есть она устроилась без высшего образования?
ну при чем тут знакомства?
в Московских школах зарплаты высокие.. там много чего есть и оплаты за классное руководство и за часы и гранты мэра...
сие не значит конечно что вам с ходу заплатят 100.... но эти заплаты вполне достижимы
в Московских школах зарплаты высокие.. там много чего есть и оплаты за классное руководство и за часы и гранты мэра...
сие не значит конечно что вам с ходу заплатят 100.... но эти заплаты вполне достижимы
Капля в море
Знакомая из Казахстана , не может устроиться на хорошую работу, требуют прописку Москва и МО. Сама была в шоке.
Ваша знакомая является гражданкой другого государства. Но Казахстанцам не нужен патент на работу. Прописка обязательно нужна Москва или МО. Граждане РФ могут быть прописаны в любом регионе РФ.
У кого есть вопросы, почитайте миграционный учёт.
У кого есть вопросы, почитайте миграционный учёт.
Гость
ну такое еще найти надо... по нынешним временам масса зп под 100... но тут вопрос образования и опыта... к тому же начинаются сокращения и люди переходят на другие работы что сказывается на зп... они начинают падать...
Ну вы все смотрите на вакансии в интернете, а как до дела у многих другие суммы. Я хорошо выполняю свою работу, на мое место за 45 + скидки на жд проезд + премии много кто хочет с бооооольшим опытом! Так что не надо! Ляля.
Следующая тема
Предыдущая тема