Я работала в колл-центре, где нужно обзванивать потенциальных клиентов и предлагать услуги. Работала в колл-центре, где нужно было принимать входящие звонки и записывать на прием к юристу в разных городах. В обоих случаях попасть на работу было довольно легко. Там обычно большая текучка среди операторов, поэтому работники им нужны. Дело было в провинции, работа в офисе. В первом центре основной оклад 25 тыс + проценты от продаж, но за первый месяц у меня не получились проценты, а потом я уволилась. Среди других сотрудников кто-то продавал больше, кто-то меньше. График был с 8 до 18, если не ошибаюсь. Перерыв на обед час и два перерыва по 15 мин. Во втором центре платили 90 руб/час, график можно было выбирать практически любой будни/выходные в промежутке с 8 до 21. Годы где-то 2021-2022. Что касается психологического момента. Работа не из самых приятных, как любая работа с людьми. Активные продажи, где нужно что-то выпаривать, конечно труднее. Там платят больше, но люди будут агрессивно реагировать на твои звонки. Там, где только лишь нужно отвечать на входящий звонок, люди спокойнее, откровенных неадекватов я даже особо не помню. Но тоже, я записывала на прием к юристу, это одно. Когда ты отвечаешь на звонок клиента по поводу жалобы, например, это будет другое. Думаю, чем больше стресса, тем больше платят операторам. Многое зависит от начальства. Если адекватное, то будет психологически подбадривать в случае работы со сложными клиентами. Ещё колл-центрах может быть возможность расти в должности. От оператора до наставника, например. Но многие туда приходят только на время, подолгу конечно никто не хочет оставаться. Но некоторые и годами работают.
1. Где именно вы работаете, работали?
2. Насколько сложно попасть на работу
3. Какой примерно заработок, на Авито много могут писать
4. Какие требования к пк
5. Как сложно чисто психологически.