Работаю по 12 часов 5/2. Увольняться?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё как будет! Мне как- то предлагали работу,хочешь по 8 часов 5/2 ,а хочешь по 16 часов 5/2 за 40 и 80т соответственно. Работая,каждый день по 16 часов ночевать можно только на работе. Домой доехать не успеешь да и смысла нет. И пофиг им на нарушение ТК,и раз предлагают такой график,значит кто-то соглашается так работать.
Да. Согласна с вами. Москва. Искала работу. Предлагали работать по 15 часов в день. Буржуи-капиталисты совсем оборзели! Ленина на них не хватает!
Гость
Я не понимаю, во-первых какая нафиг учеба с таким графиком? Как уже тут заметили.
Во-вторых, нахрена нужна "любезность" в виде учебного отпуска на ЭТОЙ работе, если контракт до конца года? Вроде бы летняя сессия уже прошла, а зимняя будет после НГ или около него. Т.е. предстоящий учебный отпуск получится либо в самом конце контракта - когда можно уволиться без проблем, либо вообще за пределами контракта.
Конечно, нужно искать новую работу. Можно в гос.конторе, пока не получишь диплом. Можно в коммерческой, но тогда отпуск подгадывать к сессии, и добирать несколько дней за свой счет. Зато модно найти вменяемые деньги с более-менее вменяемым графиком.
Во-вторых, нахрена нужна "любезность" в виде учебного отпуска на ЭТОЙ работе, если контракт до конца года? Вроде бы летняя сессия уже прошла, а зимняя будет после НГ или около него. Т.е. предстоящий учебный отпуск получится либо в самом конце контракта - когда можно уволиться без проблем, либо вообще за пределами контракта.
Конечно, нужно искать новую работу. Можно в гос.конторе, пока не получишь диплом. Можно в коммерческой, но тогда отпуск подгадывать к сессии, и добирать несколько дней за свой счет. Зато модно найти вменяемые деньги с более-менее вменяемым графиком.
Гость
Какая может быть учеба с таким графиком? Это будет не учеба, а фигня. График должен быть нормальным, слышали про режим труда и отдыха? За такую сумму примерно я работаю, но никаких переработок, все четко, в назначенное время встала и пошла. В течение дня я как правило отдыхаю и занимаюсь своими делами (пару часов минимум из рабочего дня, за редким исключением, когда аврал), это не считая обеденного перерыва. А в свободное время я подрабатываю, когда мне удобно и как удобно. Чтобы выходила та сумма, которая мне нужна. А за такие деньги работа по 12 часов мне не только не нужна, а просто даже странно такое читать. Вы совсем себя не цените и не бережете.
Гость
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
Гость
Читай трудовой кодекс, сказочник. Не бывает настолько тупых работадателей, чтобы официальным приказом оформлять нарушение закона. Такие идиоты остаются на уровне тролей на вумене и не дорастают до начальственных должностей
У нас оформление гпх, поэтому ...12 часов работы 5/2. (Ашан). Но я оформляют не напрямую.
Я все думаю соглашаться или нет. Просто меня мало, кто берет, думаю, если получится, хоть опыт. Но ...12 часов работы и каждый день? Пугает.
Я все думаю соглашаться или нет. Просто меня мало, кто берет, думаю, если получится, хоть опыт. Но ...12 часов работы и каждый день? Пугает.
Гость
Брехня! Вот ни единому слову не верю!
Не будет работодатель так откровенно подставляться, нарушая закон.
Сочиняйте качественнее.
Сочиняйте качественнее.
Могу сказать что она права. Работаю в таком режиме водителям уже 5 лет. Постоянно ругаюсь , работаю по 12 часов и более пятидневку. А в табеле пишут восьмерку. Мне идёт доплата 25% от оклада. Я попросил предоставить мне допсоглашение по моей переработке. Но мне не дают, и я перестал работать в таком режиме. Сейчас грозятся уволить итд. Как только выйдет рапорт на увольнение или еще что-либо, буду обращаться в охрану труда. Т.к. все путевки прописаны по факту выезда это 6:30 утра заезд 20:00 и еще позже. Для проверки будут запрошены все мои путевые листы с подписью инженера и механика по выпуску.
Гость
В том-то и дело, что при ненормированном рабочем графике по ТД, он может вводить 12-часовой рабочий день
У нас приказ от руководства вышел
Вы бы написали на такого работодателя в трудовую инспекцию? Думаете, помогло бы что-то изменить?
У нас приказ от руководства вышел
Вы бы написали на такого работодателя в трудовую инспекцию? Думаете, помогло бы что-то изменить?
Читаю, ваш бред и не знаю что тут и вставить,нас и не спрашивает ни кто сколько ты будешь работать, сказали ты должен по 12 часов работать и весь цех работает это же ц.п.
Гость
Брехня! Вот ни единому слову не верю!
Сочиняйте качественнее.
Сочиняйте качественнее.
А вы думаете что все работадатели все такие честные каторые саблюдают ФЗ особенно Ч,П, Баюсь вас огорчить они не чего не боится плотят и в расчётах у нас по 8 часов а всё остальные это вымысел. 7
Василий
Для начала я бы почитал ТК РФ. Там есть и про продолжительность рабочего времени в неделю и про ненормированный рабочий день. Потом перечитал бы свой ТД. Изменения в ТД подписывали? А после, с накопившимися вопросами обратился бы в трудовую инспекцию.
И по результатам принимать решение.
Пока всё выглядит как сказка. Либо какую-то важную деталь вы умолчали.
И по результатам принимать решение.
Пока всё выглядит как сказка. Либо какую-то важную деталь вы умолчали.
Трудовая инспекция это где куда не обратись ,мы не можем помочь,и в прокуратуру обращаться бесполезно мы рады.
Форум: Работа
Всего: 142 963 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- Не везёт с работой106 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой108 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После двух недель такой работы уже болит голова, не успеваю отдохнуть и выспаться, нагрузка колоссальная, работаю непрерывно часов 10-11 из 12, тк много срочных оперативных задач каждый день
Засматриваюсь на другие вакансии и понимаю, что работая столько же при тех же задачах, могу получать в два раза больше, с удовольствием бы ушла, но есть причины, которые останавливают. Думаю потерпеть до конца года
Вы бы потерпели в такой ситуации или уводились как можно скорее? #графикработы