Кем работать без здоровья и образования ?
Единственный раз мне удалось заработать, это сидя дома, за меня бегали, за это половину дохода им. И группа была когда то
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кем работать без здоровья и образования ? - испытателем лекарств
Попробуйте в яндекс подать заявку.
Есть возможность работать даже людям с ограниченными возможностями, у кого инвалидность есть. Но это после нг уже пробуйте. Сейчас вас никто и не примет.
Есть возможность работать даже людям с ограниченными возможностями, у кого инвалидность есть. Но это после нг уже пробуйте. Сейчас вас никто и не примет.
Гость
Может удаленку в колл центре , в банках есть такие вакансии
Газеты, мороженое
Гость
ну ты же уже работаешь ботом. Эту тему я уже тут видел много много раз. создаёшь её раз в пару дней
Гость
Няней в дс
Гость
Попробуйте в яндекс подать заявку.
У меня работа была на себя, а тут бегать яндексу угождать это непросто. За 13 тыс ответить 100 написавшим в день, включая их бред
Гость
Ну про 13к вы загнули..еще бы 5к написали)) И не надо бегать никуда, работайте спокойно из дома. У нас и такое можно.
Я не могу работать на кого то. У меня доход был единственный раз в жизни и сразу на себя. На частника пахать это упахаться за копейки. И ещё работа фиктивная. Гос служба без блата не пропустит, сейчас сложнее туда устроиться
А на кого пытались устроиться то хоть?
Так как я работаю в Яндекс..принимаю на работу курьеров, операторов, таксистов..и что касается операторов, например, тест люди проходят. Включаю им на компе один тест на знание русского языка, другой на скорость печати. Если хоть где-то меньше, чем 60 будет. То, увы, отказ.
Так как я работаю в Яндекс..принимаю на работу курьеров, операторов, таксистов..и что касается операторов, например, тест люди проходят. Включаю им на компе один тест на знание русского языка, другой на скорость печати. Если хоть где-то меньше, чем 60 будет. То, увы, отказ.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Автор, все ваши ответы это олицетворение игры по Берну "Да, но...".Почитайте про неё.
Сидя дома и без образования можно работать фрилансеров в самых разных сферах или удалённо на 1 месте. Но для этого надо перестать играть в вышеуказ. игру и начать потихоньку действовать.
Для фриланса: Пройти тесты в интернете, чтобы понять, какие типы работы вам подходят, и искать что-то подходящее. На биржах фриланса, в соц сетях, мессенджерах и тд. Параллельно бесплатно обучаться по общедоступным материалам в интернете.
По вашим ответам видно, что вам не подходят работы, связанные с коммуникаций с людьми. Возможно тогда подойдут рутинные без людей: заполнение бумаг и тд
Сидя дома и без образования можно работать фрилансеров в самых разных сферах или удалённо на 1 месте. Но для этого надо перестать играть в вышеуказ. игру и начать потихоньку действовать.
Для фриланса: Пройти тесты в интернете, чтобы понять, какие типы работы вам подходят, и искать что-то подходящее. На биржах фриланса, в соц сетях, мессенджерах и тд. Параллельно бесплатно обучаться по общедоступным материалам в интернете.
По вашим ответам видно, что вам не подходят работы, связанные с коммуникаций с людьми. Возможно тогда подойдут рутинные без людей: заполнение бумаг и тд
Автор
Автор, все ваши ответы это олицетворение игры по Берну "Да, но...".Почитайте про неё.
Пишет же, что лень потратить даже час на заполнение бумажек. Я тоже сначала подумала, что чел в трудной ситуации (по себе знаю, каково натыкаться на отказы из-за ограничений по здоровью, заработала тоже пару раз за жизнь), но потом по ответам стало понятно, что просто нет желания работать.
Гость
С людьми работа и была раньше. Да это сложнее чем без них. Раньше работа была в основном с информацией
Гость
Мужниной женой
Новые темы
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт9 ответов
- Странная коллега игнорит10 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
Гость
обратитесь в военкомат, они вас трудоустроят
Форум: Работа
Всего: 144 434 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт7 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!199 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Как найти работу?3 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 459 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт7 ответов
Предыдущая тема