Автор, ваши мысли и эмоции абсолютно справедливы.
Здесь на форуме вас вряд ли все поймут, потому что у каждого своё видение мира и многим вы покажетесь высокомерной. А вы точно не такая, это эмоции от чувства несправедливости.
У вас прекрасный образовательный профиль, но так и есть, что работу на хорошую должность найти сразу после учебы трудно. Тут нужны связи, или ваше упорство и терпение. Нужно начинать с малого. Я вас прекрасно понимаю, это чувство несправедливости.
Начинайте работать в Теремке, это тоже работа. Это тоже опыт, сделает вас более закаленной))) Параллельно обязательно продолжайте поиски работы. И будет ещё очень много отказов пока не найдёте своего работодателя. Поверьте, очень много талантливых ребят которые недавно окончили университет, с опытом, и они не могут найти хорошую работу. Конкуренция бешеная. А отказать могут по разным причинам, может внешне не понравились работодателю , все что угодно. Это тоже лотерея, тут к сожалению играют роль не только ваши навыки и умения.
Ни в коем случае не показывайте своего недовольство и презрения к коллегам на работе в Теремке сейчас. Не Важно, даже если они вообще без образования. У всех тяжелая жизнь бывает. Выполняйте свою работу и просто знайте что это некоторый этап который нужно пройти. Несправедливость повсюду, надо преодолевать препятствия. Позлились, все, дальше, следующий этап!
Желаю вам успехов !!!
А берут меня в какой-то Теремок, куда я от безысходности заявку подала и была на собеседовании, так как давно без работы сижу, а жить на что-то надо.
Получается, я, человек с ВО и разными навыками достойна только поваром блинопеком в Теремке работать что ли? Да и ещё с людьми без любого опыта работы и ВО?
Почему жизнь меня все время унижает?
А потом мне говорят на мои запросы о том, чтобы найти мужчину с хорошим достатком, что а ты сама то соответствуешь. Да блин, соответствовала бы, если бы не отказывали по результатам тестового задания и собеседовании с руководителями всякими? Порой смотришь на тех, зато, кого берут вместо меня в фирму, ведь ничего особенного в тех людях, чем они лучше-то? Так и хочется им от фейков гадости писать всем!
Руководимом фирм писать отзывы всякие о них, что мошенники и шарлатаны, а по поводу работников, которых вместо меня взяли, что ужасные работники, неквалифицированные. #работа