На что мне вообще жить?
На что мне вообще жить? У меня не получается нигде практически работать, работать из меня никудышный. Я долго обучаюсь, вообще туго соображаю, работу везде делаю тяп - ляп ( иначе не могу). Профессий как таковой нету можно сказать, отучилась на « Документоведа» три года назад. Ну как отучилась, штаны протирала и за 4 года не научилась абсолютно ничему, не хотела. Везде практически мной были недовольны и выгоняли. Начиная от работы « хостес» в ресторанах, работа с людьми совершенно не для меня . Честно, мне плевать на работу. Вопрос, на что мне жить?! Шею найти не вариант, кому нужно содержать фригидное бревно. Ладно сейчас пока мне 25 такое поведение еще более менее нормально. Ну а как я буду взрослой тетей под сорокед , которая нигде не может работать? #финансы #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Прочитала про шизоидное расстроийство, да это относится полностью ко мое. Я уже не знаю, что именно. Интроверт, мизантроп, психопат, избегающий тип личности, шизоид…
Единственное исключаю социофобию, я не боюсь людей, при надобности могу что угодно спросить и вообще заобщаться с кем - то. В основном сознательно отказываюсь от общения.
Единственное исключаю социофобию, я не боюсь людей, при надобности могу что угодно спросить и вообще заобщаться с кем - то. В основном сознательно отказываюсь от общения.
Гость
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?©️
Сорян! Желудоку приём писча необходим
Сорян! Желудоку приём писча необходим
Гость
Прочитала про шизоидное расстроийство, да это относится полностью ко мое. Я уже не знаю, что именно. Интроверт, мизантроп, психопат, избегающий тип личности, шизоид…
Вы веточкой ошиблись, шизики на соседней обосновались
Гость
Еще у меня отсутствие чувств, мне иногда кажется, что я никого не люблю. Не способна на чувства и сострадание. Единственное вызывают эмоции - это животное. Мне жалко всех животных…
Гость
Еще у меня отсутствие чувств, мне иногда кажется, что я никого не люблю. Не способна на чувства и сострадание. Единственное вызывают эмоции - это животное. Мне жалко всех животных…
Иногда когда какая - то девка говорит « Я его люблю» мне интересно, что она под этим имеет вообще ввиду?! У меня было только физическое притяжение к мужчинам, ну чисто внешне нравится и все на этом.
Девушка, 27 лет
шизоид - это как бы глубокий интроверт.
Я где-то о печали своей писала? Транслирую всегда одно и то же - количество претендентов на общение превышает моё предложение оного. Мне не бывает скучно наедине с самой собой. Не помню ни единого момента. Грустно бывает, но эта эмоция обычно чем-то обусловлена и преходяща. Коуч, блин)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Притчи 14:23
23Любой упорный труд приносит пользу, А где одни разговоры, там нужда.
Экклезиаст 3:12, 13
12Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро,13и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога.
23Любой упорный труд приносит пользу, А где одни разговоры, там нужда.
Экклезиаст 3:12, 13
12Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро,13и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога.
456
Автор, понимаю вас, очень это сложно, остается только сидеть в маленьком городке и ждать наследства. Всем блин должны быть умные и пробивные, а если ты глупая и медлительная и полная при этом то хоть помирай. В советское веям нас бы с вами в НИИ послали работать и сидели бы мы на стабильной зп чаи гоняли. Увы прошло то время. Мне уже 40+, перебиваюсь как могу. Главное не рожайте детей, лучше если вдруг случилось сделать аборт в кредит. Детей не поднять одной, никак.
Не увы, а слава богу прошло то время. Из-за таких вот тупых и медленных жили плохо все.
Гость
Иногда когда какая - то девка говорит « Я его люблю» мне интересно, что она под этим имеет вообще ввиду?! У меня было только физическое притяжение к мужчинам, ну чисто внешне нравится и все на этом.
Я вам скажу, че имеет в виду подстилка: боится остаться без штанов - иначе пахать надо на работе с 8-20. А так она занята женскими обязанностями: сторожит благоверного, чтоб Вы не увели не дай Бог и обслуживает от и до, чтоб с баланса не слететь. Не расслабишься как вы, короче))
Гость
Да... Та же самая проблема, что и у автора. Вообще не знала про этот форум, случайно просто нашла, потому-что настолько всё плохо, что тупо в поисковик вбила эту-же проблему.. Когда находила похожие названия на эту-же тему, читала и плакала, как-будто с языка сняли.. Вот только есть нюансик, и я представляю как на меня сейчас многие сорвутся, и начнут поливать чем угодно.. Но зато здесь можно позволить себе пооткровенничать, и суть в том, что я мужчина. Есть такое понятие, как "гендерная дисфория", проще говоря, я не чувствую себя мужчиной, я чувствую себя женщиной. И вся сложность в том, что мне просто максимально плохо от-того, что я не соответствую тому полу, каким себя чувствую, и из-за этого трудности в том числе и в роботе, вот не могу я попасть на роботу, где конечно-же, отдают предпочтение - девушкам. То-есть, я понимаю, что мне-бы как раз такое подошло, но увы, они видят мальчика. А мужская физическая робота мне тоже не подходит (маленький рост, маленький вес, худое телосложение, и некоторые проблемы со-здоровьем). Выходит тупая ситуация, что на ту роботу, которую я могу делать, меня просто напросто не берут, а ту на которую возьмут спокойно, я просто физически не могу её выполнять. А магазины, кассы - для меня какой-то кошмар, я медленная, постоянно туплю. Кто-то возможно скажет: "ну так сделай переход, поменяй пол", но ведь и на это нужны огромные деньги, и то, с ним тем-более будут проблемы с поиском роботы. Автор конечно спрашивает про совет, а я тут говорю за своё, просто подумала, немного выговориться, потому-что я буквально как и автор, не знаю что делать, иногда просто хочется лечь вечером спать, и не проснуться, однако, это не срабатывает, и конечно-же "жизнь продолжается"...
Форум: Работа
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема