люди не хотят быть айтишниками
Почему люди не хотят быть айтишниками и получать 350 тысяч.Даже начинающим платят 150 тысяч, но люди не хотят работать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что хотят быть юристами и экономистами. в крайнем случае - психолухами.
🐒
Потому что не у всех мозгов хватит еба
Гость
Чего не хотят,я хочу,образование нужно ,понимание,деньги на это все.И возраст,до 25 лет.
Сейчас в Раше айтишникам делать нечего, с чем работать то? Все прикрыли уже...
Чтобы зарабатывать 350к надо сначала 3 месяца поработать за 18к, потом еще 3-9 месяцев за 25к, ну а потом все от способностей и талантов зависит. У некоторых получается и 150-200к зарабатывать через 2-3 года после старта, а некоторые остаются на 80-100к годами.
Гость
Да что ты говоришь начинающим 150. Эксперт блэт. Обычная зп от 40 а умений вагон. Плюс только в том что потолка нет и можно поднять квалификацию хоть до 500 и сейчас в этой сфере дышать легче, это правда. Но это только с возрастом и опытом.
Гость
Да что ты говоришь начинающим 150. Эксперт блэт. Обычная зп от 40 а умений вагон. Плюс только в том что потолка нет и можно поднять квалификацию хоть до 500 и сейчас в этой сфере дышать легче, это правда. Но это только с возрастом и опытом.
ты так легко повёлся на эту простенькую незамысловатую разводку... 3,14здец просто.... Давай по-чесноку - ты лошара?
Гость
Сегодня ..Сайт приемной комиссии МФТИ лежит)) не хотят
Гость
Все должны быть айтишниками? А кто будет готовить,воспитывать,учить, водить транспорт и прочее?
Гость
Представляю мир, где все люди айтишники😂
Гость
Чтобы зарабатывать 350к надо сначала 3 месяца поработать за 18к, потом еще 3-9 месяцев за 25к, ну а потом все от способностей и талантов зависит. У некоторых получается и 150-200к зарабатывать через 2-3 года после старта, а некоторые остаются на 80-100к годами.
И еще найти компанию, которая готова предложить зарплаты 250+. Потому что, как и в остальных сферах деятельности, в ИТ хорошооплачиваемые места все заняты.
Гость
Пока минимальная зарплата в других отраслях будет ниже реального прожиточного уровня, люди так и будут перебегать из одной сферы деятельности в другую. Одно время все заполонили магазины, продающие и устанавливающие окна.
Теперь все в ИТ рванули - что совсем не на пользу ИТ, т.к. для любого дела нужно призвание, а масса случа.
Теперь все в ИТ рванули - что совсем не на пользу ИТ, т.к. для любого дела нужно призвание, а масса случа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Кстати, да, тоже факт. У нас на такие деньги за последние пару лет только один человек пришел, вернее переманили.
Точно. В галерах там вообще сложно хорошую зарплату получить, т.к. они стараются привлечь дешевую (именно дешевую, а не неквалифицированную) рабочую силу, чтобы прибыль от проектов была больше.
Гость
почему все не хотят быть нейрохирургами и получать по 1,5 миллиона???
Гость
Если ошибиться в программе для запуска ядерной бомбы - ответственность не меньше. )))
Или любое медицинское оборудование - там тоже программы. Военное оборудование и т.д. Все, что угодно. В боевичках любят светофоры взламывать, самолеты и т.д. Это же тоже ИТ.
Или любое медицинское оборудование - там тоже программы. Военное оборудование и т.д. Все, что угодно. В боевичках любят светофоры взламывать, самолеты и т.д. Это же тоже ИТ.
Поксжите мне программиста светофоров, которого наказали.
Гость
базовый курс не вузовского обучения стоит 150 -200 тысяч, это только основы, затем повышение уровня еще 200 000р., -так что, это только для продвинутых технарей ,или тех ,кто уже получил высшее образование по этому направлению.
Гость
потому что это выход из зоны комфорта,выгорание,огромная умственная нагрузка, нужно много учиться да и в целом профессия трудная
Форум: Работа
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь8 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни22 ответа
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как вывезти офисную работу?32 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни22 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь8 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема