Гость
Статьи
Подвозит шеф

Подвозит шеф

Всем привет. Вопрос такой. Работаю в большом коллективе. По утрам меня стал подвозить мой начальник, забирать с остановки ( ему типо по пути). На работе мы особо не общаемся, иногда смеемся и перекидываемся фразами. По работе не пересекаемся. В машине ведет себя сдержанно и без намеков. Вопрос: зачем он это делает?)
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Али-баба
Вам рассказать?
Гость
Он хочет запустить свой камазик в твою пещерку
Cвета
А зачем вы поджидаете его на остановке и садитесь к нему в машину, а?
Гость
Cвета
А зачем вы поджидаете его на остановке и садитесь к нему в машину, а?
Это не каждый день. Просто он знает что в период определенный стою, часто успевает в этот период
Если адекватный мужчина, то это вежливость и нормальное отношение
Гость
Гость
Он хочет запустить свой камазик в твою пещерку
Ок, почему тогда не предлагает? Не делает намеки. Уже второй месяц продолжается.
Гость
Али-баба
Вам рассказать?
Да)
Гость
Лиля
Если адекватный мужчина, то это вежливость и нормальное отношение
Возможно. Но одно дело пару раз подвести, а так каждый раз подлавливать…
Гость
Гость
Ок, почему тогда не предлагает? Не делает намеки. Уже второй месяц продолжается.
Может он пока к вам присматривается
Гость
Нахрен вам это надо .иди ехать далекл сильно ? Я бы отказалась,придумала что нить ....и вообще на работе никакие личные отношение лучше не я так считаю.я вообще говорю .
Гость
Гость
Нахрен вам это надо .иди ехать далекл сильно ? Я бы отказалась,придумала что нить ....и вообще на работе никакие личные отношение лучше не я так считаю.я вообще говорю .
На работе никаких личных отношений с работниками не надо .
Я например вообще очень просто к этому отношусь, не заморачивайтесь, так легче жить. Подвозит ну и хорошо, не подвозит ну и сама доеду😊 это нормально подвозить кого то, у меня на работе так это норма, мы даже с коллегами мужчинми обнимаемся при встрече😊 это просто хорошее отношение, и уважение
Гость
Девушка, которая мне нравятся, обсуждала со своей подружкой, что по моим складкам на штанах видно что у меня большой пенис. Это придало мне уверенности, завтра с ней познакомлюсь.
Гость
и не надейся))
Автор. Хочет помочь. Я так подвозил когда мне лет 20 было . А подчиненной 32. Пошли слухи. И с тех пор не подвожу. Хоть мне и попути. И есть желание помочь , подвезти своих подчиненных.
aleks036ss
Автор. Хочет помочь. Я так подвозил когда мне лет 20 было . А подчиненной 32. Пошли слухи. И с тех пор не подвожу. Хоть мне и попути. И есть желание помочь , подвезти своих подчиненных.
А если бы она вам предложила переспать за премию?😅
Лиля
А если бы она вам предложила переспать за премию?😅
Даже без премии не согласился бы
aleks036ss
Даже без премии не согласился бы
Почему?
Лиля
Почему?
Зачем. У меня с сексом проблем нет и небыло
aleks036ss
Зачем. У меня с сексом проблем нет и небыло
Все таки с сексом или с рукой проблем не было?
Лиля
Все таки с сексом или с рукой проблем не было?
С сексом. У меня всегда было много женщин.
aleks036ss
С сексом. У меня всегда было много женщин.
В 20 лет? А может у вас и детей много от разных женщин?
Лиля
В 20 лет? А может у вас и детей много от разных женщин?
Да . В 20. Насколько я знаю двое от одной. А так парнерш под сотню было.
aleks036ss
Да . В 20. Насколько я знаю двое от одной. А так парнерш под сотню было.
Ужас сколько, простите, пиписек повидал ваш половой орган😅 с такими успехами вас только в красную книгу записывать, самец вумана😁а здесь вы как оказались?
Лиля
Ужас сколько, простите, пиписек повидал ваш половой орган😅 с такими успехами вас только в красную книгу записывать, самец вумана😁а здесь вы как оказались?
Ну началось с рубрики секс. Людям помогаю секс наладить. Так как изучил много лет теорию, технику , психологию, разные напровления секса, оттачил на практике. И стал давать советы.
И что вы советуете? Как можно наладить секс? Что там вообще налаживать, там много ума не надо)😅
Лиля
И что вы советуете? Как можно наладить секс? Что там вообще налаживать, там много ума не надо)😅
Ну вот в этом и проблема. Что люди думают что много ума не нужно. А потом жалуются что его нет или нафиг не нужен. Или в нем ничего интересного. А есть целая наука и врачи специалисты. Я за шикарный интересный секс. С космическими оргазмами у женщины. Поэтому у меня всегда секса много. Так как не считае что там много ума не нужно. Женщины за это меня очень ценят.
😄 а потом вы удивляетесь что в 20 лет у парня небыло пооблем с сексом.
Я вот и не понимаю что тут такого😁 а мне представляете все устраивает)) очень уж я хороша😅либидо прёт)))
aleks036ss
Ну вот в этом и проблема. Что люди думают что много ума не нужно. А потом жалуются что его нет или нафиг не нужен. Или в нем ничего интересного. А есть целая наука и врачи специалисты. Я за шикарный интересный секс. С космическими оргазмами у женщины. Поэтому у меня всегда секса много. Так как не считае что там много ума не нужно. Женщины за это меня очень ценят.
😄 а потом вы удивляетесь что в 20 лет у парня небыло пооблем с сексом.
Я вот и не понимаю что тут такого😁 а мне представляете все устраивает)) очень уж я хороша😅либидо прёт)))
Лиля
И? По три раза в день и не скучно?
aleks036ss
И? По три раза в день и не скучно?
Все разнообразно) поэтому и не понимаю что там особо думать😄
Лиля
Все разнообразно) поэтому и не понимаю что там особо думать😄
Значит партнер хороший. Который думает за тебя. Обычная история. Многие мои любовницы говорили что со мной секс шикарный и не такой как с другими.
А дело в том что я думаю как сделать секс лучше. Женщины же думают что все просто так делается
aleks036ss
Значит партнер хороший. Который думает за тебя. Обычная история. Многие мои любовницы говорили что со мной секс шикарный и не такой как с другими.
А дело в том что я думаю как сделать секс лучше. Женщины же думают что все просто так делается
Мы оба хороши, чудеса да😁 потому что если только один будет проявлять инициативу, это быстро надоест
Гость
Смотря, какой шеф. Если красавчик, почему бы и не поехать. А если толстый, тупой, то думаю, не стоит.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы