У меня забрал работу конкурент… Не жизнь, а подстава!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто сказал? Это народная медицина считается. Принять шарик ртути вовнутрь, потом он прочищает организм, с калом выходит. А вот дышать ртутью начала года два назад, это мой эксперимент. Об этом нигде не написано. Но отмечу, что это вид реально выходит из организма если подыхать ртутью. Ну и шарик принять, он выводит любые вирусы. Кстати, радиация тоже полезна. А вот родинки - это грибок, как и все полипы, бородавки. Радиация от всего этого чистик, от любого грибка, полипов и родинок.
Ужас...
Может вам эээээ....эм....перестать так себя лечить?
Вы может от этого лечения нервничаете много?
Может вам эээээ....эм....перестать так себя лечить?
Вы может от этого лечения нервничаете много?
Гость
Потому что зарплата у них хооошая и носятся все перед ними, вот и ненавижу этих туарей, что деньжонки им лёгким разом достаются!
Да ладно легко. 😄
Я как-то зашла в кабинет программистов за новым принтером, нашему отделу выделили, а они там сидят так, как будто вся жизнь мимо них прошла и уже ничего радостного у них в будущем не будет. 😄
Там ого-го их них соки жрут.
Я как-то зашла в кабинет программистов за новым принтером, нашему отделу выделили, а они там сидят так, как будто вся жизнь мимо них прошла и уже ничего радостного у них в будущем не будет. 😄
Гость
Ну я б вас тоже не взяла, у вас вечно будет то ресничка, то понос, то золотуха… лично я бы с и красным и синим глазом на собеседование пошла бы
Катя Форумная
Катя Форумная
Да ладно легко. 😄
У них зарплаты по 200000 в Питере. И за них все держится, им все подают, даже неграмотность.
Катя Форумная
Мне нужен сильный и властный, крепкий телом, спортивный, богатый, но за мной чтобы ухаживал и пылинки сдувал. Властность свою чтобы к другим людям применял, не ко мне. А передо мной весь такой джентельмен чтобы был.
Но таких не существует, поэтому предпочту остаться одна. Одиночество прекрасно!
Гость
Мне нужен сильный и властный, крепкий телом, спортивный, богатый, но за мной чтобы ухаживал и пылинки сдувал. Властность свою чтобы к другим людям применял, не ко мне. А передо мной весь такой джентельмен чтобы был.
На таких очереди большие, да и они женятся понесколько раз за жизнь.
И детей у них от разных браков гора.
Конечно лет 20+ и возможно такого захомутать, но надо его всю жизнь бдить.
Катя Форумная
Вы прикалываетесь? Какой ее поднимать, людей итак как грязи. Их всех пачками надо утилизировать, и начать с кареглазы семитов мусульман. Ненавижу их! Понаехали сюда в Россию и свои правила командуют. Белая раса только пень право жить! Белая! И ещё раз белая! Я вот белая, но если эвтаназию узаконят, то впишусь в очереди. Это хоть безболезненная смерть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алхимики ртуть пьют и живут по 300 лет. Граф Сен-Жермен например. Я жил столько не собираюсь конечно, ненавижу этот мир, но старение ужасно!!!
Это да, старение жесть.
Но вот тут смотрела статью про модель 91-летнюю, причем действующую и офигела, она очень хорошо сохранилась.
Но там вроде она правильно питалась.
Но вот тут смотрела статью про модель 91-летнюю, причем действующую и офигела, она очень хорошо сохранилась.
Но там вроде она правильно питалась.
Катя Форумная
Желающих много, посто не всем дано программирование. Я вот изучала джаву долбанную, питон пыталась, и 3,14здец, нифууя не подучилось в вообще голову что-то внести. Не даётся мне программирование, вот и бесят те люди, что им это дано.
Гость
Ничего, что конъюктивит заразный? И с ним ни в коем случае нельзя переохлаждаться, иначе вообще глаз можно потерять. Так что лучше решение при таком диагнозе-сидеть дома. И Боже упаси нас от начальников, для которых конъюктивит-не причина, у таких больничный с боем приедется выбивать.
А одеться потеплее нельзя?
Катя Форумная
На таких очереди большие, да и они женятся понесколько раз за жизнь.
Так мне не человек смертный нужен как бы. В сверхчеловек, со сверхспосоьностями и бессмертный. Они отличаются от людей, люди мужики примитивны. Я серьезно сейчас, это не троллинг.
Гость
Ну а мне как быть? Я с таким трудом нашла работу, как мне казалось, потому что везде отказы да отказы, максимум, только эйчары прособеседуют и потом молчание. Или после выполнения тестового молчат. А тут уж почти выдохнула с облегчением, что мои усилия не прошли зря. А выходит, я зря старалась, никакого профита на выходе. А мне деньги нужны!
Видимо не очень нужны, иначе побежали бы на собеседование несмотря на глаз
Гость
у меня была ситуация кстати, когда я отменила встречу день в день, тоже второй этап должен был быть
правда причина не такая уважительная была как у вас
и ко мне сразу изменилось отношение
если на первом собесе я видела что шансы высоки, то второе я видела что они проводили тупо из вежливости, потому что я их буквально уговорила меня "посмотреть"
был такой эпизод(
вполне возможно что вас сочли за безответственного кандидата
в наше время никто ни в чье положение входить не будет, особенно в мегаполисах
человек это просто винтик
правда причина не такая уважительная была как у вас
и ко мне сразу изменилось отношение
если на первом собесе я видела что шансы высоки, то второе я видела что они проводили тупо из вежливости, потому что я их буквально уговорила меня "посмотреть"
был такой эпизод(
вполне возможно что вас сочли за безответственного кандидата
в наше время никто ни в чье положение входить не будет, особенно в мегаполисах
человек это просто винтик
Дело не в винтиках, а в том, что на вас положиться нельзя, если красный глаз это прям уважительная причина не прийти на работу.
Гость
Это понятно, но ведь у меня уважительная причина. Это все равно что рвота или резкая температура. Тут вот пишут, что моно быть коньюктивит, а с ним на холодный воздух нельзя, а позавтракав как-раз дождь лил у нас и холоднее было, чем вчера и сегодня.
А работу за вас кто будет делать, когда у вас то конъюнктивит?
Захария
А вы программистов подслушайте, они и пары слов связать не могут, кто-то с акцентом говорит, а пишут все с ошибками. И ничего, за ними все носятся. Хотя их всех на завод бы отправить и на шахты, чтобы гордыню их усмиришь. А то слишком высокомерные гады!
Да пусть носятся..
И за вами/автором пусть..
Кто ж против...
Разве что работодатели)
И за вами/автором пусть..
Кто ж против...
Разве что работодатели)
Гость
Вот про которую я знакомую писала, которая магазин одежды открыла, у нее сестра как раз жила с ***, и эта сестра полностью свою половинку обеспечивала.
То есть половинка ее дома сидела, а сестра моей знакомой на двух работах работала. 😄
Я тогда так удивлялась, что такое в жизни бывает.
Думаю просто такую найти, есть же их сообщества...куда можно вступить и с кем-то познакомится.
То есть половинка ее дома сидела, а сестра моей знакомой на двух работах работала. 😄
Думаю просто такую найти, есть же их сообщества...куда можно вступить и с кем-то познакомится.
Катя Форумная
Вот про которую я знакомую писала, которая магазин одежды открыла, у нее сестра как раз жила с ***, и эта сестра полностью свою половинку обеспечивала.
Не ну я не говорю что полностью обеспечивать. Мне это неинтересно самой. Я сама хочу состояться блин. Я имела в виду, чтобы помогать временно, пока трудности в жизни. А так мне не интересно когда полностью обеспечивают. Когда подарки дарят и финансово помогают, то да, это классно, но не полностью содержат, нет. Мне так самой не прикольно. Да и для меня дарение подарочков и фин помощь больше говорит как о том, что второй половинке приятно обо мне заботится. Но таких нет, кто хотел бы обо мне заботиться, чтобы чувствовать себя желанной. Для меня обеспечение то же самое не ради обеспечения, а признак желания позаботиться. Готовить я умею, но не люблю, секс терпеть не могу. Можно любить друг друга на ментальном и тонком энергетическом уровне.
Катя Форумная
А удовлетворять себя можно вибратором, если приспичило.)
Гость
Не ну я не говорю что полностью обеспечивать. Мне это неинтересно самой. Я сама хочу состояться блин. Я имела в виду, чтобы помогать временно, пока трудности в жизни. А так мне не интересно когда полностью обеспечивают. Когда подарки дарят и финансово помогают, то да, это классно, но не полностью содержат, нет. Мне так самой не прикольно. Да и для меня дарение подарочков и фин помощь больше говорит как о том, что второй половинке приятно обо мне заботится. Но таких нет, кто хотел бы обо мне заботиться, чтобы чувствовать себя желанной. Для меня обеспечение то же самое не ради обеспечения, а признак желания позаботиться. Готовить я умею, но не люблю, секс терпеть не могу. Можно любить друг друга на ментальном и тонком энергетическом уровне.
Разве такие пары бывают?
А просто подруг у вас нет что ли?
Ну обычно знаете, иногда подруги снимают квартиру напополам, чтоб дешевле, я так видела на работе, девушки так снимали после института, помогая друг другу( без всякого интима, а по дружбе), потом замуж повыходили и разъехались.
А просто подруг у вас нет что ли?
Ну обычно знаете, иногда подруги снимают квартиру напополам, чтоб дешевле, я так видела на работе, девушки так снимали после института, помогая друг другу( без всякого интима, а по дружбе), потом замуж повыходили и разъехались.
Гость
Какого кхера часто всех авторов со мной ровняют, типа как что, это все Катя пишет. Что за бред? Люди, вы дибилоиды или стали такими в результате вакцинации спутником от ковидломании?
Да не только ты такая тут есть. Вот еще одна нарисовалась, как автор.
Эт ты дибилоидкой стала, от своей злости и зависти.
Эт ты дибилоидкой стала, от своей злости и зависти.
Форум: Работа
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И что вы думаете произошло? А вот что! Проснулась я, все как обычно, и бац… резко глаз заболел, как будто бы ресничка застряла. Ну ок, закапала каплями, думала сейчас пойдёт все. Не проходит… Промыла глаза, закапала снова, и почему-то опять не проходит. Причём щипало и болело так, что глаз не открывался.
Пришлось позвонить эйчару, попросить перенести финальный этап, так как экстренная ситуация произошла, мне стало плохо (рассказала ситуацию). Эйчар вошла в положение, сказала, что ничего страшного, давайте перенесём на послезавтра тогда, так как «на завтра руководитель не может». Перенесли.
И что вы думаете произошло??? На следующий день эйчар мне пишет сообщение, в котором указано, что на завтра встреча отменяется, так как сегодня пришёл кандидат, его все устроило, сразу готов был начать работать в тот же день, поэтому решили уж взять его. (Отмечу, что мне она сказала, что «на завтра» руководителя не будет, поэтому «послезавтра»).
Я звоню эйчару, интересуюсь, в чем дело и как так вообще: она же сказала, что «руководителя не будет на следующий день», только послезавтра. А та отвечает, что сама не знала, руководитель пришёл, а оказывается она запыхалась, куча соискателей на разные вакансии, все на ней, и поэтому «совсем забыла», что ещё было собеседование финальным этапом, назначенное одному кандидату.