Озлобилась из-за неудач в жизни!!!
Марго
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Марго
так она сама грубиянка, так и люди к ней. Лицемерка высокомерная, сама же себе жизнь портит. Внутренняя ее токсичность отравляет не только саму, но и людей
А ты кто? Не хамка что ли? Тоже ещё та хамка. Была бы культурной и не токсичной, прошла бы мимо. Но тебя что-то зацепило, поди не просто так. Подобное притягивается к подобному, как говорят. Так что ты сама ещё та хамка токсичная и в непомерным чсв
Марго
так она сама грубиянка, так и люди к ней. Лицемерка высокомерная, сама же себе жизнь портит. Внутренняя ее токсичность отравляет не только саму, но и людей
А что тебе до людишек то? Ну отравляет моя токсичность, ещё и на людишек всяких я в соц сетях от фейков срываюсь и пишу гадости, а также на форуме написала, как в унитаз пос@рать сходила. А тебе то что? Ты давай лучше за своей убогой никчёмной жизнью следи, неудачник
Гость
Младшему сыну 16 лет, он со всеми этими навыками, себе работу находит по оформлению сайтов, созданию логотипов и прочее, в его дела рабочие не лезу. Находит применение своим знаниям. Видимо, действительно туго у вас, с общим развитием. Образование *не в коня корм*
Так это сын,мужского пола)Женщин в нашей стране не берут на работу,возьмут любого мужика без опыта и без образования,без курсов. А женщин не берут.Женщин берут туда где надо много и бесплатно работать-благтворительность, или на кассу в пятерочке ,где зп будет 5 тысяя и недостача в 100 тысяч,которую повесят на женщину)
Бабок нет нищая, работы нет, гордыня, чсв, характер дурной, потасканна, ты реально думаешь что такая нужна достойному парню?))))дели на три свои хотелки , будет ближе к истине
Гость
Ты не оперная певица ли? 🤣
Гость
Сообщение было удалено
Я начинаю шить куклу Вуду с твоим именем. Через несколько дней воткну ей иголку в сердце. 😏 Сладких снов, дорогая.
Сообщение было удалено
истеричка ***😂😂😂
Автор, хочу вас поддержать, представляю каково это. Но эмоции делу не помогут.
1. Резюме точно хорошо упаковано? Собеседование точно правильно пройдено? Консультировались с кем-нибудь по этому поводу?
2. Вы просили слёзно намекнуть на причину отказа, чтоб понимать в какой области проблема? С проф.навыками или с чертами личности, или с требуемой зп...?
3. Бывает, что слишком компетентного и умного не берут, т.к. думают что он уволится при первой возможности, как только ему предложат более высокооплачиваемую работу.
4. Другая причина - руководитель боится, что сотрудник будет умнее его, т.е. тут включаются его собственные комплексы, соперничество. Все мы люди, но не все люди осознанные, к сожалению.
1. Резюме точно хорошо упаковано? Собеседование точно правильно пройдено? Консультировались с кем-нибудь по этому поводу?
2. Вы просили слёзно намекнуть на причину отказа, чтоб понимать в какой области проблема? С проф.навыками или с чертами личности, или с требуемой зп...?
3. Бывает, что слишком компетентного и умного не берут, т.к. думают что он уволится при первой возможности, как только ему предложат более высокооплачиваемую работу.
4. Другая причина - руководитель боится, что сотрудник будет умнее его, т.е. тут включаются его собственные комплексы, соперничество. Все мы люди, но не все люди осознанные, к сожалению.
Марго
Зарплата у меня обычная, запросов высоких нет, так как я ещё не настолько профи с большим опытом, а молодой специалист, или junior, потому и по зп ожидания адекватны. Сколько зп у меуиалста как я, уже смотрела. Зп начинается от 40-45. Такую и ставлю. Ну и откликаюсь на такие именно вакансии, а не на те, где зп в 80-150 тысяч. Откликаюсь на то, где даже требуемого опыта не требуется, просто какие-то знания. У меня опыт есть, это год, чуть больше. Но я пробую на все откликаться, даже где опыт и 3 года нужен, просто везде пищу в сопроводительном письме о своих навыках, позитивном настрое и готовности обучаться новому. Там, где зп 100К, конечно, отказывают, так как там опыт от 3 лет нужен. Но я просто подаю все равно заявки, мало ли, вдруг повезёт. Но в основном подаю заявки, где нет опыта или опыт полгода-1 год и зп 40-50 тысяч. То есть, требования у меня абсолютно адекватные моему резюме, навеки и опыту работы. Я даже в шоке, что здесь меня так наоскорбляли, обозвали нарциссом с чсв и прочее прочее.
Слишком умную я из себя не стою, наоборот, пытаюсь уловить эмоцию работодателю и понять, как-то кандидата он ищет. Есть люди разные: перед одними лучше прибедняться, чтобы конкурента не увидели, а перед другими хоть на голове стоять и отплясывать, пытаясь заинтересовать.
Вот в Теремке я старалась помалкивали и говорила только по делу, что есть такой, такой и такой опыт. А на вопрос, почему вы такая умная и столько навыков, а идёте в сферу общепита. Я ответила, что потому что люблю готовить, помогать людям, люблю работу в коллективе и мне интересна ваша сфера. Вряд ли мне поверили, так как сама знаю, что говорила неубедительно. Но видимо работодателю это понравилось.
А вот устраивалась в фирму диджитал маркетинг, там надо бы из кожи вон лезть, чтобы доказать, какая я супер. В описании к вакансии опыта вообще не требовалось, и знаний крутых. А у меня опыт и знания есть. Но как мне сказали, нашли кандидата, у которого знаний ещё больше. А почему сразу об этом ни слова?
Слишком умную я из себя не стою, наоборот, пытаюсь уловить эмоцию работодателю и понять, как-то кандидата он ищет. Есть люди разные: перед одними лучше прибедняться, чтобы конкурента не увидели, а перед другими хоть на голове стоять и отплясывать, пытаясь заинтересовать.
Вот в Теремке я старалась помалкивали и говорила только по делу, что есть такой, такой и такой опыт. А на вопрос, почему вы такая умная и столько навыков, а идёте в сферу общепита. Я ответила, что потому что люблю готовить, помогать людям, люблю работу в коллективе и мне интересна ваша сфера. Вряд ли мне поверили, так как сама знаю, что говорила неубедительно. Но видимо работодателю это понравилось.
А вот устраивалась в фирму диджитал маркетинг, там надо бы из кожи вон лезть, чтобы доказать, какая я супер. В описании к вакансии опыта вообще не требовалось, и знаний крутых. А у меня опыт и знания есть. Но как мне сказали, нашли кандидата, у которого знаний ещё больше. А почему сразу об этом ни слова?
Марго
Я брала консультацию у коуча по маркетингу, чтобы он посмотрел мое портфолио, скилл, резюме, cv, пообщался со мной, чтобы определи как я себя подаю. Ну он сказал, что портфолио узкой наполненности, видно что вы в теме недавно, мало опыта, а резюме пописано хорошо, профессионально и подаёте себя очень уверенно, даже броско, умеете выделить свои сильные стороны. Кокс ответил, что чтобы больше заказов было, надо больше общаться вообще с людьми из сферы диджитал маркетинг, бивать на стенах предпринимателей, общаться там, где есть вероятно получить заказчика или скооперироваться с таргетологом и seo специалистом. На мои вопросы, как выйти на такие съезды спикеров, как узнать, он говорит, что общаться больше с людьми, коллегами из этой сферы, которые будут делиться инфой. И пока быть головой, что время придётся тратить на наращивание связей, а не поиск работы. Все же на работу берут по связям, кого знают. А то так и будете тестовые задачи решать… Но мне нужно жить на что-то, кушать, а коуч говорит, что ну если так, то ничего не поделаешь, придётся искать хоть какую работу, чтобы переконтоваться временно, а в свободное время пытаться что-то сделать. В идеале, конечно, он говорит, если бы у вас муж был, он бы обеспечивал, а вы пытались бы выстраивать связи и в дальнейшем стать предпринимателем и работать на себя. Но если фин положение позволяет. А если кушать надо, то ничего не поделаешь, придётся совмещать, и нарабатывайте больше портфолио, чтобы не узкая наполненность была.
Гость
Бляяять! Так у меня сфера вообще-то дизайн, лендинг, векторная графика и монтаж видео, а также навыки seo внутренней и внешней оптимизации сайтов и работа с таргетированной и контекстной рекламой. Тексты все равно копирайтер пишет.
Судя по всему, вам сначала курс афобазола надо пропить. Это не стеб, а на самом деле. Нервная вы какая то. Успокойтесь и все придёт в своё время
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Марго
Да не выкинут, там я же не буду свой характер показывать. Вообще особо общаться не буду ни с кем. Просто тупо работать в аду, а выходить оттуда с плохим настроением, заходя в интернет чтобы в очередной раз написать кому-то гадость от бессилия что-то изменить. Вернее, я пытаюсь что-то изменить, несколько профессий поменяла, пытаясь найти себя. Вот только люди меня не воспринимают.
Вернее, я была в пятницу на собеседование с ген директором проекта, он меня похвалил, сказал, что пока что я первый кандидат, который показал себя лучше других. Обещали позвонить в понедельник, а звонка не было. Я сама позвонила, мне сказали, что выбрали другого кандидата, кто после меня пришёл. Хотя хвалили меня изначально. Вот как это объяснить? Причем кандидат парень, такое ощущение что девушек дискриминируют в стране, а предпочтение только парням. Уже не первый раз натыкаюсь на это, что почему-то в итоге парня какого выбирают. Феминизм в России не работает. Патриархальное государство какое-то.
Вернее, я была в пятницу на собеседование с ген директором проекта, он меня похвалил, сказал, что пока что я первый кандидат, который показал себя лучше других. Обещали позвонить в понедельник, а звонка не было. Я сама позвонила, мне сказали, что выбрали другого кандидата, кто после меня пришёл. Хотя хвалили меня изначально. Вот как это объяснить? Причем кандидат парень, такое ощущение что девушек дискриминируют в стране, а предпочтение только парням. Уже не первый раз натыкаюсь на это, что почему-то в итоге парня какого выбирают. Феминизм в России не работает. Патриархальное государство какое-то.
Гость
Вот да, уж больно "песни" знакомые.
Опять Луна психованная выползла.
Что, не удалось придури за границу свалить, как на форуме распиналась?
Опять Луна психованная выползла.
Что, не удалось придури за границу свалить, как на форуме распиналась?
Ахаха.точно она, неадекватка завистливая! Так и прёт из неё злоба и зависть!
Никуда ей счастливой не стать, так и почернеет от своей ненависти.
Жаль не упекут эту психичку куда-нибудь от людей.
Не зря ее не берут. А взяли бы, пожалели.
Игорек
похоже ты рукожопая неликвидная неудачница, тебя не хотят, ты в обломе
Злюка
Да не выкинут, там я же не буду свой характер показывать. Вообще особо общаться не буду ни с кем. Просто тупо работать в аду, а выходить оттуда с плохим настроением, заходя в интернет чтобы в очередной раз написать кому-то гадость от бессилия что-то изменить. Вернее, я пытаюсь что-то изменить, несколько профессий поменяла, пытаясь найти себя. Вот только люди меня не воспринимают.
Ну не знаю, я женщина и меня не раз брали на работу в обход мужчин, потому что в своём деле я профи.
И сейчас переманивают в частную сферу с зарплатой под 250-300 тысяч в месяц, пока думаю.
А в тебе чувствуют конфликт и истеричность, вот и не берут. Ну и к уровню профессионализма вопросы.
И сейчас переманивают в частную сферу с зарплатой под 250-300 тысяч в месяц, пока думаю.
А в тебе чувствуют конфликт и истеричность, вот и не берут. Ну и к уровню профессионализма вопросы.
Злюка
Ахаха.точно она, неадекватка завистливая! Так и прёт из неё злоба и зависть!
Ага, причем песни про "озлобились от неудач" уже который год на форуме поет.
То злобствовала, что ее петь никуда не берут и в актрисы, теперь вот переобулась.
Луна, а давно в зажопинском балетно-оперном всему тобой перечисленному учить стали?
Хотя да, ты помнится говорила про бесплатные курсы в интернете :)
Тогда что удивляться, что не берут, такой уровень.
То злобствовала, что ее петь никуда не берут и в актрисы, теперь вот переобулась.
Луна, а давно в зажопинском балетно-оперном всему тобой перечисленному учить стали?
Марго
Ага, причем песни про "озлобились от неудач" уже который год на форуме поет.
Я не понимаю, о чем вы пишите.
Марго
Ну не знаю, я женщина и меня не раз брали на работу в обход мужчин, потому что в своём деле я профи.
Меня на собеседовании не рекрутеры слушают, а ген дир или руководит проекта. И обычно чаще хвалят. Если что-то им не подходит во мне, каких-то знаний нет, то обычно прямо об этом говорят, что не хватает того и того. Но это было полгода-года назад. Теперь я эти знания подтянута. Уже не придраться. Потому по части профессионализма вопросов обычно нет. И презентуют себя хорошо, веду себя уверенно, не зажато. Я сама не понимаю, почему меня похвалили на собеседовании, сказали, что пока из просмотренная кандидатов я лучше отвечаю требованиям, но все равно взяли другого, причём молодил паренька, который после меня пришёл. Может ещё на возраст смотрят? Хотя это уже дискриминация и отсутствие толерантности считается. Нет, разве? По-моему, да.
А ещё я сколько раз тесты делаю, надо описать сильные и слабые стороны конкурентной фирмы, составить контент план на неделю, составить бизнес стратегию по такому-то продукту. Подобрать референсы. И вроде как я все сделала, мне говорят, что ок, мы ещё смотрим кандидатов, в такой-то день позвоним. В итоге звонка нет, приходиться самой звонить.
А ещё я сколько раз тесты делаю, надо описать сильные и слабые стороны конкурентной фирмы, составить контент план на неделю, составить бизнес стратегию по такому-то продукту. Подобрать референсы. И вроде как я все сделала, мне говорят, что ок, мы ещё смотрим кандидатов, в такой-то день позвоним. В итоге звонка нет, приходиться самой звонить.
Марго
Сообщение было удалено
Так они же не совершеннолетнем, как им работу дают. Даже на фрилансе не получится так. А мои только не на родителей все оформлено по части доходов, типа работает родитель официально, а дети на самом деле все делают. Такое я слышала, что есть.
Про прибыль компании… ну я указываю, какая прибыль была, пока я работала с людьми на фрилансе как самозанятая. Я попросила отчёт себе в портфолио, чтобы сообщать работодателям о том, какая там прибыль. И все ок. Но я занималась В2С проектами, небольшими, потому и прибыль там не сильно большая, как в крупных В2В фирмах.
И вы что-то перепутали, я не по бесплатным пупсам в интернете училась. А проходила курсы у специалистов из серьёзных маркетинговых компаниях. Правда училась я по лайт версии, так как фин это дешевле. А премиум версия и вип подразумевает обратную связь от преподавателя. Но возможность иметь кейсы предоставляется всем. И там мне дали людей, я работала за копейки, буквально за 15-20 тысяч в месяц, ради кейсов. А сейчас уже время с тех пор прошло. Разумеется, надо расширяться, и идти не помощником, а на полноценную работу. Да и элементарно, я трачу больше чем зарабатывают. У меня траты 100000 в месяц, я итак вся в кредитах.
Про прибыль компании… ну я указываю, какая прибыль была, пока я работала с людьми на фрилансе как самозанятая. Я попросила отчёт себе в портфолио, чтобы сообщать работодателям о том, какая там прибыль. И все ок. Но я занималась В2С проектами, небольшими, потому и прибыль там не сильно большая, как в крупных В2В фирмах.
И вы что-то перепутали, я не по бесплатным пупсам в интернете училась. А проходила курсы у специалистов из серьёзных маркетинговых компаниях. Правда училась я по лайт версии, так как фин это дешевле. А премиум версия и вип подразумевает обратную связь от преподавателя. Но возможность иметь кейсы предоставляется всем. И там мне дали людей, я работала за копейки, буквально за 15-20 тысяч в месяц, ради кейсов. А сейчас уже время с тех пор прошло. Разумеется, надо расширяться, и идти не помощником, а на полноценную работу. Да и элементарно, я трачу больше чем зарабатывают. У меня траты 100000 в месяц, я итак вся в кредитах.
донна Ослабелла
Автор, на самом деле не нужны государству куча народу с высшим образованием. Вам диплом пусть останется для самоуважения, а для заработка и булки с икрой найдите себе другое занятие. Не знаю, что там вам подойдёт: флорист, визажист, кондитер...
Так вы спрашивали у всех причину отказа или постеснялись?) Чем-то же другие кандидаты лучше вас, раз их взяли.
Ксения
Автор, ваши мысли и эмоции абсолютно справедливы.
Здесь на форуме вас вряд ли все поймут, потому что у каждого своё видение мира и многим вы покажетесь высокомерной. А вы точно не такая, это эмоции от чувства несправедливости.
У вас прекрасный образовательный профиль, но так и есть, что работу на хорошую должность найти сразу после учебы трудно. Тут нужны связи, или ваше упорство и терпение. Нужно начинать с малого. Я вас прекрасно понимаю, это чувство несправедливости.
Начинайте работать в Теремке, это тоже работа. Это тоже опыт, сделает вас более закаленной))) Параллельно обязательно продолжайте поиски работы. И будет ещё очень много отказов пока не найдёте своего работодателя. Поверьте, очень много талантливых ребят которые недавно окончили университет, с опытом, и они не могут найти хорошую работу. Конкуренция бешеная. А отказать могут по разным причинам, может внешне не понравились работодателю , все что угодно. Это тоже лотерея, тут к сожалению играют роль не только ваши навыки и умения.
Ни в коем случае не показывайте своего недовольство и презрения к коллегам на работе в Теремке сейчас. Не Важно, даже если они вообще без образования. У всех тяжелая жизнь бывает. Выполняйте свою работу и просто знайте что это некоторый этап который нужно пройти. Несправедливость повсюду, надо преодолевать препятствия. Позлились, все, дальше, следующий этап!
Желаю вам успехов !!!
Здесь на форуме вас вряд ли все поймут, потому что у каждого своё видение мира и многим вы покажетесь высокомерной. А вы точно не такая, это эмоции от чувства несправедливости.
У вас прекрасный образовательный профиль, но так и есть, что работу на хорошую должность найти сразу после учебы трудно. Тут нужны связи, или ваше упорство и терпение. Нужно начинать с малого. Я вас прекрасно понимаю, это чувство несправедливости.
Начинайте работать в Теремке, это тоже работа. Это тоже опыт, сделает вас более закаленной))) Параллельно обязательно продолжайте поиски работы. И будет ещё очень много отказов пока не найдёте своего работодателя. Поверьте, очень много талантливых ребят которые недавно окончили университет, с опытом, и они не могут найти хорошую работу. Конкуренция бешеная. А отказать могут по разным причинам, может внешне не понравились работодателю , все что угодно. Это тоже лотерея, тут к сожалению играют роль не только ваши навыки и умения.
Ни в коем случае не показывайте своего недовольство и презрения к коллегам на работе в Теремке сейчас. Не Важно, даже если они вообще без образования. У всех тяжелая жизнь бывает. Выполняйте свою работу и просто знайте что это некоторый этап который нужно пройти. Несправедливость повсюду, надо преодолевать препятствия. Позлились, все, дальше, следующий этап!
Желаю вам успехов !!!
[B][I]Марго[/B][/I]
Желаю вам успехов !!!
Желаю вам успехов !!!
Я вообще-то ничуть не высокомерничаю в жизни. В реальности об этом никто ещё мне не сказал, по крайней мере в лицо, да и за глаза не слышала, чтобы кто-то мне рассказывал, столообразно мне такое говорят. За глаза про меня говорят, что завистливая, пессимистка, такое обычно. Про высокомерная не слышала ни разу.
Только здесь.
Но это и правда от эмоций. Я на эмоциях все это написала, чтобы выговориться.
Только здесь.
Но это и правда от эмоций. Я на эмоциях все это написала, чтобы выговориться.
[B][I]Марго[/B][/I]
Желаю вам успехов !!!
Желаю вам успехов !!!
Видение ста у каждого своё, это точно. Привычнее себя ругать, гнобить, а другими восхищаться и завидовать, тогда тебя жалеть начнут и превозносишь. А стоит себя похвалить и отметить сильные стороны, начнут унижать.
Я как-то здесь создавала тему о том, что я никудышная, никто и ничто, а все вокруг лучше меня и тд. Сразу начали жалеть и по другому разговаривать. А приводила в пример я крутых моделей как Эльза Хоск, так ее начали отбирать, а мне писали, что ты красивее и тд. Хотя я точно понимаю, что почему такое происходит.
В России принято себя унижать, и тогда начнут тебя хватит. И наоборот.
Я как-то здесь создавала тему о том, что я никудышная, никто и ничто, а все вокруг лучше меня и тд. Сразу начали жалеть и по другому разговаривать. А приводила в пример я крутых моделей как Эльза Хоск, так ее начали отбирать, а мне писали, что ты красивее и тд. Хотя я точно понимаю, что почему такое происходит.
В России принято себя унижать, и тогда начнут тебя хватит. И наоборот.
Если вы сейчас только после ВУЗа, и есть сомнения в полученной профессии (а они скорее всего есть, раз жизнь так «колбасит» в этой сфере), то может вам на консультацию К астрологу/нумерологу/тарологу наконец сходить?
И сферы наилучшим образом вам подходящие найдёте и периоды благоприятные узнаете. И ещё массу полезного.
Я вот была недавно, мне глаза открылись на многое, могу контакт дать.
Пока вы только путь начинаете карьерный, хорошо б знать в какой сфере вам наиболее круто зарабатывать будет, чтоб время то своё не пропустить.
И сферы наилучшим образом вам подходящие найдёте и периоды благоприятные узнаете. И ещё массу полезного.
Я вот была недавно, мне глаза открылись на многое, могу контакт дать.
Пока вы только путь начинаете карьерный, хорошо б знать в какой сфере вам наиболее круто зарабатывать будет, чтоб время то своё не пропустить.
Гость
Незря говорят ,Неважно что ты знаешь, а КОГО. В нашем обществе нужны связи, тогда и работа достойная будет.
Гость
Хэлоу, автор. Дай Бог, чтоб это было сааааамым самым страшным и неприятным в вашей жизни. Хотите узнать, что такое настоящий хардкор? Пример моей ныне покойной милой подруги: Умница, красавица каких ещё поискать надо-модельная внешность, обеспеченная жизнь, которую она безумно любила. И хе*акс-рак, яичники, метастазы по всем органам, химиотерапия, стомы в животе, лютая борьба за жизнь 1,5 лет... А ей всего было 22 года.
Мой пример: любовь всей жизни, с ДЕТСКИХ лет один единственный, родной, бросает меня ради другой. Венчанный брак, мне 30 лет, дочери был один год, когда моя жизнь разделилась на до/после: первая половина-счастье, любовь, семья, моя крепость-мой дом. А потом я в миг становлюсь матерью-одиночкой. Год антидепрессантов, суи*цидальных мыслей, спасала только дочь. И до сих пор Надежда на то, что семья восстановится, так как муж все же вроде подаёт надежду. Год нытья той самой умирающей подруге о том, что я не хочу жить, что каждый день хочу закрыть глаза и никогда их не открыть, а в ответ слышать от человека, которому остались считанные дни этой жизни "я так люблю эту чёртову жизнь". Пишу и плачу. Она в итоге ушла в июне 2022... А я осталась дальше, жить на земле, растить дочь, и быть однолюбом. Да, со стороны это выглядит необычно-"однолюб". Не дай Бог никому узнать, что это такое. Это надо лечить, и это никогда не пройдет. Когда любишь одного и готова ему простить все что угодно-и гадости, сказанные им в период ухода к другой, и то, что растить дитё одна. Поэтому-подумайте, работа-это по сути такая хе*ня! Это такая МЕЛОЧЬ!!!!!!!!!!! Моя дорогая Карина мне говорила при жизни-"не обесценивай чужие проблемы! У каждого трагедия имеет свои масштабы". Поэтому, автор, я не обесцениваю вашу проблему, я лишь хочу, чтоб вы иначе на нее смотрели. Верьте в лучшее и стремитесь, вот именно у ВАС есть для этого все шансы.
Мой пример: любовь всей жизни, с ДЕТСКИХ лет один единственный, родной, бросает меня ради другой. Венчанный брак, мне 30 лет, дочери был один год, когда моя жизнь разделилась на до/после: первая половина-счастье, любовь, семья, моя крепость-мой дом. А потом я в миг становлюсь матерью-одиночкой. Год антидепрессантов, суи*цидальных мыслей, спасала только дочь. И до сих пор Надежда на то, что семья восстановится, так как муж все же вроде подаёт надежду. Год нытья той самой умирающей подруге о том, что я не хочу жить, что каждый день хочу закрыть глаза и никогда их не открыть, а в ответ слышать от человека, которому остались считанные дни этой жизни "я так люблю эту чёртову жизнь". Пишу и плачу. Она в итоге ушла в июне 2022... А я осталась дальше, жить на земле, растить дочь, и быть однолюбом. Да, со стороны это выглядит необычно-"однолюб". Не дай Бог никому узнать, что это такое. Это надо лечить, и это никогда не пройдет. Когда любишь одного и готова ему простить все что угодно-и гадости, сказанные им в период ухода к другой, и то, что растить дитё одна. Поэтому-подумайте, работа-это по сути такая хе*ня! Это такая МЕЛОЧЬ!!!!!!!!!!! Моя дорогая Карина мне говорила при жизни-"не обесценивай чужие проблемы! У каждого трагедия имеет свои масштабы". Поэтому, автор, я не обесцениваю вашу проблему, я лишь хочу, чтоб вы иначе на нее смотрели. Верьте в лучшее и стремитесь, вот именно у ВАС есть для этого все шансы.
Гость
Не расстраивайтесь, вы не одна такая, мне тоже сечас не везёт! Ходила неделю на собеседование в фирму, которая обещала мне что вот-вот устроят, говорили ничего страшного что без опыта. А в итоге взяли на моё место другого человека, который пришёл позже меня, да еще и с опытом работы. Не представляете, как я расстроилась тогда. Мне было обидно не то слово! Сейчас я устроилась на другую, менее оплачиваемую работу, но внутри мен есть надежда, что просто плохой период, черная полоса так сказать. Но я стараюсь как могу, держусь, при том совщаю с универом. Автор, значит там вам работать не нужно, не ваш это путь. Проявите терпение, силы, поищите другие вакансии , проявите настойчивость , докажите, что именно ВЫ достойны фэтой должности и всегда верьте в себя! Поверьте мне, ваша жизнь только в ваших руках, никому нет дела до ваших переживаний. Если не будете верить в себя и любить себя , никто за вас этого делать не будет! Я уверена у вас всё будет хорошо и вас ждёт нечто большее, чем сейчас 😊🫶❤️
Форум: Работа
Всего: 144 883 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Удаленка (работа)Нет ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководство1 ответ
- Удаленка (работа)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А берут меня в какой-то Теремок, куда я от безысходности заявку подала и была на собеседовании, так как давно без работы сижу, а жить на что-то надо.
Получается, я, человек с ВО и разными навыками достойна только поваром блинопеком в Теремке работать что ли? Да и ещё с людьми без любого опыта работы и ВО?
Почему жизнь меня все время унижает?
А потом мне говорят на мои запросы о том, чтобы найти мужчину с хорошим достатком, что а ты сама то соответствуешь. Да блин, соответствовала бы, если бы не отказывали по результатам тестового задания и собеседовании с руководителями всякими? Порой смотришь на тех, зато, кого берут вместо меня в фирму, ведь ничего особенного в тех людях, чем они лучше-то? Так и хочется им от фейков гадости писать всем!
Руководимом фирм писать отзывы всякие о них, что мошенники и шарлатаны, а по поводу работников, которых вместо меня взяли, что ужасные работники, неквалифицированные. #работа