Бывает так: работаешь, работаешь, а начальство не ценит и совсе проподает желание старатся. Просто начинаешь работать на отвали. У меня так. Мне паршиво, чувство неоцененности. Жила была, училась, старалась, устроилась на работу, шла к своей мячте. Ну да, было всякое, научилась огрызатся. И вот приходят новички, учишь их, а потом получаешь нож в спину. Наглые, борзые, а у тебя нет такого блата и ты им не ровня. Много знаешь, умеешь. А плюшки все им. Вот как так? А тебя еще и оболгали, и теперь ты уже и не сильно нужа. Тебя используют, как спеца только тогда, когда это выгодно им. И не уйти никуда, потому что город небольшой, уехатт можно, но это не вариант, т.к. ребенок подросток, да и все бросать, скитаться по сьемкам в 40 лет? Вот и получается выгорание! Не хочу работать с этим начальством и жалко тот стаж и те знания, что могу еще отдать предприятию. Вот так у нас ценятся специальсты! Везде только связи важны! Похрен на все!
Всё по делу. В РФ нужно на отвали работать т.к. эффективность и сложность труда никак не коррелируют с зп и карьерным ростом
Что такое РФ? Татарстан знаю, Башкоторстан знаю, Якутию знаю, РФ не знаю.
Гость
[3603188149]
Гость
Всё по делу. В РФ нужно на отвали работать т.к. эффективность и сложность труда никак не коррелируют с зп и карьерным ростом
Рассуждения бездыря, считающего, что все вокруг виноваты, только не он сам. Еще один "недооцененный специалист", завидующий успешным людям с мозгом.
Автор
[1311249752]
Лизок-тормозок
анонимно не получится. все и так поймут, что кроме нее такое учудить некому
А вот вы совсем не правы! Еще как получилось бы, если бы не камеры. Потому что не одна я такая недовольная кадровой политикой. Блат "на лицо"!
Гость
[3377311610]
Я бы принципиально ушла хоть на почту с зарплатой ниже вашей, но так унижать себя не позволила бы. Но я вообще себя уважаю, буду голодать, но унижаться не буду. А вы уж сами смотрите, на сколько вы готовы прогибаться ради денег
Капиталист Эксплуататорович
[1411113638]
У криворуких и ленивых всегда блатные виноваты. Эти дурачки даже не могут понять, насколько невыгодно при капитализме брать на работу блатных))))
Гость
[3377311610]
Гость
РФ это города Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Самара и тому подобное
Автор
[1311249752]
Гость
Рассуждения бездыря, считающего, что все вокруг виноваты, только не он сам. Еще один "недооцененный специалист", завидующий успешным людям с мозгом.
Завидующий чему?!? Тому, что какой то там имеет блатную маму и поэтому его просто выставляют напоказ и в *** дуют? Или вот понаехали москвичи с большой зп, они все друзья, некоторые "поработали" уехали дальше "гадить", а их молодые родственнички по блату приняты на работу и им опятт в ж.. дуют? Я таких примеров могу сотнями приводить. Это все просто неприятно.
Марина Долгова
[597722453]
Гость
Ну, и сам дурак, значит.
Гость
[717905177]
Лизок-тормозок
анонимно не получится. все и так поймут, что кроме нее такое учудить некому
Можно спихнуть на клиентов.
Гость
[717905177]
Автор
А вот вы совсем не правы! Еще как получилось бы, если бы не камеры. Потому что не одна я такая недовольная кадровой политикой. Блат "на лицо"!
У вас везде камеры? Можно на руку надеть прозрачный пакетик обмазанный калом и трогать им ручку дверей начальников. Только двери под самими камерами лучше не мазать
Гость
[717905177]
Автор
Завидующий чему?!? Тому, что какой то там имеет блатную маму и поэтому его просто выставляют напоказ и в *** дуют? Или вот понаехали москвичи с большой зп, они все друзья, некоторые "поработали" уехали дальше "гадить", а их молодые родственнички по блату приняты на работу и им опятт в ж.. дуют? Я таких примеров могу сотнями приводить. Это все просто неприятно.
Тут только уволиться напоследок намазав ручки калом. И все.
А зачем вы обучаете этих борзых? Отказывайтесь под любыми предлогами, у вас своей работы много и тд. Это известная история, приходит молодой блатной, ты его обучаешь, и он идёт дальше по карьерной лестнице, а то и на твоё место усаживается.
Гость
[558346406]
Автор, мы наверно в одном месте с вами трудимся)) Такое же свинское отношение к сотрудникам у руководства. Старыми джоппами вросли в свои кресла, короны нацепили и погоняют остальных как рабов. Особенно тех, кто везет. Ставить их на место и сбрасывать с себя лишние задачи. Они ж тоже понимают, чьо будут сильно наседать, спец уйдет, а на блатных далеко не уедешь. Так что не бойтесь и огрызаться и на уй посылать.
Гость
[3603188149]
Автор
Завидовать, что люди добились чего-то. А вы всё думаете, что это только "по блату" возможно. Неужели еще существуют настолько безмозглые люди.
Гость
[3603188149]
Гость
Тут только уволиться напоследок намазав ручки калом. И все.
Автор только на это и способна. Специалист! Ой, не могу
У меня так. Мне паршиво, чувство неоцененности.
Жила была, училась, старалась, устроилась на работу, шла к своей мячте. Ну да, было всякое, научилась огрызатся. И вот приходят новички, учишь их, а потом получаешь нож в спину. Наглые, борзые, а у тебя нет такого блата и ты им не ровня. Много знаешь, умеешь. А плюшки все им. Вот как так? А тебя еще и оболгали, и теперь ты уже и не сильно нужа. Тебя используют, как спеца только тогда, когда это выгодно им. И не уйти никуда, потому что город небольшой, уехатт можно, но это не вариант, т.к. ребенок подросток, да и все бросать, скитаться по сьемкам в 40 лет? Вот и получается выгорание! Не хочу работать с этим начальством и жалко тот стаж и те знания, что могу еще отдать предприятию. Вот так у нас ценятся специальсты! Везде только связи важны! Похрен на все!