Гость
Статьи
Работа вахтой для …

Работа вахтой для женщин

Всем привет. Хотела спросить милые девушки про Вахту. Знаю темы уже такие поднимались. Может кто недавно устроился , в какой Вы организации работаете и как зарплата, всё честно или платят меньше. Мне 35, работала всегда с документами бух/делопроизводитель, но сейчас ищу работу и немогу найти, основная проблема это возраст и отсутствие детей, работодатель не очень желает таких брать. И вот думаю на Вахту, понимаю что в администрации где-то без вариантов устроится, но обслуживающим персоналом можно. Хочется заработать, работать знаю много надо. Может кто тоже хочет , поищем вместе
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Gulala
Хочу поехать вахтой на север, но одной боязно, есть много вариантов вахт 28/28.45/45.60/60
Здравствуйте, нашли вахту в итоге?
Гость
Гость
В Питере тоже есть работа вахтовым методом. На море в основном - официантки, горничные, повара нужны. И то если ехать туда - то именно сейчас, не ждите никого. Потому что под конец сезона там уже никто не нужен особо, как мне кажется. Я Вам компанию туда составить не смогу, потому что мне до Питера (Восток Оренбуржья, где я живу - это Южный Урал) уж больно далеко и дороговато кота везти)))))) Он останется дома. Я сама думаю, что скорее всего поеду на Озон, с опаской выбрала, через какую организацию устроюсь. Они 100% платят, но вот на практике только можно узнать, платят ли они столько сколько обещают или штрафуют за что-то.
На озоне очень маленькая зарплата при тяжелом труде.плавали в тех морях,знаем(
dfshbcks55ck
если надежное место, то советую вам DKRS, сама на вахты езжу только через них - комплектовщицей. меня все устраивает - зарплата и проживаник на уровне. еще и питанием обеспечивают
Здравствуйте девушки , я с Хакасии , хочу поехать на вахту , подскажите какая проверенная , с зп не меньше в 100тыс руб
Может кто то еще хочет составить компанию у поехать вместе ?)
Маргарита
Здравствуйте, скажите контакты DSRK. Я быто тоже поехала на вахту. Да столько обмана в интернете, страшно.
Маргарита узнали про эту вахту ?
Если да будьте так добры напишите вотс или телега 89333331169 ( Марина )
Хочу поехать попробовать
Лия Рыжук
Находили какую-нибудь работу вахтой? Если да, то поделитесь мнением)
И мне поделитесь пожалуйста )
89333331169
Гость
Здравствуйте, тоже хочу на вахту, срочно нужны деньги, кредиты надо погасить. Напишите пожалуйста кем работали какая зп. И пожалуйста координаты как уехать. Спасибо.
Узнали ?
Поделитесь )
Гость
Гость
В аналогичной с вами ситуации , и по возрасту ,и по детям ,и по поиску работы вахтой .Много читаю, много исследую ,везде дурят с зп ,условия адские ,обращаются с людьми ,как со скотом .А нормальную вахту только через знакомых передают или реальных людей оффлайн. Кроме еще присматриваюсь к вахте на конфеты ,но то-же есть свои подводные камни. Готова искать вместе и делиться информацией .
Добрый день мы тоже ищем вахту в Санкт Петербурге нас трое не обремененными детьми предпенсионный возраст хотелось бы узнать все о вахтах зарплате и проживание женщины активные трудолюбивые не Пьющие!!!
Гость
Гость
В Питере тоже есть работа вахтовым методом. На море в основном - официантки, горничные, повара нужны. И то если ехать туда - то именно сейчас, не ждите никого. Потому что под конец сезона там уже никто не нужен особо, как мне кажется. Я Вам компанию туда составить не смогу, потому что мне до Питера (Восток Оренбуржья, где я живу - это Южный Урал) уж больно далеко и дороговато кота везти)))))) Он останется дома. Я сама думаю, что скорее всего поеду на Озон, с опаской выбрала, через какую организацию устроюсь. Они 100% платят, но вот на практике только можно узнать, платят ли они столько сколько обещают или штрафуют за что-то.
Здравствуйте, вы поехали на озон?
Гость
Гость
Добрый день мы тоже ищем вахту в Санкт Петербурге нас трое не обремененными детьми предпенсионный возраст хотелось бы узнать все о вахтах зарплате и проживание женщины активные трудолюбивые не Пьющие!!!
Добрый вечер!
Аналогичная ситуация, ищу работу вахтой, не хотелось бы надувательства 🤷‍♀️
Если будет какая информация, поделитесь, пожалуйста 🙏
Гость
nastaskin21
Автор, здравствуйте! Я тоже задумалась о вахте. Был опыт на горнолыжке и черноморском побережье (гостиничная индустрия).
Сейчас в Воронеже живу, мне 28. Вот ищу информацию по Москве, ехать одна боюсь, да и мест надёжных не знаю. Тут не могу работу найти нормальную(
Я больше не поеду на вахту никогда. Обманывают с зарплатой и этих денег я бы заработала и в городе. Нечеловеческие условия проживания, сродни спартанским. Туалет на улице обгаженный, общественный. Баня раз в неделю. Душевых кабинок нет. Мылись после работы в тазиках, летом подмывались холодной. Все своё здоровье оставила на вахте. На ногах стояли целый день у стонка 13 часов с утра и до вечера. Два часа выделялись на обед и на ужин. По обьявлению одна оплата, как приезжаешь на вахту сразу в лоб говорят, что зарплата по истечении срока будет совсем иная. Ну а многие уже приехали в Тюмень и назад дороги нет. Больше на вахту ни ногой. Уж лучше лежать в тёплой постели без денег, но зато здоровой и с не поломанной психикой!
Ирина
Здравствуйте. Тоже хочу попробовать поехать на вахту, но одной страшно. Если кто нибудь собирается ответьте мне )))
Гость
Гость
🗣️Предприятию по оказанию клининговых услуг требуются:👇
👉УБОРЩИЦЫ/КИ
👉МОЙЩИЦЫ/КИ
👉СТЮАРДЫ
Работа в Екатеринбурге (вахтовый метод)
Вахта: 15/15, 30/30
Проживание в благоустроенной комнате от 3-5 человек👩🏼🧑🏻👱🏼‍♀️
Жилье🛌, питание🥗🍖, дорога по Екатеринбургу🚕 оплачивается работодателем👨‍💼
З/п от 160 р./в час💰💰💰, в последний день вахты👍🏼👍🏼👍🏼
РАССМАТРИВАЕМ НА ПОДРАБОТКИ В ПЕРИОД ПРАЗДНИКОВ И НА ВЫХОДНЫЕ ДНИ👌
Тел.: 8-901-413-34-64, Татьяна🧒🏼
8-963-854-32-51, Ольга🧔🏻‍♀️
Почему у Вас Ольга с усами?)
Анна
Ирина
Здравствуйте. Тоже хочу попробовать поехать на вахту, но одной страшно. Если кто нибудь собирается ответьте мне )))
Здравствуйте, Вы поехали на вахту?
Оксана
Здравствуйте. Куда можно поехать на вахту, проверенную уже, а не в неизвестность?
Гость
Здравствуйте! Кто нибудь уехал на вахту я тоже собираюсь подскажите куда лучше и без обмана
Оксана
Гость
Здравствуйте! Кто нибудь уехал на вахту я тоже собираюсь подскажите куда лучше и без обмана
Нет, не уехали. По отзывам почитаешь, и никуда не тянет, а проверенных нет
Гость
Ирина
Здравствуйте, я хочу
Гость
Гость
Здравствуйте, я хочу поехать, но тоже не знаю куда… можем списаться , вместе поискать. Одной страшно…
Гость
Гость
Здравствуйте, я хочу поехать, но тоже не знаю куда… можем списаться , вместе поискать. Одной страшно…
Здравствуйте.
Вы нашли подходящую вахту?
Девочки, если есть желающие, может скооперируемся и поедем вместе? Надо действовать, надоело думать и гадать
Гость
Lishka
Девочки, ищу того, кто поедет со мной на вахту. Можем собрать несколько девушек и поехать вместе, и жить будем вместе, без прямо не знакомых нам девушек, и работать будем тоже как бы вместе. Мне 19 лет я из Казани, ищу где-то вахту где зп выше, типо Москвы. Пишите в тг. @Lisha10100
привет, мне 19 тоже хочу на вахту
ты ездила уже?
