Где можно найти и какую работу, чтобы сидеть в офисе и практически ничего не делать ( соц.сети, сериалы, гонять чаи) никакой ответственности чтобы не было. Согласна на стандартную пятидневку например с 9 до 18.00.
Неее, там надо делать много чего и булки даже поднапрячь.
Гость
[2227638975]
Кода🤫
В школу на вахте сидеть, на завод в охрану
Моего возраста наверно не возьмут
Гость
[3309571363]
Ходить в организации где директор мужчина, одеться как ша...Ла. ва, заигрывать и ТД, может кто возьмёт , это будет интим + обслуживающий персонал по документам и питанию мелкописичника пузатого.
Гость
[2227638975]
Гость
Ходить в организации где директор мужчина, одеться как ша...Ла. ва, заигрывать и ТД, может кто возьмёт , это будет интим + обслуживающий персонал по документам и питанию мелкописичника пузатого.
Там надо будет что-то делать, с бумагами, отчёты, надо будет голову включать.
можно еще в какой-нибудь дорогой магазин (мебели, например) устроиться. там покупателей нет никогда, одни торговые представители и нарки-перекупы ходят.
Гость
[3309571363]
Гость
Там надо будет что-то делать, с бумагами, отчёты, надо будет голову включать.
Там полоумного директора надо гонять и записывать на встречи, выдавать бейджики работникам, ничего сложного
Гость
[3022564357]
Вау🍷
Знакомая работает кадровичкой в жэке, ничего не делает, зп 40
ну это повезло. в нашем жэке бедняга патентами, документами для миграционной, переводами, общагами для дворников занимается (дворники - узбеки, таджики, киргизы, 150 человек). это помимо основной работы. воет уже.
А лучше не в офисе сидеть, а одной где-то, например на заброшенном объекте сторожем Я тож такую «работу» хочу, чтоб не работать, в телефоне сидеть)))
Джафар
[3966820335]
Мечтаю о такой работе, но без образования не светит такое. Да тоже бы устроило 20 тыс. Но не судьба.
mu qing's worshipper
[1862778886]
Я на такой "работаю", бухгалтер на первичке, документооборот небольшой, а отчеты все сдает главбух. Я проведу в день один документ, а все остальное время смотрю сериалы)
ну это повезло. в нашем жэке бедняга патентами, документами для миграционной, переводами, общагами для дворников занимается (дворники - узбеки, таджики, киргизы, 150 человек). это помимо основной работы. воет уже.
Наверное повезло, и рядом с домом ещё. На работе другую работу делает, подрабатывает)
Гость
[4005758118]
Что то делать все таки придется. Просто за стулопросиживание не платят. Но можно найти ненапряжную работу где делать надо крайне мало, там правда и зп соответствующая. У меня подруга на такой работает. Секретарь. Офис возле дома. Варит кофе, печатает приказы, цветы поливает. Зп 17. Но она еще пенсию по выслуге получает столько же и квартира своя. А так я не знаю как на 17 жить
Гость
[2227638975]
Гость
Что то делать все таки придется. Просто за стулопросиживание не платят. Но можно найти ненапряжную работу где делать надо крайне мало, там правда и зп соответствующая. У меня подруга на такой работает. Секретарь. Офис возле дома. Варит кофе, печатает приказы, цветы поливает. Зп 17. Но она еще пенсию по выслуге получает столько же и квартира своя. А так я не знаю как на 17 жить
Да, вы правы) Я уж имела ввиду да где супер примитивные обязанности) Ой, не знаю… Секретарём вроде булки и мозг все таки придётся поднапрячь(
Гость
[3005557725]
Гость
Неее, там надо делать много чего и булки даже поднапрячь.
Я работала секретарем, работы максимум на час в день было, но жалко было время убивать с 9 до 18, ушла.
Гость
[3005557725]
Гость
Да, вы правы) Я уж имела ввиду да где супер примитивные обязанности) Ой, не знаю… Секретарём вроде булки и мозг все таки придётся поднапрячь(
Секретарем вообще легко, жалко только время гробить на это.
Мне плевать на время. Зачем вообще должно быть его жалко?! Я дома и так тюленю, меня никто не ждёт. Что там сижу , что дома.
Гость
[2227638975]
Гость
Я сама отучилась на документоведа, там рассказывали про какие-то оьязанности секретаря там было много какой-то ***. В общем не подходит.
Гость
[2245754068]
Вау🍷
Знакомая работает кадровичкой в жэке, ничего не делает, зп 40
Вот где справедливость - сейчас на провинциальном заводе квалифицированный рабочий получает 25, так его ещё постоянно работой грузят. Ему это давно уже надоело.