Выговор на работе- как исправиться ?
Добрый вечер! На работе в неположенное время ушла на перекур и была замечена руководителем. Получила выговор. Очень хочется реабилитироваться в его глазах. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно выйти из этой неприятной ситуации?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
менять работу - тут ты уже репутацию потеряла - потому шансы на карьеру 0
Яна П.
Что за такое неположенное время?
Гость
Ты что разве не знаешь как женщины обычно в таких случаях «исправляются» перед руководителем ? На корячках под столом. Осспади как маленькая
Гость
У нас таких привилегий нет… я вообще не понимаю, как все исправить. Мне кажется, что моя карьера обречена на провал теперь
Ну до чего же народ коленопреклонённый сделался. У нас при совке прям в кабинетах курили. Кому не нравилось, выходили на улицу воздухом подышать. А чтоб ещё карьеру, типо, сломать курением и извиняться - это ваще было нереально. С табачка и общение завязывалось, особливо с начальством...
Гость
Ну до чего же народ коленопреклонённый сделался. У нас при совке прям в кабинетах курили. Кому не нравилось, выходили на улицу воздухом подышать. А чтоб ещё карьеру, типо, сломать курением и извиняться - это ваще было нереально. С табачка и общение завязывалось, особливо с начальством...
У каждого своё отношение к вредным привычкам . Вопрос только в том, как реабилитироваться теперь
Яна П.
У нас таких привилегий нет… я вообще не понимаю, как все исправить. Мне кажется, что моя карьера обречена на провал теперь
Так... Погодите. Замечание. Выговор, увольнение. То есть раз к вас выговор, значит вы уже второй раз накосячили? Если и так или не так, все равно это уже занесено в личное дело. Больше только не косячить. По другому никак. Из личного дела это уберется через год. ( насколько я помню) 🤔
Гость
Так... Погодите. Замечание. Выговор, увольнение. То есть раз к вас выговор, значит вы уже второй раз накосячили? Если и так или не так, все равно это уже занесено в личное дело. Больше только не косячить. По другому никак. Из личного дела это уберется через год. ( насколько я помню) 🤔
Наверное я неправильно выразилась. Это первый случай в моей практике. Первое замечание. Коллеги говорят, что теперь мне не светит никакое повышение…
Гость
Боже, какой позор... рабство незаметно узаконилось. Наши дети считают это нормой! Милая девочка, если чё, плюньему в рожу!
Мне приятна Ваша поддержка :) но все же, руководство я уважаю. Поэтому и переживаю по поводу того, что провинилась. Не хочется портить отношения с начальником по собственной глупости и слабохарактерности
Диана
Попробуйте удовлетворить руководителя орально - это работает!
Гость
У каждого своё отношение к вредным привычкам . Вопрос только в том, как реабилитироваться теперь
Автор , ну как , больше работать , показывать результаты , в общем исправлять качественной работой .
Но вообще вам правильно написали. Что каждый сотрудник раз в час имеет право на отдых ! Это не привилегия , это в в ТК закреплено ! Перестаньте ходить с виноватым видом , сделайте вид, что ничего не случилось . Вы ж не по работе нааосячили!
Но вообще вам правильно написали. Что каждый сотрудник раз в час имеет право на отдых ! Это не привилегия , это в в ТК закреплено ! Перестаньте ходить с виноватым видом , сделайте вид, что ничего не случилось . Вы ж не по работе нааосячили!
Гость
Не понимаю откуда столько переживаний. Ну увидел вас и увидел. Ничего страшно, просто выполняйте свою работу.Из-за вас ведь не остановился производственный процесс
Сагитта
Он вам его оформил письменго что ли? Нет? Тогда неипарьтесь. Кроме впс у него и подчиненных много , и лео своих вагон.
Модете подлизпться по мелочи, как вариант))) если вас такое устроит
Модете подлизпться по мелочи, как вариант))) если вас такое устроит
Сагитта
Скорее амего там ей устных люлей дали и всё
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цунами
Хосподя,как же я обожаю и люблю свою работу,где нет этих до л б онутых правил..
Не знаю, что у вас там за контора, но у нас как-бы капитализм и под него нужно подстраиваться.
У меня жена месяц болела, а когда вышла ей намекнули, что работник она хреновый и лучше бы ей больше не болеть. Офигев от такого отношения, она сделала глупость и устроила начальству скандал. Ну ее и выперли.
Так что автор, если хотите сохранить работу, лучше вообще не отсвечивайте. Ну или сами увольняетесь и ищите колектив получше.
У меня жена месяц болела, а когда вышла ей намекнули, что работник она хреновый и лучше бы ей больше не болеть. Офигев от такого отношения, она сделала глупость и устроила начальству скандал. Ну ее и выперли.
Так что автор, если хотите сохранить работу, лучше вообще не отсвечивайте. Ну или сами увольняетесь и ищите колектив получше.
Гость
Не нарушать правила в дальнейшем. Больше ничего и не требуется. Кто то другой накосячит и о вас забудут
Гость
Наверное я неправильно выразилась. Это первый случай в моей практике. Первое замечание. Коллеги говорят, что теперь мне не светит никакое повышение…
Если честно, автор, Вы раздули из мухи слона. Ничего страшного в Вашем поступке нет. Вы не прогуляли работу, ничего не украли, начальство не оскорбили. Просто было мелкое нарушение дисциплины. Уверенна, Выше начальство про это скоро и думать забудет, как будто других дел и проблем на предприятии нет))) Ну а коллеги, что с них взять, радуются Вашему мелкому хулиганству😂 Сидят как мухи на г***не, ручки потирают и навязывают Вам какие-то глупости, что Вас теперь не повысят, жути нагоняют. Не накручивайте себя и никого не слушайте.
Гость
С каждым поступают так, как он позволяет с собой поступать. Советский народ был суров, с начальством не церемонился, поскольку был защищен государством. Сейчас же практически каждый работник за сохранение за ним рабочего места изогнется в самую извращенную позу, увы и ах...((
Гость
А нужна ли карьера на том месте, где вас изначально за людей не считают? Стоит ли игра свеч? Успокойтесь. Либо для лучшей должности найдете лучшее место, либо накопите денег и откроете свой бизнес))
Гость
"Замечание. Выговор, увольнение. То есть раз к вас выговор, значит вы уже второй раз накосячили? " При применении дисциплинарного взыскания можно применить любой тип взыскания. Выговор можно без замечания применять. И уволить безо всяких выговоров или замечаний можно.
Гость
Если честно, автор, Вы раздули из мухи слона. Ничего страшного в Вашем поступке нет. Вы не прогуляли работу, ничего не украли, начальство не оскорбили. Просто было мелкое нарушение дисциплины. Уверенна, Выше начальство про это скоро и думать забудет, как будто других дел и проблем на предприятии нет))) Ну а коллеги, что с них взять, радуются Вашему мелкому хулиганству😂 Сидят как мухи на г***не, ручки потирают и навязывают Вам какие-то глупости, что Вас теперь не повысят, жути нагоняют. Не накручивайте себя и никого не слушайте.
Тоже кажется автора больше коллеги накрутили, чем действительно что-то серьезное случилось.
Яна П.
"Замечание. Выговор, увольнение. То есть раз к вас выговор, значит вы уже второй раз накосячили? " При применении дисциплинарного взыскания можно применить любой тип взыскания. Выговор можно без замечания применять. И уволить безо всяких выговоров или замечаний можно.
По законодательству именно так. И мы не берем в счет всяких ип. Которым трудовое законодательство на писано.
Сагитта
Не знаю, что у вас там за контора, но у нас как-бы капитализм и под него нужно подстраиваться.
Знакомая вобще судилась с работодателем. И выиграла.
Все таки надо быть чнловеком и при капитализьме
Все таки надо быть чнловеком и при капитализьме
Сагитта
Повысить и так не повысят))? У начальства дети есть, жены и любовницы. И родня, капитализьм, фиг ли!
Сагитта
За несоответствие? Да ладно, она ж не топ менеджер
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема