На что мне вообще жить? У меня не получается нигде практически работать, работать из меня никудышный. Я долго обучаюсь, вообще туго соображаю, работу везде делаю тяп - ляп ( иначе не могу). Профессий как таковой нету можно сказать, отучилась на « Документоведа» три года назад. Ну как отучилась, штаны протирала и за 4 года не научилась абсолютно ничему, не хотела. Везде практически мной были недовольны и выгоняли. Начиная от работы « хостес» в ресторанах, работа с людьми совершенно не для меня . Честно, мне плевать на работу. Вопрос, на что мне жить?! Шею найти не вариант, кому нужно содержать фригидное бревно. Ладно сейчас пока мне 25 такое поведение еще более менее нормально. Ну а как я буду взрослой тетей под сорокед , которая нигде не может работать? #финансы#работа
По любому, основное женское предназначение и реализация - дети. А сидеть дома одной это только кажется так привлекательно, пока работаешь. А стоит реально посидеть в одиночестве, волком завоешь да еще и спиться можешь. Природа не терпит дармоедов и тех, кто не выполняет природную функцию, таких природа быстро уничтожает.
Ага, предназначение дети 🤦 сейчас вот концерт по заявкам слушаю, соседка мать истерит и ревёт на своих спиногрызов, что они всё ломают, и ничего не берегут, а она одна работает. Дети у нее здоровые кони, и не работают вообще, только жрут, срррут, и спят, ну может ещё иногда развлекаются, если мать денег даст. Тут на форуме есть ещё персонаж Оленька, ей 40+ лет, она никогда не работала и живёт на пенсию родителей, вы что хотите, чтоб автор таких детей нарожала себе? Или думаете она сама ленивая, а дети у нее станут работоспособными? 😂
Гость
[1942986973]
Гость
Автор пока вы молодая ищите реально мужика, после 30-ти лет вы реально взвоете работать. Если вы сейчас уже не хотите, то дальше хуже будет, там ещё и здоровье шалить начнет. Ради мужика и его толстенького кошелечка можете уж постараться. 😁
Спасибо, но мой потолок в этом плане проституция. Ну ладно спонсорство, на здоровые отношения я не способна, а семья это здоровые отношения. Не то что не способна, а слишком против себя пойду.
Гость
[1942986973]
Гость
Спасибо, но мой потолок в этом плане проституция. Ну ладно спонсорство, на здоровые отношения я не способна, а семья это здоровые отношения. Не то что не способна, а слишком против себя пойду.
Да и с чего вы взяли, что нужна реально обеспеченному мужику?😂 Чтобы он тем более аж жениться на мне надумал бы. Реально говорю, в наличии только голая красота, больше НИЧЕГО нет. Разговор даже с умным мужчиной не смогу поддержать. Хз, если наверно старый мужчина в двое старше меня..
Гость
[702216578]
Гость
Это до поры до времени - пока любовница не залетит или пока он не влюбится.
Не думайте, дорогие жены, что всегда будете хлебно кушать, если муж по чужим норам ныряет.
Муж - такой же ненадежный источник дохода как и работа.
Без детей - то чего боятся? Один бросит с другим можно встречаться, или только мужики имеют право партнёрш менять, а женщинам низяяя? Да ладно 😂
Гость
[236322334]
Гость
Да и с чего вы взяли, что нужна реально обеспеченному мужику?😂 Чтобы он тем более аж жениться на мне надумал бы. Реально говорю, в наличии только голая красота, больше НИЧЕГО нет. Разговор даже с умным мужчиной не смогу поддержать. Хз, если наверно старый мужчина в двое старше меня..
Так о себене пишут. Вы мужик. Разводка.
Гость
[236322334]
Гость
РАЗВОДКА, расходимся.
Гость
[1942986973]
Гость
РАЗВОДКА, расходимся.
Мне тут миллион раз так пишут про разводку😂 Единственное место где могу выговориться и пооткровенничать. Естественно в живую я в жизни о себе подобного не скажу, наоборот буду нагло врать еще выставляя себя в лучшем свете. Тут анонимно накуа мне врать? Я понимаю, скучно, да! Но не настолько же😂
Мне тут миллион раз так пишут про разводку😂 Единственное место где могу выговориться и пооткровенничать. Естественно в живую я в жизни о себе подобного не скажу, наоборот буду нагло врать еще выставляя себя в лучшем свете. Тут анонимно накуа мне врать? Я понимаю, скучно, да! Но не настолько же😂
А если без стеба, то на фоне этого за последний год видимо самооценка уже до того упала просто, что чувствую себя ничтожеством… Я когда смотрю проект пацанки, думаю и мне пора туда. Хотя я из нормальной любящей семьи. Опять же не понимаю, почему я такая выросла.
От нас что нужно? Лайфхак как сидеть на шее общества? С чего обществу должно быть до вас дело, если вам пофиг на него? Если бы вы хотели по-настоящему, вы бы адаптировались, как и все остальные. Вы же дееспособны, инвалидности не имеете. Начнёте голодать - сразу работать научитесь.
Гость
[702216578]
Гость
Если реально красота есть, то найдутся желающие содержать за красоту.
Ху Ли
[207163812]
Гость
Если реально красота есть, то найдутся желающие содержать за красоту.
На форуме таковых не наблюдается. Приперлась волшебного пинка получить? Не жалко. На!
На форуме таковых не наблюдается. Приперлась волшебного пинка получить? Не жалко. На!
Кого не наблюдается? Это женский форум конечно мужиков - обеспечунов тут нет.
Гость
[3972198412]
Гость
Наверно и там выгонят
Тяжелый физический труд облегчает мозги ) Привет Казани ))
456
[749352386]
Гость
Это до поры до времени - пока любовница не залетит или пока он не влюбится.
Не думайте, дорогие жены, что всегда будете хлебно кушать, если муж по чужим норам ныряет.
Муж - такой же ненадежный источник дохода как и работа.
"Хлебно кушать" - что это за жаргонище?
456
[749352386]
Автор, а чего вы хотели? Мало кому интересны работы типа колл-центра или хостес. Люди их делают, чтобы держаться на плаву.
Да, чтобы как-то нормально жить, надо ломать себя и пахать. Если вам не повезло быть человеком, которому интересно узнавать новое и пробовать себя в чем-то, будете либо тупо пахать, либо максимально снижать планку уровня жизни.
456
[749352386]
Это вам еще повезло, что мы живем в относительно цивилизованном обществе. Вон в дикой природе если не очень быстро бегаешь или прыгаешь, то либо тебя съедят, и повезет еще, если не живьем, либо сдохнешь с голоду. Но скорее съедат. И никого не интересует, нравится вам бегать или не очень.
В нашей жизни все не так жестко, но все равно большинству приходится трудом добывать пропитание.
Гость
[1942986973]
456
Автор, а чего вы хотели? Мало кому интересны работы типа колл-центра или хостес. Люди их делают, чтобы держаться на плаву.
Да, чтобы как-то нормально жить, надо ломать себя и пахать. Если вам не повезло быть человеком, которому интересно узнавать новое и пробовать себя в чем-то, будете либо тупо пахать, либо максимально снижать планку уровня жизни.
Походу второе
Гость
[1744529235]
Гость
Ну тут обычно советуют или вебкам или вайти в айти
Айти автор не потянет, она уо. Вебкам можно
Гость
[1942986973]
Гость
Айти автор не потянет, она уо. Вебкам можно
Кто?)
Гость
[3363130170]
Гость
Да , многие девушки мечтают и жаждут о заботе, поддержке, ласки, любви, сексе и т.д Семью очень хотят, заботиться там о ком - то. Мне это не надо все, тяготит в общем. Мне надоело, что я не вписываюсь в условную норму людей
Воображаешь себя особенной? )) Да ничего подобного. Эгоистка обыкновенная ) Жалко будет мужа и детей, если все-таки соберешься рожать. За что им маманя-эгоистка. Горе в семье...
Гость
[3363130170]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мой развёлся за год. И не косячила, и ребёнок общий, и никто там красивее не был. Однако вот)
Вам "повезло" отхватить себе редкого иди.ота. Поздравляю )
Гость
[3363130170]
Гость
Ага, предназначение дети 🤦 сейчас вот концерт по заявкам слушаю, соседка мать истерит и ревёт на своих спиногрызов, что они всё ломают, и ничего не берегут, а она одна работает. Дети у нее здоровые кони, и не работают вообще, только жрут, срррут, и спят, ну может ещё иногда развлекаются, если мать денег даст. Тут на форуме есть ещё персонаж Оленька, ей 40+ лет, она никогда не работала и живёт на пенсию родителей, вы что хотите, чтоб автор таких детей нарожала себе? Или думаете она сама ленивая, а дети у нее станут работоспособными? 😂
Фригидные хотят "дружить" с мужчиной без секса, поищи может найдёшь, но я хз в какой вселенной это возможно.
Возможно, меня содержат и секса ему не надо… даже обидно как-то))
Гость
[3384051708]
снайпером попробуй.Почитай первую книгу Марининой,там сыщик подружился с замкнутой девушкой,часами читающей объявления.кино ещё по этой книге есть.
Гость
[828072512]
Гость
В уборщицы иди. Полы помыла 2ч и целый день свободна.
Хороший совет и главное ей по мозгам в самый раз
Гость
[380093358]
Опять вы))) с нытьем. Ну какие проблемы? Находи пока молода мужика более менее обеспеченного. Пусть он тебя полюбит желательно ты его. Ну все так делают и терпят. А секс… ну сейчас в принципе молодежь ее особо зациклена и факт,что со временем интим сходит на нет, потому что то одного то другое, быт, дети, лень, усталость. Поэтому не тупи. Женщина по своей сути и не должна быть амбициозной, только по желанию. Часто у таких дам проседает личная жизнь, и вряд ли вы бревно фригидное. Фригидность истинная- нечастое явление. Любовь поправила бы это.
Это вам еще повезло, что мы живем в относительно цивилизованном обществе. Вон в дикой природе если не очень быстро бегаешь или прыгаешь, то либо тебя съедят, и повезет еще, если не живьем, либо сдохнешь с голоду. Но скорее съедат. И никого не интересует, нравится вам бегать или не очень.
В нашей жизни все не так жестко, но все равно большинству приходится трудом добывать пропитание.
Да ладно,в нашей жизни ещё похлеще чем в дикой природе
Гость
[3363130170]
Гость
Опять вы))) с нытьем. Ну какие проблемы? Находи пока молода мужика более менее обеспеченного. Пусть он тебя полюбит желательно ты его. Ну все так делают и терпят. А секс… ну сейчас в принципе молодежь ее особо зациклена и факт,что со временем интим сходит на нет, потому что то одного то другое, быт, дети, лень, усталость. Поэтому не тупи. Женщина по своей сути и не должна быть амбициозной, только по желанию. Часто у таких дам проседает личная жизнь, и вряд ли вы бревно фригидное. Фригидность истинная- нечастое явление. Любовь поправила бы это.
Уже создавала она темы что не хочет работать? ) Все никак не найдет себе работу, где можно ничего не делать.
Гость
[828072512]
Гость
Короче обидно все это) что я ни в карьере, ни семью не хочу, в эскорте мне тоже делать нечего. Хотя внешность красивая в наличии. Вот что делать, а? Амеба я какая - то…
Чехов, Антон Палыч. Каштанка. Когда Каштанку жизнь совсемхэ приперла, она сделала вывод, что дальше так жить нельзя, надо удавиться. Даром, что собака была, а какая умница.
Гость
[1942986973]
Гость
Хороший совет и главное ей по мозгам в самый раз
Эээ, с чего вы взяли вообще, что я с метлой хочу горбатиться??? Моя нынешняя работа в сто раз лучше и лайтовее
Гость
[828072512]
Гость
Маловероятно, особенно если общие дети будет, общее имущество. Будет морочить ей голову годами, да и все )
Ну кто кому там голову будет морочить, это ещё большой вопрос.
Гость
[1942986973]
Гость
Фригидная - неправильно выразилась. Фригидные хотят, но не могут, а мне просто по*** на секс. Только под градусом могу заниматься им, либо ломать себя каждый раз. Это же как часто надо на форуме сидеть, чтобы всех запомнить так??? Хотя я вовсе не часто совсем тут что - то пишу.
Гость
[828072512]
Ху Ли
В 3-х местах будет 30. И времени вагон. Дефка молодая, здоровая, пусть поможет маме, которой нужна.
Где же она здоровая? Она головкой скорбная
Гость
[828072512]
Гость
Купите себе новую трудовую , и 3 печати . И сделайте сами себе записи . Я так делала , прокатило
Да зачем ей так напрягаться? Все равно ей это ни к чему
Гость
[1942986973]
Гость
Уже создавала она темы что не хочет работать? ) Все никак не найдет себе работу, где можно ничего не делать.
Я ее нашла. Теперь только искать, как бы эти 25 штук с неба падали ежемесячно… Иначе я себя ломаю, мне это надоело! Я хочу жить в кайф! Вот зачем я должна вставать рано, если не хочу???
Гость
[1942986973]
Гость
Я ее нашла. Теперь только искать, как бы эти 25 штук с неба падали ежемесячно… Иначе я себя ломаю, мне это надоело! Я хочу жить в кайф! Вот зачем я должна вставать рано, если не хочу???
Хотя , есть варик на пособия по безработице жить. Я не могла разобраться как это сделать😂😂😂 И пришлось устроиться на работу 😑
Почему?
Гость
[2172948846]
Гость
Ну да. По себе судишь.
Гость
[828072512]
Гость
Эээ, с чего вы взяли вообще, что я с метлой хочу горбатиться??? Моя нынешняя работа в сто раз лучше и лайтовее
Ну так и работайте себе, что тут темы то плодить о своей лени и бестолковости.
Гость
[828072512]
Гость
Не хочешь - не вставай.
Гость
[828072512]
Гость
Почему?
Хорошая трудовая ей не зачем? Она что престижную высокооплачиваемую работу ищет?
Гость
[828072512]
Гость
Ну да. По себе судишь.
У меня нормальная трудовая. Мне действительно фальшивки ни к чему
456
[749352386]
Гость
Выиграйте лотерею.
А иначе придется трудиться так или иначе. Жить в кайф на выходных, если повезет.
Гость
[828072512]
Гость
Автор, я вас старше, у меня есть образование и мозги, но... Карьеру я не сделала по одной простой причине-не могу работать в женских коллективах. Вот вообще не могу! После университета попадала в ужасные бабские серпентарии, где меня, молодую, сжирали возрастные тетки. Терпела ради опыта. Нажила проблемы с нервной системой. Потом сорвалась. Меняла работы довольно часто. Везде одна причина-конфликт с какой-нибудь бабой и все вытекающие отсюда последствия. Доходило до драк. Начальство просило написать заявление либо я сама кидала его на стол. Это, видимо, моя карма, взаимоотношения с женщинами. Сейчас работаю в коллективе, где 16 мужчин и три женщины, включая меня. Комфортные люди, без злобы и зависти, но... В пандемию зарплата упала в три раза, так и не вышла на прежний уровень. Хотелок у меня много, минимума не хватает. Понимаю, что нужно искать работу, дела в компании всё хуже и хуже, возможно и эту зарплату скоро станут задерживать, но... Панически пугает мысль о том, что попадется опять бабский коллектив и все вытекающие проблемы.
Сходите к психотерапевту, подлечитесь, и сможете работать в любом коллективе. Может ещё и карьеру сделаете
Гость
[2313912066]
Золотая Рыбка
Так и работайте, как и раньше. В одном месте 2 месяца, во второй - 1 месяц, в третьем - пару недель. Глядишь, и найдёте работу, которая вам по плечам, где не выгонят.
Кстати, вспомнился анекдот по этому поводу:
Приходит парень в зоопарк на работу сторожем устраиваться. Директор: — Ух ты! А что это у тебя так много записей в трудовой книжке и так мало ты везде работаешь? Парень: — Да я очень медлительный. Всё делаю, я исполнительный, и трудолюбивый, но всё медленно делаю. И из-за моей медлительности меня отовсюду выгоняют. Директор: — Ничего, есть у нас работа как раз для тебя: будешь за черепахами ухаживать. Кормить их, поить, клетку им чистить. На следующий день директор проходит мимо клетки с черепахами, а черепах-то нет, а парень сидит в клетке и голову чешет. Директор: - Где черепахи? Парень: Да я только открыл клетку, чтобы их покормить, а они ка-а-ак ломанулись оттудова…
Ю мэйл май дэй 😂😂
Гость
[2313912066]
kriko
А как трудовую смотрят? Они в электронном виде же сейчас
Вроде можно в электронном виде и обычном либо только в электронном- от обычной отказаться
Гость
[3992957936]
Ну рождаются таки такие олухи (а точнее, олухенции) царя небесного!!! Большая просьба, не размножайся вообще.
Гость
[279897424]
Автор, возможно проблема в плоскости здоровья лежит. Необязательно психиатрия, может что-то органическое. Щитовидка например. Сделайте чек-ап хотя бы.
Гость
[4081328820]
Автор, понимаю вас, очень это сложно, остается только сидеть в маленьком городке и ждать наследства. Всем блин должны быть умные и пробивные, а если ты глупая и медлительная и полная при этом то хоть помирай. В советское веям нас бы с вами в НИИ послали работать и сидели бы мы на стабильной зп чаи гоняли. Увы прошло то время. Мне уже 40+, перебиваюсь как могу. Главное не рожайте детей, лучше если вдруг случилось сделать аборт в кредит. Детей не поднять одной, никак.
Гость
[4081328820]
Гость
Ну вы хотя б красивая, ну идите в каой-нибудь сайт и надйите там богатого деда себе. Мой подруга 23 лет нашла 56 летнего, он толком уже ничего не может, 1-2 раза терпеть его секс вялый надо, зато он ее тасает в командировки и покупает ей шмотки, украшения, звастается что вот это моя женщина.