А у вас были штрафы на работе?
Девушки, сталкивались ли вы со штрафами на работе? На какую сумму вас штрафовали и за что? Я работала долго бухгалтером в шарашке. Меня оштрафовали на 5000, потом на 2000 и недавно на 10 тысяч, после чего я уволилась.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по-моему это не законно
Гость
Были, когда-то. Работала мед.сестрой в детской поликлинике. СЭС пришла с проверкой, смывы брали, и вот незадача, обнаружена кишечная палочка на коробке с вакцинами, в холодильнике. Всегда, всё обрабатывала, работала на совесть. Забрала вакцины, не протёрла и положила в холодильник. Сколько там рук до меня побывало, а докопались до меня. В итоге штраф *минималочка* как мне работницы СЭС говорили, 5000. Всё на фиг, я тут пашу на 14 тысяч в лучшем случае, риски по прививкам за детей на себя принимаю, а тут мне штраф. Глав. врач просил остаться, штраф за меня поликлиника заплатила.Уволилась. В опу, только работать на себя.
Гость
Штрафы на работе не законны.
Автор
Были, когда-то. Работала мед.сестрой в детской поликлинике. СЭС пришла с проверкой, смывы брали, и вот незадача, обнаружена кишечная палочка на коробке с вакцинами, в холодильнике. Всегда, всё обрабатывала, работала на совесть. Забрала вакцины, не протёрла и положила в холодильник. Сколько там рук до меня побывало, а докопались до меня. В итоге штраф *минималочка* как мне работницы СЭС говорили, 5000. Всё на фиг, я тут пашу на 14 тысяч в лучшем случае, риски по прививкам за детей на себя принимаю, а тут мне штраф. Глав. врач просил остаться, штраф за меня поликлиника заплатила.Уволилась. В опу, только работать на себя.
Зарплата 14 и штраф 5000! Ужас….
Тающая Зефирка
Штрафовать сотрудников не законно
Но даже более того, само наличие каких либо штрафов говорит о том, что в компании не налажена работа, а управленец не квалифицированный самодур. С такими лучше не связываться.
Но даже более того, само наличие каких либо штрафов говорит о том, что в компании не налажена работа, а управленец не квалифицированный самодур. С такими лучше не связываться.
Гость
Штрафовать сотрудников не законно
Как бы не была налажена работа и какой бы золотой не был начальник, раздолбайство отдельных сотрудников никто не отменял.
Но, для этого есть система премий, работаешь хорошо вот тебе премия, плохо нет тебе премии.
Но, для этого есть система премий, работаешь хорошо вот тебе премия, плохо нет тебе премии.
Автор
И что? Выплатить и забыть? Трудовой договор(вы его читали?) в каких случаях предусмотрен штраф? Вы его подписывали?
Иначе слать на *** всех.
Иначе слать на *** всех.
В трудовом договоре официальная зарплата копейки. Остальное в конверте. Да, я на это пошла, потому что нужна была работа, нужны были деньги. Тогда про штрафы я не знала. Конечно они не будут на собеседовании о штрафах предупреждать!
Автор
И ради чего там работать? Никогда никаких нареканий у меня не было, работала на совесть, нравилось с детьми. И тут я провожу на работе большее часов, чем нужно, и штраф. Уволилась, и не жалею ни разу.
У меня зарплата конечно больше вашей была, когда меня штрафовали, но всё равно было очень обидно, до слёз. Когда работаешь, стараешься, а эти **** тебя штрафуют. Были даже проблемы со здоровьем на нервной почве. На третий штраф я уже просто подала заявление.
Автор
Как бы не была налажена работа и какой бы золотой не был начальник, раздолбайство отдельных сотрудников никто не отменял.
Если сотрудник - раздолбай, нужно его уволить и найти нового, который будет устраивать.
Гость
да тебя походу хо хушкой делают. правильно, что уволилась.
Гость
У меня всегда была "белая" зарплата. Там штрафы не предусмотрены.
Тающая Зефирка
а кто этих сотрудников нанимает, продлевает им контракт?
хорошую работу люди бояться потерять, к тому же есть много способов стимулировать сотрудников и это точно не штрафы
хорошую работу люди бояться потерять, к тому же есть много способов стимулировать сотрудников и это точно не штрафы
Автор
Почему-то дир той шарашки считает, что когда сотрудник выгорел, именно штрафом его можно простимулировать. Д.ебил
Гость
Это при нормальных руководителях, которых не стало. А современные считают вас своей собственностью, со всеми вытекающими. К тому же скупые до крайности. Стимулировать, поощрять? Это же надо отдавать, куда как приятней отбирать!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тающая Зефирка
не, просто недоразвитые
хорошие мотивированные сотрудники приносят гораздо больше денег компании
а когда на всем экономят, в итоге на работе остаются маргинальные кадры, воры, психбольные и тп
никаких хороших прибылей в таком случае можно не ждать и тогда уже прийдется на всем экономить
замкнутый круг заканчивающийся банкротством
а когда на всем экономят, в итоге на работе остаются маргинальные кадры, воры, психбольные и тп
никаких хороших прибылей в таком случае можно не ждать и тогда уже прийдется на всем экономить
Гость
не, просто недоразвитые
ладно) никто маргинальных не держит.
Гость
кредит
Гость
У меня было 2 работы и обе оказались со штрафами.
В первый раз трудилась в кино. Там штрафовали за все, что только можно. Один раз штрафов было столько, что моя з/п составила всего 2 000 рублей!!!
Во второй раз работала в офисе оператором-колл центра. Сначала оштрафовали на 300 рублей, потом на 600, затем на 1 000, потом на 3 000.
В итоге меня оттуда уволили. После этого я решила стать домохозяйкой и уже 3 года сижу дома. Счастлива.
В первый раз трудилась в кино. Там штрафовали за все, что только можно. Один раз штрафов было столько, что моя з/п составила всего 2 000 рублей!!!
Во второй раз работала в офисе оператором-колл центра. Сначала оштрафовали на 300 рублей, потом на 600, затем на 1 000, потом на 3 000.
В итоге меня оттуда уволили. После этого я решила стать домохозяйкой и уже 3 года сижу дома. Счастлива.
Гость
Купила унижение фендом богамы одиночку сеть мобильных уборочных бригать для развала-схождения
Форум: Работа
Всего: 142 397 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!11 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?103 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового77 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе15 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?103 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового77 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!11 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема