Зарплаты 300$ это уже меньше чем в африке
И это у людей с высшим образованием. А вы сколько получаете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Откуда знаешь? Общаешься с людьми с высшим образованием?
Гость
Скрепы не трожь
Гость
Нам хватает.
Гость
В РФ у каждой собаки высшее образование. Только вот порой качество его сомнительно
Яяя
Зачем считать зарплату в долларах?
Надо считать доходы / расходы.
В США и 5000$ на жизнь мало, и что теперь. Толку то от количества бумажек. Если вам хватает и остается - это вы уже неплохо живете, получше многих в мире.
Про зарплаты в Африке посмеялась, с тем учетом что большинство там кушают лепешку и банан каждый день, так у нас никто не живет бедно.
В США и 5000$ на жизнь мало, и что теперь. Толку то от количества бумажек. Если вам хватает и остается - это вы уже неплохо живете, получше многих в мире.
Про зарплаты в Африке посмеялась, с тем учетом что большинство там кушают лепешку и банан каждый день, так у нас никто не живет бедно.
Гость
В час? Или за какое время зп? Учитывая высшее образование и опыт склоняюсь к тому, что в час.
Гость
В основном у женщин, пусть не живут одни и не ***.... ют, мужа заводят. Я не работаю уже 10 лет, доход 0, и я счастлива.
Настя
Чтобы иметь хорошую зарплату, не нужно высшее образование
Ничего, зато у россиян есть традиционные ценности. А кто будет возмущаться, тот иноагент.
С высшим образованием и они работают по профессии?
Эта профессия востребована? Таких-же с такой-же вышкой как грязи?
Если да, то чему вы удивляетесь?
Эта профессия востребована? Таких-же с такой-же вышкой как грязи?
Если да, то чему вы удивляетесь?
Гость
В основном у женщин, пусть не живут одни и не ***.... ют, мужа заводят. Я не работаю уже 10 лет, доход 0, и я счастлива.
И при этом я пустое место в этой жизни. (забыли про себя добавить). Как можно 10 лет сидеть с доходом в 0. Доход это не только деньги, это показатель того, что вы на что-то способны, чего-то стоите. Не только семью обслуживать во всех смыслах. Не знаю чем тут гордиться.
Гость
А зачем вы на $$ переводите? В России зарплата в рублях😌
Гость
Стучать легко. Задуматься над проблемой, изложенной в теме куда сложнее. Как мы дошли до жизни такой и как нам из этого выбираться? Или может товарищ считает, что 300 долларов зарплаты не так уж мало? Или что таких зарплат нет и все в России живут припеваючи? Короче, возражений по существу не дождался, а жаль....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экономика - это не игра с нулевой суммой. От экономического роста в стране с конкурентной экономикой обычно выигрывают все, хотя и в разной степени. От нынешней же ситуации проигрывают и обычные люди, и бизнесмены. Ну, кроме приближенных к власти "королей госзаказа" разве что.
Гость
Зачем считать зарплату в долларах?
В курице 54 страны, серость вы наша и в некоторых уровень жизни выше чем в России в 2023 году. В Нигерии средняя зарплата 770 долларов в месяц
Гость
Высшее фарм образование 35 тыщ на руки, аптека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понял, в чем именно ваше возражение. Ну да, затраты на госзаказ оплачиваются нашими налогами, а потом оседают в карманах приближенных к первому лицу. И взятки чиновникам входят в цену квартир, все так. Только причем здесь "англо-саксонская плутократия", когда у нас обычная автократия африканского типа, когда автократ все материальные блага подгребает себе под седалище и понемногу раздает приближенным.
Много ли в Англии обогатилось родственников/друзей английских премьеров последних лет? Да ни одного, потому что они меняются и в открытую воровать из бюджета просто рискованно: потеряв власть, можно и в тюрьму попасть. Свободно воровать можно только в такой стране, как Россия, где власть несменяемая и пожизненная.
Много ли в Англии обогатилось родственников/друзей английских премьеров последних лет? Да ни одного, потому что они меняются и в открытую воровать из бюджета просто рискованно: потеряв власть, можно и в тюрьму попасть. Свободно воровать можно только в такой стране, как Россия, где власть несменяемая и пожизненная.
Гость
Брехня. В Африке есть страны со средними зп 50 долларов в месяц
Гость
средняя зарплата в России 645 долларов если что
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема