Вы поверите, что я итак там стою, но не берут на работу, и стремятся не оформтв, заставлять выходить в рабочий день, а департамент не борется с этим. Пробиться на курсы нереально и работники центра унижают. Я отказываюсь от таких "предложений", мне пишут в документ это, и два таких отказа и снимают с учета. Как мне и сказали, образование я пока не получила, видимо в этом дело. Или надо идти без оформления на гос, если якобы предложили работу и еще унизили с порога и быть наивной, терепеть обман ради того, чтобы не сняли с учета. Я сама по итогу нашла этих частников, вернее это они лояльно и легко даже со статьей забрали. Хоть и ушло на поиски около полугода. И это старые знакомые, они вроде обещали после последних событий с вирусами и тд если что снова меня забрать, вроде обещание выполнили. Это был последний шанс, уже даже частники отказывали.
Живу в кредит за еду часто, еле выплачиваю. Очень устаю на работах.
Жизнь на барахолках в поисках одежды и обуви. На более высокооплачиваемую работу или не устроиться, или физ нагрузки только, и то их намного больше, не тяну слабым здоровьем. Всякие советы заниматься ногтиками не вариант, это можно рассматривать в качестве подработки только. Кто хочет остаться без стажа, налогов и пенсии? Я точно не хочу.
Есть силы заниматься более ремесленной специальностью, ручным трудом, чем умственным. Тяжко жить