На что мне вообще жить? У меня не получается нигде практически работать, работать из меня никудышный. Я долго обучаюсь, вообще туго соображаю, работу везде делаю тяп - ляп ( иначе не могу). Профессий как таковой нету можно сказать, отучилась на « Документоведа» три года назад. Ну как отучилась, штаны протирала и за 4 года не научилась абсолютно ничему, не хотела. Везде практически мной были недовольны и выгоняли. Начиная от работы « хостес» в ресторанах, работа с людьми совершенно не для меня . Честно, мне плевать на работу. Вопрос, на что мне жить?! Шею найти не вариант, кому нужно содержать фригидное бревно. Ладно сейчас пока мне 25 такое поведение еще более менее нормально. Ну а как я буду взрослой тетей под сорокед , которая нигде не может работать? #финансы#работа
По разному. Кому то 1000 д, кому то 10000 но это звездам всяким.
Гость
[1224536831]
Тогда только вайти в айти. Все знают - там ни за что миллионы платят
Гость
[1996154704]
Гость
замени трудовую..пусть запись в последних трех работах сделают..скажи им что потеряла трудовую и восстанавливаешь ее....Дубликат обязаны выписать..если скажут что до нас еще работы были..скажи что неважно пусть с этого места работы будет..Первую трудовую храни..когда на пенсию собирешься пригодится для стажа..скажешь нашлась потом она..
Спасибо за совет!
Золотая Рыбка
[4225350949]
Гость
Давайте отвечу Вам) не могу делать то, что мне не нравится/ неинтересно. Нету слово « надо»
Ага, значит, вам пофигу, что не на что вам жить будет до такой степени, что даже лёгкую работу вы не хотите делать?
Гость
[3363130170]
Гость
Потому что мне пофиг на все это) Тех. поддержка, люди звонили с проблемой, а я их буквально на*** послать хочу. Постоянно скидывала звонки, либо переводила на другой скилсет, либо вообще неверную информацию абонентам говорила. Вообще в падлу было решать их проблему в общем) Ну потом начальство это заметило все и выперли меня.
Какая ты вредительница ) А как ты хочешь жить в идеале? Ничего не делать целыми днями или чем заниматься, если не нужно работать? Что-то тебе интересно?
Да не делают больше бумажные трудовые. Если нет электронной, максимум можете сказать что потеряли бумажную. Но я не уверена что эти данные нигде не хранятся
Какая ты вредительница ) А как ты хочешь жить в идеале? Ничего не делать целыми днями или чем заниматься, если не нужно работать? Что-то тебе интересно?
В идеале? Ну начну с того мне не нужны миллионы, запросы небольшие на деле. Работать на найме я естественно не хочу ( от слова совсем). Ненавижу рано вставать. Я хочу не работать, ходить в спортзал, развлекаться всячески и заниматься фрилансом дома. Например, клубнику в шоколаде делать на заказ. Ну это так уж, чтобы от безделья кукушка не поехала) А так да, хочу паразитировать, не скрываю. Карьерных амбиций не было и нет, да о какой карьере и серьезной должности вообще может идти речь при таком раскладе 😂
Гость
[1942986973]
Гость
В идеале? Ну начну с того мне не нужны миллионы, запросы небольшие на деле. Работать на найме я естественно не хочу ( от слова совсем). Ненавижу рано вставать. Я хочу не работать, ходить в спортзал, развлекаться всячески и заниматься фрилансом дома. Например, клубнику в шоколаде делать на заказ. Ну это так уж, чтобы от безделья кукушка не поехала) А так да, хочу паразитировать, не скрываю. Карьерных амбиций не было и нет, да о какой карьере и серьезной должности вообще может идти речь при таком раскладе 😂
И вообще я махровый интроверт и мне никто не нужен. Мечтаю жить одна в собственной квартире и завести питомца)) Секс мне параллелен вообще, парк подружек потрепаться и хватит. Это я уже от темы немного отошла.
Золотая Рыбка
[4225350949]
Гость
И вообще я махровый интроверт и мне никто не нужен. Мечтаю жить одна в собственной квартире и завести питомца)) Секс мне параллелен вообще, парк подружек потрепаться и хватит. Это я уже от темы немного отошла.
Ну вот!😢 И паразитировать хотите, и секс паралелен вообще. А как же паразитировать?
Гость
[1942986973]
Золотая Рыбка
Ну вот!😢 И паразитировать хотите, и секс паралелен вообще. А как же паразитировать?
Ну да, это нереально) остаётся нафиг убиться только, чтобы не мучиться
ну иди утопись и не мучай себя и других... мир устроен так что деньги тебе платят за выполненную работу и никак иначе...
Золотая Рыбка
[4225350949]
Гость
Ну, пока молодая, можно паразитировать за счёт родителей, если родители материально успешные. А потом как же?
Гость
[702216578]
Гость
Здравствуйте!) Такую работу я нашла, после такого скитания. Почти два года уже работаю в банке ( я не банковский специалист 😂). Должность моя типо уборщицы, работаю помощником. В основном бездельничаю целыми днями тут. Ну из работы - это отсканить доки иногда, упаковать конверты или в архиве найти документ какой - то. Просто стало страшно, куда я пойду вообще, если эту работу потеряю…
Блин не работа, а мечта! А как вы ее нашли?
Гость
[702216578]
Гость
Да не хочу я нигде работать. Ну может в бьюти смогла бы , хз.. Ну там бровки делать или что - то другое. Главное, чтобы работа не с людьми была, я не социализированная. Вообще не люблю общаться и не люблю человечество.
Тут же общаетесь, а в жизни чего стесняетесь?
Гость
[1942986973]
Золотая Рыбка
Ну, пока молодая, можно паразитировать за счёт родителей, если родители материально успешные. А потом как же?
Я от родителей ни копейки теперь брать не хочу, мне стыдно, что я такая выросла. Они ночей не спали, чтобы вырос человек, а я овощ… Родители кстати умнейшие люди и семья у меня вполне обеспеченная. Не знаю, почему я такая выросла. Может с детства жалели меня и не приучили к труду…
Золотая Рыбка
[4225350949]
Гость
А зачем убиваться, если в данное время есть работа, вы её худо-бедно тянете и вас пока не выгнали?
Гость
[1942986973]
Гость
Я от родителей ни копейки теперь брать не хочу, мне стыдно, что я такая выросла. Они ночей не спали, чтобы вырос человек, а я овощ… Родители кстати умнейшие люди и семья у меня вполне обеспеченная. Не знаю, почему я такая выросла. Может с детства жалели меня и не приучили к труду…
Вот от кого угодно без раздумий деньги приму, но только не от них. Хочется вообще в идеале вернуть им все на меня потраченное…
Гость
[702216578]
Гость
Значит мужика ищите. Это самый простой способ ничего не делать и быть порядочной и замужней женщиной 😁
Гость
[1942986973]
Гость
Честно, совершенно случайно. Я сама тогда не знала, что так будет. Требовался « специалист» в отдел судебного взыскания. Думала на компе буду сидеть и что - то собственно делать вообще😂 а оказалось им помощник нужен, а мне и за радость это оказалось))
Гость
[1942986973]
Гость
Многие также помощниками приходят и долго не задерживается, переводятся в другие отделы. Ну а мне норм вообще, второй год сижу)) Коллеги сто пудов за спиной осуждают меня и т.д. Мне плевать)) я ни с кем кстати тут не общаюсь, чисто по делу общение.
Гость
[702216578]
Гость
Честно, совершенно случайно. Я сама тогда не знала, что так будет. Требовался « специалист» в отдел судебного взыскания. Думала на компе буду сидеть и что - то собственно делать вообще😂 а оказалось им помощник нужен, а мне и за радость это оказалось))
А график какой у вас и образование? Я б тоже на такую работу пошла 😁 Я тоже до работы не очень охоча. Но немного вид поделать на работе смогу 😁
Там много других еще плюсов. Я опаздываю часто, ибо чтобы вовремя доехать нужно раньше выходить. Автобус либо рано , либо поздно приезжает. В основном в 9.15 приезжаю, вроде им вообще ***)) ухожу тоже чуть пораньше. Сколько угодно чай пью, на обед когда захочу.
Гость
[3363130170]
Махровых интровертов не бывает. Человек по природе социальное существо, нам нужны другие люди. Просто некоторые не умеют и боятся общаться, а еще низкая самооценка. А стоит такого начать хвалить, так он чирикает и чирикает и не заткнешь его )
Гость
[1942986973]
Золотая Рыбка
А зачем убиваться, если в данное время есть работа, вы её худо-бедно тянете и вас пока не выгнали?
Вы правы) все нормально пока
Гость
[702216578]
Гость
Многие также помощниками приходят и долго не задерживается, переводятся в другие отделы. Ну а мне норм вообще, второй год сижу)) Коллеги сто пудов за спиной осуждают меня и т.д. Мне плевать)) я ни с кем кстати тут не общаюсь, чисто по делу общение.
Ой да покккер на их осуждение, главное, чтоб работа не пыльная была и стабильно денежки капали, ну и стаж. Не все амбициозные, я вот тоже не очень амбициозная.
А график какой у вас и образование? Я б тоже на такую работу пошла 😁 Я тоже до работы не очень охоча. Но немного вид поделать на работе смогу 😁
Да вот я вид только и делаю в основном) Высшее образование, я же писала) график пятидневка, 2/2 еще хуже для меня. 12 часов не вывожу…
Гость
[702216578]
Гость
Там много других еще плюсов. Я опаздываю часто, ибо чтобы вовремя доехать нужно раньше выходить. Автобус либо рано , либо поздно приезжает. В основном в 9.15 приезжаю, вроде им вообще ***)) ухожу тоже чуть пораньше. Сколько угодно чай пью, на обед когда захочу.
Говорю работа мечта, я только раз так попадала на работу, и это был завод, тоже постоянно опаздывала, и чаи гоняла, платили в принципе норм, это много лет назад было. Ой автор берегите такую работу - сокровище. И я серьезно. Можно и на небольшую зарплату жить, если она стабильна, чем носится с карьерой, как в ж...ужаленной.
Гость
[702216578]
Гость
Да вот я вид только и делаю в основном) Высшее образование, я же писала) график пятидневка, 2/2 еще хуже для меня. 12 часов не вывожу…
Странно, а говорите, что ленивая, а сами высшее получили же образование. Значит не такая вы и ленивая 😁
Гость
[4195420929]
Гость
Обыкновенно, выезжаете за границу и вам предлагают работу: лить помои на Россию и русских. Платят немного, но со временем вырастите в махрового, озлобленного на жизнь бота.
Гость
[1942986973]
Гость
Махровых интровертов не бывает. Человек по природе социальное существо, нам нужны другие люди. Просто некоторые не умеют и боятся общаться, а еще низкая самооценка. А стоит такого начать хвалить, так он чирикает и чирикает и не заткнешь его )
Ой, началось))) Какая к черту потребность? Вы бы знали как я раздражаюсь, когда меня зовут на обед и кофе попить! Ибо просто я хочу поесть ОДНА!!! И это одиночество я выбираю осознанно!
Гость
[685788260]
Гость
Так можно делать клубнику в шоколаде и продавать
Гость
[4195420929]
Гость
Ой, началось))) Какая к черту потребность? Вы бы знали как я раздражаюсь, когда меня зовут на обед и кофе попить! Ибо просто я хочу поесть ОДНА!!! И это одиночество я выбираю осознанно!
Поесть вы всегда успеете, ночью под подушкой в своей общаге. Если вас коллеги приглашают на кофе, надо соглашаться. Платят каждый за себя, не бойтесь.
Гость
[4195420929]
Гость
Странно, а говорите, что ленивая, а сами высшее получили же образование. Значит не такая вы и ленивая 😁
Написать можно все что угодно, даже про три высших.
Гость
[4195420929]
Гость
Так можно делать клубнику в шоколаде и продавать
Норм, а потом в ваш магазин заходит псих и начинает орать, посетители бегут кто куда и вы в полете со своим бизнесом. Полиция ничего не может сделать с психами пока они не полезут драться. Такая особая свобода в Америке.
Гость
[1942986973]
Гость
Я вас умоляю) мне просто повезло, я за 4 года не делала ни х у я . Вуз благо легкий попался шарага… Я и его на тройки умудрилась закончить😂😂😂
Так у вас автор работа мечта! А коллеги вас не пытаются гнобить? Или выживать? Не просят вас выйти замуж и родить? И какое у вас образование?
Гость
[1942986973]
Гость
Поесть вы всегда успеете, ночью под подушкой в своей общаге. Если вас коллеги приглашают на кофе, надо соглашаться. Платят каждый за себя, не бойтесь.
А вот тут таки как раз , если бы ге каждый за себя был бы и стимул пойти😏😏😏 А так , если за меня не заплатят тем более не пойду 😂😂😂
Гость
[4195420929]
Гость
Я вас умоляю) мне просто повезло, я за 4 года не делала ни х у я . Вуз благо легкий попался шарага… Я и его на тройки умудрилась закончить😂😂😂
Простите, что вы сделали?
Гость
[1942986973]
Гость
Написать можно все что угодно, даже про три высших.
Про то , что есть ( одна) вышка - это правда, на кой мне тут сидеть врать. Говорю же в шараге отучилась с горем пополам
Гость
[685788260]
Гость
Норм, а потом в ваш магазин заходит псих и начинает орать, посетители бегут кто куда и вы в полете со своим бизнесом. Полиция ничего не может сделать с психами пока они не полезут драться. Такая особая свобода в Америке.
Какой магазин? У вас шиза. Клубнику в шоколале дома можно делать и продавать на авито
Гость
[685788260]
Гость
Про то , что есть ( одна) вышка - это правда, на кой мне тут сидеть врать. Говорю же в шараге отучилась с горем пополам
Что у вас за специальность? Что то экономическое раз вас в банк взяли?
Гость
[1942986973]
Гость
Так у вас автор работа мечта! А коллеги вас не пытаются гнобить? Или выживать? Не просят вас выйти замуж и родить? И какое у вас образование?
Спасибо ❤️ Не общаюсь ни с кем)) одна пыталась) Про образование писала выше. Мне вообще пофиг на это образование честно говоря…
Гость
[4195420929]
Гость
А вот тут таки как раз , если бы ге каждый за себя был бы и стимул пойти😏😏😏 А так , если за меня не заплатят тем более не пойду 😂😂😂
Вне пределов цивилизованных стран можете не платить, но в обществе с высокими ценностями платят пополам или каждый за себя сам.
Гость
[4195420929]
Гость
Спасибо ❤️ Не общаюсь ни с кем)) одна пыталась) Про образование писала выше. Мне вообще пофиг на это образование честно говоря…
Если вам пофиг на все, зачем тогда жаловаться на жизнь.
Гость
[702216578]
Гость
Но оно вам пригодилось. Вон работенку не пыльную нашли.
Гость
[2274669303]
Гость
Здравствуйте!) Такую работу я нашла, после такого скитания. Почти два года уже работаю в банке ( я не банковский специалист 😂). Должность моя типо уборщицы, работаю помощником. В основном бездельничаю целыми днями тут. Ну из работы - это отсканить доки иногда, упаковать конверты или в архиве найти документ какой - то. Просто стало страшно, куда я пойду вообще, если эту работу потеряю…
По-вашему уборщица целый день ничего не делает и иногда сканирует документы??? Вы точно странная
Гость
[685788260]
Гость
Ну на вас могут из зависти настучать что ничего не делаете или руководство заметит и сократит. Лучше ищите что то свое и чтобы работать на себя. Даже ту же самодельную клубнику в шоколаде через авито продавать. Даже если дело не пойдет то ее можно самой съесть.