К меня похожая ситуация.
Тоже очень долго ищу работу.
Сейчас очень много людей в стране в таком же положении.
До 80 % объявлений с вакансиями в инете от шарашек, которые кидают по зарплатам.
Генпрокуратуре, ФСБ, МВД просто наплевали на это. По ходу, эти мра зи в погонах имеют долю с этого кидалова.
Беспредел в России сейчас - нормальное явление.
Но ты не отчаивайся, красавица. Продолжай искать.
Подумай что можно добавить или изменить в твоём резюме и в тактике поиска работы.
Удачи тебе, прекрасная Леди ! :)
Как у вас с поиском работы? Долго ли ищите, есть ли хорошие вакансии, приглашения на собеседования?
Я уже 5 мес. ищу работу, в депрессии и страхе... На последнем месте работы была неадекватная начальница, заставляла работать после окончания рабочего дня, на выходных... Без отгулов и доплат. Я планировала там дотянуть до года работы для трудовой, и потом искать параллельно др. работу. Но когда я была на больничном, она уволила, со словами, что нужно было работать и на больничном..
Теперь ищу почти полгода, вакансий приличных в нормальных компаниях почти нет, зп. снизились. Мало откликов, звонков, собеседования редко и одни отказы.
Хотя я искала и при вирусе, были даже вакансии, собеседования, звонили часто, были предложения. А сейчас вообще тишина.. либо предлагают за копеечную зп шаражки.. т. е. сейчас с работой намного хуже, чем при вирусе..
Я в шоке, никогда такого с работой не было.. У меня в/о, опыт по специальности 14 лет, в т. ч. крупные приличные компании и иностранные тоже, знание иностр.языков. Отправила более 500 откликов.. Претендую на среднюю зп без заоблачных ожиданий.. #работа