Я решила впервые в жизни поработать. Мне 30 лет, но работу никогда не ходила, и тут вдруг стало интересно, как это - коллеги по работе, личностный рот и прочее. По знакомству устроилась я на приличную должность зам. начальника отдела в питерской фирме. И тут началось... 5 дней в неделю! С 9 утра до 6 вечера. Это были ужасные 3 месяца моей жизни. В офисе шум, сотрудники без конца носятся туда-сюда, телефон не замолкает. Еда в местной столовке безвкусная и малополезная. Дом начал запускаться, некогда было заняться уборкой. Ребенок сутками сам по себе. А как пострадала моя внешность. Появились круги под глазами и пропал блеск в глазах, начали появляться мимические морщины. Совершенно нет времени на спорт, общение с друзьями, на чтение книг. И ведь никакого саморазвития о котором так много говорят, совершенно однотипная и непрекращающаяся офисная работа. Дрожь берет от воспоминаний от унылой дороги на работу и обратно. Не верю, что кто-то в здравом уме чувствует радость от работы и так называемого саморазвития. Как по мне, саморазвитие и расширение кругозора можно получить куда более приятными методами, да и в совершенно другой обстановке. Побольше нужно читать книг и путешествовать. Для себя поняла, что на работу идут только от большой нужды. И те женщины, которые горбатятся по 9-11 часов на работе, только покрывают своих неспособных мужчин. #женщины#работа
Какие школы и кружки , вы о чем вообще? Я имею в виду актеров мирового уровня , оперных певцов, художников. А вы гоните про какую-то самодеятельность.
На одного актера мирового уровня приходится сотни миллионов, которые не выстрелили, причем среди них есть очень много реально талантливых, которым просто не повезло, например родились в России, а не в Лондоне и Нью Йорке и у них никогда не будет таких же возможностей как у тех, кто может учится у мировых звезд и походит пробы в Голливуде. Илон Маск, Билл Гейтс, Джеф Безос, Марк Цукерберг, Павел Дуров - все технари, которые выстрелили до уровня мировых актеров и у последнего несмотря, что он родился в России возможностей завоевать мировую признательность была намного больше, чем у лучших российских актеров.
Гость
[705798319]
Гость
Одно дело когда работаешь столько , сколько хочешь, и по настроению. И совсем другое, когда неважно, что ты плохо себя чувствуешь, не выспался, нет желания и настроя, дрянная погода, но ты всё равно ДОЛЖЕН работать, причем строго по часам и выполнять свои обязанности. И это ОЧЕНЬ разные вещи.
Это у вас такое представление о работе и такие невостребованные на рынке труда навыки, что вы другого графика работу и на других условиях себе не представляете. В России правда вообще похоже нормальных условий работы люди не разве что в очень продвинутых тех компаниях знают, везде какое-то рабство по описанию
Гость
[2336502221]
Мама маленькой девочки
График как раз дисциплинирует, способствует тому, чтобы заниматься каким-то делом регулярно и добиваться результата. В школу или университет не ходят по настроению, а каждый день к 8 (или 8.30) утра. Кто учится по настроению, тот рискует школу не закончить. Я без работы расслабляюсь, теряю форму, утром не делаю укладку, в целом хуже выгляжу,
Да можно любой другой деятельностью заниматься именно по графику, если он вам так сдался. Но тратить время по своему усмотрению и на то, что именно вам интересно. А вся эта работа на полный день у женщин , по моему разумению, лишь от нужды , так как муж не обеспечивает, и без ее зарплаты семье туго будет.
Гость
[1434341677]
Мама маленькой девочки
Для меня ужас ужасный - это дома сидеть, полы мыть, сантехнику чистить, обеды готовить, с ребенком по дурацким кружкам шарахаться, молчу уж про обслуживание мужа. Я сразу чувствую себя ущербным человеком, который не способен ни на что, кроме поломойничества. А нормальным человеком, который занимается творчеством и влияет на судьбы людей, я ощущаю себя на работе. На работе делом занимаешься, а не полы и котлеты. Полы и котлеты считаю уделом необразованных ленивых людей. В затянувшемся декрете чуть с ума не сошла. В зал я хожу 3 раза в неделю, плюс 2 раза в неделю (в выходные) в беговой клуб. Работе это никак не мешает. Каждому свое, видимо.
а когда вы видите маленькую девочку? сама работаю, и сама спорт три раза в неделю. Но я в семейном бизнесе - когда хочу, тогда и иду на спорт, обычно это обед. а вечером я предпочитаю ехать к своей маленькой девочке. а вот если б я вкалывала как все рядовые наши сотрудники - я бы ничего не захотела уже после работы.
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
Зачем мыть сантехнику, жарить котлеты и драить полы сутками?Ведь когда есть деньги, много денег, можно заниматься всем, чем угодно, любой деятельностью, и это необязательно работа с 9 до 18.К чему себя так ограничивать?
Судя по стартовому посту, именно этим и занимается автор, когда не ходит на работу. Я к тому.
Гость
[2336502221]
Гость
Это у вас такое представление о работе и такие невостребованные на рынке труда навыки, что вы другого графика работу и на других условиях себе не представляете. В России правда вообще похоже нормальных условий работы люди не разве что в очень продвинутых тех компаниях знают, везде какое-то рабство по описанию
Да откройте вы любой портал с работой, вы задолбаетесь вариант с неполной занятостью, на 3-4 часа в день и на нормальную зарплату искать. Везде эти бл..ядские графики: с 9 до 6, с 8 до 5, 2/2 по 12 часов, а то и в субботу выходить.
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
а когда вы видите маленькую девочку? сама работаю, и сама спорт три раза в неделю. Но я в семейном бизнесе - когда хочу, тогда и иду на спорт, обычно это обед. а вечером я предпочитаю ехать к своей маленькой девочке. а вот если б я вкалывала как все рядовые наши сотрудники - я бы ничего не захотела уже после работы.
Каждое утро вижу, всю ночь могу на нее смотреть, вечером из сада забираю, снова с ней общаюсь. Есть в кафе вечером идем, опять могу с ней общаться. На спорт вечером ее веду, опять же с ней общаюсь. Общения с маленькой девочкой у меня каждый день не меньше, чем работы, если по времени взять. Что ей, круглосуточно со мной сидеть, я ей надоем.
Да откройте вы любой портал с работой, вы задолбаетесь вариант с неполной занятостью, на 3-4 часа в день и на нормальную зарплату искать. Везде эти бл..ядские графики: с 9 до 6, с 8 до 5, 2/2 по 12 часов, а то и в субботу выходить.
Умение договориться с работодателем об удобном вам графике - это навык :)). Но для этого надо понимать чего вы стоите на рынке труда, быть восстребованным и не иметь психологию раба. Не плохо еще иметь хорошего агента для поиска работы, который получает коммисию от работодателя и представляет ваши интересы /может хорош вас продать. Мне такой агент смог устроит удобный график когда я была с 0 опытом, работать в колл центре на первой линии поддержки там, где абсолютно все работали по скользящему графику, включая выходные и ночные смены. Но я бы на голову лучше среднестатистического работница этой команды и через два году была единственной, кого повысили
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
Да можно любой другой деятельностью заниматься именно по графику, если он вам так сдался. Но тратить время по своему усмотрению и на то, что именно вам интересно. А вся эта работа на полный день у женщин , по моему разумению, лишь от нужды , так как муж не обеспечивает, и без ее зарплаты семье туго будет.
Если у кого есть другая деятельность (не мытье полов и не борщ), то это прекрасно и замечательно. Если человек имеет в жизни дело, сам занимается им, достигает результатов и получает за это что-то (желательно, не моральное удовлетворение), - отлично. Но у автора этой темы я ничего подобного не наблюдаю. Она вместо работы полы моет, спит и в спортзал ходит. Никакой осмысленной деятельности у нее нет.
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
На одного актера мирового уровня приходится сотни миллионов, которые не выстрелили, причем среди них есть очень много реально талантливых, которым просто не повезло, например родились в России, а не в Лондоне и Нью Йорке и у них никогда не будет таких же возможностей как у тех, кто может учится у мировых звезд и походит пробы в Голливуде. Илон Маск, Билл Гейтс, Джеф Безос, Марк Цукерберг, Павел Дуров - все технари, которые выстрелили до уровня мировых актеров и у последнего несмотря, что он родился в России возможностей завоевать мировую признательность была намного больше, чем у лучших российских актеров.
У Павла Дурова гуманитарное образование.
Гость
[2336502221]
Гость
Умение договориться с работодателем об удобном вам графике - это навык :)). Но для этого надо понимать чего вы стоите на рынке труда, быть восстребованным и не иметь психологию раба. Не плохо еще иметь хорошего агента для поиска работы, который получает коммисию от работодателя и представляет ваши интересы /может хорош вас продать. Мне такой агент смог устроит удобный график когда я была с 0 опытом, работать в колл центре на первой линии поддержки там, где абсолютно все работали по скользящему графику, включая выходные и ночные смены. Но я бы на голову лучше среднестатистического работница этой команды и через два году была единственной, кого повысили
Как вы договоритесь с работодателем, если устраиваетесь куда-либо на ставку в 40, 39, 36 часов?
А это поликлиника, офис, торговля итп. Где присутствие требуется полный рабочий день, иначе вас пошлют очень быстро. У вас какие-то рассуждения, совершенно оторванные от жизненных реалий.
При чем тут образование если он занимался созданием сайтов и код сам писал? Вы вообще в курсе, что в конце 90ых начале нулевых многие айтишники и программисты вообще без спец образования работали?
Гость
[1237274130]
Жаль твоего мужа. Сам работает, так ещё и тебя содержит. У меня б ты поехала к своей маме.
Гость
[1742664233]
Гость
Жаль твоего мужа. Сам работает, так ещё и тебя содержит. У меня б ты поехала к своей маме.
Поэтому у тебя никого и нет, солевое 🤣🤣🤣
Гость
[1742664233]
Мама маленькой девочки
Если у кого есть другая деятельность (не мытье полов и не борщ), то это прекрасно и замечательно. Если человек имеет в жизни дело, сам занимается им, достигает результатов и получает за это что-то (желательно, не моральное удовлетворение), - отлично. Но у автора этой темы я ничего подобного не наблюдаю. Она вместо работы полы моет, спит и в спортзал ходит. Никакой осмысленной деятельности у нее нет.
Солевое, а у тебя какая осознанная деятельность? Сррать, вонять и дррочить? 🤣🤣🤣
Гость
[403106133]
Гость
Как вы договоритесь с работодателем, если устраиваетесь куда-либо на ставку в 40, 39, 36 часов?
А это поликлиника, офис, торговля итп. Где присутствие требуется полный рабочий день, иначе вас пошлют очень быстро. У вас какие-то рассуждения, совершенно оторванные от жизненных реалий.
На любой работе можно договориться при условии, что в вас заинтересованы. Там где требуется полный рабочий день можно договориться, чтобы взяли двоих людей например или чтобы ваши обязанности кто-то частично выполнял за лишнюю оплату, Большаков офисной работы сейчас вообще присутствия офисе не требуят. Одни из моих подчиненных, работая удалено отвозит детей в школу и забирает, успевает после работы по кружкам развозить, но в контракте у него написано работа из офиса и в определеные часы. Но опять же для этого надо быть в позиции востребованного специалиста, человек, которому есть что предложить работодателю. Для меня он более ценен по тому результатам работы чем тот, кто часы просиживает у компа даже больше, чем положено
Гость
[2110432596]
Расскажите лучше сколько нужно денег для жизни одной женщине в провинции ( не глухой, горрд 500 т населения) чтобы не работать. У меня будет пассивный доход, вот думаю стоит ли подрабатывать 2 дня в неделю . Совсем без работы не хочу оставаться. Неработающие, на какую сумму живете?
Гость
[2451150585]
Сосунья пошла работать без опыта сразу замначальника))) Работать 5 дней в неделю с 9 до 18 это не в рот три раза в день брать))) Но у меня для таких как ты плохие новости:осталось тебе быть содержанкой лет 5 от силы. А потом нафиг ты ему нужна не будешь, найдет себе 20 летнюю, а без блата тебя с таким "послужным" даже кассиром в пятерочки не возьмут.
Гость
[2336502221]
Гость
На любой работе можно договориться при условии, что в вас заинтересованы. Там где требуется полный рабочий день можно договориться, чтобы взяли двоих людей например или чтобы ваши обязанности кто-то частично выполнял за лишнюю оплату, Большаков офисной работы сейчас вообще присутствия офисе не требуят. Одни из моих подчиненных, работая удалено отвозит детей в школу и забирает, успевает после работы по кружкам развозить, но в контракте у него написано работа из офиса и в определеные часы. Но опять же для этого надо быть в позиции востребованного специалиста, человек, которому есть что предложить работодателю. Для меня он более ценен по тому результатам работы чем тот, кто часы просиживает у компа даже больше, чем положено
Как вы себе это представляете на ставку врача или воспитателя, которые регламентируются на законодательном уровне? Я отработал два часа, потом мне надоело, я встал, свалил, и пох..ер, что пациентов полный коридор?Или - отработала 3 часа на группе, а потом ушла и бросила детей, когда у меня ставка 7.20 ч / день? Или продавец в магазине, на ногах, по 12 часов,они там вообще с дикими переработка и хреначат.
Гость
[2110432596]
Гость
Бред сивой кобылы.
Гость
[403106133]
Гость
Сосунья пошла работать без опыта сразу замначальника))) Работать 5 дней в неделю с 9 до 18 это не в рот три раза в день брать))) Но у меня для таких как ты плохие новости:осталось тебе быть содержанкой лет 5 от силы. А потом нафиг ты ему нужна не будешь, найдет себе 20 летнюю, а без блата тебя с таким "послужным" даже кассиром в пятерочки не возьмут.
Не завидуете, те кто родился с определив достатком, кому был дан определений старт с работой или без всегда будут жить лучше тех, кому мама с папой даже образование хорошее не помогли дать.
Красотка
[3437747722]
Автор, жирно, аж стекает.
Зы. Обязательно напишите отзыв, когда у вас будут непростые времена, ведь с таким подходом они обязательно будут. Пусть и не в финансах.
Вообще-то у этой дамы родители тоже обеспеченные и своя недвижка. Так что, не пропадет в любом случае.
Красотка
[3437747722]
Гость
Если есть деньги, то не скучно. Есть масса видов деятельности куда увлекательней любой среднестатистический работы.
Если есть деньги, то люди создают что-то новое, а не комнатными собачками тоскуют на йоге и с тремя крижками.
Красотка
[3437747722]
Яяя
Ну потому что работать нужно когда ты не замужем и нет семейных обязанностей, либо в свободное от счастливой семейной жизни время) Если бы вы работали удалённо или с гибким графиком - вам бы понравилось, попробуйте)
Привет, Сатья))
Красотка
[3437747722]
Гость
Да-да, сами себе жизнь усложняют. Мне 17. Я получаю 2 профессии от колледжа, потом иду на вышку. Это будет моя подушка безопасности, а так я планирую удачно выйти замуж, чтобы муж обеспнсмивал, а я радовала его своей красотой которую не испортит физ.труд. Если и буду работать, то свободный график
Не завидуете, те кто родился с определив достатком, кому был дан определений старт с работой или без всегда будут жить лучше тех, кому мама с папой даже образование хорошее не помогли дать.
Да успокойся ты. Тема полная разводка. Даже стиль написания очень похож на многие другие подобные темы. Нет у автора таланта даже Ютуб выйти с короткими рассказами, так строчит тут "жизненные истории" одна нелепее другой.
Красотка
[3437747722]
2013
Автор, были бы вы умнее и знали что женщины в нашей стране работают не от хорошей жизни!!!
За себя говорите.
Красотка
[3437747722]
Гость
Согласна с вами,автор.Всю жизнь работаю,ничего хорошего,потолстела,здоровье испортилось,цвет лица,круги под глазами,нервы ни к черту.С мужем развелась,потому что сил больше не было ещё после работы заниматься готовкой,семьей и тд Все неработающие подруги живут полноценной жизнью,- на все есть время,растят детей,готовят вкусные блюда,занимаются собой.Если у тебя судьба ломовой лошади- это прямой путь к ранней старости,разводам и болезням.
Ну если вы решили стать ломовой лошадью, то вам никто не сможет помешать. Это ваш личный выбор.
За мужчину, которому надо готовить можно вообще не выходить. Наhui такой нужен?
Гость
[2451150585]
Гость
Вообще-то у этой дамы родители тоже обеспеченные и своя недвижка. Так что, не пропадет в любом случае.
И вы что ли на эту типичную фейковую тему повелись? Ау, люди. Что не так с этим миром?
Гость
[2336502221]
Красотка
За себя говорите.
Среди моих знакомых, которых мужья обеспечивают, я не знаю ни одну, работающую по полной. Там либо не работают вообще, либо свой бизнес, подаренный мужем, либо работа как хобби, на пару часов, и не приносящая особых денег, а скорее в удовольствие.
Красотка
[3437747722]
Гость
Вы вообще в офисе работали уважаемым человеком?))Я сделала себе хорошую карьеру,тк положиться было не на кого в жизни,кроме себя.Доросла до очень хорошей зп,квартиру купила и что вы думаете,сахар что ли?Времени и сил нет ни на что.Я уже забыла,когда в последний раз куда-то ходила или книгу читала,не связанную с работой.Как раз люди,которые не тратят свою жизнь на офис,могут себе позволить и ходить куда-то,и спортом заниматься,читать,развиваться,узнавать,потому что у них есть главное - ВРЕМЯ на своё развитие.А тут 5 дней наизнос,а за выходные ещё надо успеть все дела переделать,которые на неделе ты не имеешь возможности,-элементарно подстричься сходить или в автосервис съездить.
А зачем работать на износ? Тем более если жильё у вас уже есть? Чтобы что?
Гость
[1424226174]
Гость
Да-да, сами себе жизнь усложняют. Мне 17. Я получаю 2 профессии от колледжа, потом иду на вышку. Это будет моя подушка безопасности, а так я планирую удачно выйти замуж, чтобы муж обеспнсмивал, а я радовала его своей красотой которую не испортит физ.труд. Если и буду работать, то свободный график
я тоже так думала. это сказка про хорошего мужа принца.
Гость
[1424226174]
Гость
Разводка. Без опыта берут только на кассу. И с опытом тоже чаще всего касса либо грузчик.
нет это какраз не похоже на разводку, потому что сейчас так и есть все по знакомству.
Гость
[403106133]
Гость
Да успокойся ты. Тема полная разводка. Даже стиль написания очень похож на многие другие подобные темы. Нет у автора таланта даже Ютуб выйти с короткими рассказами, так строчит тут "жизненные истории" одна нелепее другой.
Какая разница, завидуете и злитесь то вы реально на таких людей
Красотка
[3437747722]
Гость
Я это к чему? Считаю, что такого понятия как "твоя" работа/профессия быть просто не может. Есть некие склонности у людей, однако как не крутани, работа есть работа. Большинство работают, чтобы получить деньги. Все. Те, кто говорит, что им нравится их работа, просто довольны некоторыми аспектами (хороший коллектив, нормальная зарплата, удобный график и т.п.), сравнивая свою деятельность с работой других людей или со своими предыдущими местами работы. Но если этим людям дать много денег, то работать они перестанут. Как только они увидят 26 мультов € на своём счёте, то чем сейчас занимаются они сразу пошлют лесом. Вот и вся любовь к работе. Вся фишка в том, что многим стремно себе признаваться, что работают, потому что вынуждены, а не от «любви» к работе.
В таком случае вам стрёмно признаться, что вы чего-то не догоняете.
У меня клининг есть, но я люблю все контролировать, особенно когда чужие люди в доме. Няня не особо нужна, т.к ребенку 10 лет, но мне нравится сам процесс взаимодействия с ним, обучать его чему-то новому, совместные поездки. Работать не желаю по написанным выше причинам: ранние вставания, потеря драгоценного времени, бессмысленность и монотонность.
Так вы ничего не умеете, поэтому любая работа для вас утомительна и монотонна. Есть люди увлеченные тем, что делают, представляете?
Гость
[1424226174]
Гость
У меня точно была, я была мисс школы и мисс университетская краса, попробовала работать внешность сразу начала портится, а как ушла с работы, так цвету.
ладно в школе-дети все стерпят, а в универе как вы учились там хуже чем на работе с утра до вечера штаны протирать и тебя считают никем..
Красотка
[3437747722]
Гость
Муж, родители, своя недвижимость. Я считаю, что в принципе не важно– в офисе ты ли на заводе – работа убивает. По крайне мере, в ее современном варианте. Самое дорогое, что есть у человека – это его время на Земле, а он отдает это время чужим людям, не занимаясь своей жизнью. Фактически прос…ет свою жизнь. Я даже в принципе не понимаю, зачем нужно работать, если только не за деньги на выживание, потому что такую жизнь жизнью назвать нельзя. И все только и работают, чтобы поесть, и едят, чтобы работать. Замкнутый круг. И самое забавное, это когда система пытается навязать людям установку, что работа – это вот первое необходимое для тебя. И реально, есть неадекваты, которые ведутся.
Не удивлюсь, если вы ещё и необразованны. Такое писать, ну мозг совсем не развитый надо иметь. Плоский аки фанера.
Гость
[1258865092]
Гость
Женщина, которая сидит дома с ребенком, фигачит на домашней работе 24/7. Без перерывов и выходных. Это сказывается на внешности гораздо хуже, чем походы в офис. В офисе вы уважаемый человек, специалист, общаетесь со взрослыми людьми. Дома вы никто, пустое место, нянька, уборщица, прислуга и домашний комбайн, который ни отдохнуть, ни заболеть не имеет права. У домохозяек (не у тех, у которых штат прислуги, три няньки и фитнес со спа каждый день, а у обычных) происходит полная умственная деградация, социальная изоляция и эмоциональное выгорание.
А у работающих женщин, у которых нет домашнего персонала, кто занимается детьми уборкой и готовкой? Все само собой происходит что ли?)))
Красотка
[3437747722]
Гость
Я имела в виду, что совет из серии "тебе просто надо найти свое любимое дело, в чем проблема?", и тогда работа будет в кайф, НЕ эффективен. Да вы же мои золотые, что бы мы, идиоты, без вас делали? Ну, так как многие на полном серьезе не понимают, в чем проблема, давайте я вам отвечу:
а) Ну, допустим, все взяли и резко решили заниматься любимыми делами, кто тогда будет приносить еду к вашему столику, доставлять гастрит пиццу/роллы на дом, учить и лечить ваших детей (если во врачевании еще можно заработать, придумывая человеку обследования и хронические болезни, то с учительством всё давно покончено, там нечего ловить, скоро это вообще будет работой для бездомных, у которых просто нет другого выбора)? б) "Любимого дела" как такового у человека тупо может не быть, и я сейчас не сочиняю сказки. Я реально знаю таких людей, я с ними общалась, я с ними дружила, и когда я у них спрашивала "чем тебе нравится заниматься?", то я получала ответ "ничем". Этого дела НЕТ, и всё, понимаете ли? А то, чем они занимаются помимо потребления жратвы и выводом ее через кишечник монетизировать никак нельзя. Не знаю, может быть к 22 веку что-нибудь придумают, однако существует целый сегмент людей, у которых вообще нет любимых дел. в) Любимое дело также как и любимые люди перестают быть любимыми через 3-5 лет. Можно потерпеть до 10 лет максимум и надо опять менять сферу и с нуля начинать, иначе кукуха поедет. Ничто не вечно, к сожалению.
Б) скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Красотка
[3437747722]
Гость
Нет, это я к тому, что если, как здесь многие часто пишут, вдруг муж умрет/cольется/ улетит в Космос итп, то без денег я не останусь и работать точно не нужно будет идти.
А у родителей откуда деньги? От бабушкек и дедушек, или они всё-таки работали. А муж работает от безысходности?
Не приходит в голову, что работа может быть в удовольствие, или у женщины ИП? Или лучше зависеть от мужика и в рот ему смотреть, чтобы не выпихнул?
Гость
[1424226174]
Гость
Я это к чему? Считаю, что такого понятия как "твоя" работа/профессия быть просто не может. Есть некие склонности у людей, однако как не крутани, работа есть работа. Большинство работают, чтобы получить деньги. Все. Те, кто говорит, что им нравится их работа, просто довольны некоторыми аспектами (хороший коллектив, нормальная зарплата, удобный график и т.п.), сравнивая свою деятельность с работой других людей или со своими предыдущими местами работы. Но если этим людям дать много денег, то работать они перестанут. Как только они увидят 26 мультов € на своём счёте, то чем сейчас занимаются они сразу пошлют лесом. Вот и вся любовь к работе. Вся фишка в том, что многим стремно себе признаваться, что работают, потому что вынуждены, а не от «любви» к работе.
есть такие люди, они не могут без беготни с утра, без склок, зависти, сплетен они ещё и физически очень выносливые, они просто не смогут неработать. им нужно чтобы их организовывали, чтобы ими руководили...карма такая.
Красотка
[3437747722]
Гость
Опять же если любимые люди через капель время перестают быть любимыми (с чем я тоже согласна, у меня 3ий муж и все были /есть очень любимыми в свое время) , то имея единственное любимое дело - семью и домохозяйство , очень сложно решиться изменить свою жизнь, развестись и начать все заново.
Вот, кстати, автор уже 10 лет минимум замужем за одним и тем же, а сама пишет про максимум сколько? 3-5 лет?
Красотка
[3437747722]
Гость
Работающей женщине не нужна ни семья,ни мужчина.Ломовая лошадь рано или поздно сама превращается в коня с яйцами,и встаёт вопрос:зачем ей под кого-то прогибаться,если она все везде должна сама?Я знаю пару семей,где женщина работает и все счастливы,но,простите,у них мужья ужины готовят и детьми занимаются,а не лежат на диване,как 90% мужчин в ожидании,когда баба с работы придёт и к плите встанет..
У всех есть выбор не выходить за никчёмных мужей, которые не в состоянии приготовить на семью. Что за необходимость такое брать? Только если по залёту, наверное, и то разводы существуют.
Света
[1982156693]
Гость
А почему вы на удаленке столько не зарабатываете в той же компании? Работа по 12 даже за такие деньги в России - это рабство имхо, особенно сейчас, когда рубль так подсел и эти люди привыкли ездить отдыхать и одеваться заграницей, обычно в Европе, куда им сейчас очень дорого выезжать
Я работаю за 4000 футнов (4500 евро)чистыми после налогов в Англии, в офисе появляюсь переодически лишь, основная часть удалено. 7,5 часов в день. Начинают не строго по часам обычно с 8 до 9. Работать в офисе у нас молодые ребята, у которых условий дома нет оборудовать свой офис и они из спальни работать вынуждены или на кухне, плюс в офисе для них общение, всякие тим билдинги, дринки, возможность показать и проявить себя. Я тоже в банковской сфере работаю.
Я сама пошла на такой ценник, у нас со связями при моей должности и по 500 зарабатывают. Средняя зарплата 250 и есть. Если бы устраивалась в другую компанию по знакомству, получала бы хорошо, но не ухожу пока..
Я получаю 180, но я продешевила на тот момент, в нашем банке реально за год выбить повышение всего на 10% поэтому нужно сразу просить деньги нормальные. Так что потихоньку повышают но не серьезно. И я работаю по часа 3 в день если честно уже)) но надо быть на связи всегда.
И Англию наверное не очень уместно в пример приводить, моя мама живёт в Германии и там недвижимость конечно в несколько раз дороже, доходы соизмеримо выше наших поэтому
Гость
[2451150585]
Гость
Какая разница, завидуете и злитесь то вы реально на таких людей
Ещё одна недоразвитая предсеащательница. Ты впрям считаешь что по можешь определить реальные эмоции другого человека по тексту на экране? С такими способностями тебе нужно получать премию Рэнди получать, а не тут строчить.
Красотка
[3437747722]
Гость
Это единицы, и в основном люди творческих профессий. Готова поспорить на что угодно - дай 99 процентам работающих достаточно бабла, и на этой работе вы их больше не увидите.
Ну предположим)) А что вам мешает не быть настолько примитивным работником?)) И чем в таком случае вы от них отличаетесь?
Красотка
[3437747722]
Гость
Владельцы серьезного бизнеса передают его топ-менеджерам в управление, сами наслаждаются жизнью, а не х..яряет с 9 до 6, с 7 до 7 итп ( нужное подчеркнуть).
Да, наслаждаются жизнь беря новые проекты и открывая новые бизнесы. Может и хuярят для этого, почему нет.
Это были ужасные 3 месяца моей жизни. В офисе шум, сотрудники без конца носятся туда-сюда, телефон не замолкает. Еда в местной столовке безвкусная и малополезная. Дом начал запускаться, некогда было заняться уборкой. Ребенок сутками сам по себе.
А как пострадала моя внешность. Появились круги под глазами и пропал блеск в глазах, начали появляться мимические морщины. Совершенно нет времени на спорт, общение с друзьями, на чтение книг. И ведь никакого саморазвития о котором так много говорят, совершенно однотипная и непрекращающаяся офисная работа.
Дрожь берет от воспоминаний от унылой дороги на работу и обратно. Не верю, что кто-то в здравом уме чувствует радость от работы и так называемого саморазвития. Как по мне, саморазвитие и расширение кругозора можно получить куда более приятными методами, да и в совершенно другой обстановке. Побольше нужно читать книг и путешествовать.
Для себя поняла, что на работу идут только от большой нужды. И те женщины, которые горбатятся по 9-11 часов на работе, только покрывают своих неспособных мужчин. #женщины #работа