Да, так и сказала, забеременела специально, дома быть понравилось. А в первый раз случайно залетела, не планировали детей именно в разгар её карьеры
Даже если у девушки сейчас никого нет, и она чайлдфри, через месяц может встретить своего суженого, может и мнение поменять и залететь.
Гость
[1049207314]
Гость
Будущие
С вами всё в порядке? Думать о детях может и мужчина. Его тоже не брать на работу?
Розовая Пантера
[3842998050]
Гость
Даже если у девушки сейчас никого нет, и она чайлдфри, через месяц может встретить своего суженого, может и мнение поменять и залететь.
Да, частное не отменяет общего. А в основном рожают до 30ти первого
Розовая Пантера
[3842998050]
Гость
С вами всё в порядке? Думать о детях может и мужчина. Его тоже не брать на работу?
Мужчине наличие детей работать не мешает, может даже помогает, больше работает
Гость
[1629693978]
Гость
Живут лет 15, 8 это она у нас работает.
Тем более. Сколько ей уже, лет 35? 15 лет живут без детей, возможно и проблемы есть. Возможно так они решили отбиваться от безмозглых, которые лезут с бестактными вопросами и нравоучениями про "пора рожать". После 30 уже все равно начинают задумываться о детях.
Гость
[1629693978]
Гость
Его можно брать, 99% он же в декрет не уйдет.
Гость
[1629693978]
Розовая Пантера
Да, частное не отменяет общего. А в основном рожают до 30ти первого
В основном рожают, когда встречают подходящего мужчину (у тех, кто не по залету рожают). Ну а те, кому за 30, долго вместе, детей еще нет, у них возможно проблемы, знаю 2 такие пары. Одна недавно в 34 первого родила, 5 лет пытались. А у другой выкидыш был уже на приличном сроке.
Розовая Пантера
[3842998050]
Гость
В основном рожают, когда встречают подходящего мужчину (у тех, кто не по залету рожают). Ну а те, кому за 30, долго вместе, детей еще нет, у них возможно проблемы, знаю 2 такие пары. Одна недавно в 34 первого родила, 5 лет пытались. А у другой выкидыш был уже на приличном сроке.
Подходящего мужчину, по статистике, встречают до 30ти лет
Гость
[1959375656]
Розовая Пантера
Даже если не думает, то всегда может забеременеть и не захотеть сделать аборт, а потом 6 лет сидеть в декрете, один за другим. У меня так было со знакомой, понравилось в декрете😄
Есть разница, когда человек не думает о детях и когда "а вдруг забеременнею"?! Вы по случайке живёте?
Гость
[1959375656]
Розовая Пантера
Да, так и сказала, забеременела специально, дома быть понравилось. А в первый раз случайно залетела, не планировали детей именно в разгар её карьеры
Еси случайно залетает значит безответственная. Лучше пусть дома сидит. У нас тоже такая была.
Где такая статистика?
Гость
[1959375656]
Гостья
потому и платят тебе копейки
Мне вообще не платят. Сделал заказ - всё моё (минус налог).
Розовая Пантера
[3842998050]
Гость
Есть разница, когда человек не думает о детях и когда "а вдруг забеременнею"?! Вы по случайке живёте?
По статистике рожают до 30 лет первенца. А чф всего 5% и то, в крупных городах, Москва, Питер. Работодатель не будет ориентироваться на такие ничтожные проценты, при выборе сотрудника
Гость
[1629693978]
Гость
Еси случайно залетает значит безответственная. Лучше пусть дома сидит. У нас тоже такая была.
А мужчине, который вот так случайно детей делает, тоже лучше дома сидеть? Тоже значит безответственный.
Гость
[1959375656]
Гость
Таких безответственных точно брать не стоит. Которые живут по случаю.
