А я теперь думаю, может я действительно что-то не так сделала?! Плохо конспектировала. Не показала проактивность. Они решили что я дура, что не понимаю с первого раза. За полтора дня глав бух два раза вызывала на разговор, и коллегу тоже. Честно, я так стрессанула. Это же банк, надо отправлять платежи, переводы, размещать ДС, как можно это освоить за 3 дня. И как можно человеку дать доступ, который пришел в первый день?! Я честно сказала, что не смогу заменить сотрудника на 100% сейчас. Если бы вы потихоньку начали, дали доки проводить, встречки, потихоньку передавали бы остальное. Она не согласилась со мной. Я всю знаю эту работу, у меня опыт 15 лет в бухгалтерии. Просто мне надо было дать освоится. Когда я сообщила что хочу забрать трудовая, глав бух говорит: я вас понимаю, я бы ещё вчера ушла.....я в шоке
Не могу никак успокоиться. Я вышла в первый день на новую работу и поняла, что мне не нравятся ни обязанности, ни коллектив. Работодатель в первый день ждал результаты, которые я просто не могла дать. У них сотрудник должен был уйти в отпуск через 3 дня и она передавала мне работу по банкам, которую конечно я не смога усвоить в короткие сроки. Хотя данный участок я знаю. Коллега нервничала, показывала недовольство, сидели за моей спиной и смотрели как я усвоила материал, нужно было показать что я умею делать в клиент банках. Быстро говорила, я не все успевала записать, плюс стресс. Глав бух в первый день вызвала к себе и сказала ничего не боятся. А на второй день снова вызвала и сказала что будут присматриваться ко мне. И будто ждала что я скажу - ухожу. Конечно я не выдержала и уволилась на второй день. А теперь у меня чувство, что я плохой сотрудник. И на следующей работе может все повторится. И я хочу, понять, работодатель прав давать сразу нагрузку на нового человека? И требовать результат? Должен же быть адаптационный период. Или все таки это моя вина и я поторопилась с уходом и надо было потерпеть? Но на банках ответственность: платежи, зарплата, депозиты, выписки. Разве такой участок не должен передаваться постепенно? Как могут доверять человеку, который первый день на работе? #работа #нуженсовет