можешь рассказать о опыте?
тг rusalnks
Гость
Vikk
Девочки, привет! Кто-нибудь нашел проверенную работу вахтой? Я тоже хочу поехать. Давайте вместе. Я из Челябинской области. Да это неважно кто откуда. Главное, вместе будем. Пишите сюда или в телеграм @zoom3149
Здравствуйте,вы поехали на вахту?Я с Челябинска ,хотела бы поработать на вахте ,но что то как то ссыкатно 😁
Гость
Гость
Здравствуйте,вы поехали на вахту?Я с Челябинска ,хотела бы поработать на вахте ,но что то как то ссыкатно 😁
Тоже хотела попробовать страшно как то одной
Гость
Гость
Здравствуйте.
Девочки, если есть желающие, может скооперируемся и поедем вместе? Надо действовать, надоело думать и гадать
Здравствуйте вы нашли вахту?
Гость
nastaskin21
Автор, здравствуйте! Я тоже задумалась о вахте. Был опыт на горнолыжке и черноморском побережье (гостиничная индустрия).
Сейчас в Воронеже живу, мне 28. Вот ищу информацию по Москве, ехать одна боюсь, да и мест надёжных не знаю. Тут не могу работу найти нормальную(
Здравствуйте.Прочитала ваше сообщение и хочу спросить,нашли работу в Воронежи или устроились вахтовым способом?
Гость
Девочки из ЮФО, может у кого-то есть варианты где по близости есть проверенные вахты? Или так же , как я ищут , давайте объединимся, может беседу создадим , что бы вместе поехать. Мой ник в ТГ ery_ery9. Если у кого-то есть информация о проверенных местах, напишите , буду благодарна
Гость
Гость
Здравствуйте.
Давайте спишемся
Гость
Гость
Тоже хотела попробовать страшно как то одной
Мне 19 лет, тоже хочу попробовать в мо на вахту съездить, кто нибудь может со мной хочет? Чтобы не в одиночку
Гость
Гость
Мне 19 лет, тоже хочу попробовать в мо на вахту съездить, кто нибудь может со мной хочет? Чтобы не в одиночку
Доброго вечера)
Девушки, тоже в поиске вахты, прям капитально настроилась на север, пообщавшись с кучей знакомых вахтовиков.
Долго думала, но решила надо пробовать.
Кто что нашел или в поисках, буду рада пообщаться скооперироваться, обсудить.
Тг @Sauka_House
89603505080
Гость
Гость
Здравствуйте. Я все таки решилась. 89131599341 звоните,если что- присоединяйтесь)
Здравствуйте! Вы сьездели на вахту? Поделитесь мнением, пожалуйста.
Гость
Лидия
Я из Астрахани, тоже собираюсь на вахту. Рассматриваю Москву или Питер. Лучше на завод с белой и официальной з/платой. Там предоставляют жилье, квартиру на двоих. Не хотелось бы жить абы с кем. Лучше со знакомым человеком. Я планирую в апреле-мае. А вы как?
На какой завод Вы хотите? Есть там знакомые?
Гость
Гость
Здравствуйте. Я бы хотела попробовать вахту к весне. Но страшно одной. Ставропольский край живу. Вы в итоге чтото нашли?
Анна! Здравствуйте! Получилось с вахтой?
Гость
Здравствуйте.
Я за.Планирую через два месяца.Но куда..не знаю
Гость
Гость
Девушка,добрый день,но вы в итоге поехали на вахту,куда?как вообще....я тоже хочу,очень боязно ,я с Оренбурга,первый раз на Север не хочу,поближе хочется,в Москву для начала
Тоже с Оренбурга хочу в Москву илт Питер бось
Гость
Гость
Тоже с Оренбурга хочу в Москву илт Питер бось
Здравствуйте. Поехали куда нибудь на вахту?
Я тоже с Оренбурга
Гость
Здравствуйте! Если работаете уже, поделитесь мнением, пожалуйста. Тоже собираюсь ехать
Ирина
Ирина, добрый вечер. Вы нашли работу? Я тоже хочу поехать, ищу единомышленницу
Гость
Здравствуйте.
Добрый вечер, вы поехали? Может вместе ?
