Гость
Статьи
Поискать ещё работу …

Поискать ещё работу полутьше?

Добрый день. дайте совет, нашла работу рядом с домам уборщица в санатонии, зп 30 . +что рядом с домам, мне 35 я ни когда в этой сфере не работала , это не приятно.у меня ребенок 4 года. Иногда ходим с садик) у мужа 50зп не хватает. Что делать, идти *** убирать, или поискать ещё работу полутьше?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ищи, конечно, работа похутьше сама найдёт тебя.
Автор
Это как раз твой уровень. Куда лутьше?
Гость
Я прямо зависла на 5 минут, долго не могла въехать, что такое "полутьше" )))
Гость
Тот, кто пишет полутьше,вряд ли сможет рассчитывать на что-то получше.
Гость
Гость
Я прямо зависла на 5 минут, долго не могла въехать, что такое "полутьше" )))
таж фигня
Гость
В России нет таких низких ЗП
Гость
"Полутьше" работу найти не получится. На работе "получше" русский язык знать надо. Можно найти побольше работы - в двух санаториях убираться, например.
Гость
Для начала поискать учебник по русскому языку 4-го класса.
Гость
С твоим уровнем образования и эта - за счастье!
Гость
Гость
С твоим уровнем образования и эта - за счастье!
Удивительно, сколько злых людей. Нет слов.... Готовы сожрать друг друга от злости...... Я просила дать мнение ваше, я не выслушивать неготив! Хорошего дня
Гость
Гость
Спасибо!
Пока точно не найдёте новую , лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Гость
Гость
Удивительно, сколько злых людей. Нет слов.... Готовы сожрать друг друга от злости...... Я просила дать мнение ваше, я не выслушивать неготив! Хорошего дня
Мигранты обнаглели. Метлой поганой всех вас гнать обратно.
Гость
Гость
Мигранты обнаглели. Метлой поганой всех вас гнать обратно.
Кто мегрант????? Ты?! Скорее всего... Раз такой (ая) умный(ая) вали от сюда
Гость
Гость
неготив.....
Гость
Гость
Кто мегрант????? Ты?! Скорее всего... Раз такой (ая) умный(ая) вали от сюда
А почему пишешь так неграмотно, если россиянка? Стыдно государственного языка не знать.
Гость
а чем эта работа для тебя унизительна? ну иди в пятак работать, там, может, и полутьше, на самом деле, вариантов тут не много....
Гость
Гость
негОтив
Гость
Гость
А почему пишешь так неграмотно, если россиянка? Стыдно государственного языка не знать.
не-га-ти́в

Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a . Фак
Гость
Гость
А посему вы такая грамотная????
Гость
Гость
А посему вы такая грамотная????
Почему**"""......
Гость
Гость
негОтив
О боже, а почему какие умными мы растем!!!! Почитайте поезд Ларри ламп кю левом
Гость
Гость
а чем эта работа для тебя унизительна? ну иди в пятак работать, там, может, и полутьше, на самом деле, вариантов тут не много....
Ааа ошибки))) ну да!!!! Я согласна)))) спасибо!!! Такие добрые)))
Гость
Гость
Ааа ошибки))) ну да!!!! Я согласна)))) спасибо!!! Такие добрые)))
ЛуТЬше тебе только в прости---- тут---ки! На банку пива заработаешь.
Гость
Гость
Никто вас жрать не собирается, кому вы нужны. А то вдруг вас сожрешь, и безграмотность подцепишь.
Никто вам "неготив" не писал. Даже негатива не вижу. Вам честно написали, что с русским языком у вас проблемы, и никакой работы за письменным столом вам никто не предложит.
Кому это надо, ошибки ваши потом вычитывать каждый раз. Ваш удел - физический труд.
Гость
Гость
ЛуТЬше тебе только в прости---- тут---ки! На банку пива заработаешь.
Тебя посаветую ! Наверное эта работа твоей мечты!
Гость
Гость
Ахах🤣Не зря, ой не зря🤣
Гость
Автор
Это как раз твой уровень. Куда лутьше?
Это не мой уровень.
Форум: Работа
Всего: 42 206 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем