Гость
Статьи
На что мне вообще …

На что мне вообще жить?

На что мне вообще жить? У меня не получается нигде практически работать, работать из меня никудышный. Я долго обучаюсь, вообще туго соображаю, работу везде делаю тяп - ляп ( иначе не могу). Профессий как таковой нету можно сказать, отучилась на « Документоведа» три года назад. Ну как отучилась, штаны протирала и за 4 года не научилась абсолютно ничему, не хотела. Везде практически мной были недовольны и выгоняли. Начиная от работы « хостес» в ресторанах, работа с людьми совершенно не для меня . Честно, мне плевать на работу. Вопрос, на что мне жить?! Шею найти не вариант, кому нужно содержать фригидное бревно. Ладно сейчас пока мне 25 такое поведение еще более менее нормально. Ну а как я буду взрослой тетей под сорокед , которая нигде не может работать? #финансы #работа
Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Кому я должен, я всем прощаю(Народная мудрость)
Вряд ли народ одобрит ваше поведение
Гость
Гость
Сами то из какой страны вещаете?
Лаос, а Вы?
Гость
Гость
Не дождётесь. Есчо на ваших поминках джигу исполню
Половину ваших уволили, сплясали при расставании с коллегами?
Гость
Ху Ли
Не сдохнут, дохтора спасут. Они же не зря подъехали." Всех вылечат".

Гость
[656937213]
20 июля 2022, 08:07
Гость
Утро доброе, творожок зерненый со сливками… кофий.

Иду-иду! 😀
Если я заболею, к врачам обращаться не стану©️
Гость
Гость
Лаос, а Вы?
Синь Хуа, соседи значит
Гость
Гость
Если я заболею, к врачам обращаться не стану©️
Священника придется пригласить
Гость
Прочитала про шизоидное расстроийство, да это относится полностью ко мое. Я уже не знаю, что именно. Интроверт, мизантроп, психопат, избегающий тип личности, шизоид…
Единственное исключаю социофобию, я не боюсь людей, при надобности могу что угодно спросить и вообще заобщаться с кем - то. В основном сознательно отказываюсь от общения.
Гость
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?©️

Сорян! Желудоку приём писча необходим
Гость
Гость
Прочитала про шизоидное расстроийство, да это относится полностью ко мое. Я уже не знаю, что именно. Интроверт, мизантроп, психопат, избегающий тип личности, шизоид…
Единственное исключаю социофобию, я не боюсь людей, при надобности могу что угодно спросить и вообще заобщаться с кем - то. В основном сознательно отказываюсь от общения.
Вы веточкой ошиблись, шизики на соседней обосновались
Гость
Гость
Еще у меня отсутствие чувств, мне иногда кажется, что я никого не люблю. Не способна на чувства и сострадание. Единственное вызывают эмоции - это животное. Мне жалко всех животных…
Гость
Гость
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?©️

Сорян! Желудоку приём писча необходим
Угу, вас в пути гроза застала то рука кремля достала. ))
Гость
Гость
Еще у меня отсутствие чувств, мне иногда кажется, что я никого не люблю. Не способна на чувства и сострадание. Единственное вызывают эмоции - это животное. Мне жалко всех животных…
Иногда когда какая - то девка говорит « Я его люблю» мне интересно, что она под этим имеет вообще ввиду?! У меня было только физическое притяжение к мужчинам, ну чисто внешне нравится и все на этом.
Гость
Гость
Нам тоже жалко было датских норок, сто тысяч уморили сволочи а за что? За их собственные шкурки
Гость
Гость
Иногда когда какая - то девка говорит « Я его люблю» мне интересно, что она под этим имеет вообще ввиду?! У меня было только физическое притяжение к мужчинам, ну чисто внешне нравится и все на этом.
Двигайтесь дальше, учитесь разговаривать с людьми
Девушка, 27 лет
Гость
шизоид - это как бы глубокий интроверт.
Гость
Девушка, 27 лет
шизоид - это как бы глубокий интроверт.
А ну да , все правильно. Я и называю себя махровым интровертом, плюс не люблю человечество и отсутствие эмпатии. Такое вот чудесное комбо!)
Гость
Вот вот, делами займитесь и тоска печаль пройдет
Я где-то о печали своей писала? Транслирую всегда одно и то же - количество претендентов на общение превышает моё предложение оного. Мне не бывает скучно наедине с самой собой. Не помню ни единого момента. Грустно бывает, но эта эмоция обычно чем-то обусловлена и преходяща. Коуч, блин)
Гость
Одной в кафе это нонсенс
Так речь не о кабаке и возлияниях идёт. О простейшем времяпрепровождении в той же кофейне при прогулке.
Гость
Ух уж эти прощелыги продуманные
Обидел кто? Или так, начеку?)
Элис
Чао, дорогая! Как вылечишься, зажигай исчо! 💋
Заноза, я тебя по цифрам помню))) Не в обяз было имя писать.
Гость
В себе канешн.
Вот два лагеря туточки. Одни лечат от неуверенности и депресса, другие бьют по короне, утверждая, что у меня мания величия) И кому верить???
Гость
Ху Ли
И? может спонсером станешь? И развлечешь нипадцки?
Вы Ограниченый/ая
Гость
Гость
А ну да , все правильно. Я и называю себя махровым интровертом, плюс не люблю человечество и отсутствие эмпатии. Такое вот чудесное комбо!)
Это обычный эгоизм.
Гость
Гость
Это обычный эгоизм.
Ну пусть будет так)
Гость
Гость
Это обычный эгоизм.
Хотя, стойте. Эгоист он любит СЕБЯ, а я не знаю люблю ли я себя…
Гость
Притчи 14:23

23Любой упорный труд приносит пользу, А где одни разговоры, там нужда.

Экклезиаст 3:12, 13

12Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро,13и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога.
Гость
Гость
Ну бросил мужик, умер, дальше как?
Ну бросит, зато автор хоть поживет как человек, подкопит даже. Подарки, путешествия. А сейчас что за жизнь у нее
456
Гость
Автор, понимаю вас, очень это сложно, остается только сидеть в маленьком городке и ждать наследства. Всем блин должны быть умные и пробивные, а если ты глупая и медлительная и полная при этом то хоть помирай. В советское веям нас бы с вами в НИИ послали работать и сидели бы мы на стабильной зп чаи гоняли. Увы прошло то время. Мне уже 40+, перебиваюсь как могу. Главное не рожайте детей, лучше если вдруг случилось сделать аборт в кредит. Детей не поднять одной, никак.
Не увы, а слава богу прошло то время. Из-за таких вот тупых и медленных жили плохо все.
Гость
Гость
Никаких гребенок, человек существо разумное и коллективное, живет впечатлениями от постоянного общения
Общение с книгой - лучшее общение,
Гость
Гость
Люди никогда не поверят, что есть такие , которым НИКТО не нужен
Постоянно никто не нужен, а общение по настроению - вполне устраивает. А если люди не поймут, то это только их трудности.
Гость
Гость
Общаться и развиваться надо постоянно, иначе одичаете от одного интернета с глупостями, что пишут в нем
Ну, каждый находит в интернете ровно то, что ему интересно. Кто то гуляет по виртуальному музею, а кто то читает глупости.
Гость
Гость
Я вам скажу, че имеет в виду подстилка: боится остаться без штанов - иначе пахать надо на работе с 8-20. А так она занята женскими обязанностями: сторожит благоверного, чтоб Вы не увели не дай Бог и обслуживает от и до, чтоб с баланса не слететь. Не расслабишься как вы, короче))
Гость
Да... Та же самая проблема, что и у автора. Вообще не знала про этот форум, случайно просто нашла, потому-что настолько всё плохо, что тупо в поисковик вбила эту-же проблему.. Когда находила похожие названия на эту-же тему, читала и плакала, как-будто с языка сняли.. Вот только есть нюансик, и я представляю как на меня сейчас многие сорвутся, и начнут поливать чем угодно.. Но зато здесь можно позволить себе пооткровенничать, и суть в том, что я мужчина. Есть такое понятие, как "гендерная дисфория", проще говоря, я не чувствую себя мужчиной, я чувствую себя женщиной. И вся сложность в том, что мне просто максимально плохо от-того, что я не соответствую тому полу, каким себя чувствую, и из-за этого трудности в том числе и в роботе, вот не могу я попасть на роботу, где конечно-же, отдают предпочтение - девушкам. То-есть, я понимаю, что мне-бы как раз такое подошло, но увы, они видят мальчика. А мужская физическая робота мне тоже не подходит (маленький рост, маленький вес, худое телосложение, и некоторые проблемы со-здоровьем). Выходит тупая ситуация, что на ту роботу, которую я могу делать, меня просто напросто не берут, а ту на которую возьмут спокойно, я просто физически не могу её выполнять. А магазины, кассы - для меня какой-то кошмар, я медленная, постоянно туплю. Кто-то возможно скажет: "ну так сделай переход, поменяй пол", но ведь и на это нужны огромные деньги, и то, с ним тем-более будут проблемы с поиском роботы. Автор конечно спрашивает про совет, а я тут говорю за своё, просто подумала, немного выговориться, потому-что я буквально как и автор, не знаю что делать, иногда просто хочется лечь вечером спать, и не проснуться, однако, это не срабатывает, и конечно-же "жизнь продолжается"...
Форум: Работа
Всего: 42 233 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова