Не могу найти хорошую работу с хорошей зарплатой в Москве!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
или стать нормальным специалистом, претендующим на что-то более call центра
Гость
Добро пожаловать в Москву. Ты так себе специалист, если твой предел - калл-центр,а остальным ты не нужна.
Гость
Это сложно. Некоторые по году, два ищут. Можно изменить резюме-написать согласна на любую работу в вашей фирме.
К нам девочку взяли официально, потому что она год работала бесплатно волонтёром.
К нам девочку взяли официально, потому что она год работала бесплатно волонтёром.
Гога (Хоха)
так если ты не умеешь ни черта, кроме как лепить петухов из навоза и растить сталагмит из хауна на втором этаже барака без удобств
Гость
Такая же ситуация в Краснодаре, работа есть, но предлагают зп мизер, а что то стоящее 1 вакансия на город. Осенью даже больше предложений было, чем сейчас.
Гость
Я не знаю, что в Москве творится, одна женщина жаловалась, что неделю не может сдать квартиру за смешную цену.
Захария
а вы кто по профессии?
Гость
классика русского мира - иди в эскортницы
на хорошей работе все равно придется начальнику сосать
на хорошей работе все равно придется начальнику сосать
Продавшица из Пятёрочки
Все по знакомству устраиваются.
Вот такая страна. Где смотрят не на твой диплом и опыт, а на твои связи.
Но, сейчас много платят в лднр. Туда приглашают всех. У меня подркга в Мариуполь собирается работать ехать.
Вот такая страна. Где смотрят не на твой диплом и опыт, а на твои связи.
Но, сейчас много платят в лднр. Туда приглашают всех. У меня подркга в Мариуполь собирается работать ехать.
Гость
Пойдите к карьерному консультанту или Анне Скворцовой обратитесь, она вам подредактирует резюме и может даже устроит на работу. Она работает в кадровом агенстве в Анкор. МОСКВА.
Захария
Сообщение было удалено
я ни о какой профессии автора возможной и не думала
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Какие наемники. Все по своим специальностям. И все обычные мирные.
Один вот из моего магазина на стройку туда хочет уехать.
Один вот из моего магазина на стройку туда хочет уехать.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Как бы и Мариуполь не вернули обратно
А ваще не смешно
Россия шо маленькая страна?
Рабочие места должны быть по всей России.
А ваще не смешно
Россия шо маленькая страна?
Рабочие места должны быть по всей России.
Гость
Сообщение было удалено
Вон только что одну выгнали - довела Бундесвер до небоеготовности
Гога (Хоха)
вообще то достаточно 10-15 миллионов туземных жителей, чтобы для господ добывать полезные ископаемые
Сообщение было удалено
В Мариуполе сплошные Потемкинские деревни шобы скрыть от глаз зрителей истинный масштаб разрушений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
А ты-доктор наук, с mba, видимо?
Гость
Я тоже в вашу Москву не поехала. В регионе получаю в 2,5 раза больше чем в Москве вашей.
Гость
Не могу найти хорошую работу с хорошей зарплатой в Москве! - зря, лучше найди, если не в Москве тогда в Урюпинске
Сообщение было удалено
Вы напрасно так реагируете. Подумали о том, о чём надо. Без образование-один рынок труда, с определённым образованием-другой. Нормальные компании не ищут сотрудников на сайтах. Есть другие способы подобрать работу.Но надо знать, в каком направлении вы можете двигаться.
Гость
В Москве вообще нет проблем с кадрами. Вы видели какое там население. Боже мой. Вот поэтому и ценник маленький. Какой смысл платить много, если на таре место куча народу придет. Мне как предложили 80к в Москве. Чуть не упала. Где такие зп видели вообще. Не не. Спасибо уж лучше в регионе. На 200к
Гость
Я не знаю, что в Москве творится, одна женщина жаловалась, что неделю не может сдать квартиру за смешную цену.
В москве и правда что-то творится...Может мне показалось, конечно, но очень мало на улицах взрослого контингента. В основном везде школьники-студенты...Мужчин мало. Даже вечером и в выходные, когда нерабочее время. Где все?))
В москве и правда что-то творится...Может мне показалось, конечно, но очень мало на улицах взрослого контингента. В основном везде школьники-студенты...Мужчин мало. Даже вечером и в выходные, когда нерабочее время. Где все?))
Погода была противная. То дождь, то теперь каток. Чистят, конечно, но всё-равно с удовольствием не погуляешь. В остальном,всё хорошо.
Гость
В Москве вообще нет проблем с кадрами. Вы видели какое там население. Боже мой. Вот поэтому и ценник маленький. Какой смысл платить много, если на таре место куча народу придет. Мне как предложили 80к в Москве. Чуть не упала. Где такие зп видели вообще. Не не. Спасибо уж лучше в регионе. На 200к
Переведите на русский
Гость
Езжайте на Вайлдберриз в Алексино, это Тульская обл. Склад новый, пока там порядок, штрафы не большие, заработать сможете хорошо. График работы свободный.
Гость
Идите в аэропорт, туда всех берут
Кирилл Андреевич
Девушка, вы откуда приехали то? Вынь вам и положь!
Вы в курсе, что с 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему. Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки
Вы в курсе, что с 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему. Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки
Форум: Работа
Всего: 143 965 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
- Жена начальника мешает работать12 ответов
- Кто придумал отработку в 2 недели?3 ответа
- Понизили зарплату сотрудникам… Уволиться стоит?75 ответов
- Условия труда10 ответов
- Поиск работы21 ответ
- Работать? Учиться ?10 ответов
- Где с образованием провизора можно много получать?1 ответ
- Правда, что работа может испортить человека?6 ответов
- Ко мне стали плохо относиться в коллективе7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Понизили зарплату сотрудникам… Уволиться стоит?75 ответов
- Жена начальника мешает работать12 ответов
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
- Кто придумал отработку в 2 недели?3 ответа
Следующая тема
Уже отчаялась. Везде рассылала свои резюме, в том числе и на hh, superjob, но без толку, если и зовут, то на какую-то отстойную работу типа колл-центра, или за мизерную зарплату. Нормальные вакансии отклоняются... Что делать? Через знакомых только можно устроиться, что ли? #крикдуши #нуженсовет #работа