Гость
Статьи
Работа вахтой для …

Работа вахтой для женщин

Всем привет. Хотела спросить милые девушки про Вахту. Знаю темы уже такие поднимались. Может кто недавно устроился , в какой Вы организации работаете и как зарплата, всё честно или платят меньше. Мне 35, работала всегда с документами бух/делопроизводитель, но сейчас ищу работу и немогу найти, основная проблема это возраст и отсутствие детей, работодатель не очень желает таких брать. И вот думаю на Вахту, понимаю что в администрации где-то без вариантов устроится, но обслуживающим персоналом можно. Хочется заработать, работать знаю много надо. Может кто тоже хочет , поищем вместе
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория
Марина
Я тоже хочу в Питер на расфосовку
Конфет, может кто нашёл провереную организацию?
Я из Беларуси +375447720197
Поделитесь пожалуйста кто нашел🙏
Добрый день.. Ооо Питер , моя любовь🥰я бы тоже с удовольствием поработала там.. Я тоже смотрю кондитерские .. Но многие пишут , что приезжают на кондитерские работать (упаковщиком, фасовщиком) а по итогу отправляют на холодный склад с каким то картоном 😡 я со своей прекрасной работе в офисах , никогда с этим не сталкивалась , честно волосы дыбом от такого отношения к людям .
Виктория
Виктория
Добрый день.. Ооо Питер , моя любовь🥰я бы тоже с удовольствием поработала там.. Я тоже смотрю кондитерские .. Но многие пишут , что приезжают на кондитерские работать (упаковщиком, фасовщиком) а по итогу отправляют на холодный склад с каким то картоном 😡 я со своей прекрасной работе в офисах , никогда с этим не сталкивалась , честно волосы дыбом от такого отношения к людям .
Мониторю с утра до ночи .. Столько вранья 🤦‍♀️ и неправды в этих организациях , когда начинаешь вопросы задавать по условиям труда , по зп , по договору , многие пишут приезжайте в офисе , сто процентов вам сразу работу найдут по душе , а другие вообще сливаются .. А по своему Горькому опыту , я так потратила много денег и ноль результата . приезжала в офисы разных компаний в Новосибирске.. И никто не предложил , что в объявлении было , куда я хотела .. (Твари) утверждали , что есть работа , а как приехала , Разобрали оказывается все вакансии 🤦
Виктория
Виктория
А вас как зовут? И из какого вы города?
Извините , увидела , что вас зовут Надежда 😊Очень приятно , а город какой ?
Гость
Виктория
Меня зовут Надежда. Я из Тольятти 🙂
Гость
Виктория
Гость
Гость
Теперь я понимаю откуда отзывы. Вообще даже не думала что так могут делать. Спасибо Виктория что рассказали🙂
Гость
Гость
Теперь я понимаю откуда отзывы. Вообще даже не думала что так могут делать. Спасибо Виктория что рассказали🙂
Уже не знаешь кому можно верить. Везде один обман. Ужас. Аж страшно становится. Люди обманывают таких же людей как они. Как хочется чтоб все было по честному. Люди же едут работать из за того что есть нужда. А другие этим пользуются. Неужели не стыдно тем людям которые так поступают. Теперь я уж незнаю🙂что можно найти. Только если кто-то ездил таких людей найти. Чтобы уверенно знать что все будет хорошо. 🙂
Виктория
Гость
Если что , пишите мне в ватсап 89142415862
Виктория
Гость
Уже не знаешь кому можно верить. Везде один обман. Ужас. Аж страшно становится. Люди обманывают таких же людей как они. Как хочется чтоб все было по честному. Люди же едут работать из за того что есть нужда. А другие этим пользуются. Неужели не стыдно тем людям которые так поступают. Теперь я уж незнаю🙂что можно найти. Только если кто-то ездил таких людей найти. Чтобы уверенно знать что все будет хорошо. 🙂
Добрый вечер .. Ну я всё-таки верю, что все в жизни наказуемо , И такое ужасное отношение как к людям , им вернется еще в худшей форме ! Я лично работала всегда специалистом и гл и не гл. Но относилась по человечески, уважительно и к дворникам и к уборщикам 🥰 мы все люди и незнаешь , что кого ждет ! Вера есть еще в хороших людей , но процент не велик 😔Надеемся и не сдаемся !!! Все у нас будет отлично!!!
Гость
Гость
Здравствуйте, я хочу поехать, но тоже не знаю куда… можем списаться , вместе поискать. Одной страшно…
Здравствуйте,нашли ли вы что нибудь к этому времени?
Виктория
Гость
Здравствуйте,нашли ли вы что нибудь к этому времени?
Доброй ночи 😊у меня ночь , а я все в поисках работы .. Давайте в телеграме спишемся . 89142415862, может быстрее найдем чего нибудь .. Честно обидно , у меня знакомая (не близкая) ну все равно как то обидно .. Постоянно по фактам мотается .. Я у нее спросила , а она говорит , что классную вахту нашла в Питере и не говорит где .. Для меня странно .. Я говорю посоветуйте , так как вы много где были , а она говорит , ищи сама . Или со мной , что то не так , но я всегда людям говорю , где я работаю и помогала раньше , когда возможность была .. Сейчас еще одной написала знакомой , с которой я раньше в райно работала , она сейчас на вахте где-то .. Жду ответа ..
Гость
Здравствуйте всем! Тоже хочу на вахту, я сама из Якутии, слышала от знакомых что платят хорошо но работа тяжелая. Вот ищу через местные каналы вакансии🧐Но одной что то боязно🥲 Давайте вместе? Буду рада компании)
Гость
Гость
Здравствуйте всем! Тоже хочу на вахту, я сама из Якутии, слышала от знакомых что платят хорошо но работа тяжелая. Вот ищу через местные каналы вакансии🧐Но одной что то боязно🥲 Давайте вместе? Буду рада компании)
Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Я тоже собираюсь на вахту вот ищу тоже какую нибудь проверенную. Пишут везде красиво, но некоторые люди пишут что платят не так как обещают. Вы написали что у вас знакомые говорят что на вахте хорошо платят, может они знают хорошие эти вахты где хорошо платят, а то просто столько уже просмотрела и никак не найду.
Виктория
Гость
Добрый вечер 😊 меня зовут Виктория ..как с поисками ? Есть что нибудь на примете ? С удовольствием составила бы компанию 😉
Виктория
Гость
Напишите мне пожалуйста на ватсап или мах😊89142415862
Гость
Здравствуйте, мне 60 лет, по натуре трудяга)очень хорошо готовлю еду!
Легко смогу работать пом повора!
А также, если будут другие вакансии рассмотрю!
Буду благодарна за обратную связь!
+7 7059768679,Салима
Вацап есть
Гость
Гость
Здравствуйте
Тоже со Ставрополя )
И тоже хочу поехать на вахту )
Вы нашли работу или нет ?
Здравствуйте с Мостовского тоже просматриваю.Напишите мой номер 9673084339
Гость
Гость
Здравствуйте, я с Краснодара, вот тоже хочу на вахту, вы уже поехали? Предлагают в Кореновске на мороженое, сырки и.т.д , вот думаю.
Здравствуйте.Я из Мостовского напишите 89673084339
Гость
Ольга
Добрый день! Мне 34 года из пригорода Спб, хочу тоже работать вахтой, работаю за еду с з/п 30к в бюджетной организации, хочу либо работу на море найти, либо с расчетом на деньги в других регионах. Могу уволиться хоть завтра и максимум по конец августа. Котиков можем моим родителям на дачу отдать )))))))
Ольга здравствуйте. Меня зовут Надежда, тоже ищу вахту проверенную но послушаешь везде обман. Может вам удалось найти что нибудь, 🙂буду очень благодарна если поделитесь куда можно съездить. 🙂
Гость
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Я тоже собираюсь на вахту вот ищу тоже какую нибудь проверенную. Пишут везде красиво, но некоторые люди пишут что платят не так как обещают. Вы написали что у вас знакомые говорят что на вахте хорошо платят, может они знают хорошие эти вахты где хорошо платят, а то просто столько уже просмотрела и никак не найду.
Здравствуйте. Меня Анна, приятно познакомиться!) Да, по каналам знакомых поспрашивала, но вакансий там пока нету (для меня, т.к специальной образовании у меня нету) поэтому всё ещё в поиске
Гость
Виктория
Добрый вечер 😊 меня зовут Виктория ..как с поисками ? Есть что нибудь на примете ? С удовольствием составила бы компанию 😉
Доброе утро☺️а меня Анна) пока все ещё в поиске, на примете есть, но незнаю как там реально обстоят дела🥲я ваш номер сохранила, напишу сегодня 😊
Виктория
Гость
Доброе утро☺️а меня Анна) пока все ещё в поиске, на примете есть, но незнаю как там реально обстоят дела🥲я ваш номер сохранила, напишу сегодня 😊
Очень приятно , Анна😁👍пишите , буду рада
Гость
Гость
Здравствуйте. Меня Анна, приятно познакомиться!) Да, по каналам знакомых поспрашивала, но вакансий там пока нету (для меня, т.к специальной образовании у меня нету) поэтому всё ещё в поиске
Анна здравствуйте. Спасибо что ответили 🙂🫶Я хотела попробовать упаковка бортпитания, но вот только на авито я откликнулась на это объявление менеджер мне написал что позвонит, так никто и не позвонил. По другому объявлению написала тоже бортпитания, там менеджер Иван. Он спросил напишите И. Ф. О., сколько лет, гражданство и примерное число выход на работу. Я все написала и тишина. Смотришь объявление на авито есть , странно люди требуются а оставляешь свою заявку и никто не звонит. 😔
Гость
dfshbcks55ck
если надежное место, то советую вам DKRS, сама на вахты езжу только через них - комплектовщицей. меня все устраивает - зарплата и проживаник на уровне. еще и питанием обеспечивают
Что такое DKRS? И как с ними связаться?
Гость
Гость
Девочки , Краснодар, кто хочет поехать пишите в телеграмме @Kovalenko777
вместе поедем
А зачем туда ехать?
Гость
Ольга
Добрый день! Мне 34 года из пригорода Спб, хочу тоже работать вахтой, работаю за еду с з/п 30к в бюджетной организации, хочу либо работу на море найти, либо с расчетом на деньги в других регионах. Могу уволиться хоть завтра и максимум по конец августа. Котиков можем моим родителям на дачу отдать )))))))
Ольга здравствуйте. Меня зовут Надежда. Подскажите пожалуйста вам удалось найти работу вахтой? Оказывается очень тяжело найти, тоже ищу но пока никак. Может что-то посоветуете?
Гость
Всем привет! Я из Ульяновска, ищу вахту в Поволжье или еще лучше в ЮФО. График желательно 15/15 или 30/15. Очень много информации прочитала, но отзывы либо 50/50, либо накрученные. Буду рада поехать с кем-то, одной первый раз страшновато. Пишите в тг @Lis737373
Гость
Lishka
Да, девочки. Очень хочется, накопить на все хотелки, трудно , но платят не так плохо. Одна ехать боюсь,мне 19лет (!), Если есть Девушка, кто из Казани и хочет поехать на вахту (если ты уже нашла или вместе поищем вахтовую работу) можем вместе поехать,так не будет страшно. Пишите в тг @Lisha10100
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ЛИМ
СТАЛА ВАКАНСИИ ВАХТОЙ У ВАС В КАЗАНИ ЕСТЬ УПАКОВКА ОТ 120 В МЕСЯЦ 30.60.90.СРОКИ
Я К ВАМ ДУМАЛА ПОЕХАТЬ
Любовь
Гость
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ЛИМ
СТАЛА ВАКАНСИИ ВАХТОЙ У ВАС В КАЗАНИ ЕСТЬ УПАКОВКА ОТ 120 В МЕСЯЦ 30.60.90.СРОКИ
Я К ВАМ ДУМАЛА ПОЕХАТЬ
Здравствуйте. Вы уехали на вахту ? Вот тоже ищу ,профильного образования нет ,сложно найти что-то полходящее (((
Гость
Елена 64
Здравствуйте! Нашли проверенную вахту. Тоже хочу поехать.
Елена здравствуйте, я тоже хочу на вахту. Я из Тюмени. Вы откуда? Можете написать.
Гость
Любовь
Здравствуйте. Вы уехали на вахту ? Вот тоже ищу ,профильного образования нет ,сложно найти что-то полходящее (((
Любовь здравствуйте, я тоже хочу на вахту, можете предложить куда, одной страшно, я из Тюмени.
Гость
Гость
Здравствуйте, я живу в поселке Чегдомын, у нас тут много мужчин и женщин работает вахтовым методом, это север сюда все едут. кому интересно можете узнать про вакансии в АО «Ургалуголь»
Здравствуйте, я с Тюмени, хотела бы на вахту, только боюсь одна, может есть с Тюмени кто работает у вас. Я пенсионерка мне 64 г. Напишите мне пожалуйста . 89829476858.
Гость
Виктория
Девочки, очень хочу поехать на вахту
Добрый день всем 😊.. Уже столько всего пересмотрела . И тоже страшно одной ехать . скорей всего страх не из-за того , что одна , а что кинут с зп😔 Всегда работала с документами , сейчас по ряду причин .... Рассматривала работу -упаковщица .. Кто со мной , я буду очень рада 😁Только остается найти проверенную компанию!
Виктория вы нашли работу? Я тоже хочу на вахту, я с Тюмени, я пенсионерка, мне 64,хочу работать. Вы откуда? Напишите мне пожалуйста. 89829476858
Гость
Любовь
Здравствуйте, тоже еду первый раз на вахту, может вместе?
Гость
Всем привет, собираюсь на вахту в Мск , вроде отзывы нормальные, а там как карта ляжет, кто не рискует, тот не пьет шампанское))) я из Коми. Кто хочет со мной , пишите в Максе 89042327155
Гость
Гость
Всем привет, собираюсь на вахту в Мск , вроде отзывы нормальные, а там как карта ляжет, кто не рискует, тот не пьет шампанское))) я из Коми. Кто хочет со мной , пишите в Максе 89042327155
Здравствуйте 🙂Я вас в максе не нашла, нашла вас в телеграмме, пишу вы не отвечаете🙂
Гость
Здравствуйте,девушки.Нашли ли хорошую вахту в Мск?Я из Астрахани,тоже собираюсь поехать.
Гость
Гость
Здравствуйте,девушки.Нашли ли хорошую вахту в Мск?Я из Астрахани,тоже собираюсь поехать.
Здравствуйте, вы уже нашли или пока в поиске?
Гость
Гость
Здравствуйте, вы уже нашли или пока в поиске?
В поиске,агентство предлагают одно,а на деле там этих и вакансий нет.Вы с Астрахани?
Гость
Гость
Девушка,добрый день,но вы в итоге поехали на вахту,куда?как вообще....я тоже хочу,очень боязно ,я с Оренбурга,первый раз на Север не хочу,поближе хочется,в Москву для начала
Здравствуйте, по поводу вахты рядом с МСК. Месяц назад нашла объявление в телеге о вахте на производстве конфет в Мелечкино, устроилась. В объявлении была указана зп 4200 за смену, по факту, если по тк, то 3100, если по замозанятости, то 3200. Смены по 12 часов. Жить в коттедже в общажных условиях. Есть женский коттедж, есть мужской. Можно приехать с супругом, но вроде как вам все равно придется спать на двухярусной кровати. До работы пешком идти 15 минут вдоль трассы по грязи и пыли. Вода в коттеджах вонючая и ржавая. Некоторые коллеги пьют и не дают спать. Питание в столовой 1 раз, вкусное, сытное, но очень жирное + 2 перерыва по 15 минут. Есть рядом ВБ и Озон. В 20 минутах пешком есть пятерочка. Можно снять жилье в городе и добираться на работу/с работы на рабочем автобусе. Работа не сложная, но все равно выматывающая. Стоять на машине, которая заворачивает конфету в фантик, либо упаковывает конфету в пачки, распихиивать пачки по коробкам, клеить коробки, стикеровать, взвешивать. Это все делают женщины в основном, мужчины занимаются более физически тяжелой работой. Можно еще уборщицей туда устроиться, ставка та же. Форма выдается.
Гость
Гость
Вахтой работать хорошо, когда ни кто не держит ,имею в виду, ты свободна как птица в полете. Не надо ни за кого переживать. Приехала с севера, газартстрой. Работала поваром 60 на 60. Сначало встала на биржу, отучилась 3месяца на повара, и уехала. Медосмотр, такой что тебя в космос отправляют. Зарплата для севера маленькая, 85 т. р, 60 дней без отдыха, по 15 часов на ногах это жесть. Отработала пол года и уволилась и то это было зимой. Летом даже и не сунулась бы. Приехала вся больная. Это жесть. Я понимаю, вахта месяц на месяц, или 15+15, еще можно, тем более север, очень далеко Якутия. Пашешь и ни о чем не думаешь, некогда даже думать. Единственная мечта, поскорей бы закончилась вахта и домой. Кадров нехватка, постоянно не хватает работников, кухонков, поваров. И тем не менее люди едут и работают. Я удивляюсь.
Сын женился и на вахту. Работает больше 20 ти лет. Да, работал 45/30, несколько лет уже 30/30.3 ю ипотеку взяли.
Гость
Виктория
Девочки, очень хочу поехать на вахту
Добрый день всем 😊.. Уже столько всего пересмотрела . И тоже страшно одной ехать . скорей всего страх не из-за того , что одна , а что кинут с зп😔 Всегда работала с документами , сейчас по ряду причин .... Рассматривала работу -упаковщица .. Кто со мной , я буду очень рада 😁Только остается найти проверенную компанию!
Нашли работу?
Гость
Гость
Д.день. Я астраханка. Подумываю тоже
о вахте. Удалось ли вам устроиться?.
Я тоже с Астрахани планирую поехать на вахту вы уже ездили?
Гость
Гость
Нашли работу?
Добрый вечер , давно не заходила 😊 Вы уже наверное работу нашли , а я вам только отвечаю ... Увы , кругом обман и враньё.. В объявлениях одно , а по факту совсем другое . Так , что ехать надо , если проверенная вахта людьми .. А так смысла нет .. До смешного , что предлагают вахты , где спать на одной кровати нужно двум сменам 🥺это прям , что то .. За 4 месяца наообщалась и насмотрелась, ничего хорошего 🤷‍♀️Как у Вас успехи ?
Форум: Работа
Всего: 42 066 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем