Попробуйте в яндекс подать заявку. Есть возможность работать даже людям с ограниченными возможностями, у кого инвалидность есть. Но это после нг уже пробуйте. Сейчас вас никто и не примет.
Гость
[281472174]
Может удаленку в колл центре , в банках есть такие вакансии
Попробуйте в яндекс подать заявку. Есть возможность работать даже людям с ограниченными возможностями, у кого инвалидность есть. Но это после нг уже пробуйте. Сейчас вас никто и не примет.
У меня работа была на себя, а тут бегать яндексу угождать это непросто. За 13 тыс ответить 100 написавшим в день, включая их бред
Гость
[2498279952]
Гость
Может удаленку в колл центре , в банках есть такие вакансии
Есть один банк интересный, но мне отказали там кнесколько лет назад, хотя у меня даже опыт работы был в той сфере, а они отказали, и больше не хочу пытаться к ним
Ну про 13к вы загнули..еще бы 5к написали)) И не надо бегать никуда, работайте спокойно из дома. У нас и такое можно.
Они требуют испытательное задание выполнить, что ответить клиентам на самые бредовские сообщения, троим
Гость
[2498279952]
Valeri
Ну про 13к вы загнули..еще бы 5к написали)) И не надо бегать никуда, работайте спокойно из дома. У нас и такое можно.
Я не могу работать на кого то. У меня доход был единственный раз в жизни и сразу на себя. На частника пахать это упахаться за копейки. И ещё работа фиктивная. Гос служба без блата не пропустит, сейчас сложнее туда устроиться
Гость
[2498279952]
Valeri
Я могу только на себя, сидя дома так же, ну максимум на сделку выехать это предел моих возможностей
Мужло на диване
[616734959]
Valeri
Анкету с опросами проходить тяжко и это час займёт
А на кого пытались устроиться то хоть? Так как я работаю в Яндекс..принимаю на работу курьеров, операторов, таксистов..и что касается операторов, например, тест люди проходят. Включаю им на компе один тест на знание русского языка, другой на скорость печати. Если хоть где-то меньше, чем 60 будет. То, увы, отказ.
Ха-ха, как смешно))) (нет). Глупо как-то глумиться над человеком у которого судя по всему нормальные такие проблемы со здоровьем.
Гость
[595867992]
Гость
У меня работа была на себя, а тут бегать яндексу угождать это непросто. За 13 тыс ответить 100 написавшим в день, включая их бред
Так и работайте дальше на себя. Зарегистрируйте ИП и занимайте чем душе угодно
Гость
[151946066]
Гость
Я могу только на себя, сидя дома так же, ну максимум на сделку выехать это предел моих возможностей
А кем вы работали на себя?
Гость
[3952175701]
Гость
Так и работайте дальше на себя. Зарегистрируйте ИП и занимайте чем душе угодно
Ни в коем разе не регистирируйте Ип, сейчас самый простой режим учёта это самозанятость. Ип это масса бумаг и взносы на 40 тысяч в год, даже если Ип не работало
Автор, все ваши ответы это олицетворение игры по Берну "Да, но...".Почитайте про неё.
Сидя дома и без образования можно работать фрилансеров в самых разных сферах или удалённо на 1 месте. Но для этого надо перестать играть в вышеуказ. игру и начать потихоньку действовать. Для фриланса: Пройти тесты в интернете, чтобы понять, какие типы работы вам подходят, и искать что-то подходящее. На биржах фриланса, в соц сетях, мессенджерах и тд. Параллельно бесплатно обучаться по общедоступным материалам в интернете.
По вашим ответам видно, что вам не подходят работы, связанные с коммуникаций с людьми. Возможно тогда подойдут рутинные без людей: заполнение бумаг и тд
Автор
[3458401788]
Гость
Автор, все ваши ответы это олицетворение игры по Берну "Да, но...".Почитайте про неё.
Сидя дома и без образования можно работать фрилансеров в самых разных сферах или удалённо на 1 месте. Но для этого надо перестать играть в вышеуказ. игру и начать потихоньку действовать. Для фриланса: Пройти тесты в интернете, чтобы понять, какие типы работы вам подходят, и искать что-то подходящее. На биржах фриланса, в соц сетях, мессенджерах и тд. Параллельно бесплатно обучаться по общедоступным материалам в интернете.
По вашим ответам видно, что вам не подходят работы, связанные с коммуникаций с людьми. Возможно тогда подойдут рутинные без людей: заполнение бумаг и тд
Пишет же, что лень потратить даже час на заполнение бумажек. Я тоже сначала подумала, что чел в трудной ситуации (по себе знаю, каково натыкаться на отказы из-за ограничений по здоровью, заработала тоже пару раз за жизнь), но потом по ответам стало понятно, что просто нет желания работать.
Гость
[2498279952]
Гость
А кем вы работали на себя?
Риелтор аренда
Гость
[2498279952]
Гость
С людьми работа и была раньше. Да это сложнее чем без них. Раньше работа была в основном с информацией
Гость
[2498279952]
Гость
Ни в коем разе не регистирируйте Ип, сейчас самый простой режим учёта это самозанятость. Ип это масса бумаг и взносы на 40 тысяч в год, даже если Ип не работало
Ип уже было, дорогое оно
Гость
[828072512]
Мужниной женой
Гость
[828072512]
Valeri
Какое бредовское задание вас заставляли выполнить?)) На кого вы пытались устроиться?
Ну понятно же по ответам автора, что автор хочет именно работу, что бы не работать, а деньги получать
Гость
[828072512]
Valeri
Ха-ха, как смешно))) (нет). Глупо как-то глумиться над человеком у которого судя по всему нормальные такие проблемы со здоровьем.
Такие проблемы, что даже группы нет
Гость
[2498279952]
Valeri
В Яндекс..ну самое простое, где можно без образования работать (если у кого нет) , это на чатах сидеть.
Анкета тестирования пройдена с 3-4 попытки. Просто иногда разные вопросы были. Самая простая работа выбрана. Нужен ещё и виндоус с вай фаем
Гость
[828072512]
Гость
Анкета тестирования пройдена с 3-4 попытки. Просто иногда разные вопросы были. Самая простая работа выбрана. Нужен ещё и виндоус с вай фаем