Нет. Найди себе дело по душе и тебе не придётся трудиться ни одного дня в жизни. Конфуций
Гость
[298829120]
Да безусловно в России. А других странах есть пособия по безработице и они не маленькие.
Miskam
[2335381748]
Третьего.
Гость
[1411703592]
Это вы сейчас обозвали всех женщин одной распространенной религии, которые занимаются детьми и домом? Или это касается только определенной категории людей? По мне так счастье в детях и доме.
Не обязательно. Может быть, этот человек несет какую-то очень важную миссию во благо всего человечества.
Гость
[727399541]
Я люблю свою работу, но если бы я мог не работать и получать столько же денег, то я бы не работал. Работают в основном чтобы деньги на жизнь были, а если деньги и так есть, то зачем нужна работа если можно просто жить и радоваться жизни?
Гость
[457179604]
Смотря по каким параметрам его оценивать. Если оценка человека производится исключительно на основе его заработка (или каких-то рабочих достижениях и заслугах), - то тогда да.
А если оценивать человека комплексно, учитывая его человеческие качества, - то человек без работы может оказаться намного более первосортным (более качественным), чем работающие люди.
Гость
[3796686157]
так только совковые люди рассуждают. их еще тогда выдрессировали работать. даже если это в минус идет (например, портиться здоровье и денег на его восстановления надо больше, чем на работе дают).
Гость
[3663987174]
Ну не всех же пристроили), у остан бывает всякое))
Гость
[3663987174]
остальных
Резиновый прибор
[436570101]
Гость
Да безусловно в России. А других странах есть пособия по безработице и они не маленькие.
и к чему это привело? был в штатах? видел толпы этих зомби на улицах?
Гость
[792489261]
+1500 СОЦИАЛЬНОГО РЕЙТИНГА ПАРТИИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ НЕМЕЦКОЙ ПАРТИИ. *** ГОРДИТЬСЯ ТОБОЙ👍
Гость
[792489261]
Гость
Слова не мои, это так моя бабушка говорила
Может дедушка. Он случаем не работал электриком⚡⚡
Гость
[2383406906]
Для меня человек второго сорта - это приверженец любой религии. Конечно, я не скажу ему об этом прямо, но любой верующий фанатик и никогда для меня не будет полноценным, пока я не увижу его осознание своих заблуждений, а так бывает, к счастью. Других разделений я не делаю. Осознанный, несущий ответственность за свою жизнь и неосознанный.
Почитайте, как наркоман и вор-рецидивист Моти Ашкенази стал национальным героем, а процветающий банкир Рурик Джатинг — маньяком. Деление людей на «сорта» ни к чему хорошему не приводит, как показывает история.
Гость
[2188798550]
Не поймите меня неправильно, я не разделяю данную точку зрения, по мне так все люди равны.