Москва зовёт
Предложили работу в Мск с зп 96к,живу в другом городе где зп меньше 20к,но тут с родителями ,все деньги трачу только на себя ,теперь в раздумьях стоит ли переезжать в столицу и реально ли выжить на такие деньги там,если ещё и снимать жильё ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Захария
тысяч за 35 однушку найдете
На 60 тыс одной?
Легче легкого...
На 60 тыс одной?
Легче легкого...
Гость
Да кто ж Вас знает, если Вы на 20 тысяч радовались жизни.
Первый снег
Ндфл сюда входит?
Стоит попробовать, Москва город возможностей и комфорта. В прежнюю жизнь на 20 к всегда успеете вернуться.
Гость
ну половину на хату будешь отдавать
а что за работа, кем?
а что за работа, кем?
Гость
Вот, опять же- тут многие уверены, что есть однушки за 35😀😀😀🙈
Не уточняется, сколько до такой однушки ехать всеми видами транспорта, но «они точно есть, мне знакомая пять лет говорила»
Не уточняется, сколько до такой однушки ехать всеми видами транспорта, но «они точно есть, мне знакомая пять лет говорила»
Мытищи, Любирцы, Балашиха за такую цену найти можно и в самой Москве маленькую студию или совсем маленькую однушку откопать можно
Гость
Мытищи, Любирцы, Балашиха за такую цену найти можно и в самой Москве маленькую студию или совсем маленькую однушку откопать можно
Снимите, попробуйте. Цена идет не столько за метраж, сколько за транспортную доступность и район. То, что Вы написали- это локации с такой транспортной доступностью, что Вы будете при удачном раскладе утром в будни ехать от 2 часов.
Захария
Вот, опять же- тут многие уверены, что есть однушки за 35😀😀😀🙈
одна на проспекте мира, мин 15 пешком от метро
Вторая метро братиславская, мин 20 пешком от метро
Это не мнение, это данность
Сами и сдаем
Вторая метро братиславская, мин 20 пешком от метро
Это не мнение, это данность
Сами и сдаем
Гость
Снимите, попробуйте. Цена идет не столько за метраж, сколько за транспортную доступность и район. То, что Вы написали- это локации с такой транспортной доступностью, что Вы будете при удачном раскладе утром в будни ехать от 2 часов.
Я написала, то что по цене от 35 тысяч можно найти и недалеко, а то что еще ближе там цены другие. И пробки сейчас везде, пробок нет только если прям у метро, но опять же цена совсем другая) это не 35 тысяч
Гость
а нет, там пересадка полюбас будет
но Гольяново район подъходящий
но Гольяново район подъходящий
Гость
автор даже не думайте снимать однушку, ищите квартиру 2-3 комнатную сдаваемую покомнатно
и снимайте комнату
думаю тыщ 20 будете отдавать на окраине
и снимайте комнату
думаю тыщ 20 будете отдавать на окраине
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Мраморная
Да. В Москве это будет скромная жизнь, Но это лучше чем беспросветность с зарплатой до 20000. Все зависит от вас, со временем повысить квалификацию, доход повысить и т.д.
Гость
Когда Вы попробуете самостоятельно что-то сделать, видимо, тогда и поймете, как Вы будете жить. А то «район мне ни о чем не говорит», «хочу снимать в Сити», смешно. Снимайте.
Гость
У вас такое хорошее резюме? Или это блоггерство, блокчейн, инвестмент и прочее для москва-сити?
Я читала тут требования, коммуникативное агентство, тоже сити. За 100 с небольшим ненормированный рабдень и список обязанностей на пять экранов. То есть в туалет сходить будет время где-то ближе к субботе.
Гость
жить в клоповнике всю жизнь. еще и работать. перспективы не самые радужные.
Гость
Я примерно с такой же зарплатой снимала крутую квартиру в ближнем Подмосковье, отлично питалась в ресторанах и кафе (тут я транжира, с меня пример не берите), нормально одевалась и еще за границу могла регулярно ездить (кроме 2020 года из-за пандемии), изучала иностранные языки и еще на психотерапевте хватало. Если бы была экономнее, то можно было бы и откладывать. Так что не слушайте пугала
Гость
Я примерно с такой же зарплатой снимала крутую квартиру в ближнем Подмосковье, отлично питалась в ресторанах и кафе (тут я транжира, с меня пример не берите), нормально одевалась и еще за границу могла регулярно ездить (кроме 2020 года из-за пандемии), изучала иностранные языки и еще на психотерапевте хватало. Если бы была экономнее, то можно было бы и откладывать. Так что не слушайте пугала
*пугалки
Гость
так это было давно. чтобы нынче так жить, нужно по меньшей мере 300 тыс получать.
Гость
в провинции уже меньше, чем за 50 работать не хотят. а для провинции 50 - это как 100 для москвы.
ВетальВитус
я примерно с такой зарплатой лет 8 живу в провинции, не могу накопить на квартиру, но раньше цели не было, планировал вообще уезжать, конечно купил машину, года 4 работал за двоих, последние года пандемия война,потерял доступ к своим сбережениям, таких как я десятки тысяч, но это не беда, есть надежда, работа, но квартиру так пока и не купил. Так вот в Москве я не знаю, как вообще на 100 тыс живут, 100 для моей провинции более менее жить можно, недалеко Питер, каждые выходные то в город, то на природу.
Гость
койкоместо стоит 300 рублей в день
Следующая тема
Предыдущая тема