Автор, загуглите работу веб-модели или веб-моделинг. Никакие сайты для этой работы я рекламировать не буду, мне это не надо и для меня эта работа в прошлом, но точно могу вам сказать, что это лучший вариант работы, если у вас нет образования. Доход там приличный суммы сказать сложно, т.к. всё зависит от количества работы, ваших стараний и т.д., Работать можно из дома в любом графике, можно работать хоть 1 час в неделю, можно каждый день. Нужен только компьютер с интернетом или телефон. Суть работы: на камеру раздеваться онлайн перед мужиками и переписываться с ними на эротические темы, встречаться с ними не надо, они и не просят. Достаточно очень среднего английского или переводчик можно использовать. Лицо там можно не показывать и всем всё равно, какой у вас возраст, фигура и т.д. На каждую женщину там найдётся фанат и будет ей платить. Терять вам уже нечего. В бедных странах это очень популярный вид работы. Стеснение уйдёт за полчаса, когда получите первые деньги. Если у вас совсем плохой телефон и комп - работать можно на студии, где вам предоставят всё оборудование, но студия будет брать процент от ваши денег, поэтому я не советую студии, ну если только на первое время.
Живу в кредит за еду часто, еле выплачиваю. Очень устаю на работах.
Жизнь на барахолках в поисках одежды и обуви. На более высокооплачиваемую работу или не устроиться, или физ нагрузки только, и то их намного больше, не тяну слабым здоровьем. Всякие советы заниматься ногтиками не вариант, это можно рассматривать в качестве подработки только. Кто хочет остаться без стажа, налогов и пенсии? Я точно не хочу.
Есть силы заниматься более ремесленной специальностью, ручным трудом, чем умственным. Тяжко жить