Упала зарплата
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Игорек
что 200 что 50, все равно копейки
Мила
Иди работай лентяйка
Гость
Пусть идет в частную устраиватся
Гость
Цены на все растут, зп падают, люди лишние рты рожают. Ищите работу, а мужа в декрет с его копейками. А есть на что др образование получать?
Залететь с контраепцией, еще та ПОДЛЯНКА!!! Еще одно из множества доказательств, что человек не хозяин своей жизни.
Залететь с контраепцией, еще та ПОДЛЯНКА!!! Еще одно из множества доказательств, что человек не хозяин своей жизни.
Ты умственно отсталая? 2,5 месяца не знать, что беременна😆
Муж из врачей в таксисты пошел 🤣
Муж из врачей в таксисты пошел 🤣
Гость
У нас дом, где врачам дают квартиры сначала в Св найм, потом на на выкуп с Новокосино. И на скорой тоже работают соседи. Не слышала таких зп
Реаниматолог получал всю жизнь около 100 тыс.
они их то поднимали зп, то опять принижали, а Тепер с такой обстановкой, не удивительно. Врач на скорой при зп 180 тыс -удивительно )))
они их то поднимали зп, то опять принижали, а Тепер с такой обстановкой, не удивительно. Врач на скорой при зп 180 тыс -удивительно )))
Гость
Рожайте еще троих. Вы же голову в форточку не высовываете. В своем каком-то мире живете. Я открою вам большой секрет: идет война. Все деньги там. Вместо денег на граждан - все для фронта все для победы. Если у вас есть мозги, то начните ими шевелить: дальше будет хуже. К 2025 году станем еще беднее в два раза. О каком поднятии зарплат вы ведете речь? Деньги в оборонке. Вам туда.
Гость
Рожайте еще троих. Вы же голову в форточку не высовываете. В своем каком-то мире живете. Я открою вам большой секрет: идет война. Все деньги там. Вместо денег на граждан - все для фронта все для победы. Если у вас есть мозги, то начните ими шевелить: дальше будет хуже. К 2025 году станем еще беднее в два раза. О каком поднятии зарплат вы ведете речь? Деньги в оборонке. Вам туда.
Логично идти врачами на сво, деньги там.
Гость
Медики нужны во всех странах. Есть программы по переселению. Уезжайте туда, где платят нормально.
Гость
У нас дом, где врачам дают квартиры сначала в Св найм, потом на на выкуп с Новокосино. И на скорой тоже работают соседи. Не слышала таких зп
Про 200 тыс она сочиняет.
Гость
Вчера встречалась с родственниками, у них трое детей. Жили богато, путешествовали, с началом войны стали терять работы и блага. НО она не переживает, надо быть гибкой, говорит, освоила другую специальность, собирается даже жэком командовать.
У меня тоже финансовые проблемы. здоровья вам, силы и всех благ
У меня тоже финансовые проблемы. здоровья вам, силы и всех благ
Гость
Ненормальная! В такое время рожать 3го! ЗАЧЕМ?!
Гость
А как насчет работать в платной клинике или или биз по держанию клиник
Гость
Так а что вы ожидали от начала сво что будет все также как прежде? Бюджет на медицину урезали в два раза, вы думаете за счёт чего это урезание происходит? За счёт зарплаты вашего мужа. Добро пожаловать в фантастический мир фантазий диктатора который у руля уже 20 лет
Гость
Мать героиня, иди Пахать, не надейся на мужа, он сбежит от тебя скоро 100%!!!
Гость
Тема разводка на срач. Опять эта истеричная баба с выдуманной историей про мужа-врача, у которого "ЗАЖИТОЧНОЙ МОСКВЕ" (вот так, с оромом и истерикой) зарплата упала с 200 до 50 из-за СВО.
Хохлушка, иди ***. Сидишь в своей польше или куда ты съебалась, там и сиди на соц.пособии.
Хохлушка, иди ***. Сидишь в своей польше или куда ты съебалась, там и сиди на соц.пособии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барачник
Рыночек раком еще до ковидлы стоял рублику поплохело
Гость
Сейчас будут сильно сокращать бюджет, прям сильно, поэтому все бюджетники станут не много получать. Но проблема в том, что сейчас бизнес тоже сильно зависит от бюджетных денег, поэтому это просто отложено, но спрос сильно упадет на все, соответственно начнутся сокращения.
В Китае начинается очень сильный кризис, в августе месяце у них дефляция. Это перекинется сначала на страны Азии, а потом на вемь мир. Нас тоже сильно заденет, я ожидаю кризис как 2008 год. Поэтому мой совет, ищите стабильную работу, где не уволят. Через некоторое время все восстановится.
В Китае начинается очень сильный кризис, в августе месяце у них дефляция. Это перекинется сначала на страны Азии, а потом на вемь мир. Нас тоже сильно заденет, я ожидаю кризис как 2008 год. Поэтому мой совет, ищите стабильную работу, где не уволят. Через некоторое время все восстановится.
Гость
У моей двоюродной сестры была такая ситуация, она в декрете, ипотека, муж потерял работу. Очень сильно помогли ее родители, отец платил ипотеку, мать сидела с ребенком, сестра вышла на работу.
Гость
Я в этом году работала в гос закупках, ушла. Сейчас думаю, хорошо, что ушла, там денег вообще не будет.
Гость
Никогда не понимала почему нашим врачам и учителям должны платить много. Учились они так сяк конкурсы там не сказать страшные. За границей на врача поступить огромный конкурс учиться долго и труднее чем на другую специальность.
А тут стабильная работа, всегда на стабильной бюджетной платят меньше. Люди сидят ибо стабильность белая зп оплата всех больничных отпусков и не надо переживать и дёргаться что уволят.
Если тем паче муж такой бесталанныц что в частную клинику не возьмут.
Да есть врачи таланты но они часто неплохо имеют денег
А тут стабильная работа, всегда на стабильной бюджетной платят меньше. Люди сидят ибо стабильность белая зп оплата всех больничных отпусков и не надо переживать и дёргаться что уволят.
Если тем паче муж такой бесталанныц что в частную клинику не возьмут.
Да есть врачи таланты но они часто неплохо имеют денег
Гость
Так а что вы ожидали от начала сво что будет все также как прежде? Бюджет на медицину урезали в два раза, вы думаете за счёт чего это урезание происходит? За счёт зарплаты вашего мужа. Добро пожаловать в фантастический мир фантазий диктатора который у руля уже 20 лет
Хватит уж врать, либертота. Такие как вы, в также чертовы хуторяне, пиндосы и вечно блуждающие иуды развели *** рядом с Россией, а вычищать это г дело затратное.
Гость
Москва днище ë--ное. Нормальная работа только по блату. Остальоым копейки
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!16 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!16 ответов
- Проф.деформация15 ответов
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаем о том, что б он ушёл в декрет, а я вышла на работу. На моей работе меня уже не ждут, я ищу другое место
Труд медиков обесценили. Где обещанный рост зарплат, если реально зарплата упала с 200 до 50?!
Как вы думаете, зп врачам вернут на прежний уровень или стоит пойти получать другое образование? #финансы #работа