Гость
Aleksa
Ирина, добрый вечер. Вы нашли работу? Я тоже хочу поехать, ищу единомышленницу
Здравствуйте,тоже хотела поехать,в поиске
Гость
Гость
Здравствуйте. Я бы хотела попробовать вахту к весне. Но страшно одной. Ставропольский край живу. Вы в итоге чтото нашли?
Здравствуйте
Тоже со Ставрополя )
И тоже хочу поехать на вахту )
Вы нашли работу или нет ?
Гость
Гость
Здравствуйте
Тоже со Ставрополя )
Здравствуйте тоже ищу работу
Гость
Гость
Здравствуйте
Тоже со Ставрополя )
Здравствуйте, я с Краснодара, вот тоже хочу на вахту, вы уже поехали? Предлагают в Кореновске на мороженое, сырки и.т.д , вот думаю.
Julia Tiunova
Я за.Планирую через два месяца.Но куда..не знаю
Здравствуйте! Нашли проверенную вахту. Тоже хочу поехать.
Гость
Здравствуйте. Я все таки решилась. 89131599341 звоните,если что- присоединяйтесь)
Здравствуйте! Где работаете?
Гость
Здравствуйте, я живу в поселке Чегдомын, у нас тут много мужчин и женщин работает вахтовым методом, это север сюда все едут. кому интересно можете узнать про вакансии в АО «Ургалуголь»
Виктория
Девочки, очень хочу поехать на вахту
Добрый день всем 😊.. Уже столько всего пересмотрела . И тоже страшно одной ехать . скорей всего страх не из-за того , что одна , а что кинут с зп😔 Всегда работала с документами , сейчас по ряду причин .... Рассматривала работу -упаковщица .. Кто со мной , я буду очень рада 😁Только остается найти проверенную компанию!
Виктория
Елена 64
Здравствуйте! Нашли проверенную вахту. Тоже хочу поехать.
Недавно , был неудачный опыт, теперь очень осторожно отношусь к спонтанным поездкам 😔Акс-проф меня отправили в МО . Я на ногу очень быстрая , хоть мне 40 с хвостиком ☺️ Отправили в детский лагерь "Зеленый городок " жесть полная была .. Только денег много прокатала , всю Москву обошла .. Если бы не кредиты , даже не думала про вахты ..
Гость
Виктория
Девочки, очень хочу поехать на вахту
Добрый день всем 😊.. Уже столько всего пересмотрела . И тоже страшно одной ехать . скорей всего страх не из-за того , что одна , а что кинут с зп😔 Всегда работала с документами , сейчас по ряду причин .... Рассматривала работу -упаковщица .. Кто со мной , я буду очень рада 😁Только остается найти проверенную компанию!
Виктория здравствуйте. Меня зовут Надежда, я тоже хочу и нужно очень уже ехать на вахту. Жизнь заставляет с этими долгами. Тоже боюсь, но тоже больше за то что отработаешь месяц и тебе не заплатят или заплатят меньше намного. Я смотрю все упаковщик борт питание в Москве. Вроде бы отзывы положительные. Но вот пока думаю что делать.
Марина
Гость
Здравствуйте.
Я тоже хочу в Питер на расфосовку
Конфет, может кто нашёл провереную организацию?
Я из Беларуси +375447720197
Поделитесь пожалуйста кто нашел🙏
Виктория
Гость
Виктория здравствуйте. Меня зовут Надежда, я тоже хочу и нужно очень уже ехать на вахту. Жизнь заставляет с этими долгами. Тоже боюсь, но тоже больше за то что отработаешь месяц и тебе не заплатят или заплатят меньше намного. Я смотрю все упаковщик борт питание в Москве. Вроде бы отзывы положительные. Но вот пока думаю что делать.
Добрый вечер 😊кстати я тоже смотрела , упаковка борт питания .. Отзывы я поняла как крутят . мне Акс- проф работу предоставил , а по итогу , ужас ужасный , что было . Как я ранее писала , когда в "Зелёный городок "приехала , мне ясно дали понять , что я там не нужна и эти аутсорсинговые компании часто обманывают 😔 Мне Акс-проф на следующий день написал , если оставите отзыв вам 900 р придёт.. Вот и пожалуйста , все покупается
Виктория
Гость
А вас как зовут? И из какого вы города?