Автор, никогда ни при каких обстоятельствах не падать духом, все хорошо будет, найдётся нужная работа, главное не унывать, желаю успехов во всём автору, и люди будьте добрее, что ж такие злые то, грубые, сразу негативные выводы делать, строчить гадости, фу прям 🤦♀️ счас кризис, война, много вакансий в приостановке, заморозке, поэтому выше нос:) не унывать, все хорошо будет 👍
А берут меня в какой-то Теремок, куда я от безысходности заявку подала и была на собеседовании, так как давно без работы сижу, а жить на что-то надо.
Получается, я, человек с ВО и разными навыками достойна только поваром блинопеком в Теремке работать что ли? Да и ещё с людьми без любого опыта работы и ВО?
Почему жизнь меня все время унижает?
А потом мне говорят на мои запросы о том, чтобы найти мужчину с хорошим достатком, что а ты сама то соответствуешь. Да блин, соответствовала бы, если бы не отказывали по результатам тестового задания и собеседовании с руководителями всякими? Порой смотришь на тех, зато, кого берут вместо меня в фирму, ведь ничего особенного в тех людях, чем они лучше-то? Так и хочется им от фейков гадости писать всем!
Руководимом фирм писать отзывы всякие о них, что мошенники и шарлатаны, а по поводу работников, которых вместо меня взяли, что ужасные работники, неквалифицированные. #работа