Гость
[3415220404]
Гость
А есть такие люди, кого устраивает зп? Зп не шикарная, но скажем обычная, но и не прямо копейки как в некоторых местах предлагают. Я тоже не поняла, как доказывать надо. Сначала я спросила " А почему бы мне не справиться с работой?" На что мне ответили, что "а с чего это я взала, что справлюсь?". Ладно, тогда я объяснила, что делала на предыдущей работе, т.е. знаю о чем идет речь. На что мне ответили, что у них не только это, есть и другие обязанности. Вот я и хочу знать, что в будущем отвечать на такое, раньше мне подобных вопросов не задавали, этим вопросом поставили в тупик.
Я бы у таких дураков не стала работать. Как можно за 20-40 минут понять, что человек может в работе? Пробовать надо.
Гость
[1629693978]
Гость
Пока не планируют.
Я же и говорю "пока"))).
Гость
[1959375656]
Гость
Мужчина в декрет не ходит. Не встречал мужика, который думал как бы дитя завести поскорее.
Розовая Пантера
[3842998050]
Гость
Она как раз очень ответственная, поэтому напрягалась сильно на работе и перегорела. Если бы была шаляй-валяй, то её бы тянуло 6а работу, чай попить, посплетничать
Гость
[765949083]
Гость
Его можно брать, 99% он же в декрет не уйдет.
Сейчас это неактуально, на сво забирают, не каждый работодатель может бронирование сделать, мужчин позабирали, так что женщин даже лучше брать.
У нас один был. Когда жена родила, открыли с женой свою фирму, чтоб дома сидеть по очереди.
Розовая Пантера
[3842998050]
Гость
Где такая статистика?
В РФ и мире
Гость
[1629693978]
Гость
Таких безответственных точно брать не стоит. Которые живут по случаю.
А мужчина, который был чайлдфри, а потом встретил девушку, влюбился и случайно сделал ребенка, тоже не стоит брать на работу? Тоже ведь безответственный и живет по случаю.
Гость
[1959375656]
Гость
Тем более. Сколько ей уже, лет 35? 15 лет живут без детей, возможно и проблемы есть. Возможно так они решили отбиваться от безмозглых, которые лезут с бестактными вопросами и нравоучениями про "пора рожать". После 30 уже все равно начинают задумываться о детях.
35 да. Не задумываются пока, говорит. Не факт что задумаются. Овулизмом не страдает. Со здоровьем норм- в качалку ходит.
Я бы у таких дураков не стала работать. Как можно за 20-40 минут понять, что человек может в работе? Пробовать надо.
Не дают попробовать, надо доказать на словах))).
Гость
[1629693978]
Гость
Мужчина в декрет не ходит. Не встречал мужика, который думал как бы дитя завести поскорее.
Ходят, если у жены зп больше.
Гость
[1959375656]
Розовая Пантера
В универе обычно.
Гость
[1981354223]
Гость
А мужчина, который был чайлдфри, а потом встретил девушку, влюбился и случайно сделал ребенка, тоже не стоит брать на работу? Тоже ведь безответственный и живет по случаю.
Какое это вообще имеет отношение к работе, если они, предположим, на бабок ребенка сбросят? Гарантий нет ни с кем.
Розовая Пантера
[3842998050]
Гость
А вам понравится, когда вас будут пробовать? Мне бы не понравилось точно
Розовая Пантера
[3842998050]
Гость
Сейчас это неактуально, на сво забирают, не каждый работодатель может бронирование сделать, мужчин позабирали, так что женщин даже лучше брать.
На СВО мало уходят, а рожают практически каждая первая
Гость
[1959375656]
Всегда думал кто такой эйчар. Ток щас дошло, что это HR, кадровик то есть или типа того ))
Гость
[1629693978]
Гость
Какое это вообще имеет отношение к работе, если они, предположим, на бабок ребенка сбросят? Гарантий нет ни с кем.
Бабки должны быть, должны согласиться и сами быть уже пенсионерками и не больными, чтобы могли с детьми сидеть. Ну сколько-то женщина все равно будет в декрете, хоть несколько месяцев.
Гость
[1629693978]
Гость
35 да. Не задумываются пока, говорит. Не факт что задумаются. Овулизмом не страдает. Со здоровьем норм- в качалку ходит.
Качалка здесь ни при чем.
Гость
[1959375656]
Гость
Что такое мужчина-чайлдфри? Это как мужчина-феминист? ))) Конечно безответственны нежелателен, кто по случаю живет. Сегодня он карьерист, а завтра в тибет собрался..
С первого взгляда обычно понятно. А через полчаса общения можно прогнозы делать. Если босс этого не умеет - печально.
Гость
[1959375656]
Розовая Пантера
Она как раз очень ответственная, поэтому напрягалась сильно на работе и перегорела. Если бы была шаляй-валяй, то её бы тянуло 6а работу, чай попить, посплетничать
Ответственная не залетит.
Гость
[1629693978]
Розовая Пантера
Ну уж лучше начать, тогда и видно будет. Да и вы сами увидите, что они из себя представляют и возможно не захотите там работать. Так что я тоже хочу присмотреться, а не распинаться и что-то доказывать, может мне самой это и не надо. По большому счету пока не начнешь, не поймешь. У меня было, что на собеседовании обещают золотые горы, вежливые и учтивые. А как выйдешь на работу, в первый же день начинаются выкрутасы.
Розовая Пантера
[3842998050]
Гость
Ну уж лучше начать, тогда и видно будет. Да и вы сами увидите, что они из себя представляют и возможно не захотите там работать. Так что я тоже хочу присмотреться, а не распинаться и что-то доказывать, может мне самой это и не надо. По большому счету пока не начнешь, не поймешь. У меня было, что на собеседовании обещают золотые горы, вежливые и учтивые. А как выйдешь на работу, в первый же день начинаются выкрутасы.
А у меня был опыт с испытательным сроком, совсем не понравилось. Какой-то конвейер живой силы и моя потеря времени. Если мне что-то не понравится в работе, я и так смогу уйти, хоть через неделю
Гость
[1959375656]
Розовая Пантера
Мачете не ходит на пробы! ))
Гость
[3415220404]
Гость
Если охранник - при тебе не было ограблений! Или было, но одно и не особо много вынесли..
😂 )))
Гость
[1981354223]
Гость
Бабки должны быть, должны согласиться и сами быть уже пенсионерками и не больными, чтобы могли с детьми сидеть. Ну сколько-то женщина все равно будет в декрете, хоть несколько месяцев.
Невозможно спрогнозировать все.
Гость
[1049207314]
Розовая Пантера
Ещё раз, речь о мыслях о детях, а не их наличии. Детей по факту нет
Розовая Пантера
[3842998050]
Гость
Ещё раз, речь о мыслях о детях, а не их наличии. Детей по факту нет
Мысли на собеседовании работодатель не читает, он просто смотрит, мальчик или девочка 😄
Розовая Пантера
[3842998050]
Розовая Пантера
Мысли на собеседовании работодатель не читает, он просто смотрит, мальчик или девочка 😄
И делает выводы, брать ему претендента и что он из него может сделать
Гость
[1629693978]
Розовая Пантера
А у меня был опыт с испытательным сроком, совсем не понравилось. Какой-то конвейер живой силы и моя потеря времени. Если мне что-то не понравится в работе, я и так смогу уйти, хоть через неделю
Я через два дня ушла, а на собеседовании казалось, что начальство в адеквате.
Гость
[3893120380]
23:20, к такому на собеседование, а он потом на тебя донос напишет.
Гость
[2931840827]
Гость
Незнаю зачем тут лодырей обсуждать. У вас что ли либо лодырь либо в 3 смены на заводе? Причем по собственной инициативе.
Есть еще специалисты по призванию и люди творческих профессий.Вот у вас точно мир черный и белый,и никак иначе.
Гость
[2931840827]
Гость
Насмотрелась хрени американской..
Ну не в колхозе "красный лапоть" живу.Что поделаешь.В мире,где я обитаю,репутация решает все.