люди не хотят быть айтишниками
Почему люди не хотят быть айтишниками и получать 350 тысяч.Даже начинающим платят 150 тысяч, но люди не хотят работать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что хотят быть юристами и экономистами. в крайнем случае - психолухами.
🐒
Потому что не у всех мозгов хватит еба
Гость
Чего не хотят,я хочу,образование нужно ,понимание,деньги на это все.И возраст,до 25 лет.
Сейчас в Раше айтишникам делать нечего, с чем работать то? Все прикрыли уже...
Чтобы зарабатывать 350к надо сначала 3 месяца поработать за 18к, потом еще 3-9 месяцев за 25к, ну а потом все от способностей и талантов зависит. У некоторых получается и 150-200к зарабатывать через 2-3 года после старта, а некоторые остаются на 80-100к годами.
Гость
Да что ты говоришь начинающим 150. Эксперт блэт. Обычная зп от 40 а умений вагон. Плюс только в том что потолка нет и можно поднять квалификацию хоть до 500 и сейчас в этой сфере дышать легче, это правда. Но это только с возрастом и опытом.
Гость
Да что ты говоришь начинающим 150. Эксперт блэт. Обычная зп от 40 а умений вагон. Плюс только в том что потолка нет и можно поднять квалификацию хоть до 500 и сейчас в этой сфере дышать легче, это правда. Но это только с возрастом и опытом.
ты так легко повёлся на эту простенькую незамысловатую разводку... 3,14здец просто.... Давай по-чесноку - ты лошара?
Гость
Сегодня ..Сайт приемной комиссии МФТИ лежит)) не хотят
Гость
Все должны быть айтишниками? А кто будет готовить,воспитывать,учить, водить транспорт и прочее?
Гость
Представляю мир, где все люди айтишники😂
Гость
Чтобы зарабатывать 350к надо сначала 3 месяца поработать за 18к, потом еще 3-9 месяцев за 25к, ну а потом все от способностей и талантов зависит. У некоторых получается и 150-200к зарабатывать через 2-3 года после старта, а некоторые остаются на 80-100к годами.
И еще найти компанию, которая готова предложить зарплаты 250+. Потому что, как и в остальных сферах деятельности, в ИТ хорошооплачиваемые места все заняты.
Гость
Все должны быть айтишниками? А кто будет готовить,воспитывать,учить, водить транспорт и прочее?
Пока минимальная зарплата в других отраслях будет ниже реального прожиточного уровня, люди так и будут перебегать из одной сферы деятельности в другую. Одно время все заполонили магазины, продающие и устанавливающие окна.
Теперь все в ИТ рванули - что совсем не на пользу ИТ, т.к. для любого дела нужно призвание, а масса случа.
Теперь все в ИТ рванули - что совсем не на пользу ИТ, т.к. для любого дела нужно призвание, а масса случа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, да, тоже факт. У нас на такие деньги за последние пару лет только один человек пришел, вернее переманили.
Точно. В галерах там вообще сложно хорошую зарплату получить, т.к. они стараются привлечь дешевую (именно дешевую, а не неквалифицированную) рабочую силу, чтобы прибыль от проектов была больше.
Гость
почему все не хотят быть нейрохирургами и получать по 1,5 миллиона???
Гость
Если ошибиться в программе для запуска ядерной бомбы - ответственность не меньше. )))
Или любое медицинское оборудование - там тоже программы. Военное оборудование и т.д. Все, что угодно. В боевичках любят светофоры взламывать, самолеты и т.д. Это же тоже ИТ.
Или любое медицинское оборудование - там тоже программы. Военное оборудование и т.д. Все, что угодно. В боевичках любят светофоры взламывать, самолеты и т.д. Это же тоже ИТ.
Поксжите мне программиста светофоров, которого наказали.
Гость
базовый курс не вузовского обучения стоит 150 -200 тысяч, это только основы, затем повышение уровня еще 200 000р., -так что, это только для продвинутых технарей ,или тех ,кто уже получил высшее образование по этому направлению.
Гость
потому что это выход из зоны комфорта,выгорание,огромная умственная нагрузка, нужно много учиться да и в целом профессия трудная